X



【悲報】 ずっとカルト自民党に投票してきたバカ、今どんな気持ち? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-65l/)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:36.51ID:eiRaOa2v0
安倍が死んで統一が明るみになってから嫌儲コンボ批判スレがめっきり見なくなったな
あっ…
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:25.76ID:wytOtlGw0
>>532
「嫌儲コンボ」鳴きしてる大半は、維新信者だった
お察し
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f0-d1D2)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:04.89ID:W4VZc7900
そろそろ飽きてきたなー
統一教会を叩いても俺らの生活が変わるわけじゃないし
現実に戻ろうよ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-aXbs)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:04.96ID:HtQjERr6p
自民にベッタリだったのが韓国のカルトだから反自民になってる連中だし本質的には変わってなさそう
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a157-76Br)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:49.36ID:lnnKUANA0
ネトウヨとかただの壺民だろ毎日壺に手を合わせて祈ってそう🏺👏
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-65l/)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:53.29ID:eiRaOa2v0
>>532
日本人がもっと嫌儲コンボを決めていたらカルト自民が政権を取ることもなかったよね
壺批判しながら嫌儲コンボを冷笑するのは馬鹿としか思えない
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:02.02ID:V9GpZU2pM
30年賃金上げないのってガチでやってたんか、泣きたい
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ce-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:03.99ID:46NWw8Tc0
アベガー
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1304-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:25.86ID:lYw7Iaiz0
ネトウヨどうすんのこれ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-aXbs)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:24:43.15ID:HtQjERr6p
維新の支持者って輩しかいなそう
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a157-76Br)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:37.25ID:lnnKUANA0
>>543
所得をあげるっていうのは、国民から吸い上げた金を壺にあげますって意味だぞ?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:55.86ID:wytOtlGw0
>>542
>嫌儲コンボwwwそれより維新だ!!!

そんなすぐにやってない
ログ追跡してたら、「嫌儲コンボ」鳴きやってる奴の大半が維新ヨイショ
維新は組織的に嫌儲に沸いてる
議員も確認されている
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:10.42ID:wytOtlGw0
>>555
大正維新
昭和維新

かなり前から汚れている
ちなみに、昭和維新に参加した一人が池口恵観
北朝鮮や安倍とも関係がある
https://www.news-postseven.com/archives/20220711_1772569.html?DETAIL
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-QGB7)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:12.84ID:HFWIIuwZ0
>>2
シイイイイイイックwwwwwwwwwwwwwww
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:54.62ID:29k3k4HJ0
カルト宗教の走狗
恥ずかしくないの?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:17.79ID:wytOtlGw0
>>557
自民も維新も壺仲間
何とぼけてんの
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:01:59.65ID:1ilkzt+1a
朝鮮に貢献し続けるネトウヨ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-RE1C)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:28.82ID:veXAPIcRM
公明党とくっついてる時点で
すでにキンタマ握られてることに気づくだろ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:28.58ID:qaJyvfrjM
>>172
わーお
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-wchH)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:38.61ID:TweGNANf0
すまん一度でも自民に票を入れた事ある奴は日本から出てってくれないか?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:12.50ID:IRjAolv+0
責任とってほしい
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-9+iw)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:04.62ID:x8diyozir
小林よしのり


カルト宗教は、市民社会と手打ちをした普通の宗教とは違う。
統一協会は「自虐史観」で日本人からカネを巻き上げる「反日カルト」である。
「反日カルト」に市民権を与えた安倍晋三をマンセーするネトウヨどもは、100%、頭の悪いバカウヨだと認定していい。https://yoshinori-kobayashi.com/25127/
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-/Hht)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:22.77ID:zWR0p1xc0
俺は大震災があったしあり人の民主党に入れたよ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-LU43)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:49.40ID:U1o0lqDN0
この日本をぶち壊してくれたお礼に土下座しろよカルト自民支持者のクソ反日
頭踏みつぶしてやるよ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GGRp)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:45.00ID:BshYprg10
ショックのあまり首吊ったネトウヨもいるのかな

二度と生まれてこないでほしい
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:46.59ID:zeU0SDw80
消去法で自民と言ってると思ってたけど勝共法だったんすね
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:28.70ID:E8z/vwP5M
じゃあの 余命 dappiとか支持してたネトウヨ辛くないのかな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-RdMR)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:16.33ID:34S3ZGGj0
そもそも自民党の得票率なんて2割~3割しかないし
得票数は麻生政権から一貫して下がり続けてる
選挙に行かないという消極的自民党支持が長期政権を支えてる
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:16.55ID:E8z/vwP5M
>>586
ネットで自民が人気あるように見えたのはツボウヨがハードワークしてたというのもあると思うけどな
大半は諦めてるか興味がない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-LU43)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:52.68ID:U1o0lqDN0
「パヨクは韓国擁護ばかりだから正体は在日!」「反日チョンモメンは国へ帰れ」「俺たちはただ日本が好きな普通の日本人、俺たちに反対するものは反日」

散々愛国者気取りで本当の愛国者の俺たちに言いたいこと言ってくれたバカウヨ
反日のゴミクズはバカウヨでしたって話なんだから素直に土下座して謝れよクソ反日バカウヨ、頭踏みつぶしてやるから
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a908-m/iG)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:45.44ID:9UHrm0Ml0
数万の狂信者がネットで工作すりゃあ印象操作なんて容易いよな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-BU3i)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:40.41ID:kXrzu7pAa
反日の親玉「ニッキョーソ!キョーサントー!コンナヒトタチ!」

