X



【トヨタ悲報】カリフォルニア州、ガソリン車禁止へ [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ivzw)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:41.36ID:Aejpn9gTM
隣で買えばいいじょん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:54:49.51ID:KaenJSds0
カリフォルニアロールのロイヤリティを日本に払え!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-OTlx)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:58:10.49ID:4dGmYMpu0
ジャップはトヨタの企業規模でホルホルする。

しかしジャップは別にトヨタの車が好きでもなく、
トヨタの車がスゴイとも思ってない。

なんでも好きな車買えといわれて、
トヨタ車選ぶ馬鹿はあんまいないだろう。

さらに、ジャップにさえ愛されないトヨタ車が外国で受けるはずがない。

トヨタなんて、しょせん国策ヤラセ企業にすぎない、ということだ。

ジャップはこんなインチキばっか。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-OTlx)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:58:39.58ID:4dGmYMpu0
結局、プリウスも罠だったんだよな。

伸びしろのないハイブリッドカーを
「ジャップの技術力すげええ」
と思わせて、そこに全力でトヨタの開発力を注がせる、と。

で、気づいた時には電気自動車の時代で、
トヨタは対応できず、自動車会社の負け組入りが決定、とw

しょせんは政商企業にしかすぎないくせに、
プライド高すぎなんだよ、無能共がw

ざまみろ糞ジャップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-G9yj)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:27.51ID:2fT5SSJ1H
「撤退するぞ!撤退するぞ!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-jvLb)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:03:37.41ID:JZc76t1ja
2035ってw
どうでもいいや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-gLnS)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:43.31ID:RyYkgDiJ0
これもイギリスと同じく圧力かけるんか?トヨタ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:16.00ID:nLWibhic0
こういう北風と太陽で言うと北風みたいなやり方成功せんよ
シュワルツェネッガーボケたのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:30.32ID:nLWibhic0
>>22
EV化しても温暖化は解決しないのにな
発電時に燃やすか走行時に燃やすかの違いしかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-rqNC)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:56.12ID:6u4dqUYKM
>>26
州知事やってたの10年前だろお前の方がボケてんちゃうのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:35.49ID:hzzvGmLDa
米カリフォルニア州で節電呼びかけ、猛暑で電力供給限界に
https://jp.reuters.com/article/usa-weather-idJPKBN2PN1KU

車持ってても走れなくなるわけか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-LH8F)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:28.24ID:8f+C/yxL0
>>30
日本もそうなんだけど夏場に冷房抑えろとか言ってる国でEVなんて夢物語やろ
各家庭にソーラーパネルを~とか言っても昼間通勤通学で乗っていったら充電できんから
EVになりました需要増で電気代跳ね上がりました全体として生活が苦しくなりました
果たしてこれが最適なのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況