反ワク「ワクチンを打つと数年以内に死ぬ!これが証拠だ!(ユーチューブURL)(アメブロURL)(個人のツイートURL)」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反ワクさん、見えてる世界が完全に一般人とは異なる模様。「各国の公的機関が“ワクチン打つと死ぬ”と発表してる!」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655347599/ ワクチンを打った人はもうどうしようもないので気にしなくて大丈夫
というか死に始めるならこれからでしょ
現時点ではただの推測でしかないんだから個人発のソースを使うしかない
死ぬか死なないかは時が証明してくれるよ、焦るな焦るな
でもジャスティンビーバーがワクチンで麻痺になったって言ってたからなぁ
>>12 嫌儲含め色んな所であんなに大騒ぎしてたのに
完全に無かったことにされてて草生えるよな
新たにギラン・バレー症候群が確認されたんだってね
毎日がジェットコースターだねワク信さんw
そういや最近毎日立ってた反ワクスレ立たなくなったな
パート4とか5とか行っててひたすら単発IDがワクチン接種者を罵倒してるだけっていうトワイライトゾーンに足を踏み入れたような感覚に陥るスレだったが
もう工作諦めたんか?
直ぐに死ぬ!→数日以内に死ぬ!→数ヶ月以内に死ぬ!→一年以内に死ぬ!→数年以内に死ぬ・・・人も居るかな?
何故なのか
癌で死んだやつらが癌で死にましたって
5ちゃんねるに報告に来るか?来ないだろ?
ちょっと考えれば分かることだよね
数年て具体的にいつ?
人口の半分以上が死ぬってことだよね
楽しみだなぁ
>>12 チェルノ後10年近くでウクライナの人口がガクッと減っててわーくにも急に人口減で騒ぎだしたけど高齢化とコロナが上手く重なってて影響が良く分からんのよな
食べて応援の結果だとしても無念の残る死でないのはむしろ幸せなのかも知れないが
>>1 伊藤詩織叩きしてたインセルネトウヨBe
反ワクガーでスレ乱立中
スレ立て履歴 - be基礎番号:314039747
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747 嫌儲に一日中伊藤詩織氏を叩きまくるキチガイがいると話題に これが拗らせたインセルネトウヨの末路か…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577533242/ https●://i.imgur.com/OsBZWJI.jpg
https●://i.imgur.com/Q9qeaDH.jpg
https●://i.imgur.com/lgq5Ccv.jpg
https●://i.imgur.com/woRjLrh.jpg
https●://i.imgur.com/U5VJSt2.jpg
>>21 > チェルノ後10年近くでウクライナの人口がガクッと減ってて
それ有名なデマだけど実際にはウクライナ人が他の国(ロシア等)に引っ越しただけだぞ
>>21 そもそも単なる人口増減で原発事故の影響を見ようとしても無理に決まってる
もし本当なら特定の癌の罹患率が急増するはずだがそういうデータは出てない、で終了
ワクチン偶像の徒が死に絶え生き残った信徒が新たなる世界を築く
信じなさい神の愛を迷える子羊達よ
とりあえず4回目打たなきゃな〜その次は5回目!その次は6回目だ!
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病(プリオン病)がコロナワクチンによって引き起こされたことを確定、論文で発表される。患者26人全員死亡
2022年6月8日
COVID-19 のオミクロン変異種はスパイクタンパク質にプリオン領域を持っていないが元の武漢型 COVID-19 バリアントにはプリオン領域があった。したがって武漢型のスパイクタンパク質遺伝子情報が mRNA ワクチン(ファイザー、モデルナ)およびアデノウイルス DNA ワクチン(アストラゼネカ)の一部としてワクチン精製された際にはプリオン領域も組み込まれた
不活化ワクチンでもヤコブ病が発生
中国とロシアもアウトー
天網恢恢疎にして漏らさず
天の網の目は一見粗いようだが決して悪を見過ごすことはない。
トルコでのピアレビューされた研究(論文)は、82歳の女性の CJD (ヤコブ病)の突然の症例を特定した。その症状は シノバックの COVID-19 ワクチン CoronaVac の初回投与を受けた翌日に現れた。mRNA ベースおよびベクターベースのワクチンとは異なり、CoronaVac は不活化ワクチンだ。
何でそんなに反ワクの言うことが気になるの?
本心では不安なのがバレバレなんだよw
3種類の人間がいた
打つ前の推進派
打つ前の反対派
議論の結果を待たずすぐ打った派
打つ前の推進派vs打つ前の反対派で最近まで議論を重ねた
ついに結論が出た
議論の結果打つ前の推進派は打たないことにした
そして周りを見渡すと
議論の結果を待たずなんで1億人も打っちゃってるの?
と、打つ前の推進派も反対派もびっくり仰天
ワクチンを打って死ぬんなら、打ってない少数の人間が生き残るわけじゃん
あと数年で文明の維持ができなくなって死にたくなって、最後は結局ワクチンを打つ結果になるわけよ
そーなん?(´・ω・`)
mRNAコロナワクチンにギラン・バレー症候群の注意喚起/使用上の注意改訂指示
ケアネット(2022/6/13)
厚生労働省は6月10日、新型コロナウイルスに対するmRNAワクチン「コロナウイルス修飾ウリジンRNAワクチン(SARS-CoV-2)」(商品名:コミナティ筋注、コミナティ筋注5~11歳用、スパイクバックス筋注)について使用上の注意の「重要な基本的注意」の項にギラン・バレー症候群に関して追記するよう改訂指示を発出した。
https://www.carenet.com/news/general/carenet/54521 まだ「数年以内に」と言うには早すぎるんじゃないのか?
少なくともあと3年くらいは経って言えよ、まだワクチン接種が始まってようやく1年経ったくらいでしかないだろ
ハタチの頃から遊んでる兄弟のような中の友達がこれになっちまったよ…
ワクでも反ワクでもいいけど
ネットで自分の意見を喧伝し始めたらヤバいと思う
粛々と自分の体に対して自分の選択を通せばいいだけのことだろうに
国会議員が打ったら検討するよ
それまでは<O>の見物
反ワクが厚労省や河野太郎のデマを論破しまくってる一方で
ワク信はどこの誰が言ってるかも分からんようなキチガイの戯言を反ワクのデマと称して論破ごっこ
ずっとこの状況だよな
なんとなく10年ぐらい寿命が縮まったイメージ
もともと寿命長い奴はそりゃ簡単には死なない
長期的に影響が出るとか言っとけばいいのに
3年ほどで死ぬみたいなすぐバレる嘘を言ってしまうのか
>>28 そんなに打ち込まれたらワク信さん達、胸キュンし過ぎて死にそうw
でも感染予防効果がない
むしろ感染しやすくなってる?
っていうのは厚労省のデータでわかるよね。
>>49 打ってない奴は自粛率が高い&感染リスクの高い奴は接種率が高い
ってだけだと思うが
>>50 文明人ならそんな思い込みで結論出さない
それをいうためにはこういう別の調査をして、こういう結果が出たら「ワクチン打った人は感染行動しやすいと一定の確率で言える」って証明しなきゃいけない。
だからテレビで医者がそんなこと言ってたら「あ、嘘ついてる」って思え。それが騙されないコツ。大学出てたらわかるよ。怒られるから。そんな思い込みを結論にしたら
それはそうとして、もしそれが正しかったとしても結局「ほぼ効果はない」って事だけどね。
オミクロンも8割9割防ぐって言ってたのは"嘘"ってことよ。
ワク信は権威に弱すぎる
どんな状況になっても洗脳から抜けることはないだろう
数年後に死ぬワク信なんかどうでもいいだろ
それより自分の心配しろ
社会が大混乱になって北斗の拳的な世界になるかもしれないんだぞ
>>50 厚労省が「ワクチンの統計を後から修正しました」ってニュースに「接種者と未接種の行動に差はない」ってちゃんと釘刺してたじゃん。
それで現時点では2回打ち止めしたやつが一番感染リスクが上がってて危険って言ってる(3回済も時間経過でそれに続く)
残念だけどワクチン打った奴は120年以内に全員死ぬよ
>>11 アメリカのセレブっていつも難病になってるよね
反ワクはなんのためにワクチンは危険だーって今でも言い続けてんの?
