X



AV新法の元凶の伊藤和子弁護士、AV女優・天使もえに論破され逃亡 「話し合うつもりもないのだなということがよく分かりました。」★2 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:29.87ID:/D2CR03X0
事務所独自の謎の違約金で
思いっきり共産党系どっぷりの顧問弁護士通じてだもんなぁw
あれーそのあたり責任追及曖昧になってるなぁとw
揉めてから民事で事務所と争ってるなら事務所との間のトラブルなはずなのに
AV全体というのだっけか?って話なわけでw

香西とほしののアットハニーズだって
TBS乱交パーティー主催者がって話になると
毎日とか各メディアが急にその件に関してトーンダウンw

他なんか日本変態狂会略してNHKとかも
非常に怪しい誰だかわからない謎の被害としか思えない
ファンタジー使い回し記事のようなものを結構出してたなぁとw
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-hDcY)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:07.89ID:4EIJLU2m0
規制派にとってはAVに出るような女も敵みたいなもんだからな
単に利用されただけ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LqE+)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:59.85ID:8NPmybZj0
>>731
その香西氏からもボロクソ言われてる伊藤弁護士って…
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:50.20ID:/D2CR03X0
日本には思想信条に内面の自由などがあるから
偏ってようが自己満で基地ってようが
勝手にそう思って主張し自分達だけで騒ぐならご勝手にだけど

困って相談しに来た人間達の主張を歪めたり悪用利用して
自分達に都合の良い解釈しておかしなプロパガンダにして垂れ流し
混乱と無用な蔑視を助長させるばっかり

という有様に非常に不快感を覚えるし肝心な人らなんて無視して
頭ごなしに平然と蔑視して押し付けようとするから
勘違いの狭量な選民思想に薄ら寒いものを覚えるなぁ…
掲げてる思想と真逆の行動と手法ばっかりだし
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:30.56ID:77AgqNdP0
Fランク弁護士救済法案か。どちらも自分の収入を得るために必死なんだろうが、弁護士側の方が明らかに害悪で本当にこれで助かったって声がゼロなんだわ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:11.99ID:/D2CR03X0
むしろ阿呆極まりない事務所がなんで他から請求された形跡のない法外な根拠不明な違約金を
AV女優が事務所だけに契約解除請求突きつけたら
急に脅しのように押し付けてきたのか?

というそこまでに至る全経緯の情報を表に出して考察すべきだ
という解釈に普通はならないのかね?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-jKST)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:33.06ID:yWpDGA/30
>>739
じゃあ他の人が手を差し伸べても良かったはずですよ
他の人の話によると、肝心な人らを無視して、困って相談しに来た人間達の主張を歪めたり悪用利用してなんだから
少なくとも困って相談にきた人らがいるのは事実ですよね
Fラン弁護士救済なら、それを知ってて知らんぷりしてた弁護士って相当あくどいのでは?
お金にならないからですかね、AV新法に反対してる弁護士も多くいるはずなのに
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-UbM+)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:34.01ID:4tauaHm00
まあこれからは個人AVが一層流行るんだろうな
海外サーバー使ったPPVで仮想通貨受け取りなら足がつかないし
元々が名前も顔も隠して色んな法律破って脱税してる連中だから新法とか関係無いし
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:22.58ID:2lGBjs1u0
よくわからんが、このおばちゃんは何が目的だったの?
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:26.59ID:/D2CR03X0
この類のポリコレ系は本性や目論見があっさり露呈しているのだが
絶対正義で何が悪いと思いこんでるのか
何が悪くて問題があるのかマジで無自覚っぽいんだよな…

言っても無駄だろうから勝手に自爆して衰退の一途となるであろう
世間やいろんな人から支持得るつもりが最初からなく
特定の偏った者達相手に受けることしか頭にないのではないかという有様では…
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-vHUa)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:43.84ID:yDp2TAtW0
此の似非人権屋が他にも芸能カウンターの旗頭に掲げる
広末涼子、槇原敬之、小山田圭吾、平手友梨奈等の為に
仁藤夢乃、石川優実辺りのヲタチンをネオSEALDs化させては
狂悪芸能スターリニズムカウンターヘイトに出撃させる訳だね
ありがとう、犯罪インチキエンサーパヨちん一味め
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:53.50ID:/D2CR03X0
まあこういうのは要するに
普通には言い辛いこともあるだろうしね
まずはこういうエロ業界に偏見も蔑視も先入観も有しておらず
業界に詳しく客観的に冷静に対応してくれる相談窓口が必要なんじゃないか?
という結論に普通に至るわけで

