X



統一教会創始者文鮮明と妻の韓鶴子(14子持ち)、父娘だった可能性www 😨 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0b-u67Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:42.35ID:GfHkNxtW0?2BP(1000)

DNA鑑定の結果、文教祖と鶴子夫人は親子であることが判明?以下、七男(亨進)説教より
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12437297407.html

私がブログで「文教祖と鶴子夫人は親子か?(鶴子夫人は文教祖の実の娘か?)」というテーマをずっと検証してきましたが、やはり統一教会内でも「噂」は絶えなかったようです。
(真実を知っている古参信者がいた)
実際にDNA鑑定した人がいたとは驚きです。(真偽は鑑定用紙が表にでれば明らかなのですが、さすがにそれはないか・・・)

文教祖が「神の血統を残すには父と娘が性関係をもってでも成し遂げなければ」と説教で語っていたとおりということです。

https://i.imgur.com/KW1rSyq.png
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:28.22ID:zKTtdGD10
>>217
もしかして信者はこれも暗記するんか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr05-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:32.25ID:2pOQSmPQr
文鮮明なら正直やりかねないってのが率直な感想
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-jPOX)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:47.62ID:GIUUgoM+0
>>112
へぇー
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a50-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:18.82ID:DMTEdL/t0
韓国人ってやっぱ頭おかしいな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-H3ct)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:09.31ID:MX7LkqWw0
壺衛門との関係はやっぱり・・・
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5ba-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:01.78ID:5MG+9XXr0
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  目 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c548-Zs0S)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:40.65ID:DK0Vaaa40
えぇ…近親かよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:30.72ID:ecpWd24Q0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:46.95ID:ecpWd24Q0
松本清張ってさ、
元ジャーナリストとして現実の問題を小説におとしこむ作家
として有名だけど。

絶筆『神々の乱心』って、

「主人公が降霊会研究所を調べてたら。
宮中に従える女官が研究所に出入りしてて。
女官に聞き込みしたら、女官は身を投げて死んじゃって。

降霊会研究所は実は新興宗教で、中国人朝鮮人入り乱れ、
その中には皇后も……」

って話じゃなかった?しかも未完。


上から下まで糞まみれのジャップで、
皇室だけはマトモと思ってる奴は馬鹿、あほ、気違い。

皇室が糞の中の糞だから、
ジャップはこうなってんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:02.06ID:ecpWd24Q0
統一の汚染は、ジャップや皇室を越えて
アメリカにまで及んでる。

統一教会幹部、普通に自民党総裁応接室に客として招かれてた
//i.imgur.com/EUD8ZEh.jpg


一枚目の真ん中やや右下に
ハゲのでかい白人がいるんだけど、
これジャパンハンドラーで有名な

アーミテージ

じゃないのか。

下の画像右側は
パウエルとケリーという話も・・・・

ジャップの全ては、この
ジャップ・ハンドラー、統一教会、総理
が集まるこの会議で決まってそうだな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:43.92ID:ecpWd24Q0
文鮮明の子供の名前には、
權進、善進、榮進、亨進、妍進のように
14人全てに「進」の字がついている。

で、ジャップランドには

小泉「進」次郎

というアホがいる。
当然繋がりがあるだろう。

ネオナチ進次郎が統一と無関係とか考えられない。

なお「進」はピンインで jin と表記し、
jin をジャップ読みすれば、ジン=仁(天ころの通字)になる。
また天皇が黒幕ってことよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-xsFS)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:16.34ID:zbXiAqyE0
ヘリ墜落事故の時に二人とも死んで、今のはそっくりさんの可能性
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:44.94ID:ZfL83yOT0
近親相姦カルトなのか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c1-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:18.09ID:S3k1xQ8e0
>>1
言われてたよね
顔そっくりだしなあ



キモッ!!!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-QUml)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:30.25ID:54j0fIfn0
これが日本の国父になる予定だった男か…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a91-8UAO)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:46.63ID:24IEvAvV0
文鮮明が岸家に居候してた時に、シンゾーと鶴子がヤッて出来た子が亨進とすると…
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:52.59ID:AuFjUNZMa
こんな基地外教祖について行く信者って何者だよwwww
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-bGUx)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:09.06ID:tRQfRpCw0
>>5
だから三ってつくんだな
0252恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロロ Sp05-ej4L)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:40.60ID:uf1CCq/Tp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad3-gg16)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:34.31ID:1I/hIoxI0
>>1
近親姦に殺人てまさにカルトやん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:43.52ID:IBFeSiB20
文鮮明はセックス狂いレイプ魔
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b3-7cG8)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:59.59ID:4o/neXLV0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-QnXj)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:33.66ID:0/MBPi6a0
>>41
そういやあれも隠し子疑惑出てたな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-v60k)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:25:32.27ID:XYIcBbqF0
邪教カルトにありがち
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:11.35ID:ZHETB0350
>>212
23歳差で三番目の妻だってさ
年齢的には娘でもおかしくはないな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:15:26.46ID:3JKlaN3sH
天の父様が文鮮明なのに天の母様が韓鶴子じゃないのに違和感があったが
なるほど天の母様は文鮮明の最初の妻で鶴子の実母か
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:14.41ID:IBFeSiB20
こんなのがイエスの生まれ変わりを自称してるんだろ
キチガイだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-xsFS)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:06.64ID:zbXiAqyE0
奥さんが昭恵と仲良いらしいから亨進=晋三の息子説は流石になさそう

安倍晋太郎の息子説ならありえるが
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:45.99ID:lF5cRzgm0
>>1
自民党の国教だし有り得る
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H69-UatK)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:26.24ID:+ijF161ZH
キリスト教どうすんだよ
セーフか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-ynzE)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:31.95ID:z4ef2r2Y0
文鮮明のルーツってなんなんだろうな
岸信介と似てる感じもするんだが
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ba-p8xK)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:40.25ID:fAa9fjmD0
>>269
「血統」は想像以上に重要視されてると思う
田布施とか満州とか長州ファイブとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況