東京+12696 コロナ死1 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-sPAi)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:30.59ID:oSmjRtzma
なあ職場でクラスター発生したんだが陽性と陰性の違いってなんだと思う?
感染したやつもしてないやつもワクチン接種者ノーワク年齢層もバラバラでなぜ俺が感染することになったのか分からず悔しいよ
俺の隣で仕事してたやつとか感染源と思われる人の近くで仕事してた人とか陰なのに
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-Ye2v)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:14.68ID:xPpTQAy00
今週で2万超えるな
3連休効果で
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:43.47ID:WUqIGnDY0
>>593
体質に個人差があって他人に感染させやすい人させにくい人、自分が感染しやすい人しにくい人がいる
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:28.71ID:r6AJxcZd0
デルタ
重症者数最高 2200人
2021/8/19 新規感染者数約25000人 重症者数1600人

オミクロン
重症者数最高 1500人
2022 1/14 新規感染者数約24000人 重症者数233人
2022 1/29 新規感染者数約97000人 重症者数767人

オミクロンBA5
2022 7/02 新規感染者数約25000人 重症者数52人
2022 7/14 新規感染者数約95000人 重症者数90人
2022 7/18 新規感染者数約105000人 重症者数129人
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a15-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:49:50.50ID:2bCplQi20
>>204
重症者数、死者数で比較してみ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-+teA)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:22.15ID:x48B0Quo0
前だったらパート2パート3スレと伸びたのに
死者一人とかゴミ過ぎてケンモメンにすら飽きられてるんだよねw
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-5U6N)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:17:02.61ID:mkeRjAq4a
>>279
5類になったら病床数激減するで
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:58.25ID:97dXdVJl0
>>590
普通にあるだろ馬鹿

BA5は肺で増殖しやすいぞアホ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a67-yD01)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:17:41.68ID:av6KlRf50
>>607
ポルトガルはBA.5でピーク来て終息に向かいつつあるけど結局そんなに肺炎では死んどらんぞ。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:56.36ID:97dXdVJl0
>>608
で?

ポルトガルでのケースが日本に当てはまるという具体的な根拠は?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a67-yD01)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:17.07ID:av6KlRf50
>>609
ワクチン接種率や高齢者比率が近似してるから日本の先行モデルとして見ていいだろ。まあ一月後に1日死者1000人超えてたら尻でピーナッツ食ってやるよw🥜超えなかったらお前が食うんやで。その時になって隠蔽してると超過死者数ガーか騒ぐなよなw
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:32.61ID:r6AJxcZd0
4月マスコミ「日本人はいつまでマスク?」

5月政府「熱中症防止のためマスク外しましょう」(←根拠ほぼ無)

6月頭 政府「空港検疫の検査ほぼやめます」

6月下旬?7月10日 感染者激増も選挙で無視

選挙直後 政府「医療逼迫してないから行動制限しない」

今:病床使用率激増し、医療現場から切実な声が
https://pbs.twimg.com/media/FX8zB3paMAEAhD5.jpg
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-A3Zp)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:53.81ID:Qggn5TUf0
>>579
なにこれ?今年か?
羽伸ばしすぎて草
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:20.92ID:97dXdVJl0
>>610
近似してるっておまえの妄想だろ馬鹿^^
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:03.07ID:97dXdVJl0
>>614
休日の次の日は、休日中の検査機関の関係で少ないぞ
したがって本日の数も昨日と変わらない
おそらく
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa93-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:00:04.31ID:dgtGjL6u0
>>578
今はそうだけどこれだけ感染者が増えてれば死者も上がってくるとは思うよ
でも前に比べて弱毒化してることは間違い無いだろう
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:55.00ID:97dXdVJl0
弱毒化と言ってるやつは参政党信者のキチガイか?