それで一生物の仕事にはなりにくいし
セカンドキャリア対策とか、セカンドキャリアの際に支障とか差別的にならないように
というのが本来リベラルや反差別という人間から出るはずなんだけど
頭が弱いか~なんてそういう連中こそが平然といってのけるしなぁ…
出たり従事する事こそが悪いなんて傾向だと強弁するから
そういうのでリベンジポルノ基準の作品削除権なんて発想が現れたのかと

身体一つでだし保障とかないのでそういう対策とか社会的地位の向上とか
本当ならそういう観点から考察して広げていくべき内容のはずなんだけどなあ

ってこういうので自分はもしかして賛同を得たとしても俺本人は何も得るものなしとw
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:50.78ID:fL9TryjC0
バカウヨに言わせりゃ業界はきれいで適正AVで被害者はいないのか
なるほどパチンコサラ金も規制すべきじゃないとはならんだろ
ほんとアホなんだな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-Uh1D)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:51.76ID:4MCYWMQo0
>>737
女性一人で大勢に詰め寄られたら拒絶するのは難しいだろう
それにその裁判も多額の弁護士料金がかかる
旧弁護士報酬規定だと
3000万以下の部分につき5%+9万の着手金、経済的利益つまり2000万余の請求棄却につき10%+18万
実費、期日の日当、証拠収集手続き諸々300万を払える人でないと厳しい
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-/awZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:57.47ID:9rOICZ7I0
>>569
伊藤はそいつらと同じ臭いしかしない
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:37.31ID:/D2CR03X0
ウヨサヨ単純二元論ごときで解決するなら楽だろうにw
AV関連という狭い業界であろうが、今回の一連の騒動でトラブル内容でさえ
ある程度パターンが大別できるけどそれぞれ個々に内容は異なっている
という一般の民事でのトラブルと同様なわけで
しょーもないカビが生えたような偏見のフィルターのみで見ちゃいけないっていう
当たり前のことさw

これがウヨサヨ単純二元論でしか物が考えられない者達の限界なのであり
今の世の中行き方も価値観もトラブルでさえも多様化して当たり前なんだから
単純二元論の硬直した考え方では時代遅れ過ぎて対応できないって話だな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-/awZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:33.22ID:9rOICZ7I0
>>730
AV晋三は草
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:06.84ID:AE3bYihH0
汚いクソババア
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:02.35ID:/D2CR03X0
あんまりこればっかりやってもしょうがないし自分の中では組み終わってるのでw

悪質な詐欺事件考察から始まってそういうのいくつかと
捏造偏向関連から
最近は殺人事件被害者とか死亡した人間に落ち度がないとか
そういう方面に思いを馳せたり考察という方向性が中心といういやーなことにw

京アニの件をどうにかせんとならんのかねぇ…?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-vHUa)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:16.39ID:yDp2TAtW0
>>754
お前が広末涼子や能年玲奈の為にバーニング殲滅だァー
とカウンターしてはパヨちん主体の新芸能界に於いて
広末を文革の江青女史の如く称賛させようと謀るのは図星だ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-Uh1D)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:04.32ID:4MCYWMQo0
>>726
AVってそんな昔からあったのかと思ったがよく考えてみたら映像もエロ本の発展系だな
まあ国民感情は臭いものには蓋だろう
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:01.56ID:BcQQSJmW0
>>731
見る限り被害者は実際いただろう
変なのも交じっていたような気はするがメディアに出てきてたのは大方悪質なスカウトに騙された奴だと思う
だから中身が適切かどうかはあるとしても救済法も必要

問題は便乗した全面規制派やらが出てきて騒いだことや
この法案を通した議員が悪いと勘違いして叩いている奴ら

この法案に反対してたのがAV全面規制派なので
AV新法を叩いてる奴が全面規制派のフェミを擁護してる事態になってる
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eacd-kmpw)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:00.51ID:+N3kfu8d0
左翼ヅラして統一教会みたいな右翼思想のやつらってなんなん?
やっぱどこかで繋がってるんか
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:16.93ID:cKOrpSEc0
こいつらグルだったのか!反日厄介どもが集う「新聞労連」の実態

で検索
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:05.33ID:/D2CR03X0
一部相談者の方が問題あるのすらいたけどなw

相談者達は主に事務所とトラブって自分が嫌な思いしたり泣き寝入りとなったりしたから
トラブルが解決して自分に落ち度がないのを証明してくれ
悪い奴にちゃんと社会的制裁とか世間に真相や全容を明らかにしたり晒し者にしろとか
そういうのを真に願ってるはずなんだけどな