もう国民の9割が打ってんだからどうしようもないだろ
勝手に自分は打ちませんってしとけばいいじゃん
俺のレス見ると数十年以内に死ぬぞ
って言ってるのと同レベル
まともな話だけでワクチン危険って言えばいいのに
異物混入で回収しない
温度管理がまともにできてない
消えたシウマイ弁当
すぐに別の株対応のワクチン作れると言ってたのに作れてない
イスラエルが先行でやってその結果効果がなかった
自民党幹部がどれ打ってるのかわからない
内臓に蓄積されたワクチンの成分がどういう効果があるかわかってない
死亡との因果関係を国が一切認めない
などなど
事実だけでこれだけあるのになんでワク信はこれで打ってるのかわからないし
反ワクはこの話をしないでアホみたいなソース出したり妄想の話してるのかがわからない
>>60 ほんに迷惑な存在だよな。
コロナの超過死亡エグいことになってるのに
超過死亡の話してるの反ワクだけなんだもんw
今もう今年の半分だけで「戦後最高の超過死亡」の去年を超える勢いなんだけど。
顔面麻痺って報道してたけど
ワク珍のことはスルーだったね!
この人、打て打て運動やってたワク大好き人間だったよね?
>でもジャスティンビーバーがワクチンで麻痺になったって言ってたからなぁ
>>60 十分それらもアホみたいなソースだが…
イスラエルで効果なかったってどこの世界の話してるんだか
ネットde真実を馬鹿にするなよ
どっかの誰かが書いたことを復唱するだけで自分は頭がいいと見せかけられるんだぞ
>>58 単純に話題作りやまとまった休みを貰う為に仮病使ってるって事もあり得るだろうけれど
酒飲んで好きなもん食ってセックスしまくって夜更かしして麻薬してってやってりゃあ
常人よりは難病にかかり易い環境にいる確率は高いんじゃないかな
>>60 シュウマイはまじでどうなったんだろう
廃棄されたのか
それとも他の奴らが食ったのか
プリオン領域のあるmRNAを筋肉注射するって狂牛病の肉を食うより危険じゃね?
ヤコブ病(CJD)とはどのような病気ですか? 神経難病のひとつで、抑うつ、不安などの精神症状で始まり、進行性認知症、運動失調等を呈し、発症から1年~2年で全身衰弱・呼吸不全・肺炎などで死亡します。 原因は、感染性を有する異常プリオン蛋白と考えられ、他の病型を含めて「プリオン病」と総称されます。
フランスの研究で神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病(プリオン病)がコロナワクチンによって引き起こされたことを確定、論文で発表される。患者26人全員死亡
2022年6月8日
へーすごいねえ
研究者並みの知識だねえ
その知識、どこで身につけたんだい?
オミクロンからはスパイクタンパクにプリオン領域が無いので安心
COVID-19 のオミクロン変異種はスパイクタンパク質にプリオン領域を持っていないが元の武漢型 COVID-19 バリアントにはプリオン領域があった。したがって武漢型のスパイクタンパク質遺伝子情報が mRNA ワクチン(ファイザー、モデルナ)およびアデノウイルス DNA ワクチン(アストラゼネカ)の一部としてワクチン精製された際にはプリオン領域も組み込まれた
不活化ワクチンでも武漢型ベースで作ったものはアウトー
中国、ロシア、アウトー
トルコでのピアレビューされた研究(論文)は、82歳の女性の CJD (ヤコブ病)の突然の症例を特定した。その症状は シノバックの COVID-19 ワクチン CoronaVac の初回投与を受けた翌日に現れた。mRNA ベースおよびベクターベースのワクチンとは異なり、CoronaVac は不活化ワクチンだ。
標準偏差のグラフで言うと今は左の端っこの方だから症例はまだ少ないんだろうね
自公信者のワク信「ワクチンを打つとコロナにかからない!重症化しない!心筋炎も起きない!これが証拠だ!」→厚労省の捏造詐欺データ
標準偏差のグラフの山が大きくならないよう接種者たちの幸運を祈る
プリオンも気になるけど接種者の血管の中で生成され血液の流れを悪くするヒモ状で徐々に太く長くなって成長していく繊維状異常タンパク物質が気になるわ
あれってmRNAで意図しないタンパクが作られているのかな
血管内皮であんなもの作られていたら血液の流れが悪くなって高血圧、動悸、疲れやすい、頭痛とか起こるのはなんら不思議じゃ無いよね
血管内皮細胞が血管内皮を作らずあんな繊維状タンパク物質作ってたら血管内皮が薄くなってそれに加えて繊維状タンパクが質が血液の流れを滞らせて高血圧になってたらそりゃ血管破れるよね
編集
大馬鹿脳タリン=自公信者のワク信
「ワクチンを打つと95%はコロナにかからない!重症化しない!心筋炎も起きない!これが証拠だ!」
→厚労省の捏造詐欺データ
これから増税の一途で、そのくせ自己責任社会にされて行って
ワクチンのおかげで数年で死ねるならいい事じゃん
生き残った少数で、医療に携わる人間も大幅に減った世界で適当に回しといてくれ
ていうか死なないけど一度打ったら治らない不可逆性の後遺症や変異が起きたら怖くね?
