X



【朗報】東京都の感染者数、高知も含まれていた事が判明 千葉、大阪、埼玉、新潟と合わせて6都府県のデータを合算か [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-R53a)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:37.06ID:rRoq/9aQ0●?2BP(1000)

!extend::vvvvvv
都の感染者に新たに高知も含まれていたと判明


 東京都の新型コロナの新規感染者数に千葉県や大阪府など4府県以外に高知県の感染者の一部も含まれていました。一部は二重計上していたことも分かりました。

 都の感染者として計上されていたのは、オンラインシステムを使って陽性であることを登録した、千葉県・大阪府・埼玉県・新潟県・高知県の感染者で、7月19日から8月22日までで合わせて4万8000人分に上るということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000265920.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-732f)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:44.35ID:tWY+6BDZ0
高知めっちゃ増えてるのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-L9hR)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:23:52.59ID:a4l/FMCMd
新潟や高知が東京扱いだから
周りにマウント取れるね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-EYXG)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:03:09.62ID:jgYcYc6z0
都の集計には今月16日、千葉県の感染者も計上されていたことが判明。オンラインで感染を届け出る県の「陽性者登録センター」の委託業者が都内にあり、業者が感染症法に基づいて最寄りの都内保健所に患者の発生を届け出ていたため、都内感染者として計上されていた。3府県の委託業者も、それぞれ都内にあるという。(読売)

感染症法のルール通りなんだけど厚労省は想定出来たはず 何も対策しなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-MK7q)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:56.29ID:IdRqoKVaM
ばかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況