そういう肝心な解決が何一つ行われず
AV撮影そのものが悪いとか出る人間がどうかしてるとかいうおかしな流れのプロパガンダに終止し
相談者が自分の都合が悪いだけなのに
変なこと言っておかしな連中に相談したからこんな異常な自体に至ってるなんて
相談者が逆恨みされてる状態だしなあ
藤原ひとみのケースなんか顕著

一番ダメなパターンだわ…
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-CVsC)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:40.30ID:5b55Icy40
>>751
弁護士になるような階級と知能を兼ね備えた人間がAV女優に嫉妬するわけないだろ・・・
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:24.49ID:jy3V7M/I0
>>770
でもこの弁護しわわが頭悪くてAV女優に何一つ言い返せてないのは変わらないから
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:20.94ID:jy3V7M/I0
芸能界で横行してる枕営業には何一つ声を上げないくせにAVにはやたら厳しい姿勢で臨みたがる更しわ弁護士の魅力とは
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:03.33ID:jy3V7M/I0
>>774
無責任でごり押ししてるのはどう見てもこの無能パカ弁なんだよなぁ・・・
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:17.23ID:Mg5oyztK0
AV出るような猿でも人間なんだよな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-JIrV)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:24.51ID:ri8ywGLu0
女の敵は女
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-jKST)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:00.27ID:yWpDGA/30
>>768
>困って相談しに来た人間達の主張を歪めたり悪用利用して
>自分達に都合の良い解釈しておかしなプロパガンダにして垂れ流し
つってたけど、歪めてない主張とは
>事務所とトラブって自分が嫌な思いしたり泣き寝入りとなったりしたから
>トラブルが解決して自分に落ち度がないのを証明してくれ
ってことでいいの? なんで知ってるの?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-hDWQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:25.89ID:uoYwYo5o0
レスバ弱すぎだな。ケンモメンでももう少し粘るぞ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:01.54ID:J8fEk/OD0
天使もえちゃん可愛いよなぁ最高かよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-pSIz)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:03.59ID:zKpJj1u20
女性をを守りたいんじゃなくて反対しにくいモノを仮想敵にして攻撃することで利権をチューチューするいつものやりかたでしょ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:03.83ID:zp9CIAVz0
大体はホストが巨悪の根元だろこれ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-xa9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:33:30.80ID:KJuLRvW80
糞フェミよりアダビデ女優のほうが賢いな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:22.89ID:QUCJXfsx0
>>786
風俗行ってみろよ。可愛い子ほど賢い
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:51.91ID:fEVR4NJ00
適正AVは質が悪いからあんまり見ないけど
適正AVでもモザイクなしで毎日数本流れてるよね
モザイクありならいくらでも落ちてる
無料でネットに流されているのだって知らない人もいるのではないでしょうか
これは適正AV女優にとって被害ではないのでしょうか
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f42-uekE)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:27.98ID:oIHjQa/C0
>>789-790
違法なことやりまくりなのは大手メーカーじゃなくて個人撮影業者
なのになぜかフェミは大手を規制して個撮は野放し

被害女性が語る「個人撮影AV」の闇 ギャラ50万円は支払われず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7d9e16b2c8d59076a33b32a40b3a59598089e0f
知られざる「個人撮影AV」ブームの実態 “パパ活”で会って撮影後流出も
https://bunshun.jp/articles/-/36888
嘘だらけのHPと甘い誘い…違法な無修正個人撮影AVの裏側
https://www.sankei.com/article/20191017-X7K3W7S36FJIVGHPTU4E3DJCFI/
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:44.08ID:4qObIgFV0
1,2ヶ月給与なしだぞ

月島さくら #適正AVを守る @sakuratsukisima 6月30日
色々活動してきて知ったんだけど

私たちの意見は聞かなかったのに、HRNやぱっぷすからは聞いていて、それが参考にされた法律なんだよね。

本当にね、許せないよこれ。。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1542304533287534593

月島さくら #適正AVを守る @sakuratsukisima 6月30日
1ヶ月、2ヶ月給与なしになったら
誰だって苦しいし怒るだろ。。
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1542312431061712897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-PCkC)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:59.14ID:wa23DTbCa
弁護士いうてもただのガリ勉上がりしかおらんからな
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:25.09ID:4qObIgFV0
>>794
旧司法試験の時代は、大学で周りが青春してる中、すべてを勉強に注ぎ込まないと受からなかったというからな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad1-hxIJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:04.33ID:GihzBF+50
キラキラ女子に嫉妬したモルタル女子の仕業
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-nQei)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:41:57.35ID:IbrueQIMd
>>11
AV出演強要がどんなかんじのもんかは「童貞をプロデュース。」って映画みるといいぞ
モキュメンタリなんだがAV出演を強いるシーンはガチだしその後に出演者が大いに被害を訴えてる
また自身の望まない作品頒布っていうケースも踏襲してるから
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-31w2)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:29.08ID:2MESFPc+0
フェミはこの世に要らない
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-nQei)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:23.18ID:IbrueQIMd
>>796
契約から撮影を1ヶ月あけなきゃないだけで契約にともなう金の受け渡しは契約内容次第であって1ヶ月必ず待たされる理由もない
そもそも施行日全然まだだよ