反日の子分「キョーサントー!ヤトー!サヨク!」
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336b-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:28.82ID:lCUUZkRs0
思考を放棄してるから何言っても意味ないよ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:11.49ID:E8z/vwP5M
>>596
そうじゃないと自民なんて支持できる訳ないしな
ビジネスならともかく
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-QGB7)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:43.72ID:dMol5+vS0
統一教会のおかげで儲けてる奴以外で自民党信者だった奴ら日本から出てけよ
早くしろほら
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-nUXP)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:55.44ID:oEi1fLKf0
むしろネトウヨは自民崇拝続けといてくれ
あいつら統一批判じゃなく朝鮮人差別しかしねーからマジでゴミ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:28.00ID:TuQcT2D50
>>1
ずっと韓流推ししてきたケンモメン、今どんな気持ち?

【悲報】(ヽ’ん`)「さすだ兄さん!」「韓国叩き死ね!」→ 「韓流は統一教会が仕組んだ」(ヽ’ん`)「・・・」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660134681/
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:24.60ID:LgILYVM90
まんまと美しい日本を取り戻すって言葉に騙されたかわいそうな人がいるなんて
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:17.74ID:Pj2y4VqS0
これからも投票し続けるわ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:35.42ID:/GZAD/wU0
>>5
お、優秀な家.畜豚の奴.隷労働者だな!
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:38.32ID:bm36tgTh0
俺ツイッターとかyoutubeのコメントでちょくちょくネトウヨおちょくるんだけど
そしたら低い知能で必死にもがいて俺に文句返してくるやつがけっこういる
そんでそういう超級のバカネトウヨは何言っても通じないんだけど今回の「統一教会」
これはもうクリティカルヒットよ 向こうが何いおうがスレタイのとおり煽ったらもう血管キレそうなぐらいイライラしてるわ
山上もネトウヨだから全応援はしないが統一教会の名前だしたのはいい仕事したと思うわ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f5-i0Zt)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:53.30ID:8IIaFdHQ0
保守派で反韓反自民、政権反対票として民主に入れてきた自分は正しかったと今は自信持って言える
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5379-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:11.73ID:1DmtNngp0
やっぱり自民党支持は統一信者だったか
これで立証されたね
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-bjX2)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:44.22ID:3nbVEOOo0
何が問題なのか分からない
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-beOt)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:24.47ID:ExPmHfCu0
民主党に入れたことを一番後悔している

今はれいわ信者
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-xyf/)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:08.72ID:JcPfRrQr0
これからも投票するよ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-XLfS)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:32.26ID:d1na7bVH0
>>89
異常者から異常者扱いされてワロタ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4vrB)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:01:45.91ID:CItff3gI0
考える力もない低能だから自民党に入れてるんだから何があろうとこれからも入れ続けると思うけど
ww
0619朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W (ワッチョイW 338c-Kl7O)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:42.54ID:u/DXq78s0
チョンに一緒に国造りと言われて
嬉しションべしながら子供部屋を走り回っておるやろ
("⌒∇⌒") キャハハ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:10:40.35ID:UeKuHTsSH
モリカケくらいで自民の異常性気付く。
批判は騒ぎすぎとか異常者だと無視して、それでも国民は自民に投票し続けたのだから、この国はロシアと一緒で民主主義の皮を被った権威主義国家なんだよ。
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb64-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:15.18ID:LZke1lBM0
朝鮮人が、パチンコ、サラ金、カルト宗教でジャップから搾取しまくるのを推進してその仕組みを守っていた反日売国奴の自民党をさ

全く逆の意味の、反日朝鮮勢力から守ってくれる存在だと信じていた野良のネトウヨって哀れだよなあw

そういうバカウヨのおかげでジャップから搾取しまくる仕事が捗っていた現実www
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-W19t)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:49.05ID:lI2CHSJUa
ウヨ業界には以下の人々が入り混じっており様々な混乱を招いてる

日本民族主義者(攘夷派)→右派日本人
大日本帝国主義者(日本人主体の日本と韓国朝鮮の併合派)→自民党清和会
大朝鮮帝国主義者(韓国朝鮮人主体の日本と韓国朝鮮の併合派)→統一教会
朝鮮民族主義者(在日韓国朝鮮人(帰化人含む)による日本と韓国朝鮮の支配派)→在日韓国朝鮮人(帰化人含む)
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-HAsG)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:27.09ID:BlNLCH6w0
>>2
ID検索したら楽天に発狂してるゼロ円乞食で草
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-beOt)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:19.52ID:jazp0CYU0
ずっと韓国持ち上げてたきたバカにもどんな気持ちか聞いた方がいいのでは?w
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-HAsG)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:51.72ID:BlNLCH6w0
>>114
こういうガイジウヨに限って貧乏回線なの笑うわ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb64-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:20.97ID:LZke1lBM0
朝鮮系のシノギのパチンコやサラ金なんてちょっと前までは数十兆円規模の産業だったわけだからさ

そう考えると、ジャップは国の税収と同等レベルの金を朝鮮人に巻き上げられていたってことだよなwww
そらジャップの長者番付が在日だらけになるわけだw

ジャップから金を巻き上げまくってる朝鮮人「ありがとう自民党wありがとうネトウヨw今後も眠ったままのバカでいてくれよw」

こんなふうに思ってるだろうねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況