X



「かわいいと思いついていった」 スーパーで好みの女子小学生を発見した無職(25歳) あとをつけてトイレに侵入し、エッチな行為 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

逮捕容疑は、同日午後6時ごろ、同市のスーパーマーケットで、県南部の小学生女児の後をつけて女子トイレに侵入。
女児の口をふさぐなどして、わいせつな行為をした疑い。「かわいいと思いついていった」などと容疑を認めている。

 同署によると、2人は面識がなかったという。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-/qTs)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:07.34ID:9MFB+k7L0?2BP(1000)

死刑でよくない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sF8G)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:09.75ID:F1aaqIeCa
仕方ないよなこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:40.54ID:kZ0vWRYT0
せんけかげろーを思い出した
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-TCaT)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:16.14ID:Wht9LFY+0
いいなぁ
小学生女児のつるまんに中出ししたのか
0021桐灰春 (ワッチョイW 4329-ex5o)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:05.46ID:cANfvblg0?2BP(0)

これくらい別に良くない?
女性は性犯罪に対して寛容になるべき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-fATm)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:16.00ID:TnXIgSs20
これもう純愛だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-VRB/)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:29.26ID:dpWO92iWM
女子トイレ入るのはよくないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:08.53ID:xdaQW35E0
岩井志麻子が岡山県は夜這いがまだ残ってる
男はヤギとセックスするとか言ってたくらい性に奔放なところなんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-OvJB)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:52.55ID:mbSLihyHp
つべで宮崎勤の再現ドキュメント見たばかり
あいつも当時26だったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:47.48ID:P4BViuCt0
>>26

安心しろよ
正面きって言われる事は稀だからさw
そんな事よりもだ、おめでとさん🥳
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:20.46ID:YURL1SNx0
あーあ一生トラウマだこれ
もう男の人が怖いとかいって高齢になっても恋愛も結婚もできなくなっちゃった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:53.81ID:zkYc94+10
同意はあったのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:18.15ID:W2+a8dMy0
膨らみかけおっぱい揉んだんかあああああああ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:13.61ID:zkYc94+10
(ヽ゚ん゚)「同意の上でやったのかと聞いている!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-OvJB)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:24.51ID:KBUBuom00
暖かくなるとミニスカートとかワクワクしちゃうは名言だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-uSRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:21.83ID:664o6pgb0
わーくにってマジで刹那的な人多すぎないか
それも生きるか死ぬかの貧困による軽犯罪と違って子供への性犯罪的なやつ
それを行う事による自身の今後、被害者にも辛い思いをさせその子にも親兄弟友達がいて悲しみの連鎖がとか考えられないのだろうか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DZnz)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:02.61ID:mo2/Wo3Wa
フル勃起
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-OvJB)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:07.29ID:w0shrtpep
>>38
だから政治に興味ないやつ多いんだろうね
社会がどーなろうと自分さえ満足すればいいって生き方がこの社会での正解だって今回の選挙で新たに分かったやつ多いだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-e6Dt)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:48.74ID:c/LFtylT0
これJSが自作銃を持ってたら助かってたやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45dd-heUs)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:22.73ID:+XZz6TbW0
しょうべん臭いマンコ舐めまくったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況