X



ちょっと待ってと言って手首をつかんだ拍子に女性の胸を触ってしまったみずほ銀行行員を逮捕 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-3WE6)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:52.47ID:ziCuyGvn0?2BP(1000)

みずほ銀行行員の上田捷吾容疑者(27)は、7月9日の深夜、東京・調布市の路上で、
20代の女性に「お酒を飲んで気分が悪いので水を持っていませんか」、「玄関先まで行くので水を取ってきてくれますか」などと話しかけ、
およそ300メートルついて回り、逃げようとした女性の腕をつかんで、二度にわたり胸を触った疑いが持たれている。

上田容疑者は「ちょっと待ってと言って手首をつかんだ拍子に触ってしまった」と容疑を一部否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cba0efe1436b2669bba040e1059126259e296554
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-lKpb)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:20.97ID:WhoElONga
容疑を否認できる立場じゃねえのにすげえな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:55.09ID:DzyAYCdtd
一回でやめとけばいいのに二回はアウトだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Q11M)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:52.66ID:/3K4EigK0
ナンパ情報商材勝手そうな見た目しとる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-UFkr)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:46.93ID:4BixXmfqH
この程度の容疑で勤務先まで出してやるなよ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-/Pp3)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:10.27ID:KVBYg3uga
手首をつかんだと思ったら乳首だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:41.63ID:KCsGFsGx0
>>8
よくあるな
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況