X



プーアノン「北欧2国のNATO加盟は内部崩壊させる作戦通り」 俺「じゃあウクライナを加盟させれば良かったじゃん」 プ「…」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:46.74ID:U4B+cDfa0
【悲報】ウクライナ政府 またヤバい法律を可決。ロシア軍から人道支援物資を受け取ると懲役15年の実刑 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661088161/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-vxbE)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:57.15ID:VGXtGNCb0
立憲のこうので一発懲役だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:07.74ID:cjWA9eXB0
二ヵ月前のテンプレ
>ウクライナ応援団がまともな人間にまったく見えない
ツボカルトでした(笑)

60 クリックで救われる名無しさんがいる ▼ 2022/06/23(木) 11:11:40.51 ID:2AbhELJB0 [1回目]
・同盟国でも友好国でもないウクライナに支援しないならロシアの味方だと寝言から始まる
・ウクライナのどこが西側だの分際で国際社会だの西側の一員の義務だのほざく

次は
・先に手を出した露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー
・民間人がー

困ると
・ロシアのプロパガンダだロシアの工作員だー (根拠は無茶苦茶

後は根拠なしのロシアとソ連と区別もなければ妄想やゴシップみたいな話だけ
・ロシアが悪なんだロシア軍は悪い奴だ

馬鹿の一つ覚えのカルト信者の念仏みたいなこといつまでやってんの?
ウクライナ応援団がまともな人間にまったく見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況