あと給与って言ってるけど女優は個人事業主扱いだろ?そんで仕入れもいらない業態なんだから一ヶ月二ヶ月の生活費なんかは蓄えとけよ
っくらいては言われてもしょうがない気はするわ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:05:53.00ID:KXJM6pkk0
女性差別や人種差別が悪いのならば、動物への配慮が必要だ。
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-NCh/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:13:25.26ID:DAUIF3Loa
政治家に集られる前に自主規制やゾーニングで世論を沈静化するしかないんだよな。
隙を見せると何の問題解決にもならないワケわからない法律作って利権確保するのが常套手段だから。
表現の自由がーとか言って必死に政治問題にしようとしてるやつも同じことになるよ。
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-HtC2)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:27:44.06ID:9DMdlfFw0
大食い番組は食のポルノだしみんなから支持されてる

ヤクルト1000やトゥルースリーパー、オーダーメイド枕は睡眠のポルノだしみんなから支持されてる

AVやエロ漫画は性のポルノでみんなから支持されてるにも関わらず、極一部がタブー視して騒ぎ立ててる
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-SEAx)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:44:27.85ID:1KLoRtqaa
「スラム街で女性や子供の人権が侵害されてるからスラム街を潰します」
「現在進行形でそこで生活してる人達はどうするんですか?」
「(それはどうでもいいので)政治家に聞いてください」
フェミが賛同されない理由そのものだよな
本質は弱者救済じゃなくただ自分が気に食わないものを消したいだけ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:28:21.56ID:pAuVR6+I0
自分は優良企業に勤めているので労働基準法とかかえってジャマ
ブラック企業だけ取り締まれば?
といった言説は通らないし
国民代表が集まる国会で全会一致可決された新法について
いま何を話し合いたいのか不明
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ff7-WhmV)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:52:34.96ID:sC3sAlnF0
売女が何言っても無駄
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-by6A)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:21:58.93ID:wxPvjENa0
醜女が発狂して国会に押しかけた結果がこれ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:47:44.40ID:QUCJXfsx0
>>810
過去と比較するなら見せ物小屋じゃなく春画では。
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:51:33.21ID:iuEEF/920
苦しむのがAV業界の人間のみで
仕事やってるフリかつ
泣きを見る女の子がいなくなりましたって世直しした気になれるんだから
目の付け所が良かったなおい
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:11.14ID:sVU1LNcI0
童プロ騒動ってあの現在性的強要告発などのヤバい不祥事続出した映画界の話じゃんよ…
それもやらかした映画監督は評論家町山センセーのお仲間で帰化在日監督
在日という属性を最大限作品に生かしたポリコレ系の御仁でそういう言及も多かった

全く違う内容だし同じような基準で語るべき事柄じゃないぞ
童プロ騒動をドッキリ羽交い締めフェラのみの性的強要扱いだけにすることこそ
童プロ問題をわざーと矮小化しすぎてるんじゃないかな?
それこそ被害者加賀に対して失礼すぎる、実は一部だけだから
被害者加賀はもっととんでもない内容の被害の全容を語っていた

