X



【思考実験】青識「しねと言った左翼の責任は重い」米山「表現は社会に影響与えない言うとったやんけ」青「その通り」😰? [875694619]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d1f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:01.40ID:lAlTAgif0
このアトピー男マジでなにが言いたいのかわかんないんだけど?
言論人気取るにしてもせめて論点くらいまとめろよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:25.22ID:972QXu5H0
アニメアイコン定期
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-KIzj)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:22.80ID:csAS93Nw0
要するに表現規制する左翼の矛盾を皮肉りたかったんだろうけど馬鹿だから言葉足らずで自分が単に矛盾した主張したみたいになったわけか
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:22.48ID:VED9UIKd0
政治家批判を認めてほしければ
ロリエロ規制やめろ

これが本当に言いたいことで、そこをぼやかす欺瞞
大なり小なり過激な政治家批判はどちらも言うので人質にならない
本当は自民党批判だけ規制したいのだけど
そこもぼやかす欺瞞

ウヨは嘘をつきすぎて自分でも何がまさしく自分の考えなのか錯乱しちゃってんだ
自分の無理筋な願望をなんとか実社会に落とし込めないかな?
そんなことばかり狙う

ほらウクライナが侵攻されたぞ!9条のないウクライナが侵攻された!9条役に立たない!改憲だ-!
とかさ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-wT00)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:03.35ID:frKpMnhsd
カルトじゃなきゃ池沼だな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TYzu)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:11.57ID:n7JDAcHEa
純潔キャンディーの舐めすぎでは?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-8xhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:29.41ID:rwzhFQ3fd
年がら年中日焼けしてる青識さんじゃあーりませんかぁ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:21.89ID:L2CuSMfZ0
>>837
米山が咎めた問題にクソキモい表自戦士が
クソキモい持論で絡んできただけ、クソキモい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-is0b)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:38.30ID:N6Xg/7Oh0
ケンモメン相変わらず頭悪くて笑う
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:09.54ID:CuTdN3w60
アトピーって末期になると脳もただれてきてまともな思考ができなくなり
最後は発狂死するんだよな
かわいそう
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-wT00)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:09.29ID:frKpMnhsd
文鮮明はサタン
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:15.18ID:VED9UIKd0
こいつはあの容貌じゃなかったらずっとまともな人間になってたんかな
ルッキズム差別についてだけいやに反対してて妙な感じだったんだ
自分が差別主義者なのにそこは反対するんだ……?
顔面見てそういうことかと納得したが
あの容貌で歪んだところは大きいと思うわ
不憫なやつだ
でも米山だってトノサマバッタなのにひねくれてないな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-u5oB)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:54.84ID:nwfL9oeC0
やべえのいるなこのスレ
これ統一教会がやってる
あえてまともに答弁せずうやむやにする論法?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da84-Peuq)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:00:39.45ID:RgeaJHbm0
Fuckyou米山ってからかって遊ぶには面白そうだな
キレ寸止め顔いいねw
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-OmU9)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:47.11ID:FKgywuemd
>>613
青識亜論で検索してみなよ
すぐに徳島県庁職員って出てくるし本名も出てくるぞ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-lzNE)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:56.81ID:zC6X3pnK0
米ちゃん応援してるけど今回は誤読ですな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:43.61ID:L2CuSMfZ0
>>974
馬鹿向け時系列を記すから見よ

最初はネトウヨが「あべしね」が悪い言ってきたんだよ
米山がそれを咎めた
表現の自由戦士がそれに絡んできた
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:56.95ID:L2CuSMfZ0
>>977
馬鹿向け時系列を詳しく記すから見よ

さいしょに表現の自由戦士Mが言った「反安倍は事件の責任を取れ「あべしね」連呼が悪い」
米山がそれを咎めた「犯人は「あべしね」に影響されてない、表現の自由だ」
表現の自由戦士Aがそれに絡んできた「犯人に「あべしね」が影響しないのだから公の場で性的表現をさせろ」
米山は突っぱねた「「あべしね」の責任を問うたのは矛盾、公の場ではTPOをわきまえろ、エロ絵はセンスなし」
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0533-7BTn)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:17:31.97ID:Y8wNsYHs0
表現の自由戦士側が最初に表現の自由を守ろうと言い出してるんだからポリシーつらぬいて全ての表現をまもれよ
それが安倍死ねだの自民党は壺だのそういう言論も含めてな
アベガーと言ってるヤツはエロ絵を規制しろとも言ってないし政治批判という言論の自由の大原則を守れと言ってるだけだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-mH9W)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:26.50ID:amoKN9t3M
>>978
違うな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:46.04ID:QnM1aT5/0
壺の中では青識がレスバ勝ってることになってるからそれでいいんじゃね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0533-7BTn)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:19.74ID:Y8wNsYHs0
アンフェなんて女をあてがえ論で終始するからな
さっさと合同結婚式にでも出席しとけや
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbe-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:06.41ID:o/BNJCbzH
>>905
俺はそういう立場だぞ
クジラックスの漫画で模倣犯でてるからな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:41.49ID:VED9UIKd0
>>989
そうか
ならエロ規制強化を訴えて行ってくれ
俺は現行規制で十分と考えている
そしてまた知ってると思うが表現の自由の根幹は政治的発言や政治活動の自由だ
自分の好きな政治家を持ち上げても自分の嫌いな政治家を貶めても全然オッケー
デマは駄目だけどね
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbe-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:40.19ID:o/BNJCbzH
>>990
俺は嫌儲で表現の自由スレが立つたびにクジラックスのような漫画は規制すべきだと言ってるぞ
なんなら模倣犯が出るずっと前からあの手の漫画はいつか模倣犯を出すと予言していた
表現の自由はあくまで公共の福祉を侵害しない限り認められるし実際に裁判で表現側が負ける事もある
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:20.75ID:XX9z/TB+0
青壺が自己矛盾してるのはいつもの事だから
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:58.54ID:XX9z/TB+0
>>899
安倍が叩かれたのは安倍自身の汚職の数々のせいじゃん
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4585-7h84)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:52.92ID:EYwglp/a0
https://i.imgur.com/WeKI4LG.png
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:05.80ID:VED9UIKd0
>>991
うん、単純所持禁止ってことな
いいんじゃない
あと公共の福祉というフレーズひとつで等価に規制できると考えてはならない
人権には軽重がある
たとえば営業の自由も人権だけどコロナ禍でドラスティックに規制された
なぜあんなに強力に?潰れた店もあるほどなのに?
営業の自由は表現の自由(政治表現の自由)より軽いから
条文見てみ
表現の自由の項目には公共の福祉に反しないかぎりという留保付いてないから
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:16.21ID:OQT8PhYza
青メガネは「あんたの理屈だと~」と言っているので
それが己の意見だと関係なくても別に論理的には
おかしくないだろ、シーライオニングぽくはあるが

問題は、その「あんた」が青の思い込みであることだよ
安倍死ね奴と(キモオタの思う)表現規制推進派が
丸かぶりするなんて前提は共有されてないだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況