X



なんか既に報道規制かかってるし、犯人の動機は上級どもにとって都合が悪すぎるから絶対正しく報道されなさそうだよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-WlYm)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:23.24ID:ImqpMjCc0
獄中で謎の自殺もありえるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Vk0g)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:22.61ID:uQmkkQV60
プリキュア革命などと供述しており
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a56b-o6d/)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:50.38ID:ybpoEku20
いっといどんな宗教団体なんだ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:07.50ID:uZxIhE5h0
奈良に来ると知るには何か見とかないとダメなんでそ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:07:03.54ID:WaVIKyBua
創価なの?統一教会かと思ってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:07:50.94ID:mFk7aX6J0
安倍ちゃんたぶん生きてるんでな。

顔吹っ飛んだとかでねえべ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-q6v4)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:07.06ID:7JD8imex0
>>1
所詮はGHQの系統

CIE・フランク正三馬場問題を調べようぜwwwww

陰謀論じゃないからなwwwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Kzo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:14.06ID:Nno/GZI90
ネトウヨも自衛隊で統一教会絡みなら
アベガーガー吠えるしかできんやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:20.46ID:DECsXfUJ0
無職が犯罪おかしたりむしゃくしゃしてやっただとうれしそうに報道するのに、派遣や動機について報道しないのはよほど都合が悪いのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-p8kr)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:23.88ID:ybGtsTCU0
統一された放送で草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-khBG)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:47.17ID:AT6NKQ7wa
安倍を狙ったと特定の宗教団体の看板を狙っただと大分意味が変わるからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-oabp)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:51.66ID:afS6EAUTM
ちゃんと理由報道しないとアベノミクスで苦しんだ貧困層が恨みでやったってことになるだけだぞ
死にました、理由は言いませんじゃメディアとしての価値ゼロだろ
ツイッターでいいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:00.06ID:GayQuI7V0
創価は家庭崩壊レベルまで根こそぎ奪っていくような宗教ではないだろうと思うぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:00.70ID:bzcUXB790
Kの法則発動してて草w( ´∀` )
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75fa-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:38.88ID:YEczK1CM0
政治に不満があるわけじゃなくて、カルト宗教に恨みがあったって話なのに
国会議員全員が暴力に民主主義は負けないとかアスペかな?
政治と宗教について、もっと何か言うことないのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:41.08ID:bzcUXB790
大企業の創業者「朝鮮人とは関わるな」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:12.93ID:mFk7aX6J0
統一教会に決まってるやろ。

創価なら、山口那津男党首狙うやろ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-jj7K)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:14.35ID:Kd2TEVYA0
しまえりみたいにどうなったか一切報道もなく終わりや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:15.45ID:oDt1YU6B0
自民党と統一教会の関係が暴かれるから犯人の動機は報道しません

ほんまおわっとんなこの国

自作銃の鉄パイプガーとかどうでもいいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:05.87ID:bzcUXB790
朝鮮マスゴミよっぽど都合が悪いようだな( ´∀` )
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:50.33ID:mFk7aX6J0
>>24
それはこれから
韓国ごと潰すシナリオが発動するから。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2f-xXOg)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:20.36ID:Ef/yAJPZ0
既に特定の宗教団体から特定の団体になったしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:24.11ID:mFk7aX6J0
>>35
表でしてるは、アホ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Vprg)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:35.73ID:3xIPWVUI0
民主主義に朝鮮してるからな
国民に真実は教えない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-2s+q)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:44.83ID:sn/jZ1hv0
マスコミ報道の文が鮮明に統一されちゃったかー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:23.07ID:YsvOPc4H0
>>1
完全に統一教会なんだが…

安倍元首相銃撃 容疑者「特定の団体に恨み」計画的犯行か | NHK | 安倍元首相 銃撃
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220709/k10013709001000.html
2022年7月9日
逮捕された容疑者が、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」 ←★
という趣旨の供述をしていることが、警察への取材で分かりました。

警察当局によりますと、山上容疑者は手製の銃で襲撃したとみられ、
これまでの調べに対し「元総理の政治信条への恨みではない」と供述していることが分かっています。 ←菱

その後の調べに対し、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしているということです。 ←★
捜査関係者によりますと、この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」 ←★
という趣旨の話をしているということです。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:30.86ID:oDt1YU6B0
統一教会の宣伝動画で安倍が喋ってるの見ちゃったんだろうな
いまだにyoutubeにあるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:43.28ID:gbrt+/KP0
韓国のカルト宗教と関わりがあるとかバレたら不味いでしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-p0Nn)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:49.89ID:olDtAzYU0
特定の宗教団体って言わなくなったのなんなん
効いてる?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:24.55ID:mFk7aX6J0
ただよ。このテロは

安倍ちゃんが仕切っててもおかしくねえ

自作自演だからな。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:48.36ID:uZxIhE5h0
前日に予定変更したのに奈良のテレビで明日安倍さん来ますとか報道してたの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:52.92ID:YsvOPc4H0
>>48
母親がその宗教団体にのめりこんで金取られり家庭生活がめちゃくちゃになったそうだ

統一教会やな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:11.15ID:YsvOPc4H0
>>49
こんなひどい隠ぺいの国ないんわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:23.43ID:PbGah9D20
カルト報道できないメディアに意味ないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-5cAN)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:43.04ID:kC2yVqlBM
JOJOのディアボロみたいな末路だったな

自分が生み出してきたツマラナイ底辺男性の凶器で潰える自業自得感すごい

むしら政治経済側の男共がこのケースに対してどう消火するかにも興味ある出てくる詞はよほど無様なのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:25.58ID:mFk7aX6J0
今回はオウムんときとちごうて

在日韓国人でもねえし

真水の日本人の

しかも元自衛隊やろ
自衛隊も、噛んでる劇場なんだってばよ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:25.92ID:YsvOPc4H0
>>1
安倍銃撃犯、ある宗教のせいで家庭崩壊していた ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657286627/

https://www.asahi.com/articles/ASQ786V32Q78PTIL021.html
>容疑者の親族という男性は取材に、「特定の宗教を巡って容疑者の家庭は壊れた。本人はその宗教を迷惑に思っていたはずだ」と話した。

5
文鮮明の息子はちょうど日本ツアー中
https://henduan.com/GCt9l ←動画あり
374
つまりこういうこと?
山上は家族経由で統一教会の創始者の息子が日本ツアーをすることを知っていた 7/2に大阪、7/6に名古屋で集会やったらしい
で、地元に7/8に安倍が来ることを偶然知る
教会の雑誌や家族経由で安倍の関わりを知っていたので文が来るに違いないとピコーンと来る
ところが文(※教祖の息子)はいなかった…
しかし日本での統一教会の活動を支援しているように見える政治家が許せなかった
すごく不幸な偶然だな
なんで演説の変更先を奈良にしたんだろ
本当に(※安倍は教祖の息子と)会う予定でもあったのかね
227
 215 統一教会の支部が安倍が殺されたすぐそばにあるぞ
304
 227 マジじゃん https://imgur.com/r52oH8P.jpg
314
 304 うわあマジじゃん
331
 304 「(統一教会関係者なら)誰でもよかった」「政治が理由ではない」 
    支離滅裂に見えた供述が割とつながってくるな
382
 304 モロ答え合わせで草 これマジで安倍は偶然殺されたっぽいな 運が悪すぎる
387
 304 ピースが埋まった 謎は全て解けました
389
 227 304 しかも今、創始者(※文鮮明)の息子が日本ツアー中なんよ 7/2に大阪、7/6に名古屋にいた
       https://cult110.info/news/moon-hyung-jin-japan/
455
 304 統一狙ったら安倍さんが偶然来たから撃たれたのか
516
 304 献花してるキモイやつらの答えあわせもできたなwwww
699
 304 はぁぁ こりゃすごい この場所で演説したのも偶然じゃないのか。 演説に来るってのは急遽決まったんじゃなくて前々から予定されてたのかもな。
    もしかして他の演説会場も近くに統一教会の支部があるのか? だから動員し易いと
753
 304 ここに文鮮明の息子が来るの待ってたのかな 統一の雑誌でよく見る晋さんで妥協したのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:36.19ID:E9QKaogI0
とりあえずは選挙終わってからじゃねーの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e6-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:40.63ID:DDpcSjVx0
>>41
メディア側にも信者がたくさんいそうだしな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:54.25ID:oDt1YU6B0
安倍の宣伝動画見た母親が統一教会にのめりこんで家庭崩壊したから

っていうちゃんとした動機があるのになんで報道しないの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c8-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:58.39ID:rBBwGIG70
とりもろしてるよな
犬養毅は狙われる理由があったと言えないのと一緒
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jfPJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:56.60ID:4zm8haL2M
特定の宗教団体の幹部を狙ってた、という話どこ行った?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:14.84ID:mFk7aX6J0
安倍ちゃんの本音は、平和主義なんだけども

次こそは、再々登板なったら

なにがなんでも改憲させられるやろ。それで

先手をとったっぽい。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fpbj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:03.32ID:Cenkv45n0
政治と宗教を分ける理由がコレだね
統一教会と創価学会が母体の政治団体は身を改めないと
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-zFNb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:36.94ID:mFk7aX6J0
というかあれなのかなあ

安倍ちゃんの統括する改憲では

いつまで経っても実現しねえから、始末したんかなあ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-qEmK)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:12.49ID:g6uQ+bGq0
>>18
かりに宗教がらみでも、山上が結婚していて、子供がいて、家と車をもっていたら、
安倍暗殺をすることは考えさえしなかっただろう。彼は同志社大学に入ったエリートだしな。
動機が宗教でも、その背景には政治的、社会的な問題が横たわっているよ。
氷河期末期の不遇は動機にも必ず関係しているはずだ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:33.29ID:cTMAvGI30
結局こんな凶行が起きようが起きまいがわーくにに民主主義なんて無かったな
元々
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:37.61ID:P8Q0vCbR0
自民党や安倍に恨みがある訳じゃなくて
ただイライラしてやった、で終わらせそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-J1yv)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:16.00ID:Up0ZBUGA0
最終的にケンモメンのせいにするのが焦点
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2f-xXOg)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:22.92ID:Ef/yAJPZ0
政治的な理由ではない、安倍の政策は関係ない、特定の宗教団体が原因

民主主義への挑戦!暴力で言論を封じる卑劣なテロ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-iT2L)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:44.11ID:ake/N+0Q0
宗教団体ないの内ゲバだろ
それがよほど都合悪いらしいな
マスゴミにも多いんかね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:29:27.42ID:QzEc40fI0
山上は統一教会に家庭壊されたから復讐しただけなのに
民主主義ガーとか言論の自由ガー言ってる知的障害者マジでやべーな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4506-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:06.07ID:i/59IPxm0
悪いニュースほど売れるニュースはない!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:16.78ID:EAAjylDo0
流石に今団体名言ったら相当荒れるだろうしな
まあ見てみたいけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Kzo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:14.64ID:Nno/GZI90
動機について、
特定の宗教団体の名前を挙げて不満を述べ、
安倍氏も関係していると独自の主張をしている。



キチガイの妄想にされそうやなあ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:03.79ID:Pjf3aNWkM
安重根の上げた伊藤博文の罪状のひとつに孝明天皇弑殺があったようなもん?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-EDIB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:16.95ID:z5Pl98Ar0
元総理の異世界転生まだー?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:27.42ID:pK4Imq1K0
このスレでも無理やり創価にしようとしてるやついるけどシックきてる?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:38.57ID:pK4Imq1K0
>>83
山上は特定の宗教団体に家庭を壊されたと報道されてる
こうなると何やってても詰みなんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-qEmK)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:33.63ID:g6uQ+bGq0
安倍暗殺は「失われた30年」をつくりだし、そこで利益得てきたエスタブリッシュメントには都合が悪いんだわ
だから「氷河期(末)世代の復讐」なんて口が裂けても言えないだろう。かりに統一教会への恨みが
直接の引き金になっているとしても、同志社出身のエリートが小泉・安倍の政策によって
派遣落ちした社会的背景は必ず関係している。しかし、どのマスコミもこの点に触れようとはしない。
今のところ、これに触れたのはひろゆきと小沢一郎くらいだ。

山上氏の本当の動機なんて闇に葬られるだけ
この国では絶対に報道されない
むろん検察のリークは全て作り話だ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-aU97)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:22.34ID:iTm+APzOM
放送局は政権忖度でだんまりでも
政権放送は黙らせられないから
NHK党が安倍と統一教会について連呼してるぞwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:49.21ID:jFFM1dB7M
>>118
CMに出てたり新聞に出てたらつながってる!レベルの話だよねそれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:36.12ID:jFFM1dB7M
>>123
侮辱ですか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:51.39ID:qDWwxAy+0
マスゴミは悪党の側
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-Dzsz)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:01.16ID:2/ibfXZd0
やっぱ4chのあいつみたく予め犯行声明出しとかないとダメだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:12.68ID:zIh3+84R0
犯人は日本国かアメリカ合衆国で
日本の世論を安倍の死を利用して憲法改正と戦争準備に誘導するために仕込まれている
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-oabp)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:14.97ID:afS6EAUTM
動機や原因を追求しないなら
死にました、終わり
にしかならないな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:42.61ID:FZxw/+x10
「意味不明な発言を繰り返しており~~」みたいな感じで異常者扱いされて動機うやむやにして終わり
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036b-GgDX)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:40.12ID:vFPQH+KV0
報道ではなく広報だからね、
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755d-v9Q5)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:16.08ID:HSRY20N10
>>94
ツイッターに蔓延るアホ共もな
あいつら真実かどうかも調べずに扇動されて脳死で拡散するからテレビ老人より始末にを得ないわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1zRt)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:10.37ID:ebDgSmbSr
正しく報道しないと次はそっちが吊るされるのではないだろうか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-Y/KP)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:10:21.81ID:JP53ED2U0
山上家は統一教会のせいで無茶苦茶になった
安倍ちゃんが統一教会と深い関係があった
逆恨みで殺した って分かりやすい話なのに
何故報道しないの
https://i.imgur.com/7TE5BAQ.jpg
https://i.imgur.com/ifIJSpf.jpg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:39.44ID:i2zKkYaw0
元総理の暗殺ですら伏せなきゃいけないとかこれこそ民主主義の敗北だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcc-ERZZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:12:58.53ID:fqbUWn+50
元総理の暗殺の動機すらごまかすマスゴミ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e391-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:23.18ID:3qJ5sq/E0
>>107
それだけ職業軍人というのは特殊な仕事ということなんだろう
経験のない普通の人は重火器を作ることも使うことも思い至らない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcc-ERZZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:57.22ID:fqbUWn+50
>>107
まあそこは殺しの技術を叩き込まれた場所って考えれば妥当
別に自衛隊に入隊するときに、そんなに厳しい身辺調査してるわけじゃないだろ。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2320-CjAY)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:32.76ID:fcwoirWJ0
>>16
つまりオ前も銃撃するってことでいいっすか?
通報した
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-6kpu)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:22.62ID:dyQYPmLJM
>>16
その安倍さんはもういないのに
いったい誰に忖度して偏向するんだよ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:15.58ID:uZxIhE5h0
>>143
何年後に公開されるの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:28.68ID:KgSN4AoEM
どんだけアンタッチャブルなんだよw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd51-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:26.36ID:4smnp+zP0
やべぇええええw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:13.58ID:GIsbJSEU0
>>64
アホか
なら現職に近い人間使うわボケ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d7-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:59.34ID:REOlBfOJ0
アホウがビビって完全に雲隠れしてんのが笑うわ
どこに逃げやがったあのクソ野郎
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd18-dr+5)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:13.87ID:OUWUfZKB0
統一教会ってなんなん?
ネトウヨの言う所の日本を牛耳ってる闇の組織そのものやん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra1-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:52.64ID:X3Kqv1wLr
票が欲しいのはわかるけど
宗教団体からの支持なんて取り付けないほうがいいよな
こういう恨みの矛先になるから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:22.10ID:m/KZPKy80
統一の話題になると
え?関係あるの?とスクリプトがすごいな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:23.31ID:sv1WvsTMa
統一関連が事実だとしたらちゃんと報道しないマスコミは罪だよな
落合陽一とか堀江とか政府批判がおかしいみたいなめちゃくちゃな論理展開してるし
事実が隠されたまま体制に都合のいい解釈で世論が造られてしまう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:18.38ID:uZxIhE5h0
>>158
定義的には左派だから
使われてない言葉使うとして超左翼かな?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:05.09ID:O+VeB1aD0
宗教と政治は昔から一心同体
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:48.70ID:Bk4U94u/0
まともな政治してたら殺されることなんかないからな
殺されるようなことしてるからこうなったわけで原因はしっかり事実を報道しなきゃならん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:47.37ID:BId8Hq6v0
>>167
そういうのは言っちゃダメだよ
ものごとを変えようとして殺される人もいるんだからさ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:06.76ID:aWZQQI4o0
マスコミ「選挙は民主主義の根幹!」 
現実と認識が合ってる情報を報道する事が民主主義の根幹ですよマスコミさん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:35.78ID:naQuyKtPp
次は報道機関としての矜持を放棄し民主主義を愚弄するマスゴミ経営陣かな?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2570-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:48.23ID:ESHlmJa70
>>141
統一教会という固有名詞と安倍との関係はふせた形でそれに近い形で伝えてる
そちらの説だと、安倍と統一教会が深いつながりがあって
自分の家が統一教会のせいで無茶苦茶になった事が正しいとしても
統一教会の関係者ではない深いつながりがあるだけの安倍を狙うのは
逆恨みという事になるんだろうけど
「一方的に思い込み」「恨みをつのらせ」「逆上」「逆恨み」とかは
マスコミの物言い
安倍と統一教会の関係については名を伏せているくらいだからうやむやに
なるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況