X



国民「コロナまじつれー。ただの風邪とか言ってた奴は死ねよ」 (ヽ´ん`)「お前が雑魚なだけだろ」 これマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-J/PE)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:56:36.34ID:gE4KKss20●?2BP(2000)

コロナになったんだけど、風邪の症状がフルコールで起きる なんだこれ [315293707]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659789112/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-tzVj)[] 投稿日:2022/08/06(土) 21:31:52.73 ID:grKhdUe2a● ?2BP(4050)
> http://img.5ch.net/premium/3778900.gif
> コロナ感染の広田レオナ「咳をするとウルトラ苦しい…中等症Iといったところ」自身の症状つづる
> https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208050001265.html
>
> 発熱
> 頭痛
> 鼻水
> 咳
> 痰
> 関節痛
> 腹痛
> 下痢
> 吐き気
>
> これら全部襲ってきてる
> 今4日目だけど、もうむりしんどい

> 23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-QGB7)[] 投稿日:2022/08/06(土) 21:42:10.31 ID:jGT7AWEP0
> すげーうなされて死ぬかと思ったわ
> ただの風邪とか言ってるバカ死ねよ
> そもそも俺はただの風邪はひかないっての
> 人生で罹ったのはおたふく、インフル、コロナだけだ

> 26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-tzVj)[] 投稿日:2022/08/06(土) 21:44:47.57 ID:grKhdUe2a ?2BP(3050)
> http://img.5ch.net/premium/3778900.gif
> いやほんと、これはただの風邪ではないわ
> あまりにつらすぎる

> 82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-NZFg)[] 投稿日:2022/08/06(土) 22:23:38.89 ID:+Kyzrwt8a
> >>1>>23
> くそざこがイキってて笑う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-vXUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:23:38.77ID:WUw/qAe/0
自民のバイトだろ
国民が皆殺しにされてるのに、ここまで平穏に暮らしてるとか異常だぞ
やっぱお前らは本物のバカだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-gK8H)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:43:51.77ID:swB5M9XY0
中国がゼロコロナをキチガイみたいに続けてるのって、やっぱり中国が長年新型コロナウイルスを研究していて「長期後遺症で苦しむ」ってのをよく知ってるからだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-kURb)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:07:58.60ID:B5to7kqz0
ワクチン打ってないの?
ワクチン打ってたら重症化し辛いってことやん?
打ってないなら自業自得やろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-0KVl)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:03:33.82ID:dsCpOcux0
否定と逆張りが人生だからなモメンは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-NZFg)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:11:45.52ID:iJvhxtIma
罹患の自慢されてもなあ笑
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:12:39.46ID:N/lgPkjv0
かつてはFACKチャイナウィルスワクチン派だった煉獄さん
アンチワクチン派に質問だけどこれでもチャイナウィルスは無い存在ですか?

https://twitter.com/i/status/1497097073577304064

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497373791642845187/pu/vid/720x1280/tVGFymNnMpuGBMES.mp4


https://i.imgur.com/Jw6enbl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-kT6z)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:21:46.63ID:Ja+tSjJl0
>>2
運動したら後遺症が出て寝たきりとかになるのに早く動きたいとかアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況