X



【衝撃】AKBとジャニーズが1泊2日の温泉旅行発覚。これ絶対パコってるよな? [364189857]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-W7kx)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:04:42.77ID:yYsp+zeC0●?2BP(2000)

《スクープ撮》元乃木坂46渡辺みり愛と元ジャニーズ「7ORDER」萩谷慧悟が「草津温泉1泊2日の夏デート」湯畑で見せた親密な姿
とは…

7月30日朝7時過ぎ、都内某所のマンションから白色のSUV車が勢いよく出てきた。ハンドルを握るのはボーイズグループ
「7ORDER」のメンバー萩谷慧悟(25)で、助手席に座っているのは元「乃木坂46」で女優の渡辺みり愛(22)だ。

萩谷は元「Love-tune」で辞めジャニ

 萩谷は2016年からジャニーズJr.のグループ「Love-tune」のメンバーとして活動していたが、2018年11月にグループが解散を発
表。結果的に、メンバー全員がジャニーズ事務所を退所した。

「当時のLove-tuneはJr.ユニットのなかでも特に人気が高く、デビューして人気グループとなった『Snow Man』『SixTONES』より
もデビューが早いんじゃないかと囁かれていたほどでした。しかし、2018年1月に『契約書問題』が勃発した。

 当時はSMAP独立騒動がやっと落ち着いた頃でした。ジャニーズ側は、これまでJr.とは契約書を取り交わすことなどしていませ
んでしたが、突如“専属契約”を明記した契約書にサインするようにと説明会を行った。ほとんどのJr.はそこでサインしました
が、Love-tuneのメンバーは一度持ち帰ったのです。その後、露出が激減し、結局彼らは全員退所に追い込まれてしまいました」
(芸能記者)

 しかし2019年5月、Love-tuneメンバーが再集合し、7ORDERとして活動を始動。2021年にメジャーデビューと同時に単独で武道館
公演を開催し、現在はYouTubeでの活躍も目覚ましい。今秋には全国ツアーも控えている。

 2021年9月からは、企画戦略やデジタル・クリエイティブを手がける株式会社「Birdman」とタッグを組んだ。このタッグは
7ORDERの追い風になっているという。
 
 「ジャニーズ事務所を飛び出したLove-tuneは、芸能活動に制限がかかってしまう可能性もありました。しかし『Birdman』は芸
能界とは距離がある会社なんです。経営陣は広告業界やベンチャー企業などの出身で、 辞めジャニの起用をためらう、なんてい
う忖度が働くような“芸能界の掟”の外にいる。戦い方としては悪くない」(別の芸能記者)

 なかでも萩谷は役者としても活躍の場を広げている。平成仮面ライダーシリーズ初の演劇作品「仮面ライダー斬月」への出演を
始め、数々の舞台に出演している。

辞めジャニと元乃木坂の“出会い”とは

 一方の渡辺は2013年に乃木坂46の2期生メンバーとして加入し、2021年8月にグループを卒業。丸8年間グループに在籍していた
わけだが、活動は順風満帆というわけではなかった。(以下略)
 https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b0bf06d08b7a863dfc01621dc2ef7d587db6fc

元乃木坂46・渡辺みり愛(22歳) 7ORDER・萩谷慧悟(25歳)
https://imgur.com/Ka3fRvl.jpg
画像
https://imgur.com/VaaHIud.jpg
https://imgur.com/t14A8vp.jpg
https://imgur.com/jLucJoh.jpg
https://imgur.com/UBUn6Vb.jpg
https://imgur.com/MLnd4Me.jpg
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-JRyS)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:56.39ID:WIDMCZU/0
>>292
お前みたいにIQが低いやつはスレタイと中身が違っていても気にならないんだろうな
お前がそれで幸せならそれでいいよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:07.52ID:pE80Uu48M
乃木坂を改変するときは「AKBアイドルさん」な
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:08.82ID:J7rMCZmY0
それなりに綺麗な2人
よく観光地行った時そんな感じの子らを見ると知らないだけでお忍びってこともあるのかな
誰かわからんけど観光地にお金落として楽しんでくれてるなら何故そこを出歯亀するんや
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-V6Gm)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:22.20ID:+ebvQcGTp
2人とも知らないけど、デートが古風でいいじゃん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:49.71ID:ElEK26Me0
草津温泉が突っ込みどころ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:05.10ID:JvyZ5r/b0
>>13にケチつけてるケンモメンってPS5もスイッチもファミコンって言うのと一緒だって言ってるのに
AKBの商法ええなあってソニーが秋元に声かけて作ったのが乃木坂
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-QGB7)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:04.95ID:h97nMJgt0
元だし渡辺みり愛って確か在籍中にも彼氏と電車でデートしてんの撮られてただろ
0307安倍晋三 (ササクッテロロ Sp5d-4kWG)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:57.34ID:SRB7+wLRp
安倍晋三
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-IwMZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:39.60ID:zmG64pzA0
一般人&一般人
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590c-lUPH)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:12.82ID:lZhDJjI40
そりゃそうだろ
逆にやらない理由あるか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:19.66ID:ElEK26Me0
熱海でいいじゃん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-qs2z)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:35.03ID:rT09zz1X0
ブスだし背中の肉やべーな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-1ikx)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:48.04ID:TE4u/jY5d
正直、業界の権力者のオッさんチンポしゃぶってるより数百倍マトモだろ。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jsTR)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:57.25ID:OviDzK4G0
ええやん どんどんやって子供作れや
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9909-F6dI)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:04.93ID:JMoFO/Do0
ここの饅頭捕まるやついたんか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-3Agh)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:21.68ID:+tSXX5EGa
お似合いやん、微笑ましいやん
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-I5oO)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:24.90ID:Tn0QPm+2d
パコってないだろ
ソースがなきゃ意味ないよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:59.94ID:KMmWFnLH0
不人気メン
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:29:58.69ID:z88gUQSSM
両方とも元じゃねえか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-Aig5)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:31.79ID:EctVyHym0
>>116
こいつらは普通にオタク抱えて人気ある
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:51.51ID:Z/vpQP150
意外とそうでもあるが、
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-q9P6)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:43.52ID:R//W62Vw0
こんなアレな服で寺に行くなよ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:18:09.66ID:V1RsPuxz0
実は時を止めた方がいいよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:48.38ID:vJHuj3ng0
まあ、AEDの検査結果がすべてだよ。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:19.02ID:AONQA7aa0
反対してるんだろうね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:39.07ID:Z/vpQP150
これがわからんけどw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:44.32ID:Z/vpQP150
ちなみにこの統一教会問題についていく
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-GbTH)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:03.97ID:9QIZ33eu0
元元で誰が批判してるんや
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:51.56ID:V1RsPuxz0
さっさと北朝鮮もろとも滅びてくれなかったやん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:18.94ID:N6SuXUjF0
むしろこんな神社デートするとか爽やかカップルで応援したくなってきた
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 616a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:32.91ID:eiHpbt2Q0
ジェンダー平等に偏りすぎだもんな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb97-btbQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:06:46.11ID:fHrZz0Kr0
>>13
ここはAKBと乃木坂の違いくらいは理解してるけど理解してない振りして一緒くたにするのがアイドル詳しくないアピールでカッコいいと勘違いしてる知恵遅れの集まりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況