X



【悲報】「香川照之の昆虫すごいぜ!」打ち切り。NHKが発表  [785282893]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-reCE)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:50.49ID:4rVwEhkr0?2BP(1000)

【速報】「香川照之の昆虫すごいぜ!」打ち切り NHKが発表 カマキリ姿で人気

NHKが2日午後、香川照之さんが出演する番組の放送を中止すると発表した。

放送中止になるのは、Eテレで放送される「インセクトランド」で、9月5日の放送回から中止となる。

ネットでの番組配信も2日に停止した。

また、「昆虫すごいぜ!」についても、過去の放送を「NHK for School」で公開していたが、2日に公開を取りやめた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0990b46b75b298ce48a57e79bc0d5ba27d0666cc
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-grq8)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:53.36ID:3frNSmlY0
的場浩司にオファーはよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-hVXw)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:28:51.90ID:XY8gWxVP0
ギョギョッと魚スターと並んで伝説的な番組になる力あったのに
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:32:27.37ID:8g6L91KL0
さかなクンの出演頻度が急に高くなったのはこの前フリか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-Zoiy)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:50:38.83ID:cdaKgNLF0
>>22
カマキリ先生はメスに食われたと
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gQvx)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:44:41.48ID:JjVY8JGH0
えええええええええええええ
まじかよ週刊誌にタレコミしたやつ許せねぇ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f39-73a6)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:15.81ID:EtP1UgQH0
いやされとけよ…被害者もっといるだろこれ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b7-rTOP)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:10:47.94ID:Jf8GK7Yj0
あのカマキリのハウスどうすんだよ😡
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:19:12.09ID:cWJaLOT30
凄いのは香川の酒癖の悪さだった件
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-5n+e)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:50:56.87ID:uxPCwklc0
TOKIOの山口みたいにもうテレビから消えそう
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:33:40.45ID:4+Hhityud
酒飲んじゃいけない人種なのに誰も止めなかったのかよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-pnem)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:45:50.52ID:U6ptwESW0
さよならカマキリ先生
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-oeNb)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:56:30.41ID:Kn0+BQDo0
いつも思うんだけど香川が悪いんじゃなくて酒が悪くね?
いくら聖人君子でもドラッグでおかしくなるならドラッグが悪いってことになるでしょ?
飲酒を規制しろよ。
大手スポンサーのサントリーのせいでメディアが全く手を出せない業界最大のタブー酒に今こそ批判と規制を浴びせる時だ!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-W03k)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:01:37.23ID:YcRjSWTC0
>>327
わかる こんなゴミ番組いらん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-320T)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:45.74ID:se+CcC7m0
>>235
珍しい昆虫のメスを捕まえた
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qu6V)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:24:09.51ID:O0W/PpPEd
駅のホームでの人身障害事故の6割が酩酊者によるもの
ホームでの駅員に対する暴力行為の加害者の7割が飲酒状態
DV事件の犯行時の飲酒率は7割
アルハラを受けたと答えた成人は3000万人、そのうちの半数がその後の生き方や考え方に影響があったと回答
タバコ追い出したんだから次は酒やで
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nIjE)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:46:48.18ID:B6wO92aQ0
ハリガネムシに操られてたの線がまだ残ってる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:47:28.40ID:AmZSQy4t0
アルコールが人の感情や行動に与える影響について調査を行った研究によると、アルコールは道徳観に変化は与えないという
https://nazology.net/archives/44223
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:49:02.99ID:M8xbe4v/a
昆虫みたいなセックスしてようと番組を打ち切る必要ないと思うが
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-oHxU)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:53:14.68ID:gjMSSATj0
>>113
> 昆虫よりおっぱいの方が興味あったんですね…残念です……

人類のオスであればそれが自然だと思います。
香川さんもやっぱり人間という種の一体だったんですね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-tE3/)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:26.26ID:SFT9DeZW0
来週から香川すごいぜをお送りします
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-zig7)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:56:28.09ID:yaJazF6Zd
昆虫すごくなかった
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8D1M)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:40.59ID:xtCOjkoH0
虫けらのうなじとオッパイすごいぜ!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-Am0N)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:38.35ID:rk0jE7Yh0
例の写真、なんとか森で昆虫捕まえて喜んでる時の写真ってことにできないかな?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-OQvo)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:23.79ID:W/3jC/oJ0
まあほかがやめるなら当然そうなるわなEテレだし
番組自体は並々ならぬ昆虫へのこだわりが感じられて
好きだったんだが
0369東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:32.63ID:EG3ySi3O0
>>83
これがおっさんの典型的な発想
マジで30代以下は芸の肥やしって何?って反応
これはケンモメンも自覚しないといかんぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GqY5)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:56.13ID:T59nYab8M
香川すごいぜ!目つきが違う、本物だった
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-dc0x)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:05.47ID:mDakJcnl0
>>348
酒が本来の本性を暴き出すんだよ
もともと反社会的なゴミクズだったってことよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pwTY)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:44:19.08ID:XsvsmRPC0
香川擁護する気にならんが
今後の高級クラブ業界は大変だろう
秘密守れないなら高額の飲み代払う意味無くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況