キムタクさん、恥ずかしい間違いをしてワンピースの絵を描き直し。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分俺も同じ間違いするわ
これインスタに載せちゃったの?
love Seansよりは良いと思うけど
ちょっと調べれば描き直さないですんだのにもったいねー
まだワンピース読んでるのか
こいつ、結構いい奴なのかもしれないな
自信なかったら調べるはずだから自信満々だったってことだよな?
最初のほうがクオリティ高いから、頑張って描いたの書き直したの悲しい
過ちを正す。
それを顕かにする。
大事なことです(ー人ー)
あえて超越するという意味で超えろと書いた
これでよくね?
間違いを認めて絵もわざわざ描き直したのか さすがキムタク
漢字かけなくなるよな
スマホなしじゃ乗りすら出てこない可能性があるわ
ラブシーンをわざわざ英語で書いてlove seansってのもあったな
ちょっと下手になってて草
50過ぎたおっさんがワンピースとか恥ずかしくねえのか
字を書くことなくなったから小学校レベルの漢字を書き間違えそうだわ…
マネージャーはクイズ番組NGにしろよと思うほど基礎教養なさすぎてやばいよな
名役の福本清三への追悼文
キムタク
「本当に 本当に 本当に 本当に お疲れ様でしたぁ~‼安らかに……」
真田広之
「福本清三 様 弛まぬ努力、卓越した技術、謙虚なお人柄、何一つ敵わない素晴らしい方でした。10代の頃から何度も共演させて頂き、沢山の事を学ばせて頂きました。デビュー当時、東映京都撮影所の予定表をチェックして、福本さんの殺陣があるセットをこっそり観に行って、刺激を頂いていました」
「ラストサムライの撮影時には還暦を迎えられながら、変わらぬ存在感と心意気を世界に知らしめて下さいました。数多くの共演作品の中で福本さんと闘い、斬られたこともありました。今となっては、〝五万回斬られた男に斬られた男〟と言うのが、私の誇りです」
「清三さんの志を受け継ぎ、日本の伝統美を絶やさぬ事が唯一、後輩に出来る御恩返しかと思われます。清三さん、長い間本当にありがとうございました。そして、お疲れ様でした! 真田広之 拝」
キムタクのアホさはラジオ聞いてれば分かる
邪悪さはないがとにかく教養がない
あ、やっべ とか 思いながら急いで描き直してるの想像するとおもしろすぎる
越えると超えるはどっちだか分かんなくなる時あるけどね
起きるはないだろー😅
何か5ちゃんも人が減ったな
キムタクの書き間違いと言えばラブレターが最初に来るんだが
乗り起えろの絵は目に力入ってるのに
乗り越えろになったとたん手抜いて燃え尽き顔に見えてくる不思議ww
生配信やったらめっちゃコメント盛り上がるやつだな
安倍とか進次郎みたいなアホが向いてる
大丈夫義務教育受けた?
それで全部書き直すとかまた〇〇臭きついわ
>>46 ほうほう、さくしゅが?どうなるんだ?って
画像開いたらちょうしゅって書いてあって犬なのににゃーんって言ってるAA思い出したじゃねえか!!