よくお前ら実験に参加できるよな
コロナに効くかどうかなんて問題じゃない
四天王は大体揃ったけど最終的なラスボスはどれだろ
ターボ癌
免疫不全
ヤコブ病
繊維状異常タンパク
というか今までの人間の歴史のモノづくりにおいて
最初から完全な製品て作れた試しがないからな
欠陥や欠点が徐々に明らかになってそれを訂正・修正・改良・改善していって
やがてモノになっていくのが普通だ
新型ワクチンに最初から期待しすぎだお前ら
不思議なのはまだ実験治験段階の開発の薬やワクチンなのだから
もうそろそろ実験データがある程度初期中期段階だけでも揃い始めたんだから
いままで判明したデメリットや不都合な部分を改善・改良した新型のワクチン開発が
進んでいてもおかしくないはずだが一向にその情報が出てこないのよな?なんで?
医療なんかなくも何十万年と人間は命を紡いできた
今の医療なんてほん100年ほどのもの
健康な人間だったら年寄りになるまで医療は不要
ひろゆきの言う淘汰で年寄りと弱い個体はいなくなる
人口ピラミッドが綺麗なピラミッドになる
オーストラリアなんてあの国土で2700万人ぐらいでまわしている
mRNAの設計の間違っている部分を書き直し
副作用の少ない出にくい次の新製品開発はまだなの?
新型コロナが現れていまの新型ワクチン開発が急激に進んで認可承認販売使用まで
あっという間だったのに?
なんで次の改良のターンは遅いの?おかしくね?普通新しいワクチン開発までは時間がかかって
治験データみてそこから改善改良していくほうが時間的には早いはずだよね?あれれ?
なんか政府がマスクしなくていいみたいな風潮作ろうとしてるせいか反コロワクが最近すごいイキリ散らしてて迷惑
>>66 先行接種で接種率もかなり高かったのに感染者めっちゃ多かっただろ
お前こそどこの世界の話してんだよ
俺が言った話全部新聞やTVなどのニュースになった話ばかりだが
お前のいうアホみたいじゃないソースってどこだよ
経済的弱肉強食から身体的弱肉強食へ
いつの世も弱肉強食は変わらず
ワクチンは必要だよ
でもそれには時間と開発資金と労力と実験人数が必要だ
実験に参加してくれた人数はもう十分すぎるほど十分なのだから
あとは時間の問題だ
だが逆にいうとその時間が問題だ
この新型のワクチンが本当の意味で開発が成功するのは数年後…数十年後…のはなし。
医学の発展医療の進歩のために
治験に参加してくれる人はとても重要でありがたい
だからおれはワクチン接種者を叩いたり馬鹿にしたりはしないよ
ただ勇気あるなあて思う
まずマスコミを疑ってかかるところまではいいんだけど
そのあと何でそんなの信じるかなって奴に傾倒していくのは何故なんだ
もしかしてあれかな?
最初に作ったワクチンは欠陥があります不都合があります副作用があります
だから次の改良したワクチンは前作よりももっと良いですていって売り出すと
企業としてはいまメリットよりデメリットのほうが大きいからあえてやってないとか?
でもそれじゃ医療の進歩として考えたら駄目じゃね?そりゃワクチンが一気に全世界で
売れに売れていまあえてリスクを犯す必要はないのは企業倫理いや論理では理解できるけどさあ…
金儲けだけが企業の存在価値じゃないだろ?
最初の作品は失敗作でも無視できない強い副作用があるのは理解できる
だからこそアップデートは必要だ
そうやって人類は医療は進歩してきたんだ
君たち沢山の犠牲の上に今後の医療が大幅に進歩できたらそれは嬉しい
3種類の人間がいた
①打つ前の推進派
②打つ前の反対派
③議論の結果を待たずすぐ打った派
①打つ前の推進派vs②打つ前の反対派で最近まで議論を重ねた
議論の結果①打つ前の推進派は打たないことにした
そして周りを見渡すと
議論の結果を待たずなんで1億人も打っちゃってるの?
と、①打つ前の推進派も②反対派もびっくり仰天
そもそもmRNAはワクチンと呼べるものではない未知の新薬だからな
ワクチンと名づけられたらそれが実際に何であれ
ワクチンだと信じてしまうカルト脳のワク信
>>101 そうだね
余命いくばくも無い患者が少しでも延命するために一か八か使う
細胞遺伝子治療薬
人生にはいくつかの落とし穴がある
今回の落とし穴も俺の靴底より小さな落とし穴だったから難なく通り過ぎたが1億人以上も落ちるとは人によっては直径1キロメートルはある大きな落とし穴だったようだな
あまりにも多くの人々が落ちていったことに正直度肝を抜かれたがまあそういうこともあるのかなと気を取り直しまた前を向いてゆっくり歩いていこうと思う我が人生を
544 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 83f3-GGE9)[sage] 2022/06/17(金) 12:34:18.22 ID:OVWCeSc10
米国ではあまりの若年層の死者数が増えたためにコロナワクチン接種後の死者に対しては死亡保険金が支払われないという事例が増えてきており、いずれ日本でも同様の対応がなされる可能性もあります。米国ではワクチン接種は治験中の薬を接種した後の死亡は自死扱い(つまり死の危険性のある薬を自らの意思で接種したための自殺)とされたためと言われています。
絶対に4回目の追加接種はやめてください。取り返しのつかないことになります。
ワク信「ワクチンを打つとコロナに感染しなくなる!これが証拠だ!(テレビ)」
よくわからんものは様子見
アップルの新製品も様子見
常識だぞ
取り返しのつかないことになって後悔するような大層な人生を歩んでらっしゃるのがなによりだよな
一般人にとって別に明日死のうが変わらん
>>104 国や祝儀が摂取しろと騒いでたのに?
其れを自殺扱いって変じゃね?
ビットコインは様子見してやらかした感はあるけどしゃーない
>またワクおじが見えない敵と戦って発狂してる・・・
赤ちゃんみたいな風貌の長崎大の研究者、耐え切れずに逃げたよねwww
恐ろしwww
>米国ではあまりの若年層の死者数が増えたためにコロナワクチン接種後の死者に対しては死亡保険金が支払われないという事例が増えてきており
>>111 日本では支払われているようです。
ワク信良かったな
>>44 年金払うだけ払って受けとる年齢になる前に死んで欲しいって感じはするな
>>59 しつこいガイジが執拗に反ワク煽りスレ建ててるけど前ほど延びずに落ちまくってるでしょ
他人の接種邪魔するような真性の頭Qはともかく嫌儲の様子見反ワクはもうそんなに熱心じゃない
相変わらずしょーもない話題で話逸らすのに必死だなw
反ワクは低学歴って言ってりゃ済むんだろ?
一生言っとけよ🤣
サル痘のワクチンはどうすんだろう
ここまで大騒ぎしちゃったんだからさすがに恥ずかしくて打てないよね反ワクさん
>>97 mRNAワクチンによる免疫低下が本当に起きてるとすれば体内の抗体生産能力がアルファ株用に乗っ取られて他に対応できなくなってんのかなと想像するが
その状態でさらにオミクロン用ワクチンを入れた時にすんなり委譲が起こるのかなってのは気になるな
まあどう考えてもいまの経済システムでは社会システムでは
増えすぎた老人を少ない若者で負担するには無理が生じるからな
何かしら禁断の手に出てくるのは明白
>>116 リスクとリターンで評価する
良く分からないなら様子見
聞く限りでは行動に気をつければかかるリスクは低くなりそうだしな
いい加減0か1かは止めたらどうだ?
>>65 超過死亡?
コロナ感染者と死者の山にほぼ連動してるから単にコロナ(関連死)の見逃しじゃない?確定させてないだけで。
日本は検査してねーから6倍くらいほんとは死んでる筈って世界で1番2番の有力な医学誌に判断されてる。それが10万人くらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています