X



中高生の時糞みたいな塾講師から威張られてたけど今思うと塾講師ってただの底辺職だよね [986761928]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:44.42ID:wbMct+Lm0
でもお前無職じゃん・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-u5ym)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:51.67ID:zB4wUqfC0
おまえが辞めないからつけあがる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-ha5p)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:34.33ID:JdW2/BLD0
岡くんの悪口はそこまでだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:09.94ID:FwNFae070
ユピーッ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-KaYU)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:30.43ID:CmBku/Mv0
真の底辺は塾講になれない
君はまだ底辺を知らない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:01.42ID:8kUaSyfIp
正規の教員ですら卒業した大学の底辺学部だからな
親の方が学歴高いことも多いしw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-f04R)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:24.14ID:Rnestouf0
こうならないように頑張れよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5183-gueA)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:26.58ID:NLjooS3J0
塾講師やってたけど威張ったことないな
子供達はお客様だし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-RE1C)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:00.76ID:ai9o2+Wpx
ユピピ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-BW8W)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:56.64ID:qjG3aqYf0
岡くん見てるとわりと正論
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:20.54ID:a4sHECmE0
そりゃ公立相手にしてる塾なんて
マーチ行けたら神の母集団なんだから
そうなるでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-Nb4e)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:34.68ID:6A+UfwAo0
まんこ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-2F0E)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:33.28ID:TvlZllHp0
雇って貰えるところがないから塾講師になんかなるんだしな
岡くんだって本当はあんな仕事やりたくないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-AWa6)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:33.66ID:sl4jLV6MM
(´・ω・`)大学のマイナー学部出るとほとんど教師とかしか就職先ない説🥺🥺🥺頭がいいほど邪魔をする
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebda-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:53.28ID:pjrHOJOg0
中高生でこういう舐めた考え持ってる生徒がいるから講師は自分を大きく見せる必要があるんだろな
あと他の講師の悪口言ったり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-XU9X)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:42.74ID:CWFkFWp1M
小学校の時の塾講の担任はすげえ偉そうだったけど
自分の学歴について中高はどこか言ってたが大学については頑なに言わなかったな
まあ俺もそいつと同じ中高に受かって進んだんだけど
高校生の時にその塾講が飲酒運転で逮捕されてて笑ってしまったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-c59T)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:20.04ID:f7SoW8Lg0
塾で社員やってるけど底辺だと思うわ
まあJCからJDまでと合法的にお話できるのが幸いだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8b-3KQu)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:43.09ID:/xksWKvr0
中学のとき栄○ゼミ行ってたけど講師は東大卒の人で超威張ってたわ
今から考えると東大で塾講師かよって思うけど当時はスゲーと思ってちゃんと勉強したら偏差値10くらい上がったので良かった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:17.94ID:0gTRqS6ra
お口の中たかゆきでいっぱいだよお
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:54.60ID:bLOSCf930
中学の教師にビンタされたわ
今でも許せない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-vXUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:02.30ID:WUw/qAe/0
頭もキレて口も立つんだから
お前らが心配しなくても
どんな道でも成功するよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:32:42.97ID:9cvYn6GAM
未成年と頻繁に関わる職業は大半が底辺職だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-rlZt)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:39:20.44ID:YM0M6OQv0
>>23
それ若い奴ならバイトだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:52:43.58ID:+vH4mkq50
でも子供ながら塾講師とか学校の先生に出身大学聞いちゃいけないのは察してたよね
それを言ったら戦争だろうがになるのが分かってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-xdNa)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:03:23.60ID:klZX0faA0
この点は出ねーよ!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-/R3i)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:54.11ID:5AfasDZT0
塾と予備校の両方で夏期講習のバイトやったことあるけど予備校の方はバイトにだけやたら居丈高な社員がいたな
偉そうにできるほど違いあるんかね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:56.25ID:04pl6yPJ0
塾講師のバイトしてたけど
教えてた生徒には、塾講師はほとんどバイトだし
社員講師は人生の落伍者

塾講師は信用するな、教科書を信用しろと
わりと口を酸っぱくして言ったんだがな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-Dpuv)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:37.03ID:IfP1/o04r
30年前にダイヤルQ2で塾講師の女と知り合ったな 男性経験が婚約者一人しか無いから結婚前に他のチンボも試したかったんだと 子供達に講義してるその口から獣のような喘ぎ声を出してて興奮したなぁ 2回会ってキレイにサヨウナラ 今頃いい母ちゃんやってんのかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況