あれは映画企画乗っ取りで本来加賀賢三は松江哲明から持ちかけられて
企画監督共同制作でもあったはずなのだが
松江に映画企画乗っ取りされて加賀は主演扱いのみで権利剥奪
松江の代表作の一つにいつの間にかされてしまったっていう
結構とんでもない話だったはずだぞ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:48.21ID:Pz3atyrD0
芸術スポーツと近くて男女とわず人類共通の美という立場だが
すべてのAVを禁止しようとしてる前提として
スポーツで暴力指導があったら、スポーツが悪いので廃止へ追い込む
会社でセクハラがあったら、すべての会社を廃止に追い込むみたいのと一緒の発想だろ?
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-vHUa)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:53.68ID:YNQ3cHCr0
町山と此の御仁辺りが広末涼子を芸能界に於ける女性問題の
ジャンヌ・ダルク的芸能人としてポリコレの旗頭に推し立ててるね
広末はデビュー以来立憲民主党案件だから何等無問題
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:52.81ID:sVU1LNcI0
あれは松江哲明が加賀賢三の企画を本来共同制作しようと松江が持ちかけていたが
松江がパワハラと立場の差を利用し加賀らに暴力パワハラの限りを尽くして
松江主導で従わせる形となり
クライマックスシーンで童貞でH関連は付き合っていた恋人とのみ行うものだという信念があった
加賀に内緒で加賀を恫喝して呼び出し
加賀が最も嫌がるシチュエーションであろう状況を事前にセッティングして
ドッキリという形で加賀が演じるのではないリアルの驚愕や嫌がる反応の映像を
期待して松江は撮影したのであろう
加賀は映画学校の先輩で講師だった松江に逆らえず撮影終了
そして松江は加賀に無断でその撮影シーンや今までの加賀と友人の撮影分や
音楽などの制作分を主導してたから取り上げていて無断で編集
加賀は完成した内容を見て当然拒否るが、松江はせっかく完成したし試写会のみでの公開に留めると
加賀を宥めすかして公開に至る
という約束も反故にされ、松江と配給の直井卓俊は何度もイベントなどを開催し公開し続けた
いつの間にか松江の代表作とされ、加賀は本来映画原案で共同制作者で主演に
作品に使用された音楽も制作したというが
加賀は主演のみの扱いで権限を剥奪される
加賀は当然松江と直井に猛抗議したが松江は放置し電話番号なども変えられており
加賀は松江への連絡先も知らされぬまま放置

松江と直井は風化してるだろうと公開十周年後に上映会を開き加賀を呼んだが
一時は人間不信に陥ったというし思い詰めた加賀はこの機会をおいて他はないと
世間に受けた被害をアピールする手段としてあのようなパフォーマンスに打って出た

加賀は映画人の先輩である松江を潰したりする気はなく非常に甘いといえばそうだが
自主的に公式に作品を永久封印宣言して二度と公開するなという趣旨の主張をしているけど
松江と直井は性的強要のみは逆ギレ状態的にそれのみはやりすぎと問題は認めて
表向きは謝罪と反省の意は示してるが
加賀の本来の主張である作品の永久封印で公開凍結という肝心な点に関しては
ほとぼりが冷めるまで待って誤魔化そうとしてるのか今まで一切言及せずとw
松江は監督としてひっそり復帰してるそうだが
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-QBhF)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:01.36ID:sVU1LNcI0
加賀は映画学校卒業生で
駆け出し映像作家加賀が同期の友人とコツコツ制作しており
ブログに作品の構想について記述していたという
そこの先輩で映画学校の講師でもあり既に世に評価されていた松江が加賀のブログを閲覧し
加賀に対して共同制作を持ちかけた
金もなく未熟でつてもない加賀は喜んで誘いに応じたのだが…
って経緯だそうな

まあスレ違いすぎる内容だけどさw
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S+7v)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:31.75ID:6Du4w8dga
こんなのを賞賛するやつも多いみたいだけど女を広告塔にこういうキャンペーンするのがモロに反社の手口なんだよなあ
メーカーが出てこない時点でパフォーマンスでしかないのがよく分かる
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf02-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:43.42ID:hf5lfL3c0
あのさあ
リベラルだぞ
リベラルがやることで笑えるオチがつかなかったことってあるか?

俺を笑わせるため そのために生まれてきたんだ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:24.03ID:w+9CLqaP0
バカ「女性を救った!」

施行後の支援も何一つないのに社会から突き放すだけの新法を作って何を救ったんだい?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S+7v)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:21.85ID:qalMIc5Sa
レジ打ちも清掃も嫌だけどホスト通いはしたいみたいなやつをなんで支援しないといけないのか
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1w7x)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:57.73ID:QzwCO/qOa
当事者たちの意見を一切聞かずに断行か
相変わらずやることがゴミだな
これで観光業としても日本の価値が下がったし
もうやることなすこと日本を潰しにかかってるとしか思えない
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-IoMP)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:56.20ID:fMpdYLvq0
>>290 弱ぇぇwww、涙目敗走www
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-rC9Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:20.59ID:QbmZoGaeM
正直さ
男としてはAVより痴漢冤罪少なくする為の女性側の衣服の検査義務化とか
ちゃんとしたけりゃパパ活と言う名の援交何とかする様に働きかけた方がいいと思うんだが

女性差別やらなんやらで反撃されない様に
もしくは反撃されない位置から攻撃して鬱憤晴らしたいだけなんだろうな
私達は買われたの運営側の温泉娘叩こうとした奴と同じだな
痴漢の被害者減らす様に列車の女性専用増える様に働きかけるとか
役に立つ事はしないと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況