BA5ヴァリアントはBA1やBA2にi比べて罹患期間が長いというデータがある
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:14.86ID:PhUz6+SGd
>>619
ガリはちょっとしたデブよりリスク高いから長引くかもなー
療養期間過ぎて熱引いてなかったら自宅謹慎延長だな笑
まあその分保険金多くもらえるからいいんじゃね
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76df-PNHZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:27:46.71ID:2IXK6wIQ0
>>618
東京都は重症者は15人で言ってるから問題ない。
マスク外して遊んでいいぞ!
それでコロナになって死にそうになってもえくもか人工呼吸器つけてないと重症者にカウントしないから問題ない。

因みになんで少ないかは一番コロナ受け入れてる公社と都立が都の指示に従って70以上の患者は病状が悪化してもえくもと人工呼吸器は付けない同意書ひサインしないと入院させないからだぞ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:04.67ID:EPrJXruMM
倍増してんじゃん

2万人超えるな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:12.11ID:EPrJXruMM
ていうか7月に入ってから倍増してんな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a67-yD01)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:29.37ID:av6KlRf50
>>626
連休明けは流石に数字は昨日並みやや高いやろな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-XISV)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:35.58ID:sWvX0+12M
早速、週末の飲み会は中止
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-agJD)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:28.66ID:3lCVJxkAa
死なないねえ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55df-IQTG)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:45.40ID:aodd851l0
高熱と筋肉痛?神経痛?つれえわ
なめてた
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:57.68ID:FAHI+Wcbd
渋谷ヤベェわ、混んでても顎マスクノーマスクマン多いしそのまま屋内でべちゃ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-PgKw)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:11.68ID:ITufOspu0
気にしてる人にとっては、これからが本当の自粛時かもしれんな。
そんな人あまりいないかもだけど。
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:54:46.53ID:mnShV52B0
植物だって生きてること。
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-Qp40)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:21.75ID:u/ibAy0Sd
>1-50
いますぐ、今夜から、
武漢コロナ禍パンデミック変異株with
サル痘もとい令和天然痘の
令和ハイパーツインデミックで、ここ数ヶ月で、日本人五千万人が、
エボラ出血熱感染者みたいに、出血しながら、のたうちまわって悶絶死しろ。

自公アベノ幕府安全楽観デマムーヴマニアック 
大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック
ツボ ソーカ キチガイカルトマニアック
岸田ッピ 座視 注視 ゴースト シャドー 霧 政権が、
泣き叫んで転げ回って、森羅万象を司る閣議決定で、緊急事態宣言を、通リこし、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪、
外出禁止令 フルロックダウンなJアラート
ここらを、ギガ稼働せざるおえなくなれw

>1-30 
こういう低金利金融緩和政策 
不動産 株価ギガ粉飾 改ざん 
偽装 モリカケ忖度 桜を見る会 
利益誘導 縁故資本主義 お大事キチガイマニアック

札幌オリンピック キチガイマニアック
大阪万博 キチガイマニアック 
GO TO キチガイマニアック
インバウンド キチガイマニアック

ここらが、日本国債 ギガ暴落、国債金利引き上げ、ペタ増税 
ギガインフレ化、株価 地価 連鎖 ペタ暴落、
令和ギガ ガラが、いますぐおきて
超重スタグフレーション慢性的構造不況化で、
預金封鎖 デノミ 財産税になって、
大憤死、
失禁脱糞、顔面蒼白 阿鼻叫喚になるからw
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05da-+SGB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:20.97ID:NoqBTddQ0
そこまで人為が及んだ生物はどーすんな
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-yD01)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:45:14.68ID:RXlS77v6M
昨日の昼に内科のDr.と話をしたら午前中に発熱患者8人に抗原検査したら全員陽性だってよ。BA.5はやはり感染力半端ないみたいだ。発熱してる患者はほぼもうコロナ陽性と思ってるとのこと。
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:56.22ID:0qWaXliAr
人ごみをノーマスクでうろつく程度じゃうつらん
結局屋内飲酒と家庭内感染が殆どやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況