X



元ネトウヨ「俺たちは真実を知った。ケンモメンが全て正しかった。そんなに深刻だとは思ってなかった」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:46.69ID:VV3jM00j0
🔪 明 🖤 タ 🪁 サ 😙 は 🦐 文 🕶 ン 🎉 鮮 😐

· このような言説を含め、
中国人や韓国人、
あるいは政権を批判するメディアや言論人などに対しヘイトともいえる誹謗中傷を繰り返す人たちを「ネット右翼」、
通称「ネトウヨ」と定義し、
厳しい対応の必要性を求めるのが、
自身も“元ネトウヨ”だという ...

⏺ 韓 🐎 ン 🏭 タ 🥥 は 🏧 鶴 🤍 子 💨 サ 🏉
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-y04N)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:47.74ID:vjisdWHt0
ソースなし

キチガイBE
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-VhXa)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:34.98ID:o3dJRsqI0
>>3
ろまんこ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-VhXa)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:35.23ID:o3dJRsqI0
>>7
お前ただのネトウヨじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-iBZT)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:38.18ID:LbWVQev9d
逆なんだよ
分かったのはチョン嫌いのスタンスは正しかったということ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-VhXa)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:56:18.94ID:o3dJRsqI0
>>10
反韓思想も右翼のマッチポンプということ それに乗せられた哀れなウヨちゃん…w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315f-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:57:20.70ID:xBxVNT5P0
ニコニコ動画の保酒動画とか未だにこれだぞw
https://i.imgur.com/QPOcQAB.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-cQOa)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:59:15.50ID:EEW3Oq8Fr
でもバカだから選挙は自民に入れるんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2905-qv8B)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:59.34ID:0/D1AHYu0
>>10
韓国とつながってるのはパよくって言ってたやん
自民党安倍派を在日認定したことないやんキミら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b323-CPLL)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:01:23.51ID:wMnHtK4E0
ろまんこくんは今はひっそりツイッターとマストドンで遊んでるよ
たまにtwitchでゲーム配信もしてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:02:05.25ID:gXGtRndv0
そんな知能を持ったネトウヨはいない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f163-NDdF)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:02:44.53ID:GUupXcNV0
お互いの主張に正当性が混ざってた面白い例だった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-nIHA)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:06:07.65ID:xWg55Es40
やっと分かってくれたか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d325-gP4L)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:07:34.31ID:oz4l69qv0
嫌儲は誰でもウェルカム
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:40.78ID:ZpVO6HsK0
朝鮮人のケツ穴舐めてたんか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-sPyM)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:19:03.63ID:qk3/vYIN0
いいんだよ
これからは一緒にがんばろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-h775)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:24:51.51ID:1XYdgmgf0
愛国トラップは、ノンポリよりもなんがしかの思想を持ってる人のほうがより踏み抜きやすいんじゃないか
特にいまの60代以上の左巻きアレルギーは本物やし、そういうとこ利用されたらもう仕方ないと思うよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:06.68ID:UI7xZWJSd
ネトウヨから目を覚すべき
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-SlPW)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:47.38ID:/lvpcEiK0
俺が密かにウォッチしてたネトウヨ系のブロガーがあの日を境に一切更新しなくなったんだ🙄
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-Q9hY)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:08.68ID:16KCvi/c0?PLT(25001)

>>41
ツイッターやフェイスブックも似たようなものだろ
アカウントを消すか、ネトウヨみたいなことを書かなくなってるアカウントが多い
ネトウヨアカウントは更新をストップしているのも結構あるからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-FrG0)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:15.39ID:JeocIe7V0
いやいやネトウヨのみなさんがおっしゃっていたように
日本は韓国に牛耳られてましたよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f4-3+65)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:10.86ID:Fmg9xUGv0
ケンモメンも割と適当に逆張りしてるだけで今回は偶々当たっただけで普段は話半分で聞いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています