【動画】黒人さん ヒョロガリチー牛を飛び蹴りからのサッカーボールキックで半殺しにしてしまう🔥 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこんな誰も反応してないような直近のツイート持ってきてるんだ
暴力動画ばっか扱ってるアカウントだからフォローでもしてるのか
こうなってないからセーフ
スマホパシャパシャアメップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
加害者が黒人であることを強調する人種差別スレは今すぐ落とせ
格闘技なんもやってない素人でこのレベルだからな
ヤバすぎるわ
ちなソース
ミラノ、中央駅で強盗と乱闘、17歳が負傷:動画がネットにアップされ論争勃発 メローニ氏「イタリアには治安の問題がある
ミラノ中央駅付近でよく起こる残忍な襲撃事件が金曜日の夜、ドゥーカ・ダオスタ広場で起こりました。このエピソードは、複数の人が携帯電話で撮影したもので、ウェブ上で公開され、コメントや賛否両論を呼び起こした。
この事件は、午後8時頃、広場にいた軍隊の要請を受けた警察が、118の救急隊とともに、17歳のチュニジア人男性が負傷したために発生しました。 彼は、広場に頻繁に出入りする浮浪者が、強盗に入った後、侮辱と逆ギレの暴言を吐き、最初は後ろから、次に地面から、再び頭部へのキックと瓶で殴り、負傷したとされていました。グリーンコードで救急病院に搬送されたが、負傷した青年に大きな怪我はなかった。
FdIのジョルジア・メローニ会長は、一昨日ミラノ中央駅前で起きた襲撃事件のビデオを添付して、「あと何回襲撃や暴力を目撃したら、イタリアの治安に大きな問題があることを認めるのか」という修辞的な質問をツイッターで行った。もう時間がない」というのが、彼女の結論だ。
ロンバルディア州知事のアッティリオ・フォンタナ氏は、「信じられない!」と攻撃している。もう時間がない。Lamorgese大臣は、市長とPDと一緒に、行き詰まりを打破する。躊躇していないで、カラビニエリと警察を支援する強力な軍隊を直ちに、しかし本当に迅速に配備しなければならない」。
https://milano.repubblica.it/cronaca/2022/07/23/news/milano_rapina_e_rissa_in_stazione_centrale_17enne_ferito_il_video_finisce_in_rete_e_scoppia_la_polemica-358901824/ 最初のフロントキックで地面に頭打ちつけてるのはヤバいね
>>19 これで大きな怪我がないのが凄すぎ
確かにいつもの動画みたいに痙攣始まってないんだよな
運が良いわ
>>19 あのデカイ黒人浮浪者なのか・・・
なんでミラノにいるんだ
それより嫌儲民得意の「撮ってないで助けろよ」がねえぞ!
素足でサッカーボールキックって足の方が痛そうだな黒人すげえ
>>26 嫌儲では外人様の撮影は聖なる行いとされているから
ジャップだったらそれ言いまくるけどな
unionesarda.itはイタリアの地方紙なので書いてあることも多分事実だろう
襲ったほうはこの辺りによく現れていたホームレスらしい
>>33 クロンボはどうしようもないな
馬鹿に人権与えると碌なことにならない
スマホでパシャパシャはジャップしかやらないはずなのに…
顔面に飛び蹴りしてそのまま地面とサンドイッチって
明確すぎる殺意でワロタこれは殺人事件だわ
なんでこんなガタイのやつがこんな危害加えるんだよ…
ここまで鍛えるのに苦労もしただろ
日本だとここまで鍛えるような奴は筋トレするための環境を捨てるような暴力はしない
ある程度金と暇がある奴だからな
本当のナチュラルマッチョか?
日本だとホームレスがりだけどむこうじゃホームレスがかるがわなの
女の威嚇が完全に動物にするやつで草
まあ人間よりゴリラに近いからな
またニガーかよ…
暴力的で知能も低いしネトウヨみたいな奴多いしほんと生きる価値ないよなコイツら
大卒で育ちの良くて両親IQ高くて本人もIQ高い黒人も多くいます
差別しないで
怪我をした人もかわいそうだけど黒人の彼も経済的貧窮と人種差別を受けてきたわけだから半分無罪だよ
こういう動画いびきかくみたいな感じになるのが多くて怖い
>>19 ドゥーカ・ダオスタ広場か
あそこは駅の真ん前なのに必ず黒人浮浪者が飛び蹴りしてくるよね
しょせん人間も動物じゃん?
遡れば奴隷で連れてかれたとかあったんだろうけど
やはり元々の生息地に住むべきなんだよ
白人は白人と、アジアンはアジアンと、黒人は黒人と結婚するべきと思う
サバンナの動物でも同じく種属としか交尾もしないわけで
漫画みたいな暴力
正直ちょっとかっこいいと思ってしまった
この被害者もチュニジア人でアフリカンでしょ?もちろん黒人じゃないが
イタリアの右翼はアフリカでやれと思ってるだろうな
あの辺は黒人が窃盗や鳩で金ぶんどったり治安悪いもんな
見た感じ最初のキックが頭にヒットして
体重が乗ったまま地面に叩きつけて
足と地面で頭がサンドイッチされてるようにみえる
サッカーキックの後に近寄ったら
頭の周り相当な血溜まりになってる
これって死んでもおかしくないレベルだよな
デブなのに飛び蹴り綺麗に決めてるな
凄い身体能力だ
飛び蹴りの後普通に着地してすぐ追撃する体幹の強さよ
ジャップならもっとヘロヘロの飛び蹴りでもずっこけると思うわ
アジア人への差別は決しって許されないが、日本人ならどれだけボコボコにしても構わないぞ。
大柄な黒人だが2、3人なら制圧できるのに何故誰も向かって行かないんだ?
>Italy, Milan Central Station, black man rages against boy reducing him to death
地面のコンクリート割れてて草
マンガでしか見たことねえわ
>>97 ヒョロガリでも本気で暴れたら2・3人でも厳しいと言われてるのに
アレは屈強な奴2・3人でもちゃんと連携してないと簡単に各個撃破されそう
黒人ってやっぱり凄いわ
普段俺の周りに居る黄色い猿の上位種だろ
>>19 どっちがどっちか分からん
とりあえずゴキブリクロンボ叩いときゃいいか
>>19 ここでスーツケース広げて地図探したことあるわ
そんなやばいところだったのか
サンダル履いてるのか裸足なのかよく分からんが、蹴った方の足もめちゃくちゃ痛いだろwww
190cm100kgはありそう
ただの浮浪者がこの体格であの勢いで飛び蹴りしてバランスすら崩さないとか黒人の身体能力やばすぎるだろ
最初の飛び蹴りがそのまま頭スタンプになってないかこれ
>>2 なんで女って豚が殺される時みたいな声出すの?豚なの?
>>19 観光にきた17歳に対して強盗したホームレス黒人が、何故か逆ギレしてボコった上に盗んだ何かを叩きつけてる感じか
世紀末やん
ミラノ、チェントラーレ駅で強盗と乱闘、17歳が負傷:動画がネットにアップされ論争勃発 メローニ氏「イタリアでは治安の問題がある」
このエピソードは、金曜日の午後8時頃、ドゥーカ・ダオスタ広場に出入りしている若者と浮浪者の間で衝突が起こったときに起こりました。そして、この事件は政治的なものになった。
ミラノ中央駅付近でよく起こる残忍な襲撃事件が金曜日の夜、ドゥーカ・ダオスタ広場で起こりました。このエピソードは、複数の人が携帯電話で撮影したもので、ウェブ上で公開され、コメントや賛否両論を呼び起こした。
この事件は、午後8時頃、広場にいた軍隊の要請を受けた警察が、118の救急隊とともに、17歳のチュニジア人が強盗に襲われ、その後、広場に頻繁に出入りする浮浪者が、侮辱と逆恨みで、最初は後ろから、次に地面から、再び頭へのキックと瓶で殴打し、負傷したとされる事件として発生したものである。グリーンコードで救急病院に搬送されたが、負傷した青年に大きな怪我はなかった。
FdIのジョルジア・メローニ会長は、一昨日ミラノ中央駅前で起きた暴行のビデオを添付して、「あと何回、暴行や暴力を目撃すれば、イタリアの治安に大きな問題があることを認めるのか」とツイッターで質問している。もう時間がない」というのが、彼女の結論だ。
ロンバルディア州知事のアッティリオ・フォンタナ氏は、「信じられない!」と攻撃している。もう時間がない。Lamorgese大臣は、市長とPDと一緒に、行き詰まりを打破する。躊躇していないで、カラビニエリと警察を支援する強力な軍隊を直ちに、しかし本当に迅速に配備しなければならない」。
何で突然飛び蹴りが飛んできたん?
んで現場はイタリアミラノ駅だとさ
黒人はホームレスでもUFCファイターみたいな能力開花してんのかよ
>>51 アフリカから有望なサッカー選手がフランスに引き抜かれてきたけど結局うまくいかなくて解雇後に途方に暮れるパターンが多いらしいぞ
栄養士の食事付きだった生活をいきなりアフリカレベルに戻すこともできず、引き抜きされたというプライドが邪魔するんだってさ
実際サッカーボールキックのフォームも良さ気だし本当にサッカー選手だったんじゃねw
>>19 >負傷した青年に大きな怪我はなかった
大怪我だろ
キック自体威力があるけど
そのまま地面に叩きつけられて血が出たんかね
あの体格であの高さの飛び蹴り出来る身体能力がすげえな
ホームレスであの体格維持できるんか難民とかちゃうの
もしかしてこの17歳少年って強盗にあった後に別のホームレスに蹴られた?
>>122 スーツケース広げも地図広げも最もあかん行為や
アメリカかと思ったらそうじゃないのか
アメリカだけ飛び抜けてると思ってたけど
こんなん見ると欧州も似たレベルなのかもな
あんな大振りの跳び蹴り避けろよ。で、金的、痛がって前屈みになったところを膝入れたら余裕
北アフリカの少年がアジア人ぽくてミラノの駅辺のホームレスが黒々しいのが不思議やな
イタリア人が最初から少年撮ってるから何かやったんかもしれんな
>>181 お前あんな風に叫ばなかったら誰も気づかないでやばいことになるんだぞ
日本人なんて騒がないから静かーに連れてかれちゃうんだから
>>19 三角関係のもつれかと思ったら浮浪者強盗とか終わってんな
イタリア怖ぇわ
これだけのことしても瞬間だから周りの人間あんまりなんだか分かってないんだよな
安倍ちゃんなら注目されてるので大騒ぎになったが普通の人はこれだけのことされてもほとんど気づかれない可能性がある
海外のまんさんは優しいな
すぐさま助けに入ってる
日本じゃこうはならない
>>195 こんなスレでも日本叩きに勤しむ統一チョン
>>77 そういう黒人がこういう黒人を非難しないいけませんね
黒人さんの暴力動画って無防備な相手を不意打ちするのが多くない?
日本だと見てるだけで通報すらしないし外国は健全な国だな
このガタイで顔面に飛び蹴り刺さるの凄いな
車に轢き逃げされたと思うしかない
あのガタイで頭にライダーキックを入れられるってジャンプ力すげえな
>>19 >負傷した青年に大きな怪我は無かった
はい、解散
>>51 なんでもガタイで判断する知的障害者ケンモメン
コイツただのホームレスだぞ
撮影してるやつが最後に鼻かいてるあたりの妙な空気感
安倍ちゃんも黒人をSPにしとけば、山上も暗殺を断念しただろう
被害者の兄ちゃんは大きな怪我なくてよかったな
クロンボは逮捕されないのか?
>>91 やられて青年のゲージ溜まったから
ボタン同時押しでアルティメット技「野生の叫び」発動
黒人を繋いだらそのエネルギーで発電出来るようなの作れないかな?
やっぱ北アフリカのアラブ人って最高だわ
前に国境に押し寄せたクロンボ撲殺して皆殺しにしてて最高だった
白人様のキリスト教の優しさに漬け込むクソゴリラ
早くアラブが世界の覇権握ってほしい
アラブ世界では黒人の人権無いから
北アフリカでは黒人は=奴隷って意味だからな未だに
最高だ
ほんと黒人キモすぎ
こいつらヨーロッパの白人が人道的で優しいからそれにつけ込んでる
北アフリカで同じことやったら私刑で斬首されてるところだし黒人に対してはそれが正しい
黒人ほど優しさに漬け込む動物はいない
スペインの要請受けて黒人をみんな撲殺したモロッコに栄光あれ
黒人を文明世界から間引けば大抵治安問題は解決される
やっぱ前頭葉の発達が未発達だから抑えが効かないんだよなこいつら
ヒョロガリチー牛・・・先日ジャップサッカーを完全2軍で公開処刑したチュニジア人
世界は広いなサカ豚ww
ちょっと前にも逆上したスマホ泥棒による暴行事件なかったっけ
>負傷した青年に大きな怪我はなかった。
よかったね
これ、なんで黒人怒り狂ったの?
あと、ガリだけどチー牛ちゃうやん
>>195 日本の若い女は動かないな
おばさんとかが動くイメージ
経済成長できないG7のお荷物の日本とイタリアだけど治安が悪くない分まだ日本の方がマシではあるな
>>2 やっべーの撮れちゃった(ポリポリ
なろうかよ
まんこはギャーギャーうっせえな
どこの国でも共通かよ
>>248 ググったら脳幹にダメージとか出てきたわ 本当に危険な状態なんだな
またアジア人が黒人にやられてるのか
撮ってる白人の呆れた表情
差別について考えるのも嫌になる
何でこの体系で飛び蹴りできるんよ
身体能力やばすぎでしょ
ちなみに日本共産党は沖縄土人がレイプされようが殺されようが犯人が黒人なら不問にすることにしていますw
>負傷した青年に大きな怪我はなかった
これ嘘だろ?
なわけない
相当な大けがだよこれ
>>180 俺には「イタイ!イタイ!」って聞こえた
最初に白人が黒人を挑発したんだぞ
だから黒人がキレた
白人の自業自得
>>265 チュニジア人と書いてあるからアラブ系民族だろう
広い意味ではインドヨーロッパ語族だけどもう白人とは言えないな
黒人みたいな猛獣と生活圏共有するなら銃で武装するのが必須レベルじゃない?
まあ黒人のやらかしたことは全部白人が償えばいいよ
あいつらが差別と殺しで黒人から学ぶ機会を徹底的に奪ったから短絡的な馬鹿ばかりの人種になっちまった
さっさと死ねよクソ白人
お前らに聞きたい
蹴られた白人が直前にホームレスを襲ってそれに憤慨した黒人がこいつをやった
これであってるのか?
>>273 合ってる
あっちは底辺をイジメるのが娯楽だからな
ホームレス狩りなんて当たり前
>>2 頭部への踏み付けながらのキック
↓
顔面めがけてガラス瓶を全力投球
↓
頭部へのサッカーボールキック×3
死ぬだろこれ
>>19 翻訳ツールて全く進歩しないよね。そんなに翻訳って大変なのか?
黒人がいないってだけで日本はいい国なのかもしれない
強盗に襲われた直後に今度は浮浪者に暴行されるとか呪われてるな
そりゃ知事も頭抱えるわどんだけ治安悪いんだよ
>>273 これスレの最初にないとダメだろ
意見まるっきりひっくり返るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています