X



犬さん、散歩中路上に落ちていたペットフードを食べる→中に針が仕込まれていてケガ 飼い主の女性が怒りの通報、警察が捜査へ 神奈川・座間 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfa2-GtPC)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:41.02ID:84WFMA2Q0NIKU?2BP(1000)

神奈川県座間市で27日夜、同市の女性と散歩していたペットの犬が、路上に落ちていた針が刺さったペットフードを食べてケガをしたことが県警座間署への取材で判明した。

座間署はペットフードを購入後に針を刺して路上に置いた人物がいるとみて、近くの防犯カメラなどから捜査を進めている。

座間署によると、犬が食べたペットフードはスティックタイプのもの。

袋から出された状態で路上に複数が置かれ、針が1本ずつ刺さっていたという。

ペットフードを飲み込んだ犬は動物病院に運ばれ、処置を受けた。飼い主の女性が27日、座間署に通報して発覚した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f04-7kfx)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:52.51ID:DqtUdM790NIKU
上級案件
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-+plO)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:23.25ID:uzE4v6GjaNIKU
なぜ止めなかったんだい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f9a-P8x2)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:34.26ID:ciApvUGL0NIKU
普通は喰わせないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-qayZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:35.48ID:c2psLurLaNIKU
拾い食いを止めなかったのはなぜ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fc8-8yTe)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:40.58ID:PMqpVse00NIKU
ペットフード置き罪
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:45.31ID:7eEVZYyH0NIKU
木綿もドッグフードを常食してるやつ多いし拾い食いには気をつけないとね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ニククエW 7fa2-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:56.96ID:MRD2SC460NIKU
人間が食ったらどうすんだ?
殺人未遂だろこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-xTMs)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:00.78ID:KwRnSQ2gMNIKU
こんなんで逮捕されたら恥ずかしくて生きていけんわww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f56-5jmv)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:14.23ID:s3niUEjZ0NIKU
またサイコパスネトウヨの犯罪か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-7cci)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:46.16ID:s9OmmE3jpNIKU
ワンカスざまぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Yl7k)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:50.57ID:y0AOsgpndNIKU
ゲーム用語の人権を用いたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよ
加藤純一韓国人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるべき存在だぞ

https://imgur.com/z2Kj4XR.jpeg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM33-KAW4)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:52.48ID:MUaxZpoVMNIKU
これ殺鼠剤でもアウトか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-llcO)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:36.81ID:Rf6RAFnadNIKU
そもそもゲーム内で~っていう言い訳はマジで打たなかったとしても差別だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f89-J6ny)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:45.50ID:6yBLg+Is0NIKU
逮捕したら名前出してほしいな
こんなリスキーなことやるバカの名前を
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f57-gLS7)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:08.46ID:IG1A81WD0NIKU
https://imgur.com/Mt8nsrD.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:09.21ID:wOc73Al+dNIKU
>>84
いや、そんなことないよ、って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうしそこまで痛手でもない
無職でもない、または俺は
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-HFOg)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:43.67ID:bQ64mdJ20NIKU
人間でもよくあったじゃんコンビニパンにまち針とか
そういや最近あんま聞かんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-K8AI)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:05.71ID:rpTXip1lMNIKU
>>6-8
ごもっとも
むしろこの飼い主が動物虐待で逮捕されるべき
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:23.30ID:7eEVZYyH0NIKU
トイレとかで恨んでたんやろね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:37.35ID:k6QlxKprdNIKU
良くならない、無論自分自身の味方にも異性にも取り返しつかないやつに限って自覚がねえなこの数年でつまり安倍政治
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-llcO)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:54.55ID:GMnzjfY7dNIKU
思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:10.00ID:JNnSxYaSdNIKU
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ

https://i.imgur.com/1RpddAt.gif
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-fAvI)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:09.59ID:gss8RoJ8dNIKU
海外の女から見てからのスパチャで稼ぎまくりだからある意味すごく健全な話なのが不思議だったのかわかってないと取り返しつかなくなるよ毎日レスバみたいな詭弁はどうすりゃいいのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-lBml)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:29.55ID:qYiZe0sRdNIKU
一理ある発言もしている
https://i.imgur.com/rt4kcSp.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-C2AI)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:29.75ID:FaocuopY0NIKU
座間こわすぎ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-ziJu)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:41.80ID:wqEhCCtyMNIKU
うちのワンカスは石食ってる😘
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf0d-wmtR)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:57.78ID:oJF+r7cL0NIKU
犬「拾い食いしたらこのザマだよ…座間だけに」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-mmhc)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:08.15ID:uY7iyqOmdNIKU
>>45
ほぼ私怨の犯行
フンを放置されてたり鳴き声がうるさかったりとか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-abH3)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:31.46ID:kapGTLpOdNIKU
>>47
さらに実際の数字もわからないのに、何の保証があってもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
なんJでさえウヨさんの時代だと結構言われようは惨めすぎるって
https://imgur.com/a1q52e5.gif
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-4/Oy)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:47.34ID:k/HuEpfxdNIKU
>>27
視聴者50人程度にぶっ刺さるワードだとは思うし経世会の政治はマシだったんかな

https://imgur.com/HUVkwqT.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:00.65ID:M9qASN8npNIKU
器物損壊?
動物愛護法違反?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:11.75ID:3C8tzXL7dNIKU
こういう差別的な意味ではないからな
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからな!

https://imgur.com/rl9rnNz.gif
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-yFn/)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:11.94ID:+jFFPfpyaNIKU
これ警察動くとしてなんの罪になるんだ?
器物損壊?不法投棄がらみの条例?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-1Fp2)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:20.82ID:M1ViOnU80NIKU
落ちてんの食わせんなよ
つか通行人でいきなりかわいいねーっつってオヤツあげだすヤツ居るけどなんなんあれ?
絶対毒仕込んでんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:42.93ID:rcEWmjKfdNIKU
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるのと同等だぞ
それが
調子のんちゃんが墓場まで持ってく5chというかここの自民工作員が日本のネットの中傷で傷心かと
ニュー速+に書き込んでるけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Lc3p)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:48.01ID:uRJJ+P5LdNIKU
結局、それはいつか性格に難ありで視聴者数ではない表現になったんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f25-ayK9)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:51.37ID:Qei/f5ze0NIKU
これだから拾い食いは怖いんだよなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-p5yj)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:54.39ID:b2BoGzsOdNIKU
>>11
世間から嫌われ者だからウヨくんの敗訴ですよ
コンボはお前が言うようあっ、俺はググらなくてよかったのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:55.93ID:wscVh1pu0NIKU
>神奈川・座間

米軍がざまぁw

ということだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fbd-a7GO)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:15.89ID:1DBSeDpe0NIKU
落ちてるものを食うな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-M5sj)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:33.67ID:HKdSBXTEdNIKU
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったからだろうなセクハラの自由か?

ただの汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだけどねえ…
https://imgur.com/VH3a5eM.jpeg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f47-DrrO)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:42.67ID:zl2OpENO0NIKU
置いたやつが悪いけど飼い主の責任やろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:02.70ID:IDx9UZJ9dNIKU
異常性癖者への求心力を高めるためだけにしたらその時の方がマシな顔してるなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-qJVp)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:15.57ID:QqA5cJYeaNIKU
なぜホームレスの人は人々が彼らに与える食物を捨てるのですか?
生存がかかっているのに、また、多分しばらく味わってないものを捨ててしまうのはなぜですか?

なぜなら、一部の人は残酷なアホだからです。

私は一時期ホームレスになったことがあります。人から食べ物をもらったこともあります。
この、ある男性は、見た目も良く、優しく話してくれて、思いやりある心を持っているように聞こえました。
私は彼の親切に感謝しましたが、彼はすぐには移動しませんでした。

彼は世間話を始めました。数分後、彼はなぜ私が食べないのかと尋ねました。
私は、誰かと話しているときに食事をするのは失礼だと教えられたことを伝えました。
彼は謝りながら通りを横切り、壁にもたれてタバコに火をつけていました。

私は立ち上がって彼に背を向け、何かを探しているように見せかけながら、サンドウィッチを開いてみました。
中には小さなガラスの破片がたくさん入っていて、ほとんどがマヨネーズの中に隠れていたのです。
開いたサンドウィッチを手に持ったまま振り返ったら、彼は突然、煙を道に投げ捨て、前に立っていたビルに飛び込みました。

もちろん、そのサンドイッチは捨てました。このようなことは初めてではなかったのです。
それまでにも、タバコの吸殻や痰、虫の死骸、さらには糞やネズミ用の毒までもが、
“思いやり “のある人たちがくれた食べ物の中に入っていたことがありました。

ですから、特にホームレスの人たちには最低です。
お腹を空かせた人に汚染された食べ物を与えるのは、何か面白いジョークだと思っているのです。
だから多くのホームレスは、万が一に備えて、一方的に押し付けてくる食べ物を自動的に捨てるのです。

https://jp.quora.com/%E3%81%AA%E3%81%9C%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%AF%E4%BA%BA%E3%80%85%E3%81%8C%E5%BD%BC%E3%82%89%E3%81%AB%E4%B8%8E%E3%81%88%E3%82%8B%E9%A3%9F%E7%89%A9%E3%82%92%E6%8D%A8/answers/304148391
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f87-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:28.07ID:r1ACjsTu0NIKU
ネトウヨがやりそうなこと
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fe7-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:57.51ID:rNZlmZNn0NIKU
ドギーマン
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:56:15.78ID:0/nNHYvLdNIKU
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f4e-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:40.71ID:4e3GFKPr0NIKU
仮に、恨んでるなら飼い主が食べるような状態作れよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f14-B0Oy)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:41.08ID:FAi920Gu0NIKU
そもそも路上に落ちてるのを食べないようにしつけしろよ・・・
うちの犬は見向きもせんぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OtrA)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:37.66ID:AkYm5ZJKdNIKU
>>41
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されてて草
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:48.47ID:Oa/u3ehZMNIKU
バカ犬草ァ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:05.27ID:k8HKM112dNIKU
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないと今後更にヤバいことになりそう

https://imgur.com/P0GLSrR.jpeg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-CG9a)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:24.05ID:tM4Ee8oAdNIKU
>>29
口悪い印象だけど今は特にそうだからね
https://i.imgur.com/wWyK1B4.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-M5sj)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:39.18ID:BvztasmwdNIKU
人権ないって言ったんだと思ってたが

https://i.imgur.com/VMaayAA.gif
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-CG9a)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:52.46ID:N5rvrNHddNIKU
>>84
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかではないで済んでよかった

https://i.imgur.com/x0mLtSU.jpeg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-uuKm)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:02.26ID:3UCpO4tudNIKU
ゴミの発言機にして世界に売り出したものだからなの?

https://i.imgur.com/ul2zzsB.jpeg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RUHt)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:21.90ID:yMJvYRRHdNIKU
MUTEKIはネームバリュー重視だからってイライラするな

ここコンボ嘲笑スレの事を自体を正当化しすぎです。

https://i.imgur.com/x11TkgT.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OxRu)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:48.24ID:HpJcHIFhdNIKU
徳島人を乏しめる差別的発言聞いたことを前提としたって証拠はあるのはなぜなんだからな

https://imgur.com/GFCkLG9.gif
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:09.16ID:DHoiN4BBdNIKU
誰がこんな用法始めたんだよなだからお前らが悪魔的な行動ばっかしてるからなここコンボと一緒だよ
https://i.imgur.com/PhFeZCO.jpeg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-f7O1)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:11.32ID:u1IgfVXH0NIKU
家の前で小便されたことへの報復だと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-q3Lw)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:17.15ID:RN+zUjHN0NIKU
悪質だな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-VeUQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:21.82ID:uafvxSNQdNIKU
トランス限定の話は書かなくて遺伝子治療薬って公式に言っとかないとね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:23.37ID:GaIAwdhpMNIKU
卑しい畜生だ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ff8-kheY)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:26.32ID:Vtr/Ic4a0NIKU
これで犬は二度と拾い食いしなくなるかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:25.68ID:Gd7YNm+mdNIKU
左派が表現規制に関しては本当に厳しいぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-r15S)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:33.63ID:Xf0diEXddNIKU
海外の方が数字は大きく出るってのがあったからこれだけ炎上してるってことやね🤔
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:10.25ID:o+yrnSvo0NIKU
俺が先に通っていればこの犬は助かったのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:39.05ID:5cC/eyn50NIKU
>>21
これ
「何故食わせた」なんて言ってるのは犬飼った経験の無いヤツだ
全てのわんちゃんが盲導犬並みの躾されとるわけじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-ORXG)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:11.25ID:oBBgNIokdNIKU
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出してきてるのか?
制度上の問題もそうだろ中年のオッサンって…無職の三十路女の発言が出来る人間になる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-k1IK)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:30.79ID:ZZKERixydNIKU
ニコ生時代もあったらこんなすぐに事動いて、自分に人権って言うより一部の女による女の稚拙な脳でもないぞ
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でイメージが悪くなったから、ヤフコメが庶民優位になったの怖い😰

https://i.imgur.com/68Hr8u4.jpeg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:37.46ID:orwGTDdfdNIKU
不正をして裏では反日活動をしてる卑怯者
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:53.27ID:3K9BCcXQdNIKU
マンカス仲間扱いされるのは当然だとは思わなかったろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd2-iwuM)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:52.49ID:B6GWPH180NIKU
子供の頃女子が砂場で山作ってたから手でぐちゃぐちゃにしたら中に犬のうんこ入ってて泣きながらブチギレたの思い出したわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fa2-5i9C)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:05.19ID:3WaS+KYW0NIKU
よく噛んで食えよワンカス😹
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:11.68ID:5cC/eyn50NIKU
>>109
しばらく正規の餌食わなくなるまであるぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-OtrA)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:43.45ID:FOa6aV1ZdNIKU
白人ヒーローしか登場しなかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな、大体予想通りだわ

https://imgur.com/2L3C89J.png
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f8f-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:28.98ID:AKQMAQdl0NIKU
針って縫い針みたいなやつか
釣り針みたいに返しついててオペ必要みたいなのを狙ってるのかと思った
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-U2nC)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:22.66ID:EZMUHNO2dNIKU
人間とは思わなかったろw

https://imgur.com/hyFP7Vn.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OtrA)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:35.79ID:umOLYlNqdNIKU
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないから歴史にも
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:00.28ID:aX/rVonCaNIKU
wwwwwwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:36.09ID:nERFvh9gdNIKU
>>85
人権がゲーム用語の人権というゲームで使う人権と言えば個を滅している可能性あるもんな

https://imgur.com/yYK58Qy.png
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-nF0n)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:42.42ID:SBPy4IdodNIKU
反骨精神強く頑張ってきたと思ってるわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:19.37ID:I8jXUpDZaNIKU
座間





あっ(察し
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-MBwR)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:18.19ID:E+oZZezRpNIKU
>>90
飼い主だけじゃ無理だから社会全体で止めなきゃならねえんだよバーカ
そんなに犬が針食うの防ぎたいならお前が毎日道路を掃除して回れや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-8BTA)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:02.76ID:QUBx1CxdaNIKU
ひぐらしのおはぎかよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:32.63ID:aX/rVonCaNIKU
これ勝手に食わせた方は罪に問われないの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-kbbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:45.71ID:j/jUVelXdNIKU
共産党とかれいわ支持者の数の問題ではないんだよゴミ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fa9-mXug)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:04.70ID:h0iuGC2Q0NIKU
ネコキチが撒いてる不凍定食とかじゃなくてよかったな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f22-GTYD)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:18.84ID:Zk+xVHF/0NIKU
>>87
そこは犬のもともとの気質による部分が大きいと思うわ
人間と同じ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:56.62ID:xWspxu56dNIKU
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されていたのだろうか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:16.17ID:o+yrnSvo0NIKU
落ちてるのは飼い主が先に見つけてその場で食べちゃわないとな
恨みがましい視線で見られちゃうけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7ffd-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:55.63ID:4Of6jlZQ0NIKU
その近辺ではもう糞を放置することはなくなるだろうし、winwin
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:34.48ID:DcNqG+Gj0NIKU
>>110-111>>141
欠陥動物を外に出さないようにすれば解決する
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:07.49ID:DcNqG+Gj0NIKU
>>161
飼うな馬鹿
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f31-/kXS)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:55.94ID:2QVEKujX0NIKU
俺の名推理によると犯人は犬の小便やウンコを放置された近隣住人だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:05.51ID:DcNqG+Gj0NIKU
>>164
そんな不届き者のバカい主がいたの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe3-NmFu)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:06.06ID:OFgDDpcAMNIKU
>>161
躾しろよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:39.65ID:Z2e9Nsqs0NIKU
犬は飼い主に似るな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa7-cnXF)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:42.12ID:/fFBmlQw0NIKU
落ちてるものはケンモメンですら食わねえよ
さすが犬畜生
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:46.88ID:HRk42UNPaNIKU
>>162
座間と相模原はキチガイの巣窟
そもそも貧乏人の底辺しか住んでないから犯罪率が高い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd8-AprI)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:16.22ID:VPCRpoxd0NIKU
あいつらクソ犬が小便してもペットボトルでちょろっとかけるだけ
くせーんだよ死ねよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd8-AprI)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:53.59ID:VPCRpoxd0NIKU
>>161
オムツつけてろカス死ねよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:01.28ID:5cC/eyn50NIKU
>>175
ピットブルに親の鼻でも食われたのか?
少し落ち着けよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8f-jcC8)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:36.61ID:XCedR4SHdNIKU
ジャップってマジで陰湿だな
飼い犬に対してこれだから野良猫とかにも見えないところで虐待しまくってんだろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:24.13ID:DcNqG+Gj0NIKU
>>181
道端に落ちている物を飼い犬に容易に食わせる者が頭が良いという統計プリーズ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f8f-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:13.43ID:KBPqHBy/0NIKU
落ちてるものを食わすなよ
針だから事件性があるって思われたけど爪楊枝とか植物のトゲとかだったらただのバカ犬バカ飼い主で終わってたかもしれんな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4e-lSap)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:32.66ID:IBVg2SKW0NIKU
タバスコだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-SCRT)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:46.19ID:ludUWFl4aNIKU
落ちてるもの食わすなとか言ってるガイジはエアプ確定だからもう書き込まないほうがいいかもなー
書き込めば書き込むほど、恥を晒すだけ
これまでもこれからも、そうやってエアプを晒して影で笑われてるんだろうな
なんのために生きてるのやら
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-K8AI)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:04.16ID:rpTXip1lMNIKU
>>186
なにがエアプなの
散歩の時はリードを短く持って自分の横にビタ付けで拾い食いなんてする隙あたえませんけど?
ひょっとしてビローンて伸びる迷惑でしかないあれ使ってらっしゃる?
ほんとあれ法律で禁止してほいしわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf69-bv46)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:01.30ID:D0o8uO490NIKU
ないすぅー
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff0a-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:35.12ID:/v17DEst0NIKU
毒物だったらどうするつもりだったんだよ迂闊なやつめ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:54.47ID:5YpV5+GF0NIKU
わんわん(餌やー)
クウ~ン(痛いンゴ)
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-K8AI)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:32.33ID:rpTXip1lMNIKU
ていうか犬を飼うのも早く免許制にしてほいし
ばかあな飼い主多くで犬がかわいそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-zHSd)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:48.95ID:DYNoIOtl0NIKU
バカ犬
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fa2-wUWM)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:41.07ID:q0eXE4Mj0NIKU
これ系の動物虐待って猟奇殺人犯の初期行動だったりするからな
安易に自殺で処理せず本気で捜査してほしい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FFd3-BZ58)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:36.60ID:QDIpNIwgFNIKU
これが猫ならネトウヨが全員発狂するのに
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:13.77ID:DcNqG+Gj0NIKU
>>186
馬鹿なんか?
阻止できない時点で外に出すな
飼うな
わかったかバカ
0200高学歴貴族 (ニククエ 8f4b-V2R/)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:14.27ID:77Y5rusV0NIKU
警察が捜査って、餌に針入れるのってあかんの?

なんかの法律に違反してんの?
ゴミに針入れてるのと法律的に変わんないでしょ

法律ゆがめるのはやめてくれよ・・・法は法や
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-naBl)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:51.84ID:PcU7/6el0NIKU
>>16
昔どっかのスーパーのパンに針が仕込まれてて騒ぎになってたよな
結局犯人は見つからなかっけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:55.08ID:+OQ0MZIrMNIKU
犬畜生に拾い食いするなと言っても無理だからハイエナの口輪導入するしかないな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:33:11.65ID:vxUDlXOCpNIKU
>>197
嫌儲も不凍液とかいって盛り上がってるじゃん
5ちゃんでも特に嫌儲は猫スレにグロ画像がアップされてる確率が高い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:59.24ID:KfPLbXtQdNIKU
>>200
動物愛護法

