X



「TKO」、木本と木下でまた一緒に活動しようとしていた! 可哀想。どうすればいいんだ?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715f-C+n1)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:03.96ID:pMTCu3S60●?2BP(2000)

番組収録は21日に行われたもようで、
木本の巨額投資トラブルの一報が伝えられると、今田は「なにそれ!?」と驚いた。

今田は「TKOどないなってんねや!」と声をあげ、
「ちょっと前に木本に会った時は、やっぱ木下ともう1回活動できるように
色々走り回ってるいうような話があったから、やったから、近いうちに1回メシ行こやって言うてたんです。
2カ月ぐらい前かな」と首をかしげていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/23/0015496357.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba1-2b+/)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:30.10ID:yu9U2tSS0
🦻🏽 むん 💨 ソン 👷🏼‍♀ ミョン 🚴🏿‍♂ @ 👩🏼‍🎤 サ 👨🏻‍🚒 ㋟ 🤑 ン 🚣🏼‍♀

· 今回は、
後輩芸人へのパワハラがきっかけで活動が制限されてしまった「TKO」の木下さんについて調べてみました。.
木下さんというと「ペットボトル事件」が有名ですが、
他にもパワハラと噂になっている事件があるので、
それについても追及していき ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏊🏿‍♀ 韓 😂 Hak 🪑 チャ 🕺🏽 @ 🧈 さ 👱🏻 タ 🟠 ン 🏊🏼‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98a-A97/)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:02.58ID:RZhpMiBb0
これからは好きなだけ一緒に行動できるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Bm7g)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:15.67ID:K931Byojd
木之本桜
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-xLyj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:35.56ID:fbpMCJucd
2ヶ月経っても
飲みに行ってないじゃんw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-wJ1k)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:21.17ID:j3Za8KIm0
犯罪者コンビ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-9Scg)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:08.05ID:WVpLFIwi0





うーん、納得
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-hOHM)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:56.86ID:eVE8dXLHM
もう木本はジョーカー達のターゲットだぞ
ナムナムー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-AyAO)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:16.81ID:tUCU0lZp0
プロレスラーをボクシングでボコった相方はこれからどうするのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a6-vZl0)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:10.93ID:uyGRkQ+R0
可哀想なんて書いてあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況