X



「食事」って早食いすればするほど”美味い”よな。咳き込むくらい喉に詰め込んで無理矢理飲み込んだ時の快感は異常 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49dd-BWtU)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:03.36ID:hUW4yHxm0●?2BP(2111)

全国5動物園のカピバラ対抗、スイカ早食い競争

カピバラによるスイカの早食い競争のイベントが27日、石川県のいしかわ動物園など全国5か所の動物園で行われた。
初優勝を目指して挑戦した同園代表のアスカ(メス、7歳)は、健闘したものの4位に終わった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220728-OYT1T50135/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Qyx8)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:33.21ID:WDF6i7sfa
無事飲み込めた時は生きてる実感湧くよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-0FJ0)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:39.67ID:P7cSQ5wA0
それな
メシ食うの遅いやつって大抵仕事もできない無能だしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:35.77ID:A6iIqezva
ドカ食い気絶部
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-QGB7)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:01.28ID:+DnUcI+T0
餅でやれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-kURb)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:29.22ID:e8cXYftYM
鰻重とか1時間くらい待って5分以内で食い終わるよなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-P/4O)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:06.90ID:fFJUVVEKa
しゃっくり出て涙目になりながら食う飯が旨いのよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c136-p2rt)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:19.18ID:rU2W0xqB0
ゆっくり食うと半分で足りるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:37.61ID:9BY/eS0k0
ドンブリメシをかっこんでグビグビと飲み込む快感はたまらんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-1jNQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:18.52ID:Ee3+XBf00?2BP(2000)

>>10
コモドドラゴン「?」
キリン「は?」
カバ「お前を殺す」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-xdNa)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:51.14ID:G41qB+Tna
すすりながら食うデブがいて不快だった。
麺類じゃなくてごはんをすするの。
もちろん噛まない。
おかずも「すすすっす」ってすすって飲んでる。
世の中広いね。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-905f)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:46.60ID:T/rpy3a00
米を口いっぱいに頬張って飲み込むのが好きだったんだけど
おっさんになって飲み込む力が弱まったせいでこないだ喉に詰まって誇張じゃ無く30分くらい痛みと苦しさを味わった
それ以来米は少量口に運ぶようにしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-P9m4)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:32.54ID:oX0wL9mDM
アドレナリンの風味が効いてて最高だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-OksK)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:10.10ID:6X4fT7oM0
フェラが気持ちいい理由がわかるよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5964-IAJ1)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:58.03ID:/AxHO6VL0
チャーハンの一口目だけはまじでこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:16.77ID:r/j3ltbrH
冷えた白米やポテトが食道に詰まったのをお茶で流し込む快感って言ったらないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況