X



声優・古賀葵+1 なりあ☆がーるずはなび、天使の3Pはむ、つうかあ宮田ちゃんなどで知られる [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-b4zr)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:46.90ID:/h446OlWM?2BP(1000)

【8月24日誕生日声優】『かぐや様は告らせたい』四宮かぐや役・古賀葵など!

2022/08/24 00:00
アニメージュプラス

URLをコピー

【8月24日誕生日声優】『かぐや様は告らせたい』四宮かぐや役・古賀葵など!

今日8月24日は「愛酒の日」。「白鳥はかなしからずや空の青海のあをにも染まずただよふ」や「白玉の歯にしみとほる秋の夜の酒はしづかに飲むべかりけり」などの歌を残した歌人で、相当なお酒好きだった若山牧水の誕生日にちなんでいます。

https://news.mynavi.jp/article/20220824-2432781/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-kQar)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:42.21ID:9Y/PsE0t0
https://i.imgur.com/Q7D28vJ.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-b4zr)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:46.56ID:ZNRt13wVM?2BP(1000)

犬のお姉さんの犬になりたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-b4zr)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:49.30ID:DxnVta0yM?2BP(1000)

そういや彩沙の誕生日立て忘れた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-b4zr)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:27.67ID:OFVxBeuCM?2BP(1000)

立てようとしたらエラーでなんやかんやで忘れた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-5wuK)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:32.35ID:5PbZdr9Q0
告Radioで小原好美と声似てる…似てない?
千花っぽいのが古賀な感じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-Z0Zt)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:34.11ID:UG5Tpc4q0
がんばれ佐賀県民
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cJK/)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:57:18.30ID:rH7EvqpH0
パイモン可愛すぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-b4zr)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:31.88ID:6zypHKNfM?2BP(1000)

マス豚死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況