X



ニュー速+に山上烈士の同級生降臨 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4e-19D7)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:28.67ID:N16OeM6j0
71+12 :ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/07/11(月) 11:33:43.13 ID:s/X77Mlp0 (1/3)
>>16
一回だけ言うわ。
彼は阪大工学部に行きたかったが文系の点数足りずに仕方なしに同志社行ったんだわ。関学理学部、関大工も合格。

これ以上は言えない。胸が詰まるわ。
だからあんな倉庫の仕事で高卒やアホみたいな職人との仕事なんか耐えられなかったと思うわ。

家庭の事情は知らんかったし同窓会も返信一回もなかった。


174+8 :ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/07/11(月) 11:42:09.75 ID:s/X77Mlp0 (2/3)
>>69
兄貴は大病患ってたのに母親は相変わらず献金てそれはテレビで見た。そんなこと言わないし。

で食べ物なくなって病気も進んで悲観して自殺。
兄貴、妹がいたのは知ってたけどそのとおり。

で母親と妹は蒸発。このへんは知らないがまじ臭い。

大学のさっきの話はホントだよ。
関学と関大は一緒に受験に行ったし。


471 :ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/07/11(月) 12:00:40.45 ID:s/X77Mlp0 (3/3)
>>308
同志社行ったと思う。2年のとき電車で会ったわ。
何か元気なかったししゃべらないから変わったなあと
思った。専門学校なんか行くはずがないよ。
だから自衛隊だったと思う。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-a0z2)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:00.56ID:vv2B0qI6M
以上現場から信憑性ゼロの便所の落書きでした
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab2c-5atj)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:18.67ID:ocNk2SsS0
嘘松
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-tSvw)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:34.44ID:1yaFpRnr0
もうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f586-hOCE)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:34.68ID:ABbxKq1u0
>>3
これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:48.96ID:2L9kMUR/d
ネトウヨはマジ目を覚ませよ
カルトだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:21.50ID:sa8su7vvM
理数はトップで文系科目が苦手って…あっ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-wMFY)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:44.63ID:kRpixXjn0
>>7
これが子供部屋おじさんクソウヨですw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-dJ1c)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:45.66ID:dTbi7gW30
20年も前のことなのに詳しく覚えててすごいね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:11.65ID:m2KVoudY0
😢
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e3-6YKb)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:15.16ID:BpejPSoW0
見た瞬間に一瞬で分かった
これは本当松
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-xVGf)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:41.26ID:MKEHVzLnd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:43.99ID:kFZhz1ojM
>>11
だからそのカルトが出版してる
K-POPや韓ドラを全力で叩いてるじゃん。
お前こそ目を覚ませよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c6-eCTq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:46.81ID:QHBtSQe70
>>11
そもそもあんな組織的な奴らもともと信者だったってオチ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f595-Sg0E)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:03.83ID:Do45N5wB0
高卒と職人差別かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:37.62ID:GZLpEaQXM
そうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:13.94ID:0vez0xEK0
テレビで出てない部分の卒アルでも出そうよねぇ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd19-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:19.42ID:slHGw6u70
同志社と専門学校はマジでどっちなん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:23.76ID:dwZC5Y1n0
焦らなくても裁判で明らかになるだろう
殺人の理由である母の自己破産に関わってくる話だし
今回は現場で射殺されなかったのが本当に良かった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1J8G)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:23.88ID:2JOIQnd10
結局同志社なのか専門学校なのかわからんな
文春は同志社と書いてた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:35.36ID:ofYR/4q20
え?+って専ブラ入ってないと書き込めなくなってるよな今
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-UGEc)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:42.24ID:1FFUcN060
こうやって好き勝手な思い込みが加えられるんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d04-NrJt)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:57.08ID:IGcR9Kha0
センターが悪くても阪大くらいなら挽回できるやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adea-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:00.57ID:Ur81Enqx0
文系の点数低かったから、諦めたって阪大工学部って当時は足切りあったか?

