聞きづらいけど、お前らの人生って最初から低空飛行なの、それともそこそこ普通のの高度から落ちたの?きっかけあったの? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-QUP+)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:54.40ID:G+E/uG3Xa
生まれた理由を持たず生まれた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:55.00ID:AaNp09LB0
父親が統合失調症発症してラーメン屋で確実に成功するという妄想に取り憑かれてしまって家庭崩壊
あれは小学4年生の頃だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231f-tOec)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:19.67ID:7dJPRqmT0
いま墜落中
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:20.46ID:5vcaHRph0
交通事故で体壊した
0012桐灰春 (ワッチョイW 4329-ex5o)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:19.26ID:cANfvblg0?2BP(0)

ちゅーがくまでは順調だった
こーこーで友達できなくて墜落
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:40.56ID:m2KVoudY0
は?😡地面効果を使って効率的に低空飛行しとるだけなんよ😠
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-f65k)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:14.20ID:FgN/ZD/fa
子供の頃は経済的にはそこそこより少し上
だけど家庭内は発達ガイジ血統と父親の宗教で喧騒
夫婦喧嘩と離婚話も何度聞いたか 母方に居た記憶の方が多い
で、祖父が築いた商売も財産も宗教脳筋の父親がボロボロにした
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-Krev)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:25.42ID:N0jLtohsM
25…350万
30…0万
35…500万
40…800万
45…1100万

低空飛行から微増してる感じ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4506-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:06.25ID:2satcM9Q0
https://i.imgur.com/Eg3sLVR.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-0Hv3)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:52.21ID:E8I37AXV0
>>7
ラーメン屋やけどってお前の親父?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:55.00ID:zq0SlgoI0
生まれた瞬間からフンコロガシや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:07:34.97ID:9yrGo46q0
さっき退職届を出してきたわ
ヤテランネーって
これで晴れておまえらの仲間入りだ
しばらくだけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:33.57ID:GN8Kf+Hy0
地中で生まれ地中で死ぬ地虫
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:39.30ID:HLpakYPS0
中学3年~高校1年当たりが絶頂点だった
女子から告白されまくった
大学入試で失敗
大学入学すると理系で唯一の男女混合グループでウェーイってちょっと上向いて
就活時期に難病にかかって新卒カードを逃して後はずっと低空飛行
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-DNMT)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:50.72ID:KfxU7EA+0
お前らってネトウヨのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況