X



【悲報】投票が終わったにもかかわらず、「特定の宗教団体」の名前が報道されない [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-h6Ny)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:35.63ID:IDgHFM2H0
統一教会って何なのです?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2301-GtWQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:49.52ID:1Ic90w/P0
なんの話だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-vu8F)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:54.03ID:kGkviqGk0
報道できない不自由
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-0G9M)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:11.56ID:ZeqfPLAWM
>>1
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Vk0g)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:02.78ID:+ooX+h6Q0
終わったら報道されると思ってるピュアモメンいっぱいいたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-7mdP)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:45.92ID:qA1VhKoL0
むしろ安倍ちゃんの件を風化させそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-shKk)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:46.30ID:BBoDFocD0
しかしジャップメディアってほんと邪魔者だよな
為政者もおれだけど戦争とかコイツらご引き起こして来たよな
先進国ではありえない報道の自由度の元凶は全てこいつら
先の大戦をまったく反省してないし
サラリーマン記者は全員解雇されて露頭に迷ってほしいね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:08.61ID:DnXrnm1M0
政界・マスコミの毛細血管の隅々まで、関係者が潜り込んでいるからじゃないの

Youtubeもすでに規制をはじめているし、じきにTwitterも続くだろう

すでに日本だけでなく、世界を裏から操っている組織だからね

安倍さんは殺されてしまったが、それだけで変わるものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況