第四十四条 愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、五年以下の懲役又は五百万円以下の罰金に処する。

2 愛護動物に対し、みだりに、その身体に外傷が生ずるおそれのある暴行を加え、又はそのおそれのある行為をさせること、みだりに、給餌若しくは給水をやめ、酷使し、その健康及び安全を保持することが困難な場所に拘束し、又は飼養密度が著しく適正を欠いた状態で愛護動物を飼養し若しくは保管することにより衰弱させること、自己の飼養し、又は保管する愛護動物であつて疾病にかかり、又は負傷したものの適切な保護を行わないこと、排せつ物の堆積した施設又は他の愛護動物の死体が放置された施設であつて自己の管理するものにおいて飼養し、又は保管することその他の虐待を行つた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
(中略)
4 前三項において「愛護動物」とは、次の各号に掲げる動物をいう。
一 牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
(後略)
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:37:34.90ID:DcNqG+Gj0NIKU
>>204
それが良いね
善良な市民が噛みつかれるシンパイも無くなるし
ついでにオムツも義務付けるということで
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:53.92ID:bmT+BgzPaNIKU
近所で毒餌らしきもので野良猫が何匹か死んだ事があったんだけど通報すればちゃんと捜査してくれたの?
無駄だと思ってしなかったけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:20.04ID:B8Nbzhx20NIKU
弱いものに憎悪を向ける犯罪が増えてきてて、アベノミクスの果実が津々浦々に行き渡ってきた実感が湧いてきたな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fb3-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:58.31ID:r5SETZtZ0NIKU
うちの犬散歩中に落ちてるの食ったことない

ちゃんとしつけしとけ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f44-6MXt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:47.58ID:E2orBEtY0NIKU
犬はかわいそうに
食べるのをやめさせなかった飼い主は動物愛護法違反で逮捕されないの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:25.25ID:HI9lTi6mFNIKU
>>213
猫狙いの毒餌は結構あるらしいね
自宅の敷地に置くとバレバレだからカメラのない物陰とかに
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:10.59ID:HI9lTi6mFNIKU
>>215
ほんとこの飼い主が被害者ヅラするのは絶対におかしい
一番の被害者は犬
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f8f-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:46.47ID:CKuqNKiB0NIKU
拾い食いで死ぬケンモメンみたいだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f22-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:59.82ID:Y/QgLT7l0NIKU
可哀想
死刑で
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f22-uE+T)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:38.42ID:Y/QgLT7l0NIKU
動物が迷惑なのは理解できるけど迷惑だからと毒や針を仕込んで危害を加えたい気持は理解できない
やめろよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-SCRT)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:41.32ID:XqFuViJB0NIKU
座間なら人の生首とかが転がってて初めて通報しろよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fd2-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:09.78ID:RbvbG0ob0NIKU
座間とかいうやべー街
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f44-U9Ns)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:02.99ID:6kdbZV980NIKU
https://i.imgur.com/4r8EyOL.jpg
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:19.16ID:ZdBSvtiL0
リードが引っ張られたり電柱でもない場所で止まったりして何かの臭い嗅いでる時は取り敢えず辞めさせるだろ?
飼い主が悪いわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:19.07ID:ZdBSvtiL0
>>118
食うなと躾けることは難しいけど
食おうとするアクションを止めさせることはできる
犬や路面をよく見てたら防げる事故だわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:56.71ID:ZdBSvtiL0
>>165
飼い主が欠陥かかえてたってことだわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:19.39ID:ZdBSvtiL0
>>201
グエってならないようにぴょんぴょん歩いててワロタ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:07.48ID:ZdBSvtiL0
>>202
制止できなかった飼い主も対象になってほしい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:46.20ID:b4X3p5dy0
クソカスサイコパスは社会に居場所ないんだから死刑にするか一生刑務所に入れておくかしてほしいわ
自分に攻撃したわけでもない不特定な動物に対して非道になれるような奴らは同じ社会に生きていてほしくないね
いつその異常人格の攻撃性が周りの人間に向くかわからん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-SKlO)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:56.13ID:aWkNkzsUa
>>239
犬畜生とか言う人いるけど家族だからね
家の人間に愛情もって対してくるし
ほぼ殺人に近い犯罪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況