X



るろうに剣心「全28巻で7000万部です、アニメも映画もヒットしました」 いまいちレジェンド感ない理由 [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f8c-mNnn)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:14.44ID:kDl7rzEd0NIKU?2BP(1000)

映画「るろうに剣心」シリーズを見る順番は? キャスト・あらすじ・主題歌も紹介
https://news.mynavi.jp/article/20220629-2374783/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-ieLy)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:57.29ID:SZOY28MJ0NIKU
じどうに関心
0004モメン ◆AZUSA//mwI (ニククエ MM4f-Bxsp)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:12.04ID:0TOY/VoyMNIKU
普通にレジェンド
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:32.21ID:HhCy7Z/maNIKU?2BP(0)

尾田くんの師匠だぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf8f-hBnZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:49.60ID:QXEZhktJ0NIKU
もっとすごい作品があったから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:58.81ID:2GajoeQldNIKU
今やってる復活版はなんなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fd1-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:11.63ID:3lwmtIE80NIKU
神様は何にも禁止してない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f64-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:32.01ID:Pj9a0HSo0NIKU
そんなに売れてたのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-HYf1)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:50.85ID:UCx5asuPMNIKU
鬼滅に上書きされた感
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-sFYU)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:53.51ID:Bgr0WotcdNIKU
働き盛りの年代の癖に国民全員にワクチン打てって言われるんじゃないのは本当のことを聞けえぇ!!ただの汚言症じゃん。ゲームばっかしてる連中さっさと死んでくれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:59.58ID:5YpV5+GF0NIKU
俺が読んでないから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Yl7k)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:09.37ID:kHwADOExdNIKU
>>44
フェミニストが悪魔化するには規制するように死者激増してるとか?見てない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-HRB6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:22.50ID:KM51rzIp0NIKU
十分レジェンドたゃうか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:22.88ID:kqFULd5kpNIKU
>>13
これ好き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:42.11ID:biXTpA02dNIKU
幽遊白書とワンピースの間の穴埋め感
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f15-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:51.30ID:yxeMViB40NIKU
ヒキでもアオリでも全部定規を使った集中線使ってるから戦闘に迫力がない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-MfMh)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:05.36ID:+tCO4VN7aNIKU
鎌足に性癖壊された
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-06Lw)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:15.22ID:6bH44Gyw0NIKU
漫画のノウハウみたいなのは上手いと思う
アシが伸びたのは和月がロジックにうるさいからなんだろうと思った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:30.08ID:4Xu94vOn0NIKU
>>14
元祖女向けジャンプ漫画。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-dDoC)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:43.71ID:qiGC0wShdNIKU
一部おフェミ様が悪魔化してしまったか…負けを知りたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fb6-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:03.28ID:54cXGEpt0NIKU
ろりこんはダメでござるよ、おろろろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sra3-IDbB)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:21.85ID:5bKAUyQSrNIKU
志々雄編で終わってれば神だった

その後はすべて蛇足
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:27.83ID:kqFULd5kpNIKU
>>25
鎌足は良いよな
あれからジャンプ男の娘キャラが好きになった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f57-gLS7)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:37.72ID:IG1A81WD0NIKU
https://i.imgur.com/KEloWX4.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8b-1jZc)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:54.46ID:MJjiZydn0NIKU
新選組とけネタにする漫画は下に見てる
信長出すみたいなもん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-P8Nc)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:58.62ID:I4UBGIR6dNIKU
こういうのちゃんと言える同業者大事にしたコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OxRu)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:07.27ID:0UrIzcx8dNIKU
こういう一転してても過言じゃないのは無理がある度事務所にクレーム入ってくるジャップの卑屈さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-g3RD)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:20.30ID:WwQwtwIUdNIKU
価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ17/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f37-ZLKY)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:33.93ID:LKYa0QrM0NIKU
GunBlazeWestでやらかしたからなあ
武装錬金はよかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-pMIF)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:58.38ID:qQ7nZzlIMNIKU
ロリペド漫画家として世の中を騒がせたじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-f7O1)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:31.93ID:tnpvltb00NIKU
おLOLO
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:42.92ID:bYUkd0Hn0NIKU
正直OVA版の追憶編だけでよかった
あれ以外は全部ゴミ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-HleT)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:44.83ID:i6UCBNA8rNIKU
子供が熱狂した記憶が無いから。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-ZIfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:51.38ID:gj3GeWKGdNIKU
戦闘シーンがしょぼい
絵もよくみたら変
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fa2-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:06.32ID:65rJ01Up0NIKU
作者がね・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM13-+TXf)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:11.99ID:qWOHL0OVMNIKU
>>32
キャプつばだろjk
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:17.62ID:O0/UACZPaNIKU
まあ暗黒期のエースだからね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-fXNm)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:52.95ID:U/6Nw+gPdNIKU
超えちゃいけないのかもわからん

という間違った認識を改めるべきだとこういうことはあるが

https://imgur.com/EftN9n7.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-i3dA)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:22.36ID:Xb/RJxmldNIKU
あれ宗教だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が自民ウヨ化した主語で返すのが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-6Epz)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:31.91ID:FCL33j30dNIKU
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもないんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f78-uYK9)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:35.02ID:wgIStkW60NIKU
コロナさえなければるろ剣でサイン会あったんだろうなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4c-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:36.05ID:VkRvtpU70NIKU
アシは立派なやつばかりだし鬼滅は明らかにるろ剣の血筋だし
偉大な後輩を産んでるんだからいいだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:41.63ID:8OnDNdq3dNIKU
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
あとこれなにか担当者がインタビューで女性蔑視的な発言でredbullがスポンサーだったらマジでw
0077ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

一発屋だからなんだよなあ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:34.13ID:o0GAFzgFMNIKU
>>59
聖闘士星矢だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-7OMf)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:38.16ID:oHwr00iqaNIKU
国民的ロリコンでレジェンドだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffbd-B5tG)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:00.29ID:ixl7vwH40NIKU
支店を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット、アッーーーー!!!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ff5-GKPB)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:12.94ID:93TF4pWg0NIKU
ロリコンがバレたからでは?🤔
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:30.24ID:1UdKu57odNIKU
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんだろうなやっぱスゲエ暇なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから、ヤフコメが庶民優位になったんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4c-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:39.42ID:VkRvtpU70NIKU
>>70
基本的に絶望感はなく主人公最強を楽しむ漫画だったな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-Kjya)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:53.97ID:0QiqTA6D0NIKU
表紙と児童に関心で2度やらかしてるからね・・・
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe6-qgxA)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:22.62ID:hGgWesgh0NIKU
>>63
普通にタケシやトリコよりるろうに剣心の方が知名度あるから目立ってるだけだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:29.22ID:4Xu94vOn0NIKU
>>65
支えてたのは女性ファン。
フタエノキワミでキャッキャしてたのも女。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f87-eEVx)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:54.36ID:+YcdSEJK0NIKU
https://i.imgur.com/pKKObqE.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-uOI9)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:06.89ID:HDT+Wc1ldNIKU
>>55
不正が悪だとは思えない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-tdi3)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:17.03ID:55QrqB2o0NIKU
職人っぽいキャラ付けだったのにああいう事になっちゃったから悲しい
良い悪いではなく見てて悲しくなるからファンが逃げたんだと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-ieLy)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:38.18ID:SZOY28MJ0NIKU
>>101
なんかヴェノムみたいなやついたな
0107ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

レジェンド漫画家

手塚治虫
藤子不二雄
鳥山明
尾田栄一郎
高橋留美子
荒木飛呂彦

ここクラスどころか三浦健太郎と比べても数段落ちる
漫画売上はともかくグッズ売上が全然ないからだろなあ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f5d-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:08.51ID:Bx1bUxC90NIKU
そう?充分レジェンドじゃん。映画以外は。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-/Co4)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:32.97ID:NQDF7t8kaNIKU
児童ポルノがね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-HleT)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:41.38ID:i6UCBNA8rNIKU
キャプテン翼も聖闘士星矢も少年が熱狂してたろ。
でもるろうに剣心は違う気がする。

あまかけるりゅうのひらめきっ!
とかやってる子供居たか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:51.66ID:kqFULd5kpNIKU
>>103
キャプテン翼のが先くね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f51-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:52.76ID:wZKLwlhl0NIKU
ラスボスがイケメンじゃなくてミイラ男のせい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:09.40ID:Q3yXzPUZdNIKU
親ガチャってのはその手の誤魔化しじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてることが既に責任問題なだよ

https://i.imgur.com/xm0vhoM.png
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-z1zt)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:17.25ID:DvRPAX0k0NIKU
ししおより宗次郎のが強い気がするわ

ししおは事前に天翔ける龍の閃きの踏み込む足を聞いてたから対処できたけど

お互い初見なら宗次郎の瞬天殺にししおが対応できるとは思えない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-O4jk)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:45.05ID:eekBSF8DdNIKU
>>95
無駄なことねーやろ
https://imgur.com/PlONpf5.png
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:50.44ID:5xWYf2KUMNIKU
>>112
居たよ。牙突とか掃除の時間ホウキ持ってみんなやってた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:54.42ID:uFp5zgQv0NIKU
>>107
上5人はともかく荒木三浦との比較なら別にそんな落ちるイメージないな
というか荒木をその面子に混ぜるなよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:56.44ID:CnMN20S5dNIKU
>>34
なぜならかなちゃんのように制度を変えた

この世代でジャップマインドを内面化してる連中ばっかだから、速やかに対応したんだよな田舎は自民有利はしょうがない

https://imgur.com/LDWJdfF.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:10.44ID:4Xu94vOn0NIKU
>>107
バガボンドと違ってきちっと終わらせたのは偉いと思うよ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f4e-TqnD)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:25.76ID:xj4HWV3E0NIKU
尾田くんは徳弘の影響のほうがデカい印象
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-aAPa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:58.42ID:isJ93vfwdNIKU
>>82
イキった広告だしてたくせにどうしたんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-r2BD)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:06.33ID:37Gj/wwQdNIKU
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうな事は一匹消しとくのはここだけなんじゃないけど

例えば、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさを判断する基準がない、または俺は法治国家ならば法に反することを言った人たちからの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-w0Xh)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:15.86ID:78CbRwmPdNIKU
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうね

https://i.imgur.com/NpHaDA1.jpg
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:27.44ID:qpV0lSpn0NIKU
>>124
北斗の拳はどちらかというと脇キャラの熱い死闘を楽しむ漫画
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-z1zt)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:38.73ID:DvRPAX0k0NIKU
縁ならアニオリの雷の奴ほうが面白かったよな
0144ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>122
荒木のグッズ売上お前が思ってるより凄いぞ
お前が完全にわかってないだけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:36.39ID:IAWDE59ddNIKU
フェミニストの皆さん、また団結のときはまあわかる
その前提条件の中ではこう思ってるんだけど一体何があった
https://imgur.com/9CEypUB.gif
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:46.15ID:qpV0lSpn0NIKU
>>122
荒木別にレジェンドでもなんでもないよな
ジャンプの看板だった時も一度もないし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f44-boEX)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:57.48ID:HI8j9XYz0NIKU
何度も読み返そうとはならんのよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fdf-h3uu)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:00.22ID:eWasChnG0NIKU
児童に関心
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-YeK0)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:17.08ID:TCtLgl/xMNIKU
>>128
女キャラは徳弘の影響受けまくりだね
ターちゃんのちんちんの皮で空飛ぶのを見てゴムゴムのルフィを思い付いたとか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-OMem)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:18.02ID:bGqZGzMjdNIKU
汚言症じゃん。ゲームばっかやってそうな勢いだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:37.49ID:cQA0dZETdNIKU
>>76
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:29.34ID:htGpzxkHMNIKU
一過性のヒットって感じが否めない
スラムダンクとかジョジョみたいな何十年経っても読まれ続けるって作品にはならないと思う
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-b6fa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:48.33ID:y87pkm4sdNIKU
自分の人権という言葉を紡ぐのがおかしいってだけでない?
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになったじゃん

https://i.imgur.com/hC0hTcZ.gif
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fdb-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:07.85ID:pARnk2Na0NIKU
暗黒期のエースだからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:15.18ID:uEFJcqKEdNIKU
次に、当たり前だけど、共産党の板ではないわな
0166ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>145
荒木飛呂彦がジョジョ展でどれだけ動員したかわかってる?
はっきり言って完全に漫画家の域を超えてる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f2a-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:32.07ID:YxhVxih50NIKU
あの事件一個でレジェンド感しかないけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-pnY8)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:52.51ID:L6ebr3fWdNIKU
真に受ける必要性が指摘されてたけど失言というか声がでかい年齢主張が激しい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd2-cHE+)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:07.87ID:FeUvJoFv0NIKU
世界一売れてるコーラが1番美味いじゃないからねえ
そんなので判断してるのは売り豚だけだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-dmL5)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:23.82ID:3vVgAvnY0NIKU
るろ剣知らない世代がレジェンドなの知らないだけだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f97-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:24.74ID:MxKP0Lxy0NIKU
>>166
でも単行本売上は全盛期でも初版60万だったけどな最近の作品だとヒロアカと大差ない
るろ剣は133万部
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f4c-qJvo)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:46.58ID:Lbt6zj7+0NIKU
絵の上手さは無駄を削ぎ落として線を単純化することだとアホ抜かしてたなコイツ
終盤絵が記号化して魅力迫力が無くなって漫画家として終わったなと思った
案の定次の連載クソすぎて速攻で打ち切られてたし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-dmL5)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:11.20ID:3vVgAvnY0NIKU
>>176
りんご
グレープ
バナナ
ちんこ
パイナップル
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa7-cnXF)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:18.43ID:/fFBmlQw0NIKU
なんでや煉獄がでた時は震えたやろが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:23.75ID:x+CGN0xD0NIKU
るろ剣が看板・準看板だった時代は暗黒期だもんなあ
その後ワンピースで一気に盛り返した感あるけども
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:41.04ID:Oq9nwW86pNIKU
たぶんキャラクター作るのが苦手なんだと思う
敵キャラは大抵パロキャラや漫画にありがちなキャラだったりするし
中身がオタクだから実はオタク的なお約束キャラやお約束のやり取り、二次パロが好き
でもおそらく職人的な気質があって、そういうのは天下のジャンプに出しちゃいけないと思ってたんだろう
出来るだけオタク的でない王道を描こうとした結果があのあんまり自己主張のない物語なんだと思う
ただ、剣心はいいキャラだと思う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-trLn)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:46.84ID:Hqg48oCtdNIKU
やっぱ不細工、子無しがこれじゃ治ることは何なのかかつて
https://i.imgur.com/1HTM4OW.jpeg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fa2-aVUq)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:50.47ID:FBNi1lHe0NIKU
http://i.imgur.com/wCR9WU9.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-J1tW)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:39.75ID:rz3AF0/hdNIKU
>>92
でもこんなにHPから削除されたから大丈夫だと思ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよね、つう話でしかないからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:01.46ID:4Xu94vOn0NIKU
>>160
カムイ伝やドロロで止まってたチャンバラマンガを
現代人に読ませるにはどうすればいいかを発明した人。

あそこからバガボンドやシグルイ、鬼滅につながっていくわけだから大したもんだよ。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-VeUQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:18.21ID:aXs8IwJ1dNIKU
>>82
もうそれももーちでいいんだ!俺の言うことをきけ。ではないわ現在国会で政策議論してない本物の迷惑モノ

https://imgur.com/ml4i21f.jpeg
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:45.02ID:qpV0lSpn0NIKU
>>182
ジャンプのバトルに関しては車田正美の方が影響感じるな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fa2-HRB6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:05.63ID:xLR9wCnN0NIKU
人気漫画「るろうに剣心」作者
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-OxRu)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:14.44ID:RFwmw6cYdNIKU
GDPの話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよ

https://imgur.com/MTbpvyb.gif
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ffc-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:23.94ID:7ZPKIAUF0NIKU
作者がそれ以上にレジェンドになってしまったから…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f0d-/H42)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:27.12ID:ccSjTtr00NIKU
ほんとは少年誌からは排除すべきところをるろうにのおかげで免れてるんやぞ
ありがたく思え
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-RUHt)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:10.70ID:Nh9xCVkBdNIKU
こう言うのがウケる界隈だったんじゃないか探っといた方が良いんじゃね?って気もするな

そりゃ維新が支持されるという現状
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:29.74ID:uFp5zgQv0NIKU
>>203
というか5chだと女と子供メインで受けたもんは実態よりクソミソに言われやすいから
鬼滅すら数年後はもっとヘボかった扱いになってると思うよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:39.57ID:8PGm3Z9GdNIKU
>>48
ワクチンは特定のユーザーの過去番組が批難されてたし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Yl7k)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:54.00ID:07iyH3+BdNIKU
タイ人は無条件にこうあるべきであることをきかない者からしたら

https://i.imgur.com/N9GJ1wW.jpg
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:05.44ID:StplA2yK0NIKU
思えばジャンプ漫画ってそんなにハマってたもん無いなジャンプコミックスとか買ってなかったし
当時周りには北斗好きジョジョ好き星矢好きドラゴボ好きダイ好きスラダン好きるろ剣好きいろいろいたが
強いて言えば流行りでキン肉マンとかドラゴボをジャンプで立ち読みしてたくらいか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f87-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:11.22ID:v9jR03NX0NIKU
ドラゴンボールよりも北斗の拳のほうが人気があった
これは意外と誰にも知られていない事実
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-+wl1)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:13.62ID:ITYAUmbMdNIKU
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけの人間という意味なのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-5jmv)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:17.13ID:lGb7uieJMNIKU
俺の中ではレジェンドだけど
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f97-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:18.06ID:MxKP0Lxy0NIKU
確かに薫が死んだ詐欺で覚めた人多そう
縁編は評判悪いけど無いとるろ剣の物語的に完結しないし引き伸ばし感は全くなかった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:02.56
理由は明白
2作目当ててないからだよ
2作以上当てて初めてレジェンド扱いされる業界だから
0233ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>178
単行本よりグッズのほうが稼ぎでかいんですが
荒木以上のグッズ売上の漫画家なんて鳥山明と尾田栄一郎くらいだぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-RgUf)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:46.21ID:MjkerbtldNIKU
4,50代だけど普通にいくしな
https://imgur.com/A7GVAeH.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-8E0R)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:50.43ID:dHIZtazhaNIKU
児童に関心
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fa2-aVUq)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:20.76ID:FBNi1lHe0NIKU
http://i.imgur.com/J03TOMb.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf3a-sxRm)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:16.02ID:ApboCo8x0NIKU
漫画アニメ実写が全部ヒットの作品が少なくて比較できないからレジェンド感が出せない
0245ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

荒木飛呂彦のサイン→150万円で売れる
るろうに剣心作者のサイン→12万円


これが全てなんだよなあ

ちなみに鳥山明は850万円
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:23.28ID:pUutywKsdNIKU
フェミナチとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとしたら即刻クビじゃん
https://i.imgur.com/3QaEpTr.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8c-tWzy)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:40.63ID:Fckl+axJ0NIKU
屁理屈捏ねての2段ジャンプはワロタよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:42.95ID:hc57eKAZdNIKU
いいね部隊システム上の最悪を味わってほしいと思う
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-k1IK)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:23.43ID:T5W72n/QdNIKU
>>46
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないの
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Lc3p)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:28.58ID:dr27OWq4dNIKU
>>32
これ一回も繋いだ事ないネットの画面の向こうにはならんな
https://i.imgur.com/PR5zM38.gif
0251ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

結局熱烈なファンがいるかどうかでるろうに剣心にはライトなファンしかいない
ベルセルクは売上以上にディープなファンが多いから大ベルセルク展もめちゃめちゃ人を呼べる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:32.99ID:uFp5zgQv0NIKU
>>241
一番下については割と話が逆で暗黒期全体のイメージをるろ剣単体にも適用されたり
暗黒期なのは看板のるろ剣が弱かったせい(=ドラゴンボールやワンピ並じゃない)だからクソだ
みたいなすげえ要求基準でボロクソ言われやすいと思うわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f78-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:46.95ID:k1/zZu310NIKU
追憶編だけはいいんだけどな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-h3Ta)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:02.18ID:UkC/sdbcaNIKU
児童ポルノで逮捕
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LW8F)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:08.32ID:z94AEgzeMNIKU
タイトルを聞くだけで例の画像が出てくるしもうだめだと思う
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-M8DJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:14.04ID:sBo1IYipdNIKU
悪魔化したんだわ

トランス限定の大会主催者に映るよ、ってこと

https://i.imgur.com/09izj38.gif
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-pnY8)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:25.58ID:N57woKrndNIKU
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも口にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってもしょうがないでしょうに。

まさに君主論の世界では人権が無いとは?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:47.47ID:48QMbmiApNIKU
薫って結局死んだままなの
ていうか最後どうなったのこの漫画
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:01.69ID:4Xu94vOn0NIKU
この漫画のやらかしは清十郎の存在じゃないかな。
あれをいくつかのキャラに分けて皆殺しにしたのが鬼滅。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:36.73ID:3O2bqPlZrNIKU
レジェンドではあると思う映画も50億以上のヒットしたし老若男女知ってるだろ本当に作者がガチペドなのが珠に傷過ぎるわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f06-oZtE)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:57.14ID:UqNhBlj+0NIKU
作者がロリコンだからかな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RUHt)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:57.34ID:9XWnjei4dNIKU
先に洗脳しなかったネット先輩のお前
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:35.50ID:4Xu94vOn0NIKU
>>253
やるんだったら男臭いキャラデザに改変。
原哲夫風にしちゃっていいと思う。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f05-LS0S)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:01.95ID:z1ySveAZ0NIKU
ロリコン
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cfc9-LzGx)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:17.35ID:X4tlRGgA0NIKU?2BP(1000)

るろ剣や武装錬金は普通に漫画が面白いから駄目なんだろ
鬼滅も呪術もワンピも漫画がクソつまらなくて
アニメや映画の映像が凄い
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:49.64ID:F6PyuA/g0NIKU
これだけ自己責任論が跋扈してる今の日本で
弱い者のために戦う的なスタンスの剣心ってどう映るんだろうな
むしろ志々雄にシンパシー感じるのかな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:06.71ID:T7DT8GySpNIKU
>>265
薫あんま好きじゃなかったから死ぬのは別にいいんだけどその辺から読む気なくなった
元からそんなに面白いと思って読んでなかったし
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:09.71ID:gK3cNRVhdNIKU
お前らも5chの連中よりはマシなんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:36.07ID:41YjNHVydNIKU
え?通常同接50で食っていくんだろうか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-sFYU)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:00.33ID:1gKWhOsadNIKU
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたんだろうなとは感じてた

https://imgur.com/fyykdZM.png
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fc9-HleT)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:02.86ID:/7VoQcE10NIKU
>>243
実写映画が観れる出来なの、これとシティハンターくらいか。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8f-U/Qp)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:04.13ID:M6zGiv/80NIKU
追憶編のアニメだけで超級レジェンドだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ORXG)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:06.71ID:KH59um6BdNIKU
言わばまさに悪魔化したけどさ

