X



【悲報】ウクライナップ クリミアのロシア空軍基地を攻撃 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:47.29ID:CWBa235E0
ナザレンコ「社会がテロリストの思う通りに動いている。統一教会と関係ない。
山上さんが可哀想だ、被害者だと。暴力に訴えれば、マスコミも野党も味方だ。
パチンコで家庭崩壊したら、パチンコ店員を殺せばいい、という考えになる」

あw
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-zI8+)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:51.98ID:6LYUaezmF
複数のフランカーが破損したって情報が本当なら地上での破壊工作の可能性が一番高い
いくらロケット砲あるとはいえアメリカが提供してる種類の弾薬じゃ届かんし
ソ連製のポンコツ弾道ミサイルなら防空システムが反応する
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-F6dI)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:50.74ID:hFaR8eqhM
>>162
イギリスは撃ちそう
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:29.78ID:PZuNQcS90
>>673
撃ったらイギリスも廃墟になるからないっしょ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 04:42:43.13
マジでATACMS投入してるのか
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:40.10ID:k5HLvr9z0
山上容疑者はナザレンコのTwitter見てたんだよね

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月5日
一次ソースなので、拡散希望。
Antifaや関連組織によって扇動され、行われている暴動は国内テロ。米司法長官
Antifaのような無政府主義者がこの状況を利用し、暴動を煽り、過激思想を広めている。FBI長官
情報提供ありがとう!

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年6月10日
前科5犯で逮捕時に薬物中毒だったジョージ?フロイド氏がパトカーに乗ること拒否し、警察に抵抗する動画。
他の動画、6:35から、フロイド氏がパトカーから出ようとしたところも映っている。
何もしてないのに取り押さえられたのは嘘。

↓■「武装して反撃しなきゃ」とウクライナ人に影響されたのかもしれんな■

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:19.92ID:yZxqm86s0
被害状況の衛星写真が入ってきた
3x Su-30s destroyed
4x Su-24s destroyed
3x impact craters
1x Su-27/30 destroyed
https://i.imgur.com/6TLpKaq.jpg

見えているだけで合計8機破壊されている
当該日のウク軍の戦果報告は9機 >>666
これもう自白ではw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e119-3ZCt)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:57.11ID:vq1HXbFH0
>>680
ジェット機はその構造上FODと呼ぶ空気取入口からの異物吸入への対策が万全でないと飛べない
誘導路や滑走路のゴミを完全除去しないとエンジンのタービンがこれを吸い込んで壊れるからだ

だから一見すると無事に思える機体でも爆発時のゴミや破片でタービンがダメージを受けてる可能性が高く
エンジンを取り外して精密検査しないと運用不可で場合によれば後方の整備工場への持ち込み整備となる
当然数日程度の短期間では現場復帰は無理なのでその間は戦力外となり画像より深刻な状況だと思う
ただでさえ交換部品が枯渇してる露軍にとって今回の攻撃成功は大きな痛打となったんじゃないかな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-MJCo)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:16.11ID:kOVwDmes0
クソ雑魚ロシアンwww
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:58.25ID:owtnc6Bv0
さすがに戦術核使われても文句言えねーぞ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lyXr)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:52.75ID:VBulwkI00
もはや核すらマトモに整備してるか怪しい
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:54.41ID:V1RsPuxz0
普通だったら逃げたかなんてわかるか?
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:47.59ID:AONQA7aa0
アドガードDNSに設定したらビビって屈んでるし
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:20.12ID:V1RsPuxz0
これ、立憲民主党がなぜ消えたのに
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934d-JRyS)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:31.47ID:Eswp9tPY0
>>345
ユダ公嫌いがナチュラルに出ててワロタ
こいつら何も変わってないな
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:32:26.36ID:AONQA7aa0
フリーズにした奴が俺は何だったんだな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:52.02ID:Z/vpQP150
日本でそんな事一言も言って頭かかえる。
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:55.72ID:yZxqm86s0
今日のウク軍発表の戦果
飛行機撃破はゼロ
やはり+9は異例だったのでは>>666
https://i.imgur.com/9TlWgQ4.jpg
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-3ZCt)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:11.04ID:wEcmG9HM0
>>692
ウ軍が密かに米軍製のAGM-88HARMという地対空レーダー専門の対地ミサイルを運用し始めたらしい