低学歴でも普段から文章読んでればいける 逆にキムタクは本とか全く読んでないのまるわかり
キムタクが慌ててシャンクスの絵を描き直していたと思うとおもしろいな
>>81 もう英語使うのやめればいいのに…(´・ω・`)
>>80 ひらがなとカタカナで書かれた特製台本らしいなw
昨日適当にいつもいかない美容院行ったら美容師が中卒だった
一生懸命話してくれるけどマジで語彙がないというか的外れな返事ばっかしてきて苛ついた
こいつは子供時代搾取されて学校行けてないからしゃーない
ジャニーズが悪い
全部ひらがなでもいいんだよ
いちいち漢字調べるの大変だしな
どうやって文字だけ変えたのかと思ったら絵も描き直しかよ
逆に見直したわ
わからないならひらがなで書けばいいと思うけど
本当にヤバい奴は自分がわかってないこともわかってないからどうしようもない
>>93 そういやインターナショナルスクールどうやって通わせてたんやろな
保護者は英語出来なくて大丈夫ですよー、とはならんやろ
描き直した方のシャンクスの目がどことなく寂しげて拓哉の気持ちを表していていい出来だ
いい人なんだろうけど学の無さがダダ漏れなのがね
学び直す気もなさそうだし
仕事で会って一番嬉しかった人に「Michel Jakson」を挙げてたのがダサくて良かったんだが画像は見当たらん
キムタクで思い出すのは以前スマスマでパクるに変わる新しい流行語を考えろ、ってお題で
ちょっぱるって答えてたんだよね
変な語感だなってずっと覚えてるんだけど、今になって思うのはあれチョッパリから来てたのかなって
お前ら分かってないね
こういう完璧じゃないとこが母性本能くすぐられてモテるんだよ
狙ってこれやってもダメで天然でカッコ悪いとこを定期的に見せれる男が人気出るんだよ
>>112 こう言うのがあるからキムタクは憎めないんだよな
書き直してるのか
文字だけレイヤー分けてかいてるとかじゃないんだ
>>68 キムタクって歌も踊りも演技も絵も料理もそれなりに上手い人レベルで器用にこなすんだよ
そりゃ本職にはかなわないけど
国民的スター向きの人間だと思うよ
嫌儲で最近よく見る漢字の間違い1位は嘘付き
ハゲプアは意外と間違えずに書けてる
ちなみに注意する人もあまりいないからみんな気づいてないっぽい
漢字間違って煽ってるのにレスバ相手はそこ指摘しないんだとかある
だから結構みんな気づいてないんだろうなと
あと厳密には間違ってるわけじゃないらしいが低脳も違和感あるからやめてほしい
>>87 相当な老人?
いまって高卒の専門学校しかなくない?
知り合いがそのために高認取ってた記憶あるんだが
なんで描き直したらシャンクスがよりテニプリ風になるんだよ
もしかして模写先も間違えたんじゃ…
>>128 元受刑者なら刑務所で中卒のまま資格を取れる
>>125 レスバで誤字指摘(しかも同音の変換ミス)は悪手
わざと誤字入れてくる罠があるからやめた方がいいぞ
>>1>>4
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/ 1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM
やったー!😍
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga
エログロ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga
((( ;゚Д゚)))
全部書き直しなのか?
アンドゥ リドゥのやり方教えてやれよ
>>43 気を遣ってるっぴTシャツ着てるあたり最高にダサいな
もう完璧超人演出するより学がないの認めた方がいいと思うけどな、ジャニーの被害者だし
香取なんか実質小卒なんだろ
まあキムタクだけじゃなくて若者以外は誰だってこういうミスはあるでしょ
漢字変換に頼りっぱなしじゃ 急に手書きだと脳が切り替えれてないんだよね
まあいいじゃないですか
こんなことでいちいち目くじら立てるのもどうかと
表面的なカッコよさに全振りしてきた男だから
中身がペラいのはしょうがない
>>143 二行目にめっちゃ笑ったけど
自分に置き換えるとゾッとするよな 小6あたりでSMAPが多忙になって義務教育受けさせて貰えなかったんだもんな
そういった人が教養を鍛える近道があってもいいよね
>>56 やっぱりワンピース好きな奴ってこういうノリだよな
>>105 日本人両親だとインターナショナルスクールでも英語できる親の方が少数だよ
外人が間違えるならともかく生まれた時から日本に住んでてこんな間違いするやついるんだw
こんなんどう見ても凄い違和感あるのに
よっぽど普段から活字読まないんだろうな
間違えるのはいいんだ。
間違えない人はいないからね。
間違いを改め、それを顕かにすると言うのは、なかなか出来ない。
俺はキムタクを見直したよ。
2020年5月のネタに食い付くけんもめんがキムタクを笑うの草
こういうアホおもろいよな
ヘキサゴンみたいなのは苦手だが
超と越くらい多めに見ろやと思ったら「起えろ」で草
勃起エロみたい
JK馬乗り勃起エロ
綺麗に四角く絵が切れてて丸々トレースしたの丸分かりのものをどういう気持ちでメッセージ付きでインスタにあげるんだろう
>>174 千葉県立こてはし高校 入学
私立堀越学園高校 編入
私立堀越学園高校 卒業
だった筈
>>116 キムタクが政治家をやったらすぐ総理になれそう
冗談抜きで、もしかして、台本はオールふりがな?
この間違いはただならぬものがある
言うてうっかり書き間違いない?
普通はうpする前に気付くけど
文字書く機会減ったから読めるけど書けないとかザラだし
と、ここまで書いてこれ思い出した
>>46 キムタクってずっと学生時代は頭がよかったって設定じゃなかったっけ
「キムタクってマツコと同じ高校なんだって」
「マツコってキムタクと同じ高校なんだって」
どっちにとってもマイナスだと思う
>>154 この間テレビ見てたら後輩(といってもそいつも結構行ってる)に「木村クン」呼ばわりされてたぞw
幾らアイドルでもクンは無いだろw
>>200 どの程度まで「くん」が通用するんだろな
流石に今の若手ジャニが「ヒガシくん」とか言えんやろ
小賢しくAOとかで頭良いふりしてるやつらよりよっぽど好きだけどね
でも字とか絵とかは上手だな
こういうのってジャニで訓練されるのかな
>>192 ま、かなり頭よくないとダンスの振り付けもギターも俳優のセリフもあそこまで覚えるのは不可能だけどな
木村の画力は工藤静香に教わってるんだろ、工藤静香の親は有名な絵師で個展も開いてる
>>209 トレースしてるだけの絵に画力もクソもないだろ
線だけで言ったらガッタガタだぞ
50歳でもマンガの絵の模写なんてするんだな
小中学生の頃を思いだしたよ
なんかキムタクを叩いたら負けな気がして叩け無いんよね
静香と娘たちも同レベルなんじゃね
普通にヤンキーカップルレベルの知性だろ
いやー、教養が無いって本当に恥ずかしい事だよな
それが40とか50と歳を重ねるとその愚かさがグロテスクに感じる
>>208-209 どうやったらこんなに頭の悪い文章が書けるんだよ
>>43 さんまはもう尾田捨てて、鬼滅行ったと思ったらそれも終わって東リべまで行ってしまったな
>>215 むしろ工藤静香も低学歴だから学歴コンプレックスで娘達には英才教育した
この人らは子供時代からクソ忙しいから実質小卒レベ(´・ω・`)
>>213 >>220 模写じゃなくてトレースな
なぞり描き
真っ新な紙に四角く切り取った状態の絵なんか描かねーよ
それも同じ構図同じサイズで二度も
>>46 もし何かが抜けたんであればそれは多分まだな
犢橋高校ってここまでバカだったかなって思わされるよね
偏差値45くらいじゃなかった?
自分がわからないことくらいはわかる程度の能力はあるはずだと思うんだが
この人できもしないのに英語だとか漢字や慣用句使うのやめたらいいのに
50なんだぞもう
キムタクが真剣にシャンクス描いてると想像するとおもろいな
好きな漫画の模写って小学生のころ思い出したわ
>>218 え?おまえみたいな汚物と比較したら頭いいよって話しだけど?
おまえみたいな猿無職のバカにSMAPの振り付け覚えられるの?
>>221 さんまは典型的なミーハーだからな
最近またワンピースが盛り上がってきてワンピースの話題するようになった
書けないのはまだわかるけどこれが違うことは気づくだろ…
イキった中学生がそのまま大人になって感じ
教養は大事だな
>>221 先月のさんまのラジオで尾田の家でさんまの誕生日パーティー開いてもらったっていっとったで
尾田夫妻が主催で庭にシェフ呼んでガーデンパーティーしたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています