X



ナザレンコ壺ンドリー「うおおおおお!!台湾加油!!共に共産主義を滅ぼそう!!」 分かりやすい奴らだな… [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:15:00.44ID:w5dhJV0A0
こんなに気軽に行けるのにナザレンコは帰らない

清水泰雅
@steco_shimizu
今からキーウ(キエフ)に行ってきます
#上海
午後6:56 ・ 2022年8月2日・Twitter Web App
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:53.72ID:fqtBrXeIa
まずロシア相手に祖国を守れよ…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:58:54.80ID:w5dhJV0A0
シュタイナー
@syutaina

13分
ナザレンコって共産主義の勧誘活動してたんだw
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 2020年11月20日
特定な宗教団体の名前を何度も出していてPRするって、そちらは勧誘活動する方ですか???
人類の普遍的な常識や保守寄りの意見は全て統一教会由来という考えを定着させ、入信を促しているのですね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:15.46ID:w5dhJV0A0
ほれ

佐藤翔 @satoshoww
グレンコもナザレンコも今まで原爆が民間人虐殺だったって日本に寄り添った事一度も無いでしょ?
午後4:30 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:01.94ID:w5dhJV0A0
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8Ah8)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:00.73ID:FoV1xbqOa
壺信者「マスコミは勝共連合は潰そうとしている!これは中国の陰謀だ!」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:21.92ID:w5dhJV0A0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:03.53ID:w5dhJV0A0
緑の台湾協和国の旗すら知らんアホ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:14.57ID:+82vSYsy0
狂ってるのはお前
さっさと祖国のために戦ってこいや
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:07.28ID:w5dhJV0A0
ペロシ議長は2007年(当時は下院議員)、マイケル・ホンダ下院議員が主導した「慰安婦決議案」の下院満場一致通過に貢献

ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい

あw壷wwwwwww
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:51.61ID:dQ0eQbqOa
まずロシア相手に祖国を守れよ…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:56.19ID:aW/NsE910
祭りって大事なんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:27:49.12ID:Nm/LdHNS0
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

従軍慰安婦ふたたび 手口が一緒なんだよツボライナ

印象操作のみでデマばら撒くとこが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:34:37.44ID:I2+CjNoS0
>>4
不自然な台湾持ち上げもそれ関係あるかもな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-rBJ8)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:36:38.50ID:sq1UqVGSH
思うんだが今の中国のどの辺が共産主義なのか
陣営が違うだけでモロ資本主義じゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:42:23.18ID:Nm/LdHNS0
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか
壷の仕業?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:56.59ID:UTImZuUg0
ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか

”2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。

それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:10.88ID:UTImZuUg0
これはもう安倍の責任だな

【文春】山上兄、包丁持って統一教会幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな ★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659541986/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659508687/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [117812277]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659506584/
【文春】山上兄、包丁持って幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659506119/
【文春砲】山上兄も包丁持って幹部の家へ 元文化部長「下村は嘘を…」 細田の選対本部長は統一教会団体の議長など?? [124643443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659504999/
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:02.87ID:UTImZuUg0
ソ連崩壊で独立30年乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る
マジで頭おかしいんじゃね
アメリカ自分の都合でいるだけだぞ?
日本は占領されたままですよ?まぁ利害は一致してるから今のとこ同盟国ですが
中国対策でロシアも仲間に入れようとしてんのに
乞食ウクライナがなに寝言を言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
こういう国際情勢なのに、#改憲したら戦前ですよ 
なんてデモが行われているのか!信じられない。全く何も学んでいない。
#9条を改正しなければ戦中ですよ

ヘーゼル@BlurryHazelEyes
改憲せずに70年以上、戦争せずに来られたのが日本です。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-lk3k)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:34.02ID:RqrET/7A0
>>4
日韓台はアメリカからすりゃ同じ反共防波堤だから政治構造も似たものになるんだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:01.94ID:UTImZuUg0
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
共産(ユダヤ人のマルクス思想)からロシア正教が国を取り戻したから
ロシアが共産主義国家とか世界中で聞いても勝共ぐらいしか言わん
この時にユダヤ人のマルクス思想(欧米オリガルヒ)が逃げ込んだのがアメリカ、イスラエル、ウクライナ
ソ連後継者はウクライナ人民共和国


アメリカとユダヤ人がウクライナで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
バンデラ主義者(ネオナチ)が制御不能になって戦争

これを認めない反共活動とか全て嘘

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点wだいたいソ連はもうないロシア正教中心のロシアは共産主義ちゃうわw

ナチスの協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄なんだろ?

嘘で塗り固めたウクライナ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:56.94ID:dQ0eQbqOa
まずロシア相手に祖国を守れよ…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:33.00ID:4RKKtPky0
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:07.92ID:4RKKtPky0
その場その場で適当な事言ってるだけ

カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:10.16ID:dQ0eQbqOa
まずロシア相手に祖国を守れよ…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-FWBw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:29.03ID:upAbYmq6M
じゃあドネツク・ルガンスク独立も認めなきゃね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:35.94ID:DxOlUXtk0
【速報】安倍晋三が死んでから統一教会による被害相談が急増中!「山上と自分の境遇が重なった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659623564/
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:35.85ID:zXzkprlja
まずロシア相手に祖国を守れよ…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:30.12ID:aVGdgHuv0
>>198
モンゴルの血でも入ってるんだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:52.26ID:aVvFAnRf0
ナザレンコ パヨク
ナザレンコ 在日
ナザレンコ 黒人
ナザレンコ ロシア
ナザレンコ タリバン
ナザレンコ 乞食

で検索すると妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月1日
意見を投稿するたびに、しつこく暴言やヘイトスピーチを吐いてくる方、
宣伝戦のご協力ありがとうございますm(_ _)m
閲覧数とリツイート数はめっちゃ増えるだけではなく、下品な暴言をスクショしまとめ、
「親露派?護憲派はこんな人」と無関心層に見せると、味方超できやすい。今後ともご協力願います!


ナザレンコの過去発言妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:37.88ID:aVvFAnRf0
その場その場で適当な事言ってるだけ

カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ 緑の台湾協和国の旗すら知らんアホ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:44.52ID:aVvFAnRf0
ペロシ議長は2007年(当時は下院議員)、マイケル・ホンダ下院議員が主導した「慰安婦決議案」の下院満場一致通過に貢献

ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい

あw壷wwwwwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce50-BUYz)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:07.87ID:IlTUOlvI0
おまえは帰国して露助を滅ぼしてこいよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:38.20ID:aVvFAnRf0
こいつ台湾デモ参加者だぞ
こんな無茶苦茶な認識ってなんだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ 緑の台湾協和国の旗すら知らんアホ

台湾協和国の旗すら知らん

台湾協和国の旗すら知らん

台湾協和国の旗すら知らん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:07.73ID:aVGdgHuv0
台湾政府なんてただの権力闘争の敗残者なのにな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:10.85ID:aVvFAnRf0
蒋介石 台湾
ヤロスラフ・ステツコ ウクライナ
文鮮明 韓国
笹川良一 日本
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:32.96ID:aVvFAnRf0
下村博文元文科大臣「どうして統一教会の名称変更したのか、文化庁は丁寧に説明しろ!」
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:35.12ID:cepiQqaI0
https://i.imgur.com/VjLTzfb.png
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-D1Io)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:01.96ID:0k0d4fKP0
そろそろ祖国に帰って反共のために戦えば?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:40.63ID:T93HdZlm0
ツボライナ人はその場その場で適当な事言ってるだけ

カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ 緑の台湾協和国の旗すら知らんアホ
こいつのwikiだと台湾デモ参加者だぞww
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5b3-qrt/)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:45.84ID:7bO36Qn10
>>186
アメリカの戦略国際問題研究所曰く、今の中国は国家資本主義らしいからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:05.51ID:T93HdZlm0
ブチャの続報はまだですか 松尾由美子アナテレ朝

アムネスティ「ウクライナ軍が住宅地に部隊を配置して民間人を危険にさらしている」とうとう真実を伝え初めてしまう...?? [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659658859/
英人権団体「ウクライナ軍は人間の盾を使ってる。軍は学校を拠点にしたり住宅密集地に配備してる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659688370/
【ウクライナ】アムネスティ「ウクライナ軍は市民を危険に晒す戦術を行使、国際人道法に違反する」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659687812/
アムネスティ「民間人居住地に軍を展開するな」ウクライナ「まずは加害者ロシアを批判しろ」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659673239/

99%の確率でプーチン大統領が6月末までに辞任する 中村逸郎名誉教授
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:00.29ID:T93HdZlm0
99%の確率でプーチン大統領が6月末までに辞任する 中村逸郎名誉教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況