X



中国父さん「日本人に真剣に警告する。アメリカの犬から抜け出しなさい、さもなければ日本全土が核の炎に包まれるだろう」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-1gVY)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:35.26ID:a9LsuUA60?2BP(1000)

「G7写真で日本の首相がブロックされた深い理由を分析、"犬を叩くなら飼い主も同様に叩かなければならない"」

G7サミットで、首脳たちは楽しそうに、そして非常に団結した様子で集合写真を撮ったが、ある細部が目立っていた。日本の岸田文雄首相は、集合写真で小さな金色の髪(ボリスジョンソン)に覆われていたのだ。

つまり、このいわゆるG7の集合写真は、厳密には日本のリーダーを除いたG6の集合写真なのです。

これはうっかりミスなのでしょうか?

そんなことはあり得ない、この写真を公開したのは、日本を叩き、3つのことを表現するためだと、真面目にお伝えすることが可能なのです。

第一、日本はG7の信奉者に過ぎないということを世界に発信すること。

第二、アメリカは最近不従順な日本を叩いて、日本の立場や状況を認識させたいのである。

第三、日本が欧米の利益のためにもっと積極的に行動するように挑発することである。

第二次世界大戦後、日本は完全に米帝の植民地となり、国土は占領され、政治体制は変質し、自衛隊の統制も米軍の手に渡り、完全に傀儡国家と化した。

最近、日本は「台湾有事は日本の有事」と繰り返し飛びついている。 ここで私は分析する。

日本は米帝の犬に過ぎない。 もし日本が台湾省解放を妨害するなら、我々は犬である日本だけでなく、この犬の飼い主である米帝をも厳しく叩くだろう。 米帝に対岸の火事を見させ、黙って利益を得させるわけにはいかないのだ。

日本がアメリカの犬の鎖から抜け出し、偉大なる中華民族の台湾解放という壮大な仕事を妨害するカマキリにならないよう忠告する、さもなければ日本全土が核兵器で破壊されると断言する!。-deepl

https://www.sohu.com/a/562043015_121172055


https://i.imgur.com/eNtiHe8.jpg
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-7cci)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:48.62ID:K7p7Hjasp
アメリカから解放してくれ父さん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:58.99ID:i9td1wGGd
>>318
前に仕事で中国行った時、
現地の小太りメガネで角刈りの中国人丸出しの奴が「はじめましてジェイソンです」とか言ってきた時は吹き出しそうになったw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-/fpZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:09.94ID:qSXqdmyjM
犬には犬の矜持がある
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:54.84ID:vlpu8wTL0
愛で空が落ちてくる🥺
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:05.73ID:Q+VIAkuCa
基地外w
人権無しの土人チームはお断りどす〜
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:57.37ID:4twHiViD0
>日本人に真剣に警告する。アメリカの犬から抜け出しなさい、

まあわかる

>さもなければ日本全土が核の炎に包まれるだろう

は?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k76z)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:44.68ID:p+/QrXQga
アメリカにびびってんじゃんw
覇権取りたいならさっさとやれやシナチク野郎
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:20.57ID:Fvv9qlLL0
>>210
ロシアの後付け主張そのまんまで笑うわ
発端であるクリミア沖の堤防建設に英米が絡んでたとでも言うつもりなのかお前は
核という絶対的な防衛能力を失ったからロシアに隙を付かれたんだぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MLWa)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:13.59ID:nw3fWzF0a
落とせばいいやん
こんな国要らんわ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-gTzl)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:01.03ID:zuxi60+Gp
香港の時も同じこと言ってた
香港は無くなった
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1C18)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:05.36ID:mJTsfuvVM
>>341
今日本の収入源の7割くらいが
アメリカで日本車を売った利益。
アメリカで一番売れてるのが日本車。

中国は外国の企業が中国内で自由に
物を売るのを許してない。
サムスンなんかはムカつくからという理由で
スマホの販売を禁止された。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:13.72ID:XLo/+c56d
そうしたいんだけど白人至上主義の黄色豚ばかりでな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qayZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:29.12ID:TuN5M0xga
どうせ滅びるしいいだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-JfBe)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:54.73ID:FhEU+RA/0
中国から工場を撤退して日本国内に工場を移せ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-WH0I)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:22.46ID:LQbV0boza
>>347
そう簡単にいかない
合弁の形になってるからモメる
中国撤退コンサルがいるぐらい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:56.85ID:CL82KijMM
怖いからNATOに入れてもらおう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:49.73ID:UUKtHFgy0
外圧でしか変われない国なんだから
犬やめさせたかったら核攻撃するしか無いよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:08.59ID:RlqmZcA/0
日本だけが北斗の拳みたいな世界になりそう
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:14.02ID:EV+FBrQl0
革ジャン棘パッド買ってくるわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:10.38ID:cCl2oQKK0
>>291
そのサイトの画像のソースがFlickrとあるからFlickrが岸田を切ってるのかとFlickrの画像を探したらちゃんと岸田も入ってた
Insider Paperってとこが意図的に岸田を消してんだな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:53.94ID:wj9Pdbuh0
早くやってクレメンス(´Д⊂ヽウェェェン
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:02.97ID:1hpaZHK90
もう核武装しかなくなったな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2f-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:49.80ID:SkRkuaOM0
この国滅ぼすのに核なんていらないじゃん
今も勝手に滅んでいってるぞ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-iy04)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:33.32ID:kdSojq4M0
核恫喝されるなら核武装しかなくない~?
代案ある?w
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-prgb)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:30.58ID:z5FCSymD0
シンガーの学問的根拠なのに健康なものと言える
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-bv46)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:20.83ID:OxZiA7xf0
中国父さんはもう発展見込めない途上国になり下がったじゃん
息子にヘコヘコ頭下げないとこの先生きのこれないぞ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-2fIh)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:02.98ID:dzrosLNc0
勝手に滅びていく国にわざわざ核兵器なんて使わなくて大丈夫っスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況