X



(ヽ゜ん゜)街コン、男9800円で女400円!?男女不平等!絶対行かねーよバカ!👈そういう思考だからモテないんだよ?🥺 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-fAGn)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:37:59.47ID:avTorkJt0?2BP(1000)

https://machicon.jp/events/LYlMV3/
ケーキビュッフェ!! アニメ、マンガ、ゲーム好き or それに理解がある♪♪(富山県/富山市)
女性 400円 〇女性急募‼
男性 9,800円


https://machicon.jp/areas/toyama/
富山県の街コン・婚活パーティーの出会い一覧
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-BDjI)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:56.43ID:oMrXkmkY0
男女関係なく結婚したいなら弱者ほど早く動かないと無理ゲーになる
最近、女はそこを理解し始めたけど男はまだそれを理解してないのが多い

40過ぎて結婚できるのなんて、芸能人か金持ちくらい
一般人は年齢を重ねる程、出会いも減って自分の条件も相手の条件も厳しくなるから弱者は20代半ばから結婚に向けて動かないと詰むぞ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-TMI8)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:48.41ID:Osfx4Kbl0
>>352
おまけにお金の問題もあるんだよなあ
24歳で年収300万でも誰も文句言わないし、その後ずっと昇給せず夫が300万でも、文句言いながら共働きやパートに出てなんとかやっていけるけど
35歳で年収300万だと結婚はかなり難しい
同じ一生年収300万でもね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8668-NYBJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:43.08ID:AcK7KHxs0
弱男避けとして機能してるってことか
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7RtI)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:37:06.52ID:bAWU0xI30
>>20
女は結婚したから年収低くなってる定期
男は結婚したから下駄穿かされて年収高くなる定期
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-adHA)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:47.02ID:yOUmI29u0
女安くしすぎてるせいでアイツら必死にならないんだよな
女同士でくっちゃべって飯食って終わり
行く価値ないわ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-B+yU)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:14.34ID:w+5PyzNu0
運営が稼ぐ気マンマンすぎだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-Bl07)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:31.93ID:WMaFJq4o0
こんなアホみたいな金払うならマッチングアプリガチャやってる方がマシじゃね?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-poPb)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:35.18ID:s3hMARRhd
こういうスレタイみたいな煽りしながら男を食い物にする婚活支援団体は死に晒せ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-Pk8f)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:05:37.17ID:7BozF90Wp
行かなかったらいいだけ
行く奴がいるからどうしようもない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-Pxgs)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:23.76ID:ymTOfMsWH
>>370
地方自治体で同じ感じの値段設定でイベントうつけど
男性参加者は毎回定員オーバーやけど女性は全然集まらん

女性側は多分無料でもこない 弱男と結婚しても苦しいだけってのが田舎ですら共通理解として広まってるんやろうな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-1rNW)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:55.62ID:PIPBy4Vo0
>>7
医者の場合は逆
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8L4y)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:38.93ID:DQ2Em+Rg0
むしろ女側からもうちょい取らないと
飲み食いだけされて終わりなんだよなぁ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-rIGH)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:32.84ID:OdP5JJiNM
富山のキモオタ男となんて金もらっても出会いたくないわな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-kdTP)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:08:23.83ID:uj83d+br0
>>372
男は貧しいまんこを扶養してやるけど
豊かなまんこは弱者男性を扶養してやらないんだよな(本能説)
だから先人は男尊女卑社会作ってきたんだと思う
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-kdTP)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:43.98ID:uj83d+br0
過去には女尊男卑社会や女尊男卑宗教もあったんだと思う
でも今の日本のように衰退していった
男尊女卑のほうがその集団が成長するのはイスラムが証明している通り
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-FeVJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:31.33ID:5CfdBtfGM
>>80
ほんこれ

嫌儲まんこ経血ワールドに響かせたい、この言葉。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-ETcs)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:16.93ID:xZOARBWp0
女おまいらは学生の時点で嫌というほど底辺を味合わされているから絶対にこないよ
金があればワンチャンとか思っちゃうのは富裕層の男だけだな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-T7jg)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:22.56ID:cdkUCuRW0
>>392
だよな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:17.24ID:sQ1wFtou0
ほんと性欲って偉大だわ
アイドルとかならまだしもその辺の女にチンコ入れるのに大金使おうって男ばっかりなんだから
これこそ性的搾取
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-Pxgs)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:32.97ID:+LR09CTyH
同じ値段にして参加者集まるならいいけど
この価格差でも女性側は参加者集まらないのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況