X



【悲報】高校生の陸上大会、変態が多すぎるので一般人は入場お断りに [712668786]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ba-TDXA)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:44:12.24ID:b7S8o/TZ0?2BP(1000)

陸上やバレーなどの女子選手を性的な意図で撮影する「アスリート盗撮」を防ごうと、京都府警が取り組みを強化している。7月には大学生による女性安全対策チームを設立。関係機関との連携も深め、対策を進める。

今月下旬、京都市右京区の競技場「たけびしスタジアム京都」で開かれた高校生の陸上競技大会に合わせ、府警の警察官約10人が私服で近辺を歩き、目を配った。
場内は一般観客の入場が認められておらず、周辺から望遠カメラなどで選手が狙われる可能性があるためだ。期間中の計3日間で場内にカメラを向けるなどしていた7人に職務質問をした。

昨年8月の取り締まりでは、女子選手の下半身を撮影した男を見つけ、後日に府迷惑防止条例違反容疑で書類送検した。今回は検挙に至らなかったが、右京署の田土義之・生活安全課長は「声をかけると被害実態を知っている人が予想以上に多く驚いた。
フェンスに目張りをし、警察官による警戒を場内アナウンスで知らせた効果が表れたのかもしれない」と振り返った。

アスリート盗撮をめぐっては、軽装の女子選手が競技中に狙われ、胸や下半身を拡大した画像などがネット上に拡散されている。日本オリンピック委員会などスポーツ関係7団体は2020年11月、被害防止を訴える共同声明を発表したが、被害は後を絶たない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/668368fba45ef090b9d36adb07bd98fd381bd889
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-i4OG)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:45:29.99ID:O1xD+h3M0
これこそバカに見つかったコンテンツだな
石の裏でひっそり楽しんでたのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:29.11ID:lmHqEqD20
別に減るもんじゃなしいいじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-MYiU)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:48:02.90ID:4GM5Uo/bM
>>2
廃墟や酷道なんかもだよ
もともと不法侵入だったけどもこっそりやってたのに大々的にやりだしてほんと厳しくなった
スラムツーリズムなんかもそう
日本はまだ何も言われないけど世界的にめちゃくちゃ叩かれてるし
お金が絡んで興味ない人までお金のために派手にやりだすとほんと厳しくなるね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-m0Dg)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:14.35ID:8Ij0QQQf0
>>7
記録のためなんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-8xDS)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:50:09.63ID:8BnZpkmh0
なんで男子と見た目が違うのか分からん

男子はあんなピチピチしてないぞ
建前はなんだ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM35-BaZ7)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:50:57.67ID:s/wmdYunM
https://i.imgur.com/xbEqc3r.gif
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-K98R)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:07.47ID:eCCXc7W70
盗撮じゃないだろ
堂々と撮ってるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-qrcx)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:25.92ID:zdDXLnCcM
なんかyoutubeでよく出てくるけど再生回数すごいけど何がいいのかさっぱりわからん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:59.72ID:3EI1b6k30
バカに見つかったコンテンツ
スマホの普及は経済活動を阻害する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-JhU9)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:52:32.57ID:0BH9rQLt0
イスラムみたいな布を纏えよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:53:18.45ID:3EI1b6k30
教材として使うのにどうして…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-gfgM)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:58:40.19ID:mpBbsnyM0
一番楽しみたいときに楽しめたオレは勝ち組か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:00:20.28ID:8xX06+pu0
>>10
ほんこれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe1a-ngkI)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:02.47ID:QPVcfCCL0
森脇健児の楽しみが減るやんけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc7-239U)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:02:08.12ID:mRusEmyw0
全然エッチじゃないユニフォームがあるのになんでそれを着ないんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:26.90ID:Kc5n1DLgp
純粋に若者の陸上競技を見たい俺はどうしたらいいんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-OO8U)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:50.82ID:KIGfJrIQ0
この国はつねづね中世だと思っていたが、とうとうオリンピックやってた古代ギリシア時代に逆行したか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da8-cxyr)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:09.49ID:Edx8UP7u0
男女で動画の再生数が4桁違ってて草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:18:20.83ID:jVUg4cTi0
>>31
俺が中坊の時バスケ部で隣の中学校で練習試合があった
俺のチームは早々と負けたので他の試合が終わるまで暇になった
同じ日に新体操部が練習してたから見学に行ったら
「君誰?」と不審者扱いされた
学ラン着てたし中坊だから完全に子供顔なのにだ
大人なら保護者以外無理だろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp51-AIjU)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:20:54.34ID:YScze7IPp
プロになったらパンツに広告入れるのになんかダブスタ感
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:36:30.12ID:tAJ3ZYly0
いい加減にしろよお前ら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-sksf)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:29.38ID:0GPSzx5x0
>>10
ゆるゆるだとチラ見えするし
結局見る側の問題
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b8-bu3r)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:13.50ID:xG/u1m1I0
>>31
昔は土手に寝転んでママさんバレーをボンヤリ見たり、
通りかかったグランドで、女子中学生のソフトボールをちょっと見たり出来たのに
今じゃ何も出来ないよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:34.30ID:2+t6djOop
あーあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-5hCq)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:04.10ID:xTkp/2r9d
エッチな格好でするのやめればええやん
何であんな身体のライン出たり腹出しユニフォーム着るんや?
半そでTシャツとハーフパンツでええやろ
これはこれでエロいんやけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:56.23ID:IBQlG9U2d
あんな卑猥な格好で股開いたり脇見せつけたりする方が変態やろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-4HIO)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:14.75ID:WvoT5cyT0
ブルマ直穿きかパンティ穿いているかのエクセルデータが20年分ぐらいあるんだが、これを何とかマネタイズしたいと思ってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-JqSQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:34.56ID:LQlMp8O50
ピチピチ→まあわかる
ほぼパンツ→?
へそ出し→??

こんいつら変態だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-NQYw)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:05.37ID:QbTy5YyYH
被写体の人格を踏みにじるようなクソみたいなキャプションつけて拡散してるんだから規制されるわ
スケベ男の知能が低すぎる
変態紳士なんか大嘘で低能猿ばっかだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-a9ZU)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:03:20.86ID:W0L1mbJA0
拒否されると見たくなる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-oeyH)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:41.14ID:tTT5NomV0
流石に警戒しすぎでは
仮に撮られてたとしてそこまで手の込んだやりかたするやつなら別にいいだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5b5-239U)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:41.08ID:8I0gGKlF0
大相撲も撮影禁止にしないとな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-ODdQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:22.98ID:5Eas5xtj0
これこそ全陸連と組んでNFT化したらクソデカ市場になるだろ……
収益の何割かを高校もしくは自治体にバックして……
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2100-tYhj)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:03.36ID:AhRO3PzQ0
https://www.townnews.co.jp/0601/images/a001071129_01.jpg

ビーチバレーとかも顕著だけど男子と女子で全く格好が違う
画像検索すれば分かるけどビキニでやってる男子とか一人もいないし、ビキニが有利なら男子も着る
陸上も無駄に女子の露出度が高いから競技者や大会側の問題だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-fsqc)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:32:14.07ID:CVH+mauJ0
全部YouTubeに上げる馬鹿のせい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-LClC)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:28.20ID:xDWHNlEtd
>>66
スポンサーの問題だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:29.20ID:/0nJKFXQ0
男でブーメランパンツみたいなのはいてるやつおらんもんな
でも女はブルマみたいなのはいてるやつ多いし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-QECm)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:52.76ID:WHulM2EI0
男子はフラッシュのコスプレで走ったらええねん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:43:47.18ID:KYEeFQJUa
日本人の性欲は異常
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-1af6)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:44:21.45ID:J2hZ7Qhu0
この犯罪たちに広告貼ってるGoogleと戦えよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828c-xIMF)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:47.88ID:AOpR1a4q0
なんでビキニみたいにへそ出す必要があるの?
記録狙いたければ水泳みたくセパレートタイプにすれば
空気抵抗も減るんじゃねーの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557b-JbJF)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:58:18.01ID:yVP3ZKE80
男子なんて上半身裸でいいのにな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-q2Do)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:59:54.96ID:dLscXgD00
服装変えろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:00:47.51ID:stDROXbv0
バスケ部女子のユニフォームが何を考えたのかよくわからんが
上下がぴちぴちタンクトップ+ホットパンツ並みに短いパンツ
で男子が毎試合欠かさず応援しに行ってて笑ったわ

当然俺も毎試合応援しに行ってた
胸もケツも揺れ放題で公然猥褻寸前のエロさだった

女子バレー部もぴちぴちブルマで
男子バレー部は毎試合みんな応援しに行ってたらしいし
今から考えると俺の学校やばかった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:10.57ID:stDROXbv0
ビーチバレーとバレーは人気対策で
女子はピチピチパンツじゃないといけないとか規則で決まってなかったっけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:42.77ID:EII/GcXg0?PLT(25001)

女子競泳をわざわざ見に行く人って、やっぱり変質者なんじゃないの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661727165/

数日前に俺が立てたこのスレが社会に影響を及ぼした
何気に社会に影響を及ぼしているスレを立ててる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4519-q2Do)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:35.48ID:LpmIzC2T0
女性アスリートの撮影界隈を取り締まると日本のカメラ業界が大ダメージを受けるとか騒いでいるのが笑える
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zO6E)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:31.64ID:i1rF00Gqa
父兄以外 だれも見てないとこでやってろよ 世間も関心無くなるからその方がええやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:11:40.88ID:stDROXbv0
空気抵抗考えたらセパレートで下はスパッツの方が良さそうだけどね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-JMlA)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:11:50.35ID:vOQ/7Ep40
日本以外の国も陸上競技で変態が撮影しに来てるの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-5s9A)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:45.95ID:V4KluPXG0
>>56
> クソみたいなキャプション
これまとめサイトや
クソスレしか立てない知的障害者の影響
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:13:47.11ID:REGsYD/y0
普通に誰誰の家族ですとか関係者の証明できない奴は立ち入り禁止でいいな てかおせーよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:00.13ID:Yk26rvNd0
嫌ならやめろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:11.31ID:KYEeFQJUa
日本人の性欲は異常

>>102
NHKからしてそうなんだから今さらそれもなぁ

日本人の性欲は異常
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:25.94ID:dK9WQRwca
>>102
そんなのを見てるお前が変態なだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-UJ3p)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:03.78ID:aGmq1PMb0
こんなのよりペットショップやペット飼うやつらを禁止しろ
自分の生活を満たす為に動物の人生を強制的に変えてるだろ
特にYouTubeでペットが主役になってるチャンネルは収益化剥奪しろや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wY7Y)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:29.58ID:+dCYaO+Ma
きょうのフェミが〜女が〜スレ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:52.21ID:X28YW+EU0
変態ジャップさん…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:16.07ID:+hJubJXn0
こういうスポーツ全般の観客で超望遠のカメラ持ってる奴には
監視員が巡回してランダムで撮った写真のチェック出来るようにルールを定めろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-m034)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:14.34ID:IwHBrfEZ0
撮られて困る格好をするな定期
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d87-7B39)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:52.97ID:0WQqeHCG0
昔なんか高校野球のチアガールにカメラを持ったおっさんが群がっても何も問題なかったのにな
窮屈な日本になっちゃったね
昭和はよかったね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-CxGM)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:29.18ID:UxPTE/3d0
ユウチューブで堂々とあげる馬鹿がいるからこうなる
もっと隠せ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:26.40ID:KYEeFQJUa
>>106
どっちかを選ばないといけない話でもないから
それは別スレでやっていいでしょ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:02.78ID:KYEeFQJUa
>>112
マジレスすると、メスガキの窮屈さ辛さから
解放するためにそういうのを
撲滅しようとしてるんだよ

そのレスはさすがにネタに見えるが
マジでそう思ってそうなキモオタを
ちょくちょく見るからほんとやべえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1113-f5az)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:05.39ID:U76TTYxy0
ストック山ほど持ってるけどフェミガーの政治活動がウゼえから最近貼らなくなった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-lhyL)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:40.35ID:NXj3Uejo0
撮影禁止なだけじゃ駄目なのか?
盗撮する奴らなんてスマホでこっそりじゃなくバズーカみたいなカメラ使うだろうしすぐわかるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k+1s)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:37.21ID:LMYwDCgY0
前を歩いてる女の人のケツばっか撮ってる人いるじゃん それと同じ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:48.53ID:T3QgxRqO0
イスラム教の正しさがまた証明された
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-7ltj)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:51.73ID:sTpbLBnGM
アリーナ競技は完全に締め出せても陸上がなぁ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-pmce)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:48.99ID:3u4D8wKFd
まずユニフォームのデザインを何とかしろ
明らかに男を性的に楽しませるためのデザインだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-9Ftu)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:35.25ID:BTp8+4SbM
女子のユニフォームを男と同じ面積にすればいいだけでは?🤔
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5986-IpQ1)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:06.79ID:XoGy62gr0
高校生は学業の一環としてやってるのでおまえらに見ていただく必要は微塵もないです😅
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:24.79ID:4LsbPT8l0
陸上は前から思ってたけどユニフォーム見直せよな
他競技は基本的にどの競技も見直してるというのに

観客なしで関係者と親族しか見れなくなるなんて
不人気競技とはいえ逆に可哀想だから
ユニフォーム見直したれよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d83-mV0m)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:52.98ID:VUg9Fu1e0
海外はどうしてるんだ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-YU1T)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:26.15ID:DOL1t2Wr0
男子の撮影に行ってる俺みたいな硬派が迷惑するからヤメロ!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:49.29ID:r+u1CCrK0
他競技で女子のユニフォームはエロくない方向性へ変わってきたので
エロいままの陸上に集まってるって側面もあると思うわ

昔のバスケとか上下体ぴったりで下はホットパンツみたいなユニフォームもあり
足は付け根から太もも丸出しで走り回れば胸もケツも揺れまくり
ボールに飛び込んで大股びらきもあったからな

そろそろ陸上もユニフォーム変えろよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-3oF6)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:24.11ID:J8v7h3hE0
女のスポーツなんて露出なかったら誰も見ないからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:27.69ID:BY2+fU1k0
30年ぐらい前の中学生の記録回はマジ、
ノーブラはみ乳してて誰も疑問に思ってなかったわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d4-6lpG)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:26.85ID:W2+D4r6S0
>>10
小さい頃からコーチに女を捨てろ的指導をされてしっかり仕込まれてるのが大きいと思う
そんなん気にしてたら記録なんか出せないってやってるうちに
記録の為にはああいうの着ても恥ずかしがってはいけないとなる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM79-c1+8)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:58.55ID:C19+VM+1M
スポンサーのテレビ局とかが専売するんだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6980-eBn5)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:40:00.71ID:QVigjh8q0
18禁みたいな扱いには流石に違和感
いずれは五輪すら中継できなくなるんじゃ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:35.61ID:tmM15J7j0
いやらしい服装で誘っておきながら何言ってんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-/y7l)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:38.16ID:GrLSb4pd0
俺達変態を迫害すんな!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-8iIa)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:46.85ID:1vByqZaGH
これ系ダブスタもええとこよな
今朝のテレビで痴漢取締密着やってたけど啓発ポスターに女のアイドルだか使ってたし
あんなんムラムラしてくれって事だろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-dEC5)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:30.14ID:zXX/jwn3M
男が糞すぎるwwwwwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:50.03ID:cUs7rBXqd
>>10
男と同じヒラヒラのやつだとズレてマンチラしちゃうからね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:26.03ID:OXq/C5pf0
学生なんだから統一してた方がいいだろ
経済格差で人材が育たなくなるぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-JmRy)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:32:24.59ID:6yy+grsv0
チアを写した方が良いと思うんだが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-fJpa)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:52.74ID:PvlSvNP40
そのうち関係者による盗撮も発生しそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-1af6)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:39.85ID:J2hZ7Qhu0
>>156
長距離ファンはそんなくだらないことを気にしない
前とのタイム差も見てるからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-u/Ai)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:32.13ID:7wcBZIpsa
エロ動画漁っててなんとなく盗撮系の動画もたまに見るけどスカートの中逆さ撮りよりは陸上の方がまだエロいな
盗撮系って多分やってるやつが一番楽しんでてそいつが撮った動画見ても別にエロくもなんともない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-u/Ai)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:28.17ID:7wcBZIpsa
>>66
これ公式ウェアなのか?
フェミ団体から協会に批判殺到しないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-rBPs)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:46.86ID:5F+tetEva
書類送検レベルでしかも検挙なし
これじゃなんも怖くねーじゃん
そもそもこれを犯罪とすることに無理がある
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867c-z+6z)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:07.06ID:ijhNZJSa0
あの格好はスポンサー集めの一環だろ、ガキを出汁にして陸連の役員は何をやってるの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-P2aO)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:00.25ID:7zSmvcASd
>>31
そこらの競技場でよく記録会やってるだろ
日曜に行ってきたばかりだわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saca-TUB9)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:29.24ID:RNu4Yv0Ya
変態よりも自分の役割を理解して使命感でやってるやつの方が多い気がする
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-XHd/)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:17.33ID:WKo7uy4k0
>>10
女のユニフォームはオシャレ
=ファッションも兼ねてるから

男は見た目にこだわりがなくて、
作業着みたいでダサい感じになる
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイ ee9f-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:16.17ID:NM9FDQkK0
こっそりやってれば良かったのに目立ったら対策されて当然だろう
陸上に限らず本人たちがSNSで色々とうpしなくなってしまった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45df-1fuk)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:50.46ID:zCPy+CjC0
>>8
なるほど🥸
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:48.43ID:KYEeFQJUa
>>128
レベルの高い競技を見る価値とやらを持つ奴が
世にどれだけいるのかを考えてから言うべきだなそれは
プロ競技でもないのにレベルってw
ジャップは物事の認識がそうやってアスペ的だから
成長という概念が希薄なんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45df-1fuk)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:12.00ID:zCPy+CjC0
>>51
こういう猛者がいるから嫌儲は面白い
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45df-1fuk)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:16.37ID:zCPy+CjC0
>>65
たし🦀
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45df-1fuk)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:43.23ID:zCPy+CjC0
>>80
少年たちの有り余るエネルギーを
非行に向けさせないための巧妙な措置…

有能な学校だね🥸
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45df-1fuk)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:53.44ID:zCPy+CjC0
>>82
悪影響だろ
性的消費をタブー化し
男性を抑圧すると
平和が脅かされる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:59.08ID:gr/FNczEd
おさわりまんが盗撮してないと言う証拠は?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gb2f)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:50.29ID:4FyQdBOta
ひろゆき「盗撮されたくないなら陸上競技しなければいい
陸上競技しておきながら盗撮に文句を言うのは筋違い」

こうなるんかな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-ypWV)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:37.72ID:1uvynggB0
ビーチバレーみたいに見る人居なくなるぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:49.42ID:J9YBJkhI0
ビーチバレーは男は上半身裸でやらんの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d96-1ofH)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:31:13.64ID:k7ihaLT+0
これもう民主主義への挑戦だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9db6-h9hw)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:32.09ID:dnNg79oz0
ネットにあげる馬鹿のせいだよな
昔はスーパー写真塾でしか見れなかったのに
0188名無し募集中。。。 (ワッチョイ ee9f-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:48.72ID:NM9FDQkK0
SNSで拡散そして本人に凸する馬鹿も
昔と違ってずっと残るから大変だな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-P2aO)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:05.62ID:+aew4lOI0
確かに以前、大会に行った際に女子の時にだけでかいカメラを構えてるおっさんを見かけてうげっと思ったわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-JmRy)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:34.61ID:6yy+grsv0
だから貧乳に用は無いんだって
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-eh86)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:00.12ID:N4RTGcOH0
>>10
男とは体つきが違うだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:17.65ID:HX+FwaBk0
運動能力で男に勝てない女は肌を露出することを覚えたのだ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-jOo1)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:55.49ID:PtouaiyF0
露出狂と変態でwinwinだったのに外野が潰すなよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-mYBa)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:29.33ID:9Jt8PY2ha
日本人の性欲は異常

日本人の性欲は異常
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-eh86)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:19.32ID:bMT2zqnhM
>>10
最近海外でちんこ出しながら走ってた選手いたよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866d-UhYb)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:18.85ID:jCwEGhS/0
アスリートって筋肉だから興奮しないだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-XI42)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:55.67ID:sTi90bwZ0
警察のみ楽しめるようになったのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-XI42)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:20.56ID:sTi90bwZ0
>>107
独身異常フェミ虫おばさん…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-P3Pz)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:27.90ID:mpMvOQRLa
誰でも見える状態で盗撮とはこれ如何に?🤔
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-tQ1h)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:55:55.94ID:HgksqfZCa
健全じゃね?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:39.33ID:xpBzHEZj0
女子陸上からエロ取ったら何も残らない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8607-JmRy)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:15.48ID:Z3d/fUIT0
女子校の文化祭みたいに招待券がないと入れなくなるかもね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:26.22ID:dy5MDStr0
>>207
女子陸上の中でも男子なしで単独興行が打てる女子マラソン
エロ全然ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況