X



各地のauショップ大行列 響き渡る怒号… [725533158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-LKLC)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:16.73ID:pqJykYuLM
家で涼もう😗
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JxKm)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:51.71ID:t49qyH23M
>>112
故障ですね!
機種変更しましょう!

このオプションとこのオプションはついてくるので来月はずしに来てくださいね!
あと、フォトフレームと見守りケータイは付けておきますし、このアプリは加入してもらう決まりです。
あと、ウォーターサーバーもご自宅にお届けしておきます
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-NCnK)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:26.58ID:GxljNP5C0
https://i.imgur.com/TBvm8Iy.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-FBfx)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:34:38.28ID:S44df9Ja0
お前らこういうのバカにしてるけど、こういう理不尽な出来事に怒りをぶつけるってのは大事なことだぞ?
政治にしたって、クソみたいな施策や失敗をしても民衆が大して騒がないから
安心して舐め腐ったことやるわけで、お前らみたいな下級民のくせに上級目線で
偉そうに語ってるやつが日本をダメにしてるんだ。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-ukjm)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:11.16ID:CqfOacgkM
>>235
ほんとこれ

>>2を筆頭によく飼い慣らされた豚の多いこと多いこと

誰もがパッと見てわかりやすいように騒ぎを大きくしないと
この国の上の方は動かないよ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:54.54ID:5y+IDZvX0
エアコン効いてて涼しいし土曜日だし暇つぶしにちょうど良いだろな
ショップの女に合法的にモラハラして絡めるしな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:56:33.16ID:2kjjc8MH0
>>14
節電してるから
スマホ使えないとマジでわからんな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:33.22ID:2kjjc8MH0
テレビのニュースだって2、3時間に1回20秒程度だもんな
まじで自分のスマホがぶっ壊れたと思うやついるわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:28.80ID:lAJaCbk90
>>235
そうじゃなくて上級が下級をいじめて憂さ晴らししてるんだろ 構図をごまかすなよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UXoh)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:30.69ID:sUEKs7fta
まだ土曜日だから良かったのかな?
平日だと仕事にならんって人さらに増えるだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-VL5a)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:39.25ID:z1hZrUFy0
販売店のスタッフって話長いしだいたい派遣のくせに偉そうだしいい気味だわ
俺も行こうかな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-pDtm)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:43.03ID:2kjjc8MH0
>>211
韓流ドラマ見てねえのか
障害があった方が燃え上がるんだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-CVsC)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:05:13.18ID:SbNj4WU00
>>239
行っても解決しない
デパートで公衆電話見つけたわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:23:31.52ID:qGm2Fvh50
自分も障害に気付いたのが外出先で近くにauショップあったら普通に駆け込むと思う
まぁ張り紙でもしてあればすぐ立ち去るけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4acf-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:35.91ID:QM9a+mMj0
掴んだスマホを使えずに 言葉を失くしてないかい

今から一緒に これから一緒に 怒鳴りに行こうか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-pVYn)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:18.82ID:eGibHV5B0
>>12
支払いもできない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2/uK)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:34.81ID:EXlmTU5ta
一人怒鳴るサクラ用意しとくといいらしいぞ
あいつが怒鳴ってるから溜飲下がるらしい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Sfkw)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:13.92ID:kYfTzGinr
スノーデンが言ってたインフラ攻撃のミニマルシミュレーション
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-obje)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:13.08ID:c9xld0jt0
こういう人らって自宅に回線引いてないから状況わからんとかなの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-a6Nb)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:53.46ID:8TBeOcxUa
>>235
携帯ショップのエタに憂さ晴らしが如何にも日本人らしい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-jbM5)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:01:16.38ID:PTw3jJEkF
Ciscoに文句言えば良いのに
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-JxKm)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:52:03.65ID:iwf5X2MZ0
>>255
風刺が効いてるな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-gHk4)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:51.97ID:hcFljhMa0
>>236
貴様はガイジだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:05.38ID:9rWdAnMa0
文句言いに行ったところでなんにもならんだろ
バカの集まり
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-CVsC)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:23.14ID:SbNj4WU00
朝のTVニュースで言ってたのでは?
うちはラジオ聞いてた
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:10.89ID:5y+IDZvX0
>>262
クーラー効いた涼しいフロアに入り浸って
若い女店員や気取ったマネージャーの男相手に被害者マウント取って遠慮なくモラハラやパワハラできるだろ
気晴らしのボーナスステージだから集まってんだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:12.66ID:OQXYP0eW0
>>120
自分が衆院選で一票投じた議員も地元生え抜きでネットなんかで悪目立ちすること無い人柄もあって支持してるけどケンモメンとしてはあるまじき自民党なんだよな
くすい候補もたしかに印象良さそうだ、しかしながら所属政党の維新には嫌悪感しかない
こういう候補者当人と所属政党のギャップのジレンマってあるよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:46.73ID:OQXYP0eW0
誤爆失礼
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f94-8a+G)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:25.62ID:5ykLyrAe0
最低でも功利主義を両立させることでしか解決できない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4d-tcWx)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:59.52ID:ubPOwQgI0
こういう時用に無料配布出来るwifi通信用のルーターでも用意しとけよ
使えねえな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-ccTg)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:11.24ID:eDLUuSSl0
怒って何かなると思ってんのかなこいつらは
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-ccTg)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:33.86ID:eDLUuSSl0
>>62
男の知能と論理性のなさ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7PEg)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:02.34ID:v9vqJeuZd
店行って直るくらいなら
報道なんかいらんやろw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f83-gU6j)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:52.23ID:bOfORKR/0
みんなやり場のない怒りをショップ店員にぶつけてんだね。auショップの店員には以前嫌な思いさせられたからもっとやっていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況