X



反ワク「接種から○ヵ月たつと効果は無くなる!」 俺「それまでは効果あるってこと?」 反ワク「…」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:41.84ID:cu6CBgJb0
👂🏾 Moon 🧕🏽 そん 🌕 ミョン 👂🏾 is 🎤 ㋚ 🍪 タ 🧚🏻 ン 🦔

· 接種間隔は5か月に.
コロナワクチン4回目接種 効果や副反応は?.
接種間隔は5か月に.
新型コロナウイルスワクチンの4回目の接種が60歳以上の人や ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👩🏿‍🦱 龺韋 🦪 はく 💆🏻 ちゃ 🏋🏻‍♀ in 🙉 サ 💎 タ 👭🏿 ン 🥿
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-m/rs)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:52.12ID:BPbbovMA0
効果あるよ
一日寝込むくらいの効果がある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-zpF0)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:02.80ID:90j3RDdu0
正直に注射怖いって言えよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3908-N4aV)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:09.52ID:MLM1yjmv0
高齢の重症か予防には効果はあるかもね
それと同時に一般免疫も低下する感じ
だから帯状疱疹やガン、脳溢血や心筋が増えまくってるのよね

人の免疫のリソースは100と決まってる
それぞれをいろんな病気やウイルスに均等に割り振ってる
そこにmRNAワクチンを打つ事でコロナに対する免疫リソースを大幅に上げるけど他は下がりまくってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:19.74ID:CjBz3sn20
反ワクに「オミクロンに効果なし」のソースは?と聞いたら

https://www.ims.u-tokyo.ac.jp/imsut/jp/about/press/page_00166.html
>オミクロン株に対しては1回の接種のみでは顕著な効果は見られず、2回接種した場合でも30-50分の1にしかウイルス増殖を抑制できませんでした。

これを「効かない」と読み取ってしまうらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33e-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:56.47ID:6Bc7g/hE0
これ今年の1月くらいにはワクチンの効果があったけど
その後急速に差がなくなったってデータだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-2jll)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:01.59ID:+SHk/VJ/0
ないんだなそれがw
https://i.imgur.com/Gl9HhTe.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vZl0)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:33.86ID:kdGrg2ITd
あるだろ
普通に感染するのと同じくらいの期間は抗体獲得できる
普通に感染するのと同じくらいの“副反応”があるけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-rbNR)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:03.85ID:CjBz3sn20
「感染予防」はオミクロンに対しては圧倒的に弱い
どこの研究機関もそう言ってる
感染リスクが高い人ほどワクチンを打つわけだから、感染率が逆転もするのが自然

それにしても、「重症化予防がなくなる」というソースはいつまでたっても出してこないね
そっちの効果は無視?w
https://doh.wa.gov/sites/default/files/2022-02/421-010-CasesInNotFullyVaccinated.pdf
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-MDY+)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:11.67ID:Be75u6R5d
実際効果ある
だから途中から反ワクになる基地外は死ね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-2jll)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:08.66ID:+SHk/VJ/0
>>27
公務員が作れるんだから誰でも作れるだろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-71Oj)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:31.01ID:Y6fpSOwGM
せやな
だから○ヶ月以内に打ち続けろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510c-HYMG)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:26.23ID:SR0+aXu+0
ああそうなんだ
4回目も頑張ってね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:53.84ID:QC1O9shn0
ヴィーガンということで、地球環境を壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況