X



「肌が強い」奴ってそれだけで人生イージーモードなの自覚してないよな [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7240-XzQc)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:01.67ID:RO21BYEi0
30超えてまだニキビできるとは思っても見なかったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-5ZCi)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:25.69ID:B3wj6RJd0
アトピーとかアレルギー体質の人ほんと気の毒におもうわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c7-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:55.22ID:hWdbGqwS0
子供の頃に塩素プールに入り浸ってた人はかわいそうだがアトピーの運命になった
昔なんてひどいもんだったし
プールなんて通って人生の何の役に立つというのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-wDKF)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:00.22ID:FZuE4cr40
肌よわよわってかなりのマイナスだもんね🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e45-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:15.64ID:0Dutrv5J0
俺もすぐ赤い出来物できるから肌強い人羨ましいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-CxGM)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:23.99ID:+jecsZ7P0
地黒のやつは強いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:44.61ID:0vYoD7qb0
年取ったらアレルギー出て花粉の時期に皮膚が痒くなるようになった
皮膚の強さだけは自慢だったのにな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:18.04ID:1KOOiLjo0
胃腸が強い奴もそれだけでイージーモードだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-ASse)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:26.29ID:Y+y2GhX70
アトピーシャワーの快感味わえるとか羨ましいわ
アトピーは神様からのギフトやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:01.49ID:ZfKFxDGv0
パッチテストとかしたことないわ
何でもかかってこいや!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e78-6eY1)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:47.88ID:gLFVJic20
冬場乾燥酷くて手の甲がボロボロになる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-DU0F)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:15.38ID:7zss0mU8a
ホントそれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:28.44ID:dk4FQyzzM
子供の頃はアトピーの人気持ち悪かったが、今は気の毒だなぁと思うようになった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-hjXB)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:46.49ID:ruYdccBs0
髭剃ると血塗れになりやすいから辛えわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:28.83ID:z0kU8OOn0
吹き出物とか蕁麻疹は出ないけど、日に当たったらすぐに赤くヒリヒリになる
これも弱いうちに入るのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd3-7T+o)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:24.02ID:wnrsWQ4d0
あるな
金持ちでも肌か弱いとメンテが大変
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-1iOq)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:43.45ID:XoGb9y/50
胃腸が強いやつもな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea0-gozL)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:20.36ID:f26Gn68X0
顔洗えよ!清潔にせーよ!ギャハハ
って言われるのがツレーわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-RuZm)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:14.15ID:+ylXSMSq0
右の頬に赤い湿疹みたいのが出来てきた
右だけで左は綺麗なんだが なんだろこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-pubV)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:17.79ID:4dErExPs0
プロアクティブのCM、頼むからやめてほしい
自分より周りが気にしてくれるのがつらい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-DBPN)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:19.04ID:On7iDRO40
>>5
全く問題ないけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-lFvB)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:17.38ID:lQ6/tgzI0
>>36
左向いて寝るとか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-3k4T)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:44.14ID:GRProS2Z0
肌だけに限らず肉体が強いのは本当にすごいよ
健康体に感謝しますだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-2lzX)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:41.03ID:gmGItI730
幼少期のアトピー性皮膚炎は乳児期の代表的な皮膚疾患の一つであり
強い掻痒感により生活の質(QOL)を著しく低下させるだけでなく、
その後のアレルギー疾患である喘息やアレルギー性鼻炎への引き金になることが
知られています。

さらに注目すべきは近年の大規模コホート研究により、アトピー性皮膚炎罹患の有無は、
自閉症や注意欠陥多動性障害(ADHD)の合併や、将来の不安症や鬱の発症に関係すると
これまでの研究で示唆されています。

近年、小児期から思春期においての精神疾患や発達障害の罹患者数増加が指摘されています。
心身の発達において乳幼児期の成育環境が非常に重要であり、乳幼児期の慢性的ストレス負荷が
その後の身体的・精神的発達において大きな影響を及ぼすことが知られています。

アトピー性皮膚炎は強い掻痒感を伴う湿疹の増悪・改善を繰り返す慢性の皮膚疾患です。
日本を含めた先進国において乳幼児の約15%がアトピー性皮膚炎に罹患しており、将来的に
他のアレルギー性疾患を罹患するリスクだけでなく精神疾患や発達障害の罹患リスクが
高まることが疫学的に報告されていますが詳細な因果関係や分子メカニズムに関しては
ほとんど何も分かっていません。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:16.34ID:BXLOPtUK0
確かに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-u8pq)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:02:03.32ID:pgWD+eEM0NIKU
鼻のマスクが当たる所にニキビが出来て赤い跡がのこってつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況