HARMの影響で露軍は地対空ミサイル網が破壊・無力化されて航空優勢がウ軍有利に大きく傾き
露軍は今までみたく我が物顔でウ軍を一方的に攻撃する航空作戦の実施が困難な状況に陥り
軍用機を自由に飛ばせなくなって結果としてウ軍側の戦果0に繋がっているのかもね
ただ不明なのは西側兵器のHARMをどうやってウ軍軍用機で使えるようになったのかが謎だそうな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:57.86ID:u8TqeYV10
これ地元レジスタンスとウクライナ特殊部隊の共同作戦って報道が出たな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-qE27)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:40.61ID:0mhoP9vhM
ええやんウクライナが勝てるならそれが一番だわ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:23.48ID:zlwu/Mx50
ロシア弱すぎワロタ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:03.28ID:Svq6gLNv0
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-LUiO)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:25.08ID:GsRWckyg0
>>162
中国に良心があるからアメリカの味方をしないんだろw
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Fmgt)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:09.70ID:loL1qIuIa
さすがにこれは双方とも認めないだろう
一線超えてるわ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-R2IU)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:09.81ID:JndMou/Ba
>>695
軍の統制効いてないってやばいな末期じゃん
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:51.24ID:r14R1GgU0
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心のキリスト教国

ロシアでロシア革命起こしソ連を作った側の後継者がオバマやバイデンやコロモイスキー

だから勝共ならロシア側に居なきゃならないの
しかし統一は安全保障上危険とロシアにセクト(カルト)指定されてる恨みから
統一はロシア=ソ連とウソをつき続けて本来的の共産主義者と共闘してるから信用がないんだよ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:54:34.06ID:5pdaYPl50
つっても立憲民主党の外交政策は不可分
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb7-Egr9)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:48.34ID:fKputznS0
ウクライナの妥協ラインは自国領からロシア軍を撤退させる事
ロシアは傀儡政権にしてロシアに併合させたいののだとしてもウクライナが音を上げるためチクチクしてればいいだけだし
このままじゃウクライナが妥協ラインを下げないと戦争は終わらんよな
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:06:53.51ID:r14R1GgU0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-tPMd)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:09:11.40ID:g50cj8sy0
>>7
早く使えよ
いつまで経っても口だけだな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TUbj)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:08.30ID:IoltsGVA0
ゴミみたいなGDPの小国同士の戦争とか興味ねえわ
今のトレンドは中国な
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lyXr)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:09.41ID:VBulwkI00
>>707
資源や食糧は他の国でも代替できるけど、台湾と中国にあるもんは他に代替できる国ないもんな…
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-nFO8)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:43.57ID:qmpxJaWzd
すげえな クリミアまで来たのか
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lyXr)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:28.88ID:VBulwkI00
そこまで信用できないならネットの情報で信用できるものなんてないのでは?
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-F8Zi)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:47.12ID:bq9EckBS0
数え切れないほどの遠景動画しかないし近くの映像は今度は寄りすぎて被害状況が把握できないような撮り方をあえてしてる一機一秒動画しかないな
そしていつもの事だがこれが仮に事実だったとしてもという前置きがこれにも使える
これが仮に事実だったとしても大勢に影響が無いという
この数十数百数千倍のロシアの攻撃があったから今の状況があるんで
やれるなら街ごと瓦礫にしたらいいのよ やれるもんならね
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cf-R8T3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:08.78ID:decHhR7j0
>>708
資源や食料代替できるなら今こんなんなってねえよ
てか資源国みんなに嫌われたじゃん
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cf-R8T3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:03.48ID:decHhR7j0
>>71
ソ連じゃなくてウクライナ人のフルシチョフの独断だぞ
クリミアはもともとタタール人の土地でタタール共和国はロシア連邦の構成国だから先にどっちがとか言い出したらウクライナの方が分が悪い
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:46.45ID:DOQEVQ7l0
何がしたいマゾおらんやろな
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:52.68ID:DOQEVQ7l0
自民党、の政党が潰れる制度なんだよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:50.96ID:4T10dkbs0
何年か後に台から歩いて一般人に当たらないからだよね
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:11.88ID:45iDDl600
>>717
自治権があるからクリミアがロシアに帰ると言えばクリミア優先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況