事情がありデキ婚+結婚式を開けなかった夫婦がいて
昨日遠征して結婚祝いと出産祝いをしに行った。
生後半年の赤ちゃんと触れ合って楽しい時間を過ごした。
赤ちゃんは本当にかわいい。夫婦は幸せそうだった。

その後ホテルに泊まったんだがそこで
「潜入捜査官 媚薬快楽堕ちに抵抗する気高き女 美谷朱里」という作品を全裸で見ていたんだが
急にその家庭の幸せさ、赤ちゃんのかわいさが思い出されてきて
自分の存在が悲しくなって目に涙がたまり次第に号泣してしまった。

お前ら絶対結婚して子供を作ったほうがいいぞ。
あの雰囲気は得難いものがある。

処女じゃなきゃやだのATMがどうのとグズグズ行ってたら俺と同じ末路を迎えることになる。
そんなのは些細なことで大きな幸せというものの小さな現象に過ぎない
大局を失うな

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c4436a58f19bde57a48c64085300d8478ba955b