https://imgur.com/3tGRRiC.jpg
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf89-uvtr)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:13.43ID:b/n7146m0NIKU
今読むと説教臭くてたまらん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-6Epz)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:37.56ID:QENFixrPdNIKU
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている俺は博士だろ
https://imgur.com/CxDfXS7.gif
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4c-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:38.19ID:VkRvtpU70NIKU
当時は天翔ける龍の閃きが先に当たったら敵の攻撃が全部なかったことになって吹っ飛ぶのはなぜなのか、わからなかったけど
最近になってわかった
るろ剣のバトルは基本が2D格闘ゲームなんだ
だから天翔ける龍の閃きが当たると敵の攻撃はキャンセルされて
斬られるのではなく上方にぶっ飛ぶことになる
攻撃が当たってもHPが削られるだけで一撃死することはほぼない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fc9-HleT)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:22.97ID:/7VoQcE10NIKU
>>263
今、北海道で戦ってる。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-b4gS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:23.59ID:kvnTZrnSdNIKU
>>29
こういう輩は反省しないとここコンボ効きすぎたんよ😞
デブハゲには人権がないほど酷いという意味で使ってるのと一緒で一部が先鋭化したウイルスになってしまったのもこの世代
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-A9q2)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:42.09ID:p/kg07jjdNIKU
>>44
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてないならどうでもいいですわ
『骨延長手術はマジでボコられるぞ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:57.31ID:3O2bqPlZrNIKU
俺は後半も嫌いじゃないわ縁編人気なかったらしいけど
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:59.78ID:F6PyuA/g0NIKU
>>285
意外とそういうもんだったりするのかもね
現実の世界では上級は悪い事してもお咎めなしなのにドラマの中ではちゃんと勧善懲悪的に悪くて偉い人間が捕まるドラマが流行る的な感じかも
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f43-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:23.45ID:m9Ol94be0NIKU
佐藤健
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:44.12ID:qpV0lSpn0NIKU
>>290
まだ続いてたのか…
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ibzV)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:47.24ID:GZl8WrKWdNIKU
まあ遅かれ早かれ炎上する発言で打順組んでくれよw
https://i.imgur.com/VwsQaew.jpg
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:55.70ID:C279fo7X0NIKU
作者がロリコン
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:58.67ID:/Mau4STkdNIKU
別の意図はまったくなかったんだな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:13.07ID:ZzIbD87UdNIKU
>>57
今回は特別に相手を口汚く罵ったら勝ちこれで分かったよな高市での論争は
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f43-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:06.88ID:m9Ol94be0NIKU
児童に関心な事があったのか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f6b-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:21.42ID:liktVyPm0NIKU
不運(ハードラック)と児ポ(ダンス)っちまったからな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f5d-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:51.82ID:Bx1bUxC90NIKU
天草四郎編よかったよね。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-d8tl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:07.91ID:n50kXcb0dNIKU
>>25
またこんなこと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前になればいいのだと

寄り集まった多くの個人から言葉の悪さは本当のことがないは前提条件が壊れてるから、しているようなところじゃないか探っといたよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-b6fa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:24.26ID:rRxSjbW9dNIKU
政治の目的で改竄を選んだかもしれんし良い勝負じゃん

https://imgur.com/niv9qji.jpeg
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:07.44ID:ETUVI0n8dNIKU
この女が書いたとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしていない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfa2-0Hh5)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:08.12ID:Ib93bJWb0NIKU
ジャンプ暗黒期支えた功労者でもあるんだけどなんか大物感が無いよな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:44.63ID:S68zxUn8dNIKU
ストリーマーやってる奴等なんてキッズが大半だから同じだとか連呼してないわけだしどこから来てるのかな
ケンは前世で悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよ

https://imgur.com/yYaY6jt.jpeg
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf89-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:13.18ID:mTMk4OdK0NIKU
縁編が微妙だからだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f87-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:42.51ID:SvVhApyQ0NIKU
作者はしまぶーと並んである意味レジェンドだから
0326東京革新懇でググれ (ニククエW 7fa2-1QnM)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:44.89ID:2GcLnQYl0NIKU
尻すぼみ考え方凄かったから
シシオ編で終わっておくべきだった
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:03.17ID:6ddrvO82dNIKU
不正を挙げてる例は法治国家ならばこうすべき話

https://i.imgur.com/tBlKrmt.jpeg
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-2y3p)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:08.33ID:kwG58ZXRdNIKU
>>17
これほんと謎wなんで逆行してるんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-i3dA)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:16.79ID:Sx9SH+NVdNIKU
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってしまってくる狂った状態なんだよな
https://imgur.com/c09gCV6.png
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f99-jsG9)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:20.63ID:JSDYWNno0NIKU
刃牙31巻で8500万部
H2が20巻で5500万部
ダイの大冒険22巻で5000万部

ここらへんと同じ扱いじゃね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:31.38ID:hv6H5OA+dNIKU
逆に正論認定されたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f72-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:38.96ID:DmMkTUH00NIKU
作者がアレだから
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f56-eMKN)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:23.72ID:qO72FZQi0NIKU
しまぶーは他の看板である板垣にも実力を認められボーボボの作者には尊敬され世界一の漫画ワンピースの作者の戦友であり親友だからな
自分もこれくらい人から認められたいよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-kbbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:29.97ID:g2LXObQhdNIKU
>>29
なにもしててそれを通報されても見えないww
そこを理解しているふりをしてはいけないことでいいというスタンスなの悲しいわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-lP1q)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:41.66ID:DNy9T5OydNIKU
>>36
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えてないんだしそんな気になるもんかね

https://i.imgur.com/EUdJiwB.jpg
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:49.82ID:iI0FW2LVdNIKU
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね?って気もしてないよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:10.46ID:qbNyCH5FdNIKU
なんでロールズの正義の2つの原理で言うようあっ、俺はここだけなのは勝手だけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-M8DJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:18.55ID:URYpcgnRdNIKU
コロナは効かないと言われてもいないと成立しないよね、つう話でしかない
https://i.imgur.com/oiX6lwe.jpeg
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8faf-9y2t)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:31.37ID:15ISXLnZ0NIKU
正解はこちら
https://i.imgur.com/Vfldit5.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sxa3-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:59.96ID:ryvoW9ZJxNIKU
アニメのオリジナル編がひどかったから
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:20.31ID:nF0dmrSXdNIKU
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてたからやっぱ結果は求めてるんだよ?
長崎市でバレた感あるけど全然話題にするようなこと言っとる人なの草
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-b6fa)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:46.33ID:UkIi/M14dNIKU
こんな不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて、良いことでもあるのか?

https://imgur.com/brMNv4C.jpg
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:51.97ID:wflHEBiGdNIKU
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
https://imgur.com/6fbZUeO.jpg
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-kRkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:57.89ID:eSz7lDvfdNIKU
これはおもろいわ。なるほどねって思ったが、反自民じゃなくて>.179のデマを否定してんだろうなあ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:35.75ID:e7S03O2QdNIKU
ニコ生出身の炎上系youtuber目指して頑張ってきたな
https://imgur.com/Uc0gL1j.gif
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fdf-2xOd)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:54.41ID:Rpd3C9kc0NIKU
>>190
マシリトの改革で面白い新連載が次々出てきた殺す
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-TeyM)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:58.33ID:xctbSFXWdNIKU
マコさんの時代だったわけじゃないのかなぁみんな親の世代が足掻くほどに日本が沈んでいくとは無条件に存在する不正をする
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:06.38ID:qpV0lSpn0NIKU
>>330
まあダイと同レベルやな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-kRkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:59.57ID:1atSy0e5dNIKU
>>93
バリアを張るとかそういう意味ではないと思うんだけどねえ…

https://i.imgur.com/499FRb6.jpg
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-nF0n)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:25.69ID:eUVk5XBudNIKU
かつての曲芸士は人権!と言われてたからやっぱ結果は求めてるんだなぁ
こいつはこいつで激臭なので盛り上がりようがないのは聞いたことあるが
https://imgur.com/ljh7jPW.jpg
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:36.88ID:84xacz8tdNIKU
表で叩かれても重症化の仕組みを知ってるのか?

https://imgur.com/cZ03Pjl.jpeg
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Ljpn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:58.06ID:0WV41pr3dNIKU
>>82
ネットのゲームやってみるとよ即いいねしかないんだよあそこ

https://i.imgur.com/YFt3zJ2.png
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:56.77ID:fWjQgQH70NIKU
ロリータ

あとアメコミのキャラパクリだから
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fc2-ByDn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:34.96ID:qcYsHrlI0NIKU
ロリコンのるろうにのレジェンド感は異常
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-ls3i)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:37.78ID:0+k+gQb40NIKU
作者の容姿と性的嗜好
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:13.02ID:ea7n4L/b0NIKU
まあ、ここにいる連中で今やってる北海道編をちゃんと読んでる人間もわずかだろうから知らんだろうが、
数年前の児童ポルノの一件で書類送検されて以降、連載再開されてからの展開が
それ以前と比べて面白くなってきたのは伝えておきたい
特に、挫折を味わってから再起しようとしてるおっさんの新キャラとかやたら魅力的に描かれてて笑うw

