X



【ミステリ】東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」👈なぜ過剰に反応したのか [782399273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:10.61ID:Rxd8FiFN0
>>94
夏野は壺舐めで全部裏事情も知ってるからだろ馬鹿
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-Kd9w)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:45.09ID:/EomMsT90
ビビリ小心者が必死に安全地帯探しながら反撃されないであろう相手を攻撃しようとするからこうなる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:27:49.85ID:Sv2IF+5U0
真夏のmystery
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac5-ZF5B)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:06.71ID:LoV05v8p0
オタサーの姫状態の三浦とキモオタ東の波長があの瞬間シンクロしてしまった説

統一教会の名前を出されパニックになりなんとか打ち消そうと慌てた説
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:49.89ID:Rxd8FiFN0
  
町山智浩
@TomoMachi
でもまあ僕は東浩紀氏は統一教会の回し者とかではないと思います。
彼は猪瀬直樹や橋下徹知事を支持したり、
白票が意思表明だと言ったり、
自分が主催者側だったあいちトリエンナーレが右翼に叩かれると一緒に叩いたり、
コロナはただの風邪と言ったり、
すべてにおいて選択を間違い続ける人なだけですよ。

すべてにおいて選択を間違い続ける人なだけですよ。

すべてにおいて選択を間違い続ける人なだけですよ。

すべてにおいて選択を間違い続ける人なだけですよ。

すべてにおいて選択を間違い続ける人なだけですよ。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:32:45.18ID:Sn0tUt9d0
キョロってんな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:09.22ID:2aTmeVuw0
突然ヤマカンよりも男を下げた男
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:15.56ID:UZaxCYig0
>>109
これな、とりあえず今までの同じノリでリベサヨ馬鹿するのが賞賛される王道ムーブだったからやっただけ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-/x/b)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:49.52ID:oDQcvngRp
東大

三浦
マスク拒否
いままともなやついないの
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:51.15ID:IlTxH3Xa0
永久保存モノ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-NCe1)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:33.98ID:ezP11BVT0
たぶん、福島氏の反応が想定していたものと違ったから興奮してたんだろうけど、いったいどんな反応があると思ってたんだろうな?そこが知りたい。
オレには、福島氏の反応は至極常識的、かつ自身の立場と責任を踏まえれば「こういうしかない」という模範的な応答としか思えないが。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:48.66ID:wtU2FNW10
安倍壺三は自分が生み出したネトウヨモンスターによって殺害されたようなもんだろ

こんな異常が日常化するような社会にしてしまったのが安倍壺自民
棄民政策をし続けてきた結果

安倍はこの自ら作りだした以上が日常化する社会によって結果責任を取らされたんだろうなきっと^^
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:11:55.89ID:YDPwa5iC0
姫にいいとこ見せようとしたっていうけど
こいつもう50とかで既婚者で子供もいるで
ふつうオンエアでそんなことしないでしょ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:29:02.00ID:wtU2FNW10
だって出てるネット番組がネトウヨ向けだからな

そりゃネトウヨに媚びを売るだろ馬鹿なんだから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab4-Adhe)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:32:03.05ID:8YkZ9KXN0
>>234
このまんまだなw
今回の騒動でツイッター閉鎖したり
津田が吊るされた表現の不自由展のときもそこに居たのに
真っ先に逃亡したのが東
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:33:53.47ID:lDLBKI2Y0
>>240
頭はいいんだから漫画アニメの評論家でもやってりゃよかったのになあ
哲学なんてしょーもないものが東を狂わせてしまった
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6d-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:47:26.25ID:w7HZg0SB0
また西に逃げるんか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:35.52ID:lTdkF8Se0
東浩紀がネトウヨに媚びを売るだろ馬鹿だから
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-iSBQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:29.44ID:E/RtgQHa0
もう誰もこの豚に期待してなくて草
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:48.02ID:mS15Tv9r0
ミステリーあげ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:15.61ID:lTdkF8Se0
正解は

東浩紀がネトウヨに媚びを売る馬鹿だから

でした^^
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-dUhb)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:28:25.26ID:oZdEfd970
多分下はもうギンッギンだったと思う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:24.82ID:mS15Tv9r0
フシギダネ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:54.38ID:mS15Tv9r0
自殺してないか心配なんだが
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:50.73ID://qmBdY00
>>254
台本だったらなんなのかと君に問いたい
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:14.89ID:p+tMrNaq0
生きてる?自殺してない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-5Hgr)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:38.64ID:0GZR1/udM
本当に恥ずかしい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-vC06)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:06.65ID:UemXAQhl0
ネットのおもちゃになりたかったから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-vC06)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:32.08ID:UemXAQhl0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?(嘘だよ♪何者かになりたいよ♡はやくはやく!)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:56:51.51ID:p+tMrNaq0
「とんでもねぇ! 言葉のクンニ だなぁこれぇ!」 わたし哲学 あきらめました
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:22.27ID:XUalXWx10
こうしたヴィーガンもそういう差別は見ても
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:07.91ID:2VHOn+lL0
ほれ、ヴィーガンは食べ物だから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:10.61ID:BFOyAsIf0
いやどう考えてないってのは嘘だから
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-6/kI)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:05.39ID:oYauv39H0
何冊か読んだんだけどな。壺ウヨだったのか。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-es9T)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:46.51ID:C0qF2dt60
>>67
>三浦「私の責任ではない。牽制球を投げましたからね」


三浦瑠麗の牽制球ワロタwww
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:48.90ID:dSVdBnxP0
三浦瑠麗っていつも何いってんだ?

マジで頭がおかしいレベル
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:16.28ID:p+tMrNaq0
生きてるかー?自殺はダメだぞー
恥ずかしいだけで悪いことはしていないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況