X



32歳男年収380万円なんだが、35歳の職場の同僚に言い寄られてる ここらへんで手打っとくべきか? [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-AOhH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:45.23ID:toK9GDnh0
ホモでは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-TnMo)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:52.49ID:C5543+L40
結婚前提なのに、この話に花が咲くな・・。
自分が「今の仕事は忙しくて、
結婚相手は居られない」って言ってるの
もうすぐ一年になりますがまだ子供は生まれていません。
職場では、同じ部署の女性と交際を始めました。
その女性
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8108-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:00.22ID:BRUoo5930
相手は子供要らないって言ってて俺もその点では同じ

ただ俺は正社員同士のDINKS希望なのに相手は結婚後は仕事辞めて扶養内パートになりたいとほのめかしてる
これは地雷か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-F6dI)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:48.80ID:YAo7bTUOM
いい女は35歳まで男が放っておかない
つまりそういうこと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8108-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:18.05ID:BRUoo5930
>>11
ほんとそれな
向こうは正社員だとつかれまくって家事ができないからとかほざいてる
いい年してこどおばだからこういう甘い考えになるのかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:44.54ID:vEg2Q4SQd
32ってモテる時だろ
故にババアにモテてるわけだが
他いねえのかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NC/G)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:10.33ID:iR6mN0Za0
結婚は良いぞ~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NC/G)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:27.43ID:iR6mN0Za0
結婚は良いぞ~
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:15.68ID:ingsgIn4M
同僚言うても性別買いてないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-kyWj)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:19.36ID:nWzbQgxw0
それがいいと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:34.92ID:SZsy8vs90
ホモか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1309-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:48.33ID:z+eBTVcR0
サル痘には気をつけろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9123-M29T)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:04.35ID:Fxm+fWqT0
>>13
年齢と年収的にラストチャンスだぞ
嫌になったら離婚すれば良いしとりあえず結婚しておけ
嫁は専業かパートならほっとけば不倫するだろうから別れるのは容易いぞ
30越えたら既婚とかバツイチの方がモテたりするから今後を考えても結婚するべき
子供だけは作らないように気を付けろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-NYli)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:11.47ID:tI6OXriq0
35だと速い奴は産めなくなってるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-AOhH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:13.12ID:Zc4Ta2tpF
>>10
いい女はイケメンに首ったけだから放っておかないってアプローチしてもブサメンじゃ相手にされないです
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-5Xp+)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:58.22ID:SZsy8vs90
とりあえずどのルートとっても不満を言う女はやめとけ
やる気が削がれる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3a-Dg7h)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:52.59ID:xAtvorjH0
ケンモメンの言う通り30代になったらモテる(イキオクレのババアに)って本当だったわ
俺も39歳の事務の新入りの女の人に飯誘われてる
絶対に嫌だわ、こんなので俺の人生終わりなのかよ
普通に可愛いくて若い子と結婚したかったよ、もしくは付き合って見たかった
俺の人生ってなんなんだろ、なんで俺ばっかりこんな目にあうんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:29.30ID:GbJN2jl/a
>>12
低収入同士で結婚した方が経済的なメリットはデカいぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:59.01ID:GbJN2jl/a
>>32
断ればいいだけだよ
20代女性の性病疾患率5%
20代男性の性病疾患率1%以下
女は多少ブスでも若い頃は恋愛してる奴が大半や
若い頃まったくモテなかった男が行き遅れ中古ババアの面倒みるってプライド捨ててるよね笑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-nMWb)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:21.33ID:XFvqxJPj0
ゲイも職場で恋愛するもんなのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-Y/of)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:25.81ID:E0VSjBOx0?2BP(1000)

>>32
おれもみてきたよ
運命には抗えない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-hIAf)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:41.20ID:/hvGqdyA0
男の独身のほうが人生終わりだからとりあえず付き合って見ろよ
うまく行きそうにないならさっさと別れればいいだけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-oeMw)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:48.86ID:507bL0Tr0
30過ぎたらヒゲとか体毛とかピークに達した感ある
男の身体になったかんじ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3a-Dg7h)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:16.92ID:xAtvorjH0
>>36
こんなこと言ったら笑われるかも知れんが
女子大生と付き合ってみたかったよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:00.04ID:52yx8wPR0
35の女はラストチャンスだが32男ならまだまだ焦る時期じゃない
相手に遠慮せずに厳しく審査しろ、不合格なら容赦なく切れ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-Y/of)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:17.74ID:E0VSjBOx0?2BP(1000)

>>39
おれはある
ただ笑うことはしない
99%は運でしかないから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-/Hht)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:49.47ID:GFG0131Na
>>42
女子大生はないわ(笑)育ちすぎ(笑)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NQKu)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:37.13ID:ewjpxP6q0
>>8
超地雷で草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:04.04ID:60qIAPlM0
380万円なんて金銭面での結婚価値はほぼ0点だから
いい女に巡り合ったな!!!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-kjTM)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:42.69ID:JCwj1COa0
1ヶ月くらい婚活とかしてみてモテ方で決めたら
相手にされない感じだったらその同僚で手打て
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:34.46ID:/fwZaxLd0
好きで結婚しても飽きるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況