基本的にレベルの高い国立大学は足切りないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-+7Hf)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:11.02ID:EWi71rAWM
どうやって信用しろと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06cb-MaM/)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:26.18ID:upuAgGai6
同志社はデマかと思ってたが中退だったのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd19-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:28.74ID:slHGw6u70
>>36
宗教団体の名前出さない大手メディアも今回は信用ならないんだよな
週刊誌のがあってんのかね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-IcC4)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:29.11ID:NtiGJJMH0
なんつーかマスコミが掘れないワケだな
掘れば掘るほど絶対に統一を叩かなきゃいけなくなる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:31.54ID:nUSBDXjO0
誰でもかける内容でワロタ
IDつき卒アル晒しでも最低しろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-X+dO)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:34.75ID:Sp1zqwZm0
これが本当なら文春の情報収集能力もたいしたことないな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-E5TQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:52.05ID:N4WnMRpur
京大卒の人が就職せずにわいがバイトする店に来て周り高卒中卒
時々怒ってたような気がするけどそういうことか
中卒高卒とは波動が合わないんやね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:40.10ID:dwZC5Y1n0
6議席から4議席になったのに責任取らないのか
さすが共産主義という疑似宗教だわ
とにかく信じて投票しろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-fx4N)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:00.19ID:txKgN/510
>>34
同志社中退で専門卒になったんじゃないの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-a0z2)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:00.83ID:0oZ25k0e0
仕事云々じゃないんだよなあ
度重なる不幸で機能不全家族に陥り人格形成に失敗してるんだよ
この辺りはっきりと言えばいいのになあ
まあもうクソメディアには無理か
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcc-h+9Z)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:17.26ID:pYjyUOum0
嫌儲新聞のものですが当アカウントをフォローしていただきDMで
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-E5TQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:28.58ID:N4WnMRpur
何で京大の人が中卒高卒に対してイラッとするんやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-x9bc)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:53.16ID:HNezQkkI0
専門学校だって大学と同じくらい金かかるんだから大学受かったのに金無いから専門行ったってのは変だと思うの
専門行くなら大学中退の方がマシ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1zQG)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:57.31ID:+aPvRbe30
最初のレスで阪大点数足りなくて落ちて同志社進学って事細かに説明してるのに
その後のレスだと同志社行ったと思うって推測な感じなんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-l6ms)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:05.30ID:Y/k/ZkIFa
だから自衛隊の意味がわからん
統失確定
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:11.85ID:pXuryr/K0
なんかこの程度の苦労でテロ起こしていいのかってハードル下がったね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-jItD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:32.47ID:T1xlvmCp0
>>23
どういう理屈?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:52.42ID:JtZ4xf040
これ半分安倍が作り上げたモンスターだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd19-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:12.42ID:slHGw6u70
>>56
自衛隊に入るまで3年空白あるから1年で辞めて専門学校って可能性もあるのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-Jucs)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:44.34ID:QIfooiERd
同い年で東大寺から近大いったクソゴミのワイもずっと死にたいで
まわりアホばっかでワイはプライドだけある底辺や
家族が崩壊してないぶんだけマシで2chでごまかして生きてる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1J8G)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:49.20ID:2JOIQnd10
>>36
うわーすまん
文春には専門学校と書いてあったわ。別のと勘違いした
>山上容疑者は県内屈指の名門進学高校に進学しながらも兄同様、大学には通えず専門学校に進学することになりました」
https://bunshun.jp/articles/-/55803?device=smartphone
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:58.22ID:sMOaScEn0
妹の貞操は鮮明な人に献上されたのかなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:58.70ID:nUSBDXjO0
>>65
ネトウヨはK-POPや韓流ドラマは大半が統一教会の工作だと信じている
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:00.60ID:aMPSioAe0
同志社なのか専門なのかどっちなんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:09.66ID:GZLpEaQXM
>>32
作り方を教えてくれたんだし
あんなのケンモメンでも作れる
あんなゴミみたいな銃で
それを使って統一教会の広告塔を一発でやった

山上氏の勇気ある行動で
かなり難易度が下がった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd22-fjID)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:17.08ID:8aTSLVZu0
こういうのってことごとく嫌儲は抜けないよな
犯行声明とかも嫌儲からは出ないし
なんでだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:22.08ID:LXARQzXed
突然のご連絡ご容赦ください。
ご投稿されている内容につきまして、お話を伺えないでしょうか。可能であれば、お手数をおかけいたしますが、DMでご返信をいただけましたら幸いです。
勝手を申し上げ、大変恐縮ですが、ご検討よろしくお願いいたします。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adea-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:54.42ID:Ur81Enqx0
文系の点数足りずに仕方なしに同志社って表現が謎
足切り点超えてたら、阪大理系の場合、理系科目で満点取ってたら文系科目の英語が0点でも合格できるぞ

足切り点に引っかかてのなら神戸や市大工学部もあるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:59.54ID:pm4W9ftOa
どうせなりすましだし興味もない
プラス民はそういう奴ら
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-KuVb)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:59.66ID:Ito0tNhsM
同志社はデマじゃなかったんか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-eYKA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:03.99ID:gDNNd9oh0
マジでかわいそう
知り合いの人らはいい人、昔は明るかったと言ってるんだよな
どうしてこうなった

安倍が悪い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d04-NrJt)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:44.86ID:IGcR9Kha0
>>42
前期はなかったな
後期はあったかもしれん
いずれにせよ俺だって国語110社会85で阪大工学部入れたからな
その程度だったってことだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:52.84ID:In39ncqhd
みんな学歴を気にするんだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:05.74ID:/HXbfjTVd
予想通り阪大落ち同志社か
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-h+9Z)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:10.17ID:5iF/D9WH0
少なくとも優秀で意思もあるヤツは
国が親ガチャから救ってやるチャンス与えるべき
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:38.66ID:x1hctsNzr
本当に金無かったら専門学校も行けない気がするけどその辺どうなの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-4ebX)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:42.14ID:takg0SNGd
>>3
どこが?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-eYKA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:58.13ID:gDNNd9oh0
カルトを野放しにして利用し、弱者の生き血をすすってきた
殺されて当然である
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1zQG)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:11.78ID:+aPvRbe30
>>70
それは単に進路の可能性の話で
こいつのレスの文面から考えると
最初は進学したの断定してるのに
3回目のレスは同志社進学したと思うって
言ってておかしいよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:36.53ID:GZLpEaQXM
また統一協会スクリプトか
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-tpR+)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:12.91ID:WFypVJsyM







ワッチョイW cb9f
 
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-a0z2)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:17.93ID:0oZ25k0e0
>>192
専門にも奨学金くらいあるし、入試で優秀なら学費免除なんてざらにあるで
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:24.77ID:sMOaScEn0
>>61
レスたどれば308氏が「どう思う?」と尋ねているから
それに対して「思う」と返してしまったようにも見える
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:12.50ID:sMOaScEn0
スクリプトがわくって事はますます信ぴょう性が・・・・・・
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-ZUjl)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:24.95ID:Q9X7vaAC0
なんで会見の詳しい情報こないんだよ
俺が情弱なだけか?
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-xJY+)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:05.71ID:V+OPl7+yM
これ嘘松だとしたら書いてる奴に何の得があるんだろう
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-63xS)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:10.17ID:DIH0U4GR0
>>77
はいはい口だけ口だけw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-K6Hi)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:15.64ID:0lWRvJb8d
プラスに現れるって時点でセンスないわ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:16.76ID:wrI/Er6L0
>>49
友達だとあんまり気にならないけど一緒に仕事してると知能レベルの差は気になる
なんでこう言ってわからないんだ、当然したほうがいいのに何で無意味なことやらせるんだ、いちいち意味の分からない文句つけるなみたいなのが多すぎる
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-BfDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:17.70ID:kq7FSFgD0
ほぼ安倍関係ないよね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:29.85ID:/HXbfjTVd
>>25
進学校はこんなもんだ
しゃーない
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7597-O695)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:37.18ID:Z/UIO9nN0
>>2
関係者しか知りえない情報が一切ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況