X



【急募】ネット、職場「山上は英雄!」テレビ「山上を許すな、安倍晋三と関係ない、家族を殺されても恨むな」これ [754598529]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7e-mY4m)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:30:55.84ID:8LBl8oInd
>>123
元NHKの大越が入り込んでる報ステもあんな惨状になるわけや😓
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-WCqt)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:27.43ID:6OWHzkJ10
統一教会の話題で盛り上がることができるのは
ある程度以上の年齢かつ週刊誌や新聞でニュース取ってる人だけですもの
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-JaeI)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:10.06ID:KbZxAh2Md
>>24
歴史が英雄にするよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-JaeI)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:31.33ID:KbZxAh2Md
>>39
それも日本最長とか記録のある人だったからメディアは嫌でも取り上げるわな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:43.54ID:ij/2eXn9r
いやツイッターも山上を許すな俺たちの安倍さん返せって言ってるよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:46.84ID:NVVfdSKG0
>>130
仕事干されるだろ笑
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2694-J/BL)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:48:03.52ID:cF7aqr8z0
日本で1番金と権力を持ってて学歴も高いような連中がまるごと統一教会のシンパにされてんだもん
何が暴力は絶対いけない、だよ。他にどうしようもないだろ。権力側の人間の都合を押し付けてるだけだよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-WzPA)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:52:59.46ID:UM735N/R0
カルトの守護者を倒してカルトをお日様の下に引きずり出したんだからな

ヤマガミすげーよ
日に日に評価が上がる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:24.30ID:6xkH1eeu0
もう暴力でしか国民の声が届かないんだよな
しかもそれでやっと届いて広まった声を政府とメディアが協力して歪めようとしている
この国、俺らが思ってる以上にファシズム体制の基礎が固まってきてね?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:52.17ID:+wZ/u3nd0
>>138
[ニュース速報+] 統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9G5L)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:03.31ID:8ebHGHVWM
テレビ関係者って殺しまくっても無罪ってこと?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:59.76ID:NVVfdSKG0
>>141
マルコムXの「必要なあらゆる手段を使え」って名言はガチやね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7695-B30P)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:10.47ID:QaXaYzSX0
>>24
ジャンヌ・ダルクみたいに後世の日本人が決めるんだよ。
国があればの話だけどな。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hXO1)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:12.49ID:9UaXnA85a
>>20
普通にそういう雰囲気だよね
山上英雄は流石にいないけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:32.58ID:NVVfdSKG0
ウチの母ちゃんもやったことは酷いけど山上も可哀想みたいに同情的な論調になってたな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-mP7m)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:14.71ID:imhYRGY10
ということにしたいカルト系ネトウヨ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:43.99ID:mUiTyER60
>>20
それが正常な人間だよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:05.96ID:6xkH1eeu0
>>24
心のなかで称賛してる奴は多いだろうけど今はまだ生々しい殺人事件でしかないから
支持を表明したら人殺しを称賛するキチガイと袋叩きに合っても言い返せない
手放しで口に出して称えても許されるのは安倍討伐が歴史の一部になるまで無理だろうな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:11.51ID:GhqLXIVX0
とんな理由があろうとも、殺人やテロ行為をした人間を英雄視する職場は怖い。
まあ、絶対悪とするという単純な論調のテレビは狂ってるし、違和感がある。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4596-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:59.12ID:Tb4Yfavd0
テレビは狙われる側だからね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:51.62ID:YLbz33250
圧力。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc7-am8J)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:32:04.06ID:B9CxSCYN0
まぁ警察が政治家のトップを悪いことをしていても止められない
という状況を長年作り上げた世の中なのが良くなかった

ロシアのトップもだけど止めることが出来る人間の配置は必要
日体大の会長の件もそのままズルズル行ってたらどうなったかと思うと
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:02:47.70ID:BFOyAsIf0
ヴィーガンとネトウヨのすくつ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ec-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:33.12ID:Hw1c63CP0
肉食ってる坊さん居たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況