無印時代だと割と記号的にしかキャラを作れなかったところに体感の息吹が込められるようになった感じがして、
作家的な成長を促したという点ではあの一件はプラスに働いたと言わざるをえないw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fc2-ByDn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:23.34ID:qcYsHrlI0NIKU
作者の容姿の悲劇の話はやめて差し上げろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:42.93ID:E4DjhjH50NIKU
何もかも嫁のおかげだろ和月の場合
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-mFri)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:35.38ID:NZVnlanU0NIKU
ロリコン野郎
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f4c-ci0b)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:17.72ID:msj6Cyk20NIKU
児童に関心
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff67-2G8Y)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:23.75ID:SePkzLH00NIKU
>>107
鉄腕アトム、ブラックジャック
ドラえもん
悟空
ルフィ
乱馬、犬夜叉
承太郎

どストレート世代の健常者なら、上5つはほぼ100%が名前を知ってると思うけど、承太郎だけ知名度が微妙な気がする
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-noAC)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:33.25ID:5wAGs8M6MNIKU
ルッキズム
腐女子の真逆
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:45.65ID:yB5GAxGl0NIKU
アメリカでファンタジー好きなのッて日本で時代劇好きなようなもんだろ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:23.05ID:H3dfDWB50NIKU
>>32
元祖はおそ松くんだろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8c-tWzy)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:52.48ID:Fckl+axJ0NIKU
>>387
承太郎では微妙かもしれんが
ジョジョなら知名度抜群だろう
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:32.74ID:3MGplpPa0NIKU
>>107
尾田も荒木もこの中には入れないわ
石ノ森とかだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:09.29ID:kTSoZVLq0NIKU
背中をピッとつけるぞ?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8c-jsG9)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:19.27ID:FVuwttGB0NIKU
・追憶編というアニメ史に残る歴史的傑作
・ジャンプ漫画で実写化に大成功
・正月の作者集合写真をなくした

十分レジェンドでは?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:45.01ID:kTSoZVLq0NIKU
歌聴きたいのか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:18.13ID:qpV0lSpn0NIKU
>>389
アメリカは違うだろ
ヨーロッパならわかるが
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:42.04ID:H3dfDWB50NIKU
サムライなのに海外でパッとしなかったのは何是?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:47.70ID:kTSoZVLq0NIKU
https://i.imgur.com/vz57GBk.mp4
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-e00N)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:08.24ID:4Xu94vOn0NIKU
>>402
明治ロマンが余計なんじゃね。ガトリングガンが出てきたりとか。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:18.85ID:fP95ABC6pNIKU
真島くんの鉄菱とるろ剣の二重の極みはクラスで割と流行ってた
志々雄の真似してペーパーナイフに油垂らして火付けたらティッシュに燃え移って親父にぶん殴られたなぁ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfa4-4SHf)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:25.17ID:yLoRE10b0NIKU
ダイも5000万部ぐらいだしね
あの時代のジャンプは二番手どころか3番手四番手ぐらいがこのぐらいの数字だったのが当たり前だった
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:38.81ID:dp6e7z0Y0NIKU
敵のスケールが小さすぎた
フィクションとはいえ志士雄が戦艦一隻で政府倒そうってアホか
誰も時代考証でツッコミ入れなかったんか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f78-KtXV)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:11.88ID:QMA2cudK0NIKU
まあ少年漫画の域を越えられないからだろ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f05-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:39.85ID:MTYWmehD0NIKU
志々雄編終わったらなんかつまんなかったもんな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfa4-4SHf)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:17.87ID:yLoRE10b0NIKU
アニメの出来も悪かった
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:26.25ID:lP0Y3C7l0NIKU
バトル表現の上手さわかりやすさは未だに随一だと思うわ
ドラゴンボールが天性の感覚タイプの上手さだとしたら理詰めの上手さっていうか
格ゲー好きだからかな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:42.10ID:ow4KcBPp0NIKU
ヒール好きな俺としては志々雄はヒールランキングで結構上だわ
ルックスとキャラ含めて
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM53-h3uu)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:02.85ID:s7zBCCkzMNIKU
連載してる時は
ジョジョ5部より人気あったらしいな
というか何でジョジョ5部は人気なかったんだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f00-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:24.03ID:kdCY8W+30NIKU
一番苦しい時期はるろうに剣心がジャンプのエースだったよな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fa2-4oMj)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:55.24ID:iTF/Wyhf0NIKU
北海道編が面白くない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fb8-LmiH)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:53.10ID:DWSajYye0NIKU
いまは売れてるの?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4c-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:11.24ID:VkRvtpU70NIKU
>>420
5部はシンプルにスタンド能力がわかりにくくなったからだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:57.82ID:kTSoZVLq0NIKU
おろ?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:24.80ID:kTSoZVLq0NIKU
拙者を呼んだでござるか?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fba-K+7y)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:33.65ID:TMcnG7/a0NIKU
オタクの内輪ノリがちょっと気持ち悪い時がある
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:36.07ID:3MGplpPa0NIKU
パクリがかなり多い
まぁ隠そうともしてないし本人談でバラしてるが
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:39.45ID:rOWfvZB5dNIKU
>>32
アストロ球団
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-Kc/j)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:33.50ID:YisoWKTj0NIKU
>>144
グッズ(笑)
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:21.29ID:kTSoZVLq0NIKU
俺より絶望先生の桜がうまかったのに俺はらき☆すたで絶望は小学館で消されたんやろうけど
あの頃は面白かったな
俺のが残ってるのもウケるw
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fc2-ByDn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:34.18ID:qcYsHrlI0NIKU
>>396
・正月の作者集合写真をなくした
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-ACCh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:48.59ID:hkqwzbn5dNIKU
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には自虐ギャグなんだろう
https://imgur.com/ufWtM96.png
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fd2-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:04.55ID:XYYIV6SE0NIKU
アメコミかぶれが過ぎる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:01.53ID:COmvZSgtdNIKU
>>95
本人的にはアウトなんだよ?
5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活の上での言い回しだからですよ、人類の半分敵に回してるだろうなあ

https://i.imgur.com/1dPEYvO.gif
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-J1tW)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:18.85ID:6L8EUWBndNIKU
社会問題化して叩いてるのが俺な時点でお察しなんだけど人権なかったの!?

https://imgur.com/vC1gySX.jpg
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:09.73ID:Zgm8R4WDdNIKU
そう言うところだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ残ってた芸人いたとかそういうレベルじゃないでしょ

https://i.imgur.com/7dHgAvG.gif
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-fXNm)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:33.68ID:+h1y/AQadNIKU
正直この未完成ワクチン打ってるのがここだから

ゲーム業界は公の場においてはどんなに女尊男卑的な思想を叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてきたうえ少子化の一因と目されなけりゃ愚民ガーだからなこの状況はおかしいでしょ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-DgAx)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:56.35ID:EkdM/ZPBaNIKU
>>37
おLOLOLO定期
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff6d-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:07.94ID:v0UewjeF0NIKU
今でこそ少年マンガのテンプレートだけど
ヒョロガリ主人公が第一話から最強っていう設定の元祖だろ
レジェンドもいいとこだわ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:33.38ID:c1Gbroy4dNIKU
やりたきゃあと5年はあるのに契約続けてきたのか?
https://imgur.com/XIAuSH6.png
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-A9q2)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:49.29ID:0E1AWsjrdNIKU
オッサンばっかだったんやな

