X



「sex中は余裕の無くなる熟女」っていいよな 「フッ❤フゴォッ!❤」って獣みたいに喘ぐ [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM33-X+4X)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:11.27ID:mhRTCexmM
最初はアンッアンッってかわいらしく喘いでるけど、本気で突いてるうちにだんだん獣のように求め始めるのが興奮するよな童
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-rmEO)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:53.93ID:OTzQ/T4Ja
一時期エロ動画漁ってる時にババアやデブスの動画ばっかりおすすめに出てくる時があって発狂するかと思ったわ
なんだったんだあれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-qOCp)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:08.53ID:M4IJEmvBa
>>7
あほ???
30代なんて熟女じゃねーだろバカ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/+po)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:44.96ID:Aoem8SmF0?2BP(1000)

>>3
前に嫌儲で寝バック教えてもらったから試したらシーツびしょびしょになってたわ
嫌儲で一番タメになる知識だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-W1Zr)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:19.96ID:QrU1knVfa
>>10
なんで教わるまで知らねえんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/+po)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:20.22ID:Aoem8SmF0?2BP(1000)

>>11
体位変えるのがめんどくさかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:45.29ID:/GaqGkv4p
もうね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc5-kIkH)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:18.14ID:I8hDbfVj0
ヤベェツ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-nTrM)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:05.47ID:5h9Z1b2W0
>>6
AVは演技ばかり。
熟女ものは素人の個人撮影ものにかぎる。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-iW3j)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:38.79ID:aMQDbJae0
オットセイみたいな喘ぎ声でチンポしぼむ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/+po)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:23.80ID:Aoem8SmF0?2BP(1000)

>>14
正常位の体制から脚を持ち上げてまんぐりがえししながら突いてると本当動物みたいに喘ぐよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-Axwh)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:11.37ID:fzPHFnVX0
オホォッ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:18.09ID:xhVFPODf0
みんな大好きぜんまいこおろぎ先生
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:28.43ID:8gwuNib80
熟女は容姿を褒めると一時的でも本当に喜ぶから割と扱い易い
バック系の体位になると途中から女を維持出来なくなって獣になるの好き
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-P/ue)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:33.11ID:lNHDNiPT0
俺も昨日熟女に突きまくったわ
VRゴーグル取ったらつらくなったけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:09.46ID:u1HJJczA0
>>29
俺より年下じゃねーか!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:19.63ID:kze4Bs2WM
僕には彼女がいます。そして週に1回~2回くらいセックスするんですが、1つ気になる事があるんです・・。普通は
セックスしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね?でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ~!!
ああ~~~!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ~~~~!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言ってイクんです。本人は大真面目な様なんですが、僕はこんな彼女が大嫌いなんです。

勇気を出して「なるほど!」って言うのやめてくんない?って言ったら号泣されました…。けど最近は
あんまり「なるほど」とは言わなくなったのですが、
やっぱりなんかには納得してるみたいで…。
今は「あん・・・そう・・・そうだね・・・!そうそう!ああ~~!!ん?ああ~~!!うん、そうね!!なるほど!そう!あああーーーー!!」
ってな感じです(^ω^;)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:04.65ID:WnRibEyj0
ぜんまいこおろぎ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:56.39ID:5xatUOoip
そもそも誘ってくる時点でもう余裕無いけど
日常とのギャップという意味では確かに興奮する
生ホタテ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/+po)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:33.54ID:Aoem8SmF0?2BP(1000)

ねちっこくクンニしてあげれば絶対にモノになる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc5-kIkH)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:36.92ID:I8hDbfVj0
>>23
ちんちん亭先生も
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:31.12ID:u1HJJczA0
みなさんぜひおすすめの熟女動画を教えてください
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-tcHY)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:09.00ID:JYAbA/wW0
謎の数字ください
熟女はあまりないのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:48.24ID:IR6WQcQBM
熟女とやったら喘ぎ声でかすぎて隣人から苦情来たわ
0041んんn (ワッチョイ 0f7a-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:27.08ID:IKIjRlfG0
mm
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fad-67wZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:55.95ID:cH9BeLvT0
月野定規や草津てるにょみたいに喘ぐ熟女の魅力
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-xMmJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:47.07ID:QWj+8TAP0
熟女好きなだとセフレには困らないからありがたい
感度抜群、生中し放題
最近知り合ったババアは合体中
怖い、怖い(いくのが)肉便器になっちゃうって絶叫してて最高だったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-uYK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:16.60ID:3ZvZIncw0
知り合い方を教えてくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tcHY)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:41.18ID:P4TD+iYVd
最近いい熟女動画に巡り会えない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+TXf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:04.24ID:VRWkgK0U0
https://imgur.com/a/EX12jQZ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-/+po)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:20.30ID:VA91UOa3p?2BP(1000)

>>53
だからこれはなんなんだよ
詳細は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況