X



【悲報】「ほんまやからばらされても仕方ない…お客さんの“モノ”を舐めたら何十万円、それ以上のことは…」別の元舞妓も告発 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-rv4m)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:10:07.51ID:pKyVtWbUM●?2BP(1000)

《元舞妓告発の波紋》「ほんまやからばらされても仕方ない」別の元舞妓も明かした花街に横行する“秘密の遊び”「お客さんの“モノ”を舐めたら何十万円、それ以上のことは…」



Aさんの一連のツイートを見て「彼女の言っていることは大筋、本当です」と語るのは、元舞妓のBさんだ。


「私は花街の置屋に数年前まで在籍していました。まず、未成年の舞妓による飲酒についてですが、これは当たり前に行われていました。特にひどかったのは、毎年夏に開催されるとある企業が主催の一気飲み大会です。一番早くビールを飲めそうな舞妓や芸妓を、企業の会長、社長陣が予想するというかなり大きな催しでした。


BさんはAさんの投稿を見たことで、「忘れようと蓋をしていた記憶がよみがえった」。


「先輩舞妓であるお姉さんから“秘密の遊び”に誘われたことは何度もあります。京都の老舗ホテルのスイートルームに舞妓が集められ、『お客さんの“モノ”を舐めたら何十万円、それ以上のことをしたらその場で200万円がもらえるよ』と……。私はただ、着物と舞踊が好きでこの業界に入っただけなのに、あまりにも周囲が性的に乱れていることに疲れてしまい、辞めることにしました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb884a2e39495baa2efd16bce2c9fc413554630a?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:26.81ID:p5uM9Nj+0
世界に誇るHENTAIジャップランド文化
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-mREv)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:28.62ID:jPG1Cack0
高すぎるだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:12.49ID:Sf8rdoOsa
自民党に投票して
こういう児童買春してる大企業連中
日本人は救いようがないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:56.15ID:E4ypICci0
脱法ペドフェラかよきっしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-gadC)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:25.24ID:Z4V05biK0
三木谷の三木谷ルームといいタイムリーだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:34.13ID:P1fAGQ4e0
で、ビールの銘柄は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-uIgF)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:08.24ID:OR1IBY810
俺らだってしゃぶってやるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:22.19ID:4ptMze0gM
自民党のパパ活議員といい
児童買春に未成年飲酒
ええ加減にせいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:26.74ID:E4ypICci0
共産党にはよシバかれろクズ共
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:26.10ID:n2Ln7JB5a
フェラチオで何十万円って特権階級かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:29.07ID:E4ypICci0
令和のエプスタイン京都
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2e-L6CB)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:11.52ID:6h5AO0vG0
次から次に元舞妓の事実証言出てくるな

花緒 @kyo_hanawo
自分は彼女とは別の街で舞妓として6年過ごして外に出た。今も当時お世話になった置屋のおかあさんや
名前を貰ったねえさんと季節のご挨拶やお礼で年何回かは連絡取るし、春秋のおどりの会も招待される
くらいに良好な関係だけど、彼女の告発は事実だと思うよ。

自分の所も未成年飲酒は当たり前だった。芸妓で飲めない人も何人もいて街の中では強制させるような人
は殆ど居なかった印象だったけど、10代の子にも普通に注がれるし飲んでるのを止める大人は1人も見た
事ない。

お風呂入りも嘘じゃないよ。した事ない芸舞妓が殆どだけど話は花街で生きてたら何回も聞いてる。
うちの街は暴〇団完全追放だったけど他所の街から呼ばれて付いたら代替わりの宴会だった事もある。
奴隷みたいな置屋があるのもずっと昔から話には出てる。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:08.21ID:umrU7so2p
ほんまやで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:16.31ID:umrU7so2p
ほんまでっか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-xMmJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:30.75ID:EZ410Z1X0
薄汚ねぇ京都人の汚点をもっと公表してくれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:31.44ID:4ptMze0gM
ぶぶ漬け終わったな…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-kL9l)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:54.00ID:OkFkRPZO0
サンデーの舞妓さん漫画が実写版で制作って話が出た矢先に暴露大会になってて草
ネトフリ産作品は相変わらず呪われてるな🤣
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:28.15ID:4ptMze0gM
ボッタクリの京都終了
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Axwh)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:00.50ID:2ajGOVZcr
おいやめろ、京都に上級様が来なくなるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0f-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:01.79ID:uVUPt+j30
相場の100倍なの知らんから嘘松出来るんやろなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f84-ZgTx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:04.85ID:njf4ADUJ0
儲かりすぎやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:16.19ID:4ptMze0gM
秋豚も誰か告発したれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-xMmJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:41.12ID:EZ410Z1X0
中国人の金持ちが京都に物件を購入し保全する…
あっ(察し
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:08.85ID:iFz1URpA0
>>30
なんかガーシーがM社長が云々言ったら何故か反応したらしいで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:59.97ID:1kZELZdH0
性犯罪者の街京都
これもう修学旅行先から外すべきだろ
これでも行くならレイプされて殺されても文句言うなよ?w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:37.68ID:CCODCk1u0
まあでも薄々知ってたよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:25.25ID:4ptMze0gM
ただの赤線地帯の京都w
何がぶぶ漬けだよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-NVnf)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:38.02ID:/9lcyywQd
俺もエッチな事いくらでもするから200万くれ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:53.72ID:iFz1URpA0
上級用の児童買春組織じゃないのこれ
なんでわざわざ16歳~それ以降はダメなんよ
芸を覚えるなら大卒でも良くね?
若くないとダメ、外部との通信は手紙だけです、お小遣い程度しか給料貰えない(そもそも給料がない)
こんなんおかしいでしょ
さっさと解体すれよこんなの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:27.08ID:4ptMze0gM
☓舞妓は日本の伝統芸能
○舞妓は日本の児童買春
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-AiZp)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:27.43ID:deyjQu8P0
>>46
斡旋側も現場側もプロ意識高いな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-8OSk)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:45.28ID:ZmrcrWA30
名前だせよ、まあ携帯とか取り上げられてたそうだから物証ないんだろうけど
しかし参加者が多いなら証言だけでもいけるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:32:47.89ID:ZaJSH4GJ0
エプスタインで騒いでたのが馬鹿みたいだ
ジャップは未来に生きてんな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:18.28ID:4ptMze0gM
大企業の名前出せよ
社会的制裁すべきだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-8OSk)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:40.04ID:ZmrcrWA30
>>1
文春が動いたか、これはあるで
つか新潮はやっぱ権力の手先なんだな、がっかりだわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:57.54ID:uboHQ+mW0
報酬半分でいいから俺が代行できないか?
女の子を救いたいんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-NA9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:36:23.03ID:4ptMze0gM
ただの人身売買で特権階級の遊郭

警察も取り締まらない
安倍一味と同じ扱い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-xMmJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:37:54.61ID:EZ410Z1X0
>>63
すげ~ジャップらしいじゃん
弱者への嘘つき脅し洗脳は日本の十八番
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:14.62ID:iFz1URpA0
>>61
嫌儲卿いやああああああああああああ!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:28.49ID:SfEe4Vid0
ちんぽ舐めてウン十万ってすごいな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:44.74ID:iFz1URpA0
>>63
実にジャップぽいよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-42i5)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:14.04ID:tPhCUt8v0
ケチッて外部の人間連れ込んだのが悪い
京都の人間だけで回さないからこうなる
京都人だったら親兄弟も人質にとれるのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-KkTd)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:15.27ID:WMHtGFml0
まあ、派遣とかで人売ってる国だしやるだろうなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:58.56ID:iFz1URpA0
>>70
少なくなってきたからNHKでステマしてるんやろ
0074 【凶】 (ワッチョイW 8f5d-1OJ6)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:41:00.01ID:dCdcm/A90
どんどん証言が増えてくなぁ
やってんだから当然だわな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:41:00.44ID:b/H+FWYA0
金額が嘘くさい
京都の舞妓って情報に付加価値があったとしても一桁多い
フェラ数万、本番20万でもまだ高い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-DcGD)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:14.88ID:4SsyItg80
女は自分に価値があると思いこんでるから金額盛るんだよ
今どき舞妓でも処女50
本番10でぐらいだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:24.77ID:SfEe4Vid0
>>70
アイドル志望や芸能志望の若いまんさんが腐るほどいる世の中だし
そこは驚くことでもない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:28.84ID:Uw5BcKJPM
あんな学芸会レベルの芸とバカ殿みたいなコスプレで
いい歳した金持ちの男が通うわけないからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6a-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:24.64ID:ChYE3++10
嘘松扱いしてた情弱モメンどーすんのこれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-boEX)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:08.14ID:Gt/3YBRCd
>>75
そこらの口軽い豊島風俗嬢と違うんやで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-1QnM)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:54:42.76ID:ZmoGKMt40
特権階級の遊びだからいくら庶民が騒いでも何も変わらないよ

こんなん舞妓さんに限った話じゃないでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:11.38ID:1VDRgDhG0
上級コンパニオンだからな
他にも枕営業な仕事がいくつもあるだろう
名称で誤魔化してるだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/p3z)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:59.39ID:uVYZF/RZ0
ケンモメンて女と上級だったら上級の味方するんだよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-BYQ9)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:21.00ID:b/H+FWYA0
>>92
誰が言ってるかより何を言ってるかの方が重要でしょ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f16-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:37.67ID:nGc7tuOQ0
炎上したことで元舞妓も「やっぱりあれっておかしかったんだ」と目が覚めたんだな
中々周囲が「当たり前のことだ」と振舞ってる中ではおかしいことだと認識できないし言えないわな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f1f-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:41.72ID:n4qmFo/S0
そら外国人に舞妓=売春婦みたいな誤解を抱かせちゃうよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-or+F)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:42.77ID:GxI23qg2a
>>91
そこらのピンサロの話じゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況