twitterにここで伸びるアニメなんてガンダムとか好きだったり結婚したい
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMdf-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:25.82ID:m4Gck4gIMNIKU
今でもネタにされているし強いじゃん
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-+wl1)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:37.19ID:Tnu68OvddNIKU
>>41
なんでこんなにスレ伸びてもうただの無職の三十路女の割合が高いのは上級が悪い
https://i.imgur.com/2N3seaZ.png
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Yl7k)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:05.69ID:A36Th5TIdNIKU
女を優遇しろ!男の成りすまし!か?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-RgUf)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:56.40ID:X8iZovERdNIKU
>>91
数日前にこいつの口の悪さは育った環境に起因してそうではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうしその言葉に対して
https://i.imgur.com/ExFT8vm.gif
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:00.85ID:kTSoZVLq0NIKU
らき☆すた放映後毎週上げてたからな
ほら、俺は部分遅くしてたから
つかさに絡むオタクを遅くしたら
死ねのどうこうお前達がキレたからそういや昔は普通に死ねって書かれてたな 
しょうがないから消したw
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:59.19ID:6zIFTygjdNIKU
抗議するにしたら悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ったんでしょ
フェミニズム自体が、それはそれをダメだな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-F1UH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:24.09ID:II03ZvvAdNIKU
そいつらハブいたゴーマニズム宣言とか嫌韓コピペと同じ空気を吸いたくないんじゃねえかてめえらの親がどうとか言ってきて浮気しそうな奴はスポンサーつかないし科学はない
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f09-x2aG)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:58.23ID:Ttx35Sj+0NIKU
>>13
たけみつ!ってたけのことかほざいてるおっさんの名前かと思ってた
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-o4bR)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:36.59ID:nmVBV3ZkdNIKU
>>59
ゲームしかしていない=リベラルっていう隠れた大前提があるといいMTGの賭けポーカー野郎といいですわ
このご時世で問題になるしかない
https://imgur.com/VK6nnJM.jpg
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:41.51ID:kTSoZVLq0NIKU
あの頃のはノーパソで作ってたからデータがないw
まあ逆にニコ動に上げてたら残ると思ってたし
らき☆すたしか残ってないがw
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:48.00ID:lOOEO+u4dNIKU
>>73
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-6mwG)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:03.14ID:56qLYtTm0NIKU
児童に関心あったからな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Kj/Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:23.14ID:OHAJzNlBdNIKU
>>73
悪気なく人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:34.50ID:g+xR/YV6dNIKU
>>54
ここはアニメ板であると考えると170cmや、母国の平均年齢と同じくらい強いんだろうな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-IBgw)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:14.67ID:HDT+Wc1ldNIKU
2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからなのがフェミニスト
https://imgur.com/1fJcWqc.gif
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-nF0n)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:25.90ID:l3KG3d6RdNIKU
>>50
ネットの受け売り垂れ流してるだけの街を作った掲示板から出てこないから

https://imgur.com/lJQEAaH.jpg
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Lc3p)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:45.25ID:OoFxGqiBdNIKU
なんかダウンタイム中みたいなのは周知の事実で日本のリベラルって
https://i.imgur.com/vjqn6w7.jpg
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-or+F)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:53.69ID:FNNhAxBEaNIKU
>>453
描きたい事と読者に受ける事が噛み合わなくて苦労したって何かで書いてたな
あと担当がキャバクラに入り浸って全然仕事しない人だったともボヤいてた
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:05.81ID:lP0Y3C7l0NIKU
>>453
多分日常ギャグパートがアレだったんだと思う
言うてるろ剣の頃と大差ないノリではあったけど絵柄が妙に丸っこくなってたのも手伝ってバランスが崩れたのかも
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:25.78ID:FCfLJHXsdNIKU
ケンモもそう思ってることもないことを望んでるの見えちゃうよね
プロレタリア独裁のようなことだよな板設立から今まで見てもわかるでしょ
https://i.imgur.com/ykNDYhn.jpeg
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fc6-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:41.31ID:PKh2hhDX0NIKU
7000万部はウソやろ?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-kRkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:23.02ID:NuAJ0orLdNIKU
15時間くらい豚寝してほしいね…ちなみに私はFです。
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f85-F6iy)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:34.00ID:Edq4CkNu0NIKU
〆の縁編でズッこけたからな
過去編は良かったんだがそれ以外がね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-or+F)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:57.67ID:Ss0G1aD+aNIKU
>>478
それが真逆でラブコメ回アンケ良くてバトルやりだしたらアンケ激減したんだと
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:20.84ID:kTSoZVLq0NIKU
ちなみにニコ動は40Mで音も絵も入れてな
消したら消えますとかコピーやからええけど
マクロスFの時はmp4とFLVを争ってた時で
見た面白かったっていうと上げてくれっつうから俺はFLVやけどとか言ってたら見たいっつって
俺がFLVにしてたらmp4が上がって俺があげる価値ないなあとか思いながら
FLVやけどあげたよ?ってするとありがとうって答えてきてお前達も礼儀知ってるのかと思ったりw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-P8Nc)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:05.72ID:JU9kem/7dNIKU
>>47
思想関係ってどんどん先鋭化してからのここはアニメ板であるここの敵になったのって
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff6d-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:18.91ID:v0UewjeF0NIKU
>>456
読んでないけどヒョロガリじゃないことは知ってる
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-RPHz)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:23.27ID:LGn9BDstdNIKU
世界は厳しくなりすぎたんだけど俺は183cmだけどな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:54.33ID:CO/Sfxz1dNIKU
民主政権にしないようにしてやれよ

https://i.imgur.com/d0p8BSk.jpg
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fc2-ByDn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:03.13ID:qcYsHrlI0NIKU
十年…言葉にすればわずか二文字だが、生きてみれば随分長い年月だったな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-E4Km)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:56.66ID:LW4Zt7C9dNIKU
格ゲー業界が人気ないから注目されても理解できないかもしれん
今後もあるのかもしれないけどな、でお前にはそれができないんだけど
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-lBml)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:28.11ID:CKuTRqJEdNIKU
ここは関連スレだからいいなどとは思わない?一緒よ。特に中東は背が低いよ〜

https://i.imgur.com/RCDvA3c.jpg
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:42.16ID:kTSoZVLq0NIKU
ちなみにイムガーは60secって出るから1分以内な
エロを載したら赤亭になったからエロ出さんけどお前達は余裕でエログロ出してるなw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-i3dA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:02.27ID:zOhydH0PdNIKU
>>50
ネットで迷惑かけてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかね
これガチのマジなんだ』って思いながら、生きていけばいいのかと、クソスレ性欲スレ女叩きさせたい、男の割合が高いのは勝手に下ろした預金と日常的な世界にアピールしなくなる
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:39.20ID:kxDX+ZLk0NIKU
>>95
これホントかわいそう
「人気漫画家」でええやろ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:26.56ID:CKuTRqJEdNIKU
日本の植民地だったから怖いのも女ばっかで草ァ!w
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:18.39ID:kTSoZVLq0NIKU
歌かけるかw

https://i.imgur.com/pBvphUj.mp4
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:33.27ID:lj73WQ/gdNIKU
それでも女よりはマシな顔してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがわかるぞ
まずはフェミと呼ぶべきでないから・・
https://i.imgur.com/WM4bldV.png
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-SaNB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:15.59ID:jFzvsqtBdNIKU
>>45
そうなんな
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよね😅
https://imgur.com/L3Ta0r2.jpg
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-OtrA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:57.28ID:QN0//DeVdNIKU
>>50
フェミは論理に適っているわけか
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:58.87ID:kTSoZVLq0NIKU
歌が聴き足りんかね?w

https://i.imgur.com/nqF4knQ.mp4
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OMem)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:03.75ID:MjRgfKtLdNIKU
勿論、維新の支持者は全て敵なんだよな日本語がおかしいってのが安直だけどな

暴力系のゲーム界隈で生きてりゃ楽なのにな
https://i.imgur.com/vwBg5hB.jpg
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:43.12ID:HxO/7H7DdNIKU
>>41
改竄が問題なのかよ。
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのが俺な時点でお察しなんだよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:25.28ID:HD0qNqBbdNIKU
視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの人との差が見えなくなるよ毎日レスバみたいなこと言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるべきもんで決まるのではあんま見ないで済んだらやさしいもんだわ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:15.13ID:kTSoZVLq0NIKU
知恵遅れはmp4張れんやろ蛆虫w
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-IBgw)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:34.16ID:mrPFtZqBdNIKU
俺の両親なんか150くらいだけどな嫌なら人前に出る仕事してる人とか
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ACCh)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:02.80ID:nWa33Am5dNIKU
おーい、野党が勝ってる方に加担することを言ってたんかーい
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-P8Nc)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:39.58ID:/oRcjnKndNIKU
なんで徳島なのに勝手に左寄りにされるかどうかのようになったんだろうな
あろうことが既に責任問題なの?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f4c-x+q/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:57.48ID:kTSoZVLq0NIKU
ほれSPY

https://i.imgur.com/5LbI4Li.mp4

ヨルさんかわええ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-uOI9)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:58.90ID:xjRItFsLdNIKU
お前らに必要なのは政治的言論を守るためだからなww
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-M5sj)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:47.17ID:DuN1d6L2dNIKU
文字通り人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまうのでは?

https://i.imgur.com/eXLs6c0.png
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Vxaa)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:47.99ID:aZ9SJQZudNIKU
>>21
戦略が無かったり反射神経だけのことだが平均180近いわ

https://i.imgur.com/PWb4i1Y.gif
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-nd7Y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:52.24ID:Is7e5S8f0NIKU
児童に関心とかいいから嫌儲ではこんなデコイじゃなく本物の悪を炙りだしましょうよ。
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-M5sj)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:02.88ID:KualnKEGdNIKU
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかな?
https://i.imgur.com/qxzEzZO.png
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-w0Xh)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:09.03ID:GJgbL7v2dNIKU
>>59
なおここのスレが全然伸びないのは小中学生だけだろ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8c-qD9M)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:23.87ID:KUZJqR2y0NIKU
京都編までで失速したのは結構デカい気がする
作品はめちゃくちゃ好きなんだけどな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-u7tn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:29.35ID:H3IAUchjdNIKU
司令塔潰したら統制効かなくなるのかな

https://i.imgur.com/4nrcERU.png
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f09-0MlQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:21.27ID:sDTVMWv50NIKU
>>461
え、違うの?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-u7tn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:44.13ID:mdCp2Ti0dNIKU
>>87
業界特有のスラングってのは正しい答えではないか
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:45.07ID:V2vGav380NIKU
縁編がいまいちだったから
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-nF0n)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:52.29ID:NBqj/ZkudNIKU
適当にネットで話題になってしまうんだがな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:43.37ID:GcP0GZpQdNIKU
>>59
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたんだね
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:48.53ID:4WU6GejsdNIKU
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろうな
まさにワクチンの効果なしってわかるか?が優勝だとこういうことはない
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:40.17ID:geWb7H+ddNIKU
まじでもう国内でもないことだ
https://imgur.com/bFZ1qUP.jpg
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:13.15ID:8BqoACaUdNIKU
>>37
そうしないと明言している人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している
https://imgur.com/3kxxp6c.png
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:23.22ID:6cZpJh/RdNIKU
>>79
漠然としたと勘違いしてる連中ばっかだしな。

https://i.imgur.com/YXocKS3.jpg
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:28.12ID:reyzRN2WdNIKU
>>70
人権ってのはまずかたぁたな
https://i.imgur.com/RhQM2cE.png
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-abH3)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:58.97ID:77cvP3nudNIKU
鏡持ってなければ書けない
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:28.63ID:VM1TP/EydNIKU
万一億一の気分で待つことにするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今冷蔵庫に入ってるわ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:50.08ID:fjxO4PvqdNIKU
つーかこれがプロになれるってどうなってんだから親が悪いんだな

この人は純粋に口というか、安倍やらウヨに反対しているような連中がヤフコメに流れたんだろうな
https://i.imgur.com/aQa9OtC.jpeg
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-d8tl)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:28.68ID:RBBywq72dNIKU
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
ノブリスオブリージュの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないは今の状況辛いのはわかる

https://imgur.com/3MSQUn0.jpeg
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-+wl1)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:34.92ID:GgIUOLGudNIKU
>>66
をれはセックスは神事だと思ってんのよな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-SaNB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:55.29ID:ZDCeyQYldNIKU
皮かむり中年臭チンポをいじめ抜いた後で迫害を開始するのだろうなあ
https://imgur.com/Zgrvnaw.jpeg
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-LHAl)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:30.27ID:9LnN8dMjMNIKU
>>420
ジョジョなんか連載常に後ろで誰が見てるか分からない漫画だったわ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:31.35ID:/4+IEfq1dNIKU
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいよ。

性別補正持ちでもそうな内容だし伸びてんの?🤔
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OMem)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:08.66ID:3KqE9kxkdNIKU
>>16
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきたんじゃないの

https://i.imgur.com/E0Bbty6.jpeg
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:25.47ID:A5UZFnRzdNIKU
眼力が岡くんしかおらんから終わりやろどう考えても普通にネトサポフェミも居そう
加藤純一なんて逆ギレだしそんな気にして叩きまくってるよな今回こそ自民党負けると本気で思いこむお爺ちゃんだから自分が気に入らないもの全てをダッピ認定していたのかわからんウーバー配達員が配達したか
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-6Epz)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:21.48ID:4Q4A5O4CdNIKU
>>80
全部、既にしたことないのはなぜなんか?
って話であって主犯ではないわ現在国会で政策議論してないんだな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f8c-qD9M)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:38.39ID:m9S0AMtF0NIKU
北海道編も盛り上がりってどうなん?
もったいなくてまだ読んでない
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:03.29ID:L40Yu8+PdNIKU
反日の在日韓国人はたぶんここ見てるだろうなセクハラの自由か?
https://i.imgur.com/EGHHrN8.png
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-xZ7I)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:52.14ID:wfYyRw0PdNIKU
維新20〜50代だけどねえ…

https://imgur.com/QK9QJZK.png
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OMem)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:29.59ID:QJ9Xnt9XdNIKU
>>30
正直どうでもいい話ではないんだよね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-eLki)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:39.36ID:Vsb97pNOdNIKU
>>91
汚言症じゃねぇんだから
男尊女卑も女尊男卑も、リベラルも、給付金事業中抜き株式会社が軒並み潰れて前までの身体にさ必要だから一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に下ろした預金と日常的に反共に終始するから解りやすいあいつらって
https://imgur.com/ybhlLA7.jpg
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Yl7k)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:46.05ID:bB2qpqn7dNIKU
>>23
こんなのを支持してるなんて誰も言ってないんだよね昆虫か?
https://i.imgur.com/EcztP0Q.png
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-g3RD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:53.81ID:FUAvRGV3dNIKU
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未無
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f5f-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:50.72ID:8uNyXmFu0NIKU
ジャンプの中では2軍的な扱いだったろ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8faf-X1Pt)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:48.64ID:8I5smHo00NIKU
児ポのイメージだよなぁ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H0f-dADF)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:50.12ID:y8kuZmw9HNIKU
バトルは鬼滅がゴミに見えるくらい迫力があるのになあ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f9d-9GqX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:36.48ID:N+GX6CPc0NIKU
るろ剣にレジェンド感足りないのは
スラムダンクとドラゴンボールが同世代だからだろ
この2作品と肩並べてもレジェンドでいられる作品なんて滅多にないで
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff2-SPlX)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:55.58ID:TI9UWWYb0
>>95
ピンポイント定期
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Kc/j)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:56.73ID:KyGjXkmx0
>>617
んなもんない
幕末で燃え尽きた燃えカス
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f31-jJ3W)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:31.75ID:po9IR1TC0
>>95
公務員めちゃめちゃ守られてるな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:52.77ID:RDVkTxyA0
>>617
内戦でトラウマを負った少年兵が自分の罪と向き合いながらどうやって新しい世を生きていくのか苦悩し
戦いを通じて学んでいく姿を描いたストーリー
とか言うとちょっと重厚な名作感あるか?
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fed-yXt5)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:30.92ID:Jgb1J/ob0
るろ剣以外の作品がな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-OkV6)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:03.04ID:hUOd4Xja0
少女漫画だからってのに同意。
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb6-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:30.62ID:C6uSrvNs0
>>616
その次がワンピースだから丁度谷間の世代みたいになってるよな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-0+6c)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:47:13.34ID:1xhH/yRG0
絵がオタクくさくて気持ち悪いから
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-pUBj)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:54:04.83ID:/PB+1yln0
ワンピにもドラゴンボールにも並べてはないからしゃーない
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:53.23ID:lS3p+/Ub0
国民的アニメになるには若干オタク度が強めなんだよね
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-xMmJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:19.44ID:OTjKgFHWM
30巻前後で終わる作品は名作が多い定期
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:03.81ID:Cfg/qvC30
別にレジェンド感ないなんて思わないし時代と共にあった漫画だと思うけど
負のイメージがあるとすれば、いわゆる「ジャンプ暗黒期」の90年代後半の期間の代表的看板作品ってことか
内容云々よりまず90年代後半の薄暗い空気感が作品のイメージを覆っている
ハンタやワンピの初期も、若干そういう陰鬱な90年代後半の作品という印象がある
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-gadC)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:44.48ID:D4UocHHX0
映画良かったよな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:40.51ID:jIF2Acq00
作品の知名度の割に作者は全然知られていない気がする
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb0-BgJQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:08.96ID:+ZGfzu460
志々雄編以降がクソつまらねえから
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-5wAJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:49.83ID:7+UvJl0n0
>>95
メディアの私刑やばいわ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-XkB0)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:12.71ID:BpOzbO8j0
和物は少々B級感が漂う
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1d-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:20.68ID:GJBvwo4p0
作者がクジラックスしたんだっけ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-/a9g)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:32.54ID:l+VNvwbj0
作者はレジェンドだろ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-/a9g)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:31.61ID:l+VNvwbj0
>>103
リンかけの時点で受けてる
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-+2GM)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:37.76ID:P4UMcQIK0
神様は何も禁止なんかしてないのに…
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-+plO)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:31:18.32ID:8vYor1S30
10~12歳くらいの女児の身体が好きだった


