声優の花澤香菜、中国アニメ《萌妻食神》でオープニング曲の担当に、名実ともに「中国デビュー」 [386780362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:00.55ID:RSoBmuDza
支那澤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:51.79ID:5ciKpAO90
歌はユーチューブで貼れよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-evj9)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:57.12ID:UKt8JQR6a
この絵で萌えとかどうやるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:22.76ID:fEdvi6kwd
必勝祈願で靖国神社行こうぜ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:47.16ID:5ciKpAO90
てか中国アニメスレは伸びないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:56.92ID:lTBACYpD0
花澤香菜と茅野愛衣、どうして差がついたのか…
慢心、靖国の違い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:28.09ID:gW1/fyRS0
アイヤー
でもそんなんじゃ不可
もうこんかんじゃ不可
中華は進化するアル
加油中華

こんな感じ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-6WbX)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:32.73ID:95kyqTog0
あいつら本当ざーさん好きだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:44.89ID:5ciKpAO90
>>13
何が刺さったんだろうな?
0018ケ 晟鉉 (ワッチョイ 764e-ouSM)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:37.99ID:xleqDK5q0?2BP(1000)

>>12
片头曲《命运之门》 - 花泽香菜
歌詞

谁将打開命运之门 现在我要来问一问
闭上了双眼 想睡却无眠
辗转反侧梦无缘
明明想忘却 你在心里面
夜深仍思念
越是想太多 越是会迷惑
完全无法预料
你一定不会知道 唔〜
蔚蓝的星球宇宙间闪耀
千万年的守候
解不开的迷看不穿的心
不要未来 就趁现在告诉我答案
好像又一次坠入了爱河里
来来回回兜兜转转的感情戏
任时光匆匆也无法改变 心颤抖不已
我开始练习 去探索爱的秘密
无论何时都冲在前线只为你
命运之门的踪迹
坚持不懈寻觅 用心灵的钥匙
打开门的会不会是你
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:53:53.84ID:5ciKpAO90
まあでも中国のアニメを国産化して行こうという気持ちについては褒めても良いと思うわ

国産化するってのは何でも大事

日本も色々国産でやるべき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-EMBt)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:19.83ID:KddMh5guM
これ台湾人の友達が見てたわ
現代料理知識で無双みたいなやつだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:09.94ID:5ciKpAO90
>>21
戦闘機にしてもそうらしいな

まあアメリカは日本に対して加害意識バリバリであるらしいから
つい最近までアメリカは日本がいつか報復してくると思ってたらしいし

日本が力持つの一番恐れてるのはアメリカと中国だからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:42.94ID:5ciKpAO90
まあでも中国人は南北朝鮮人よりも話が分かる人達だと思ってたけど

桐生ココの件でちょっと考えを改めさせられたしなあ

もうちょっと冷静な人達かと思ってたんだけども
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:40.24ID:5ciKpAO90
ところでやっぱ漫画文化が育たないとアニメ文化が花咲くのはキツイだろうなとは思うわ
日本でもオリジナルアニメをヒットさせるのなんて激ムズだしな
中国もオリジナルアニメだけやるのはツラいんじゃないの?

基本は漫画が原作だし漫画がアニメの本体まである

中国では漫画作家って育ってないんでしょ?
アニメ国産化したいならまず自国の漫画家育成からだな

まあ国産化しようという気持ちは偉いけどな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:15.82ID:SlPlxCua0
一方靖国おばさんは出番が減った
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:21.69ID:5ciKpAO90
>>27
中国の漫画家って今どれくらいいんの?
割とそれ重要だよ

結局日本のアニメってヒットした漫画のアニメが中心だからね
漫画家がかなりの数がいてそれで人気が出たものをアニメ化するって感じ

中国の漫画家も数が居なければ難しいかもね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a60-V5f4)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:57.74ID:sS7RaRM80
リノア
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Oa5i)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:13.60ID:qnyLOCTAM
武田砂鉄のファンですとか言ってラジオ出てたしネトウヨオタクイライラですやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:32.71ID:5ciKpAO90
>>31
ごめんそのページ繋がらんわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:51.89ID:5ciKpAO90
>>31 >>34
繋がったけど中国語やんけ

わからんわ

中国人がどんな漫画描いてるか貼ってくんね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-IiYN)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:59.61ID:fLRyRlzE0
花澤香菜さんんも中だしセックスしてるかと思うとアニメなんか見てられません!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-LTB2)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:45.07ID:5ciKpAO90
>>31 >>34
まあでも何て書いてあるか分からんけど

そこに書いてある中国人漫画家の数数えると
日本では第一線で活躍してる漫画家は2000人程いるらしいから
それと比べると大分少なく感じるよね

ちなみに日本は10年前で漫画の単行本を発刊した人の数は約6000人で層が厚い
増加傾向にあるから今はもっと多いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況