X



ネトウヨが壺ウヨと嫌韓に分離したら嫌儲はどっちサイドに立つんだ?嫌韓か? [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-UJXk)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:23.14ID:0V74e5Q9F?2BP(1000)

テイクオフ:嫌韓を解消させる方法、…
嫌韓を解消させる方法、知りたくないか?日本の教育機関で働く友人からの興味深い話だ。彼いわく、日韓関係の悪化が続く中、日本の家庭では父親の反韓感情が強くなり、K―POP好きの娘ともめるケースが増えているという。
https://www.nna.jp/news/show/2355946
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba1-2b+/)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:38.71ID:yu9U2tSS0
👎 ムン 🎫 Sun 🐵 ミョン 🏇🏿 は 🤾🏻‍♀ 🈂 🖇 タ 🍻 ン 🧑🏿‍⚕

· ネトウヨ!.
エセウヨ・ネトウヨの嫌韓・嫌中の本当の理由.
これはアメリカの中枢の分割統治の一環なんですよ.
信じられない?.
信じられないかもしれないけど.
そういう考え方もあることは覚えておいていたほうがいいですよ。.
エセウヨ・ネトウヨに ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🚕 ハン 👩 隺鳥 🦚 チャ 👣 = 🧑‍🦳 さ 🎽 ㋟ 💽 ソ 👩🏻‍🦲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-UJXk)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:40.90ID:0V74e5Q9F?2BP(1000)

反統一協会のスレが多いし、嫌韓サイドが自然だよな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-UJXk)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:57.29ID:0V74e5Q9F?2BP(1000)

オッパやオモニに敵対するのは寂しいけど、これも世の習いだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0nqP)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:59.31ID:Gzj51DIpM
お前らいつもどこかにいるであろうネトウヨと会話してるけど


じゃあ実際どこにいるのかと考えたら


身の回りの友人や
田舎の実家にいるようなお前の父親母親でしょ
ヤフコメに書き込んで自民党に投票してるネトウヨ層
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-KplP)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:04.04ID:97qVcB880
いやどっちにも立たんが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5155-TtmW)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:28.19ID:EBnX5raP0
反日親韓だろ嫌儲なんだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kDyc)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:12.26ID:nMOVPPxNa
そんな二択は成り立たんぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-tCxJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:30.72ID:vNAwcrGZ0
二虎競食って知ってるか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-yjGM)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:48.45ID:mxtyFcjH0
ぼく反共!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d141-v0TV)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:53.22ID:Ag7TMvT40
                  /´ ̄ ̄ ̄`Y
                  | チョ ジャ |
         ____       |  オ  ア  .|
      /  /  /|      |  オ  アッ |
    _| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__ ∠   ン  プ  |
  /  |____|/  /  \       ノ
   ̄ ̄        ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
「シュレディンガーのケンモメン」
結果が観測されるまでケンモメンの状態は確定されない。
支持してる状態と批判してる状態が同時に重なり合って存在する。
このクッソ卑怯な現象をシュレディンガーのケンモメンと呼ぶ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uB0m)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:59.48ID:Lruz5C7x0
両方叩くが?
ネトウヨが味方であるほど恐ろしい事はない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-EkNP)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:30.71ID:Rs/UiTsu0
意味がわからない
何でネトウヨにつかなきゃいけないの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-scQ6)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:53.23ID:8OL7LMZv0
すぐ二元論すぐ対立煽りとか頭壺かよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-Py+7)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:19.74ID:xMvjKX7Q0
>>7
それはネトウヨ煽りのためのポジション取りだ
連中が親韓と親カルトになったんだから
俺たちはその反対である嫌韓と嫌カルトで行く
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-wGjJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:48.45ID:jZGisjXP0
両者を操って潰し合わせる
離間計ぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:38.80ID:ZocGh1OC0
天皇ぶっ叩く方
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:56.86ID:sHzJwjNg0
まとめて叩く
カルトとレイシストは人類の敵
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-GPaM)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:57.18ID:BPDqANy00
気持ち的によしのりに全依存とかが楽なんかね?w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-DAn6)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:27.69ID:9vq2KOpv0
どっちも嫌いだけどカルトの方が嫌いだから相対的にみたら嫌韓についてるように見えるかもしれん
1ビット脳の人には理解できないだろうけど実際どっちも嫌いなんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-eLfi)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:20.15ID:FaprWwdl0
何でどちらか片方なの?
嫌儲は強欲だからとりあえず壺ウヨを潰してから嫌韓を潰すぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4174-RGs0)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:16.16ID:Lv/VWLWH0
山神が言ってるみたいに個の韓国人にはなんの感情もないんだけど集団としての韓国は嫌いなんだよな
壺ウヨ = 朝鮮カルト自民党応援団でしょ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-wGjJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:28.78ID:jZGisjXP0
第一壺と絡んでない右翼ってのがまず居ないしな
嫌韓と反カルトの2択とか馬鹿らしいわ
これまで通り壺も叩く。右翼も叩く。それだけだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-ujEg)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:42.92ID:daoA2QgN0
右で分裂されたって関係ないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-OzAl)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:35.55ID:d0ED+BGk0
嫌韓は半分足抜け状態だから、
そっから差別やヘイトやめられればワンチャン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-8dqQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:04.87ID:Gh+o1X2W0
両方と戦う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-Py+7)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:33.37ID:xMvjKX7Q0
>>50
確実に仕留めないといけない相手だし
単純に嫌韓と宗教弾圧が手っ取り早く確実だからね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-fdma)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:25.96ID:m3WqxyzJ0
各個撃破
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-9IQ1)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:42.93ID:Fev7Oa3W0
まぁ嫌韓かな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-if/Y)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:30.56ID:NyOm92w+d
マジかよどっちも死ぬまで叩きます
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-hlgi)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:41.35ID:7Mr/3UtR0
つうか韓国人と協力してカルトは殲滅するだけだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:16.65ID:+m0pu4R40
どっちも死ね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2WKm)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:30.21ID:Sl9CAsLWr
嫌韓だな
統一教会をまずは日本から追い出すべき
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:05.82ID:nWf3xD+H0
おれは統一は嫌いだ!とか言いながら
統一議員を支持してそれの敵を攻撃する
茶番ウヨが生まれるだけだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-ujEg)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:38.74ID:jN71jZr40
壺は北だろ
北(壺)に乗せられて嫌韓(嫌南)になったのがネトウヨ
もともと分かれてんじゃないの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:45.75ID:b72/RlWU0
両方潰す
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-C3+d)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:59.64ID:u6JCI+2d0
>>18
まさにこの状態で草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb7-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:26.60ID:vQthj5jm0
おもちゃにするならずっとスタンスを変えないツボウヨだな
ほぼカルト工作員だし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:18.31ID:k20u2KxK0
嫌韓もマッチポンプの一つって櫻井オモニが教えてくれた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b18-Wvm9)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:00.48ID:yGCJuDAZ0
アンチ旧軍政
保守である文在寅政権に近い感じ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-PBMT)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:57.60ID:qInSokUZ0
答えは沈黙
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:41.41ID:Dall9CVt0

そもそもネトウヨじゃないしつかんよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0986-GZxm)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:03.79ID:zMEenaow0
どっちも嫌儲と全く関係ないから共倒れで無問題
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IGjG)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:13.48ID:GD2UtEypa
>>15
自民と一緒に⚱を支えてたって知った時はどんな気分やった?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-i2ok)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:08.96ID:+YYFiDvXa
両方叩き潰す
嫌儲にネトウヨの居場所はない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:35.46ID:CxeMXS3i0
 
ネトウヨには二種類いる
>
> 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ
>
> 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ
>
> この二種類に分類される

■ 統一教会が韓国発のカルト宗教だから「カンコクガー」と発狂しているキチガイ

リチャード・コシミズみたいなキ印の糖質陰謀論者
韓国=統一教会だと思ってるようなアホ

■ 統一教会が反社会的勢力にも関わらず、そのことを気にもとめないキチガイ

安倍壺三みたいな大物が壺売りカルトの広告塔なので壷売カルト統一教会は反社カルトじゃないと思って勘違いしてるやつ
表現規制撤廃を訴えてる山田太郎みたいにわけもわからず統一教会の会合にビデオメッセージを送るような馬鹿
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-1ND9)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:49.42ID:B798t3bj0
統一BEはNGな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KgAm)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:52.12ID:aoZ6g0sl0
昔ネトウヨやってたのが再発してるモメン多すぎて笑える
嫌韓ネトウヨ馬鹿にするためならカルトでもなんでも利用するくらいの立ち位置だったはずなのに急にどうしたんだ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:48.68ID:CxeMXS3i0
>>90
おまえ壺売りカルトを擁護してる側なの?

だったら普通に馬鹿な方のネトウヨだぞ?笑
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KgAm)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:48.11ID:aoZ6g0sl0
>>91
統一教会のどこがネトウヨなんだ?
むしろ山上みたいなネトウヨと最前線で敵対してくれてるんだから応援した方が面白いだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:53.00ID:9wodD2BK0
答えは沈黙…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:45.51ID:CxeMXS3i0
>>92
統一教会をネトウヨとは言ってないぞ馬鹿
統一教会を擁護してるアホをネトウヨと言ってるの?

理解しろ間抜け^^
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KgAm)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:18.62ID:aoZ6g0sl0
>>94
いやそれも意味が分からん
何をどう解釈したら統一教会を応援する人がネトウヨになるの?明らかに理屈が飛躍してる
統一教会って韓国の宗教だし慰安婦問題でバリバリ日本に贖罪を要求してる側なんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:38.05ID:ZhcMxmyC0
>>95
安倍壺三が壺売りカルト広告塔をしているからという理由で、
壺売カルト統一教会が反社にも関わらず、そのことを知ってか知らずか擁護しているおまえのような馬鹿は漏れなくネトウヨ^^

統一教会の応援?
安倍壺三だけだろそんなことしている馬鹿はw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UJXk)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:40.82ID:YDPqiBuc0?2BP(1000)

壺ウヨと嫌韓厨がレスバ早速してて草
そのまま対消滅してくれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135e-8qgL)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:52.19ID:71EvWK8o0
なんでどっちかに付かなきゃいけないんだよ?
どっちにも付かねえよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-FUg3)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:49.53ID:159WD3LFa
嫌儲はもともと差別主義者なのに嫌韓だとネトウヨっぽくみられるからって理由で韓国擁護してただけだからな
統一教会のおかげで嫌韓をしてもいい大義が見つかったんだから素直に欲望を解放せよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:16.42ID:+EiWwk+Ba
どっちも敵やろ
つーか嫌韓は根深いな当たり前のようにヘイト吐きやがる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:19.10ID:lAznSCUH0
>>96
安倍晋三はただの八方美人でアイツと繋がってた組織や人間なんてとんでもない数あるのにそいつら全部ネトウヨに脳内変換するのか?
あんたが統一教会とネトウヨの両方が嫌いだからその両者を一緒くたにしたいだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況