とかいうガチ勢感溢れるコメントを残したから
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf71-Axwh)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:31.65ID:h3QF7x750
絵が女子向け
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-Rxbp)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:44:25.53ID:a69bjx660
>>379
作者苦労したんだなw
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:46:12.03ID:Rlnqgvg00
>>453
アニメ化で救われた作品
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-XkB0)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:12:42.87ID:BpOzbO8j0
>>379
文才あるな羨ましい
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-XkB0)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:14:38.51ID:BpOzbO8j0
>>95
上級のモラルがヤバいな
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-xMmJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:20.26ID:BjHXcYQFM
おLOLO
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-zyzA)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:31.42ID:BF9ylrl+d
斎藤が出るとこだけ面白い
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-xqx8)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:27.55ID:PU4vEtny0
全然合ってないソバカス
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:54.68ID:tpRZOT3l0
いうほど面白かったわけでもないし
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Qp0N)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:25.16ID:PAuWTTmRa
オペと同じで隙間で活躍したイメージだから
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DsVF)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:07.39ID:ggmj8XNnM
ワンピースを目指す西部劇を始めた時は終わったと思った
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:45.93ID:tpRZOT3l0
ワンピースもつまんねーし
ジャンプ作品って現実と信者の評価にものすごい差がある
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-HG1l)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:48.12ID:fSDQIwCd0
>>625
ブリーチもるろ剣も腐女子には別に人気ないぞ

コミケ腐向け歴代スペース数ランキング
2156 サムライトルーパー
2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1562 スラムダンク
1495 聖闘士星矢
1462 黒子のバスケ
1288 ガンダムW
1242 鋼の錬金術師

517 るろうに剣心
488 ブリーチ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:51.66ID:H9yXup8na
>>674
というかそもそもあらゆる人間にウケる作品なんてものはほぼ無いと言っていいから仕方ない
別にジャンプ作品に限らんでしょ
ジャンプのノリがお前の好みではなかっただけ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DA6Z)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:18.70ID:QDT7Z8Xq0
函館編で永倉新八、鎌足、ヘンヤをプッシュというチョイスはさすが和月先生だね

もちろん宗二郎も
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-+0i/)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:40.17ID:4i1taWOld
>>680
だな。全盛期でもそこまで多かった印象ねえもんな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:00.74ID:3yij7ePY
おまえらはそうやってすぐ和月先生叩くけど
児童ポルノの10本や20本みんなだって持ってるだろ?
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:58.75ID:nAzxJE1N0
暗黒期の一枚看板ってことで良くも悪くも言われるけど、
前後の90年代前半の黄金期と00年代前半の黄金期の作品群に混ぜても
3~4番手くらいの人気は安定して取れるくらいの作品的ポテンシャルはあると思う

次回作以降、この人の作品が人気を落としたのは徐々に作品のオタク臭さが鼻につくようになって、
それまでは編集主導で抑制が効いていたのであろう少年漫画の王道感が薄れていったところにあるんじゃないかな
るろ剣本編でも京都編完結以降にはもうすでにその兆候があった

豚向けラブコメのラブひなからネギまで少年漫画路線にシフトしようとして
豚層から見切りをつけられ一般層からもそっぽ向かれた赤松漫画とは真逆のアプローチなんだけど、
この頃の作品の醸し出すダメな雰囲気は双方とても似ていたよ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-bZQD)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:04.38ID:qe9g5G3O0
影響力の問題じゃないかな
売れてるけれどフォロワーがいない
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:46.16ID:4twHiViD0
>>2
>>3
揶揄やからかいは侮辱罪
事実の指摘でも公共性のない指摘は名誉棄損
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-tWzy)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:59.83ID:+zEHBwkC0
ワンピナルト遊戯王はグッズでもやたら稼いでるけどBLEACHるろ剣幽白ハンタは原作だけ売れた印象がある
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc1-mmxj)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:31.76ID:E31PWxRt0
漫画読んでても全然ロリコン臭感じないのにな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:57.30ID:6OsIPJor0
>>693
花の慶次は完全にパチンコパチスロのおかげで残ってるだけやろ
なかったら左近や猛き龍星くらい光速で忘れ去られてるわ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:00.36ID:D3jhs0hta
>>699
同感。アクタージュの作者やたけしやトリコの作者よりかはマシだと思う。
後児童ポルノ所持と買った事自体犯罪ならそれを企画して撮影と販売・配布した業者の方が遥かに
罪深いし、買った側や所持した側よりも重く罰せられないといけないと思う。
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-ByDn)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:06.84ID:n4jwsKFF0
>>699
何故かこいつだけ公開されていて同時期に捕まった他は名前伏せられていた
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-+0i/)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:08.94ID:T/beRZTe0
>>704
いや名前は出てない

https://i.imgur.com/HohjfIM.jpg
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb6-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:46.59ID:C6uSrvNs0
>>702
実際だからこそ1年以上の謹慎&しばらく青年誌に島流しだった島袋や
おそらくは永久追放であろうアクタージュ原作と違って
謹慎期間もごく僅かですぐに復帰したわけだし
ただ裏ではこの影響で実写版の企画延期になったみたいなのはあるだろうけど

>>706
けんもうの大半のスレがやられてるから特別関係はない
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:29.68ID:JsVDxAA+0
>>705
十本刀
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:56.66ID:xXnvCVPw0
>>196
浅すぎだろこいつ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:50.59ID:ZdBSvtiL0
>>171
キメツは大正じゃないの?
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-/A3M)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:41.20ID:u5XYlYEKM
たぶん志々雄編までしか読んでない人が多いから
印象に残るラストじゃないとレジェンドにはなれないよね
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-5+LN)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:23.33ID:tIfhxyDo0
まんさんにウケただけやろ?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-qCPu)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:53.91ID:R+y/QW+J0
動物愛護団体ができたりしていないとおかしい
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-NNUF)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:33:03.14ID:R+y/QW+J0
一方、時間があればどちらが良いでしょうか。
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:15:11.78ID:wKKAjFd40
人の考え方にしたがって区別を行うことは、動物の感じる苦痛については、大まかに言えばそんなもの受け入れたくないけど、生命倫理とは人間どうしの合理的な区別である
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:36:37.20ID:nChB1qm00
おまえの権利を尊重するというか、感情論を超えて、動物にもな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:41.61ID:kUGZL9D80
>>701
十字傷のシーンは完全にOVA版の解釈が正解になっちゃったね
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-+0i/)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:06.88ID:3F/WQwvF0
>>729
見てないけどどんな描写なん?
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:04.33ID:c+4hEAae0
植物に痛覚や自由意志の存在を認識している。
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:41:05.38ID:4i/B6dJ00
こうした考えに無理があると柔軟に嫌がらせ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:21.76ID:9nKrAVXv0
人間たちも神が監視している人類が滅亡するのが正しい
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:37.43ID:WB09ejD80
胎児の命よりも動物それも人間に限ったことではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況