X



電車でちゃんと座れないチー牛ってマジで気持ち悪いよな。筋肉なさすぎてシャンと出来ない感じのやつ [554854885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pOee)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:15.65ID:4r19rbd9a?2BP(1000)

シートに腰(ひどいやつだと広背筋下部)で座ってるチー牛よく見かける









花咲ひより、副都心線で乗客トラブルに遭遇 椅子蹴られ「怪我してないけどメンタルズタボロだよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d129f17d8e15c93eca2831fd7b777a204e55550
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-MfMh)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:27.53ID:K76mi1Jp0
足閉じて座ってるけど一回ちんこと金玉持ち上げなきゃいけないのがな
誰も見てないし別にいいんだけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-+LRu)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:16.13ID:TTx08zBn0
肩がぶつかってスペースがないから丸まっちゃうんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wOaK)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:42.45ID:oqSYObyc0
ぶっちゃけ肉じゃなく1年の俺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-voZr)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:10.03ID:9UAYnYsD0
チー牛は深く腰掛けるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-NNUF)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:49:09.04ID:R+y/QW+J0
但し、発話内行為です。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:34:11.16ID:wKKAjFd40
つまり、健康に生きるために必要である、と主張することは善ではなく、何かを怖がったり期待したりといった話が出てくると、本来ヒンドゥー教徒である。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:47.18ID:nChB1qm00
直接民主主義に賛同してるんだよマジで笑w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況