【悲報】白人絵師「初音ミクは白人に見えるからアジア人に描き直した」→日本人ブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945 初音ミクの元のキャラデザを無視してケツアゴ鷲鼻の白人ステレオタイプで「初音ミク」を描いて
お前みたいに鏡を見ろよとか言い出したら一体何をしたいのか
>>947 お前は染色体異常を微塵も理解してないアホで確定
>>950 だからお前の主張を100受け取って纏めるとこういうわけだ
「現状のポリコレは偽物であり、白人だけを優れた人種として描くことは止めるべきだ」
これはつまり「真のポリティカルコレクトネスとは何か」という話じゃないかw
これからもポリコレをより正しきものにするために抗議していこうね
面倒臭いからこう言えばいいよ
アニメキャラは縄文人です。
日本には昔縄文人ってのがいて
骨格も白人様っぽかったって
白人の不細工でミクを描いてくれよ
一々、卑怯なんだよな
公平性は無い
美人としてミクは創られているのだから
日本人の美人を参考にすべきである
そして余裕で美人はミクに近い
ひとは天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を知ることによって、真の美とは何か知ることが出来るといえようw
悪意もって描いてるだけじゃん
白人だって悪意持って描いたらケツアゴそばかすゲジ眉のクソブスになるわ
アメリカのアジア系はまじでこの顔になる
幼く見えるメイクしたら大人扱いされないからな
馬鹿が世の中を無駄に悪化させている
人種はあまり関係なくなっている
馬鹿が厄介
小賢しい馬鹿ね
普通によく考えれば分かることを
わざとおかしく考える
>>1 柄本佑が初音ミクのコスプレしたらこんな感じになるんだろうなw
白人はポカホンタス好きだね
奴隷商人の血が騒ぐのかな
ジャップは以外にエラは張ってない
スッとして貧相な顔してる
>>945 つーか結局はこういう奴がいるから吊り目イジリも無くならないんだよなw
自虐で自分を下げることで身を守ってるって惨めだがw
黒人の真似~みたいに黒人相手にタラコ唇にしてニヤニヤしてたら炎上するけど、アジア人相手ならOKになってるって明らかにおかしいのになw
観光地にいったら美人の黒人なんぼでもおるわ
欧米メディアの有色人種の描写はマジで悪意があり過ぎる
アジア人にはアジア人の尊厳があるんだから
アジア人をこうやってステレオタイプに描くのは止めるべきだよな
当然、他の人種・国籍の人たちもステレオタイプに描かれることは不快であるという事にも配慮しなければならない
日本人は「大人しく礼儀正しく正直な民族」として描き、韓国人を「嘘つきで釣り目でエラ張ってる」ように描くなんてもってのほか
とんでもない差別主義者として糾弾されるべきなんだよな
>>967 わりと美人だと思う
クールビューティー
ただまあ日本人的ではないな
それやるなら白人ミクは二重あごで太った初音ミクになるだろ
しかも言うほどに目でかくないしな
>>956 は?
アメリカリベラルの偽善や矛盾だらけのポリコレ推進や世界支配を批判してる中国やロシアや中東諸国は「真のポリコレ」を目指してるのか?
ポリコレの偽善を指摘することはポリコレ推進ではないのは反米諸国を見ればわかるだろ?
バカなのか?
>>954 遺伝因子があれば遺伝する場合もあるよ
それらの遺伝的特性がジャップに受け継がれてても何の不思議もないだろ
>>635参照
わざと悪意を持って物事を考えられる人間は
馬鹿ではないだろうと言いたげであるかもしれないが
わざと無駄に悪化させる意味が無いと
真に理解に至っていない所が馬鹿なんですよ
無意味なんですよ
これが分からない
生きづらくする創造って実はやる必要がないんですよ
>>815 昔ルーシー・リューみたいなのが出まくったのが差別とは思えないわ
アメコミでもアジア人セクシーキャラがああいう顔に描かれてたりするし
ガチでああいう顔が好きなんだろメリケンとかは
>>980 嫁の安藤サクラと足して2で割った感じだと思う
>>961 ケニアやタンザニアに行った時も、顔つきは色んななのがいたし、肌の色も様々でやはり可愛い子はたまにいたよねw
>>978 染色体が多いから発症してることを微塵も理解できないアホで確定
>>981 と思う
輪郭がゴツくて目が上の方についてて唇がぽってりして
白人のセレブが整形してみんなあんな感じの顔になってるし本気であれが美しいと思ってる
ポリティカルコレクトネス、ポリコレの精神って素晴らしいなぁ
こういう時に不快だと表明することができるんだから
嫌なものは嫌だといえる権利は誰にでもあるよな
決して一方的な価値観を押し付けられる事はない
それがポリコレなのだった
>>984 遺伝的特性として容姿に受け継がれる可能性までは否定出来ないことも理解できない間抜け
白人っぽく書いたキャラに対してホワイトウォッシュはやめろって言われてさ
じゃあこうすりゃいいんだろ?って今度はリアルなアジア人で書いちゃうのは
人種にこだわってついつい白人化しちゃいましたと自ら認めたようなもんだから面白いよねw
>>981 それはオリエンタリズムであって白人が「黒人女は唇が分厚くて鼻がでかくてアフロだからいい」と言ってるようなもん
つまり自らの性癖によるステレオタイプの押しつけという差別でしかない
こんなんだからポリコレは衰退する、という最高の見本だな!www
>>988 染色体異常が遺伝してないのに発症するわけないだろ知恵遅れ
【海外の反応】ノリアキ - unstoppable【MyMoods VAPE】
https://youtu.be/0m6tMHc60cM >>987 >>977に反論できないならポリコレ主張するのやめたら?
>>1 実在したらかなり美人の部類の顔や
なんつーか認識本当に歪んでるよな
自分らをアニメのキャラみたいな顔と勘違いしている
>>993 発症する例も有るんだよな
それとは別に容姿が遺伝する可能性も別だと理解できないアホ
>>997 お前の知恵遅れ丸出しの珍説をコピペして回ってみろよw
>>998 そもそもが英名モンゴリズムなことも理解できない馬鹿
>>997 ダウン症の容姿が染色体異常由来だと未だに理解してない低知能っぷり
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 57秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。