X



【悲報】新人アニメーター、こんなボロアパートにしか住めない [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76f-QrhS)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:33.73ID:G5cQAxWC0
絵じゃん😎
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c707-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:59:27.90ID:MyXu4GPO0
SHIROBAKO声優があまりその後売れて無いのがリアル
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f41-Yvkp)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:47.70ID:0KHnGJox0
半畳サイズのちゃぶ台の直径の1/3以内に短辺が収まる皿に盛り付けられたオムライスか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:09:57.22ID:24jexMdJ0
>>157
このザラザラなんなん?
昔の家こんな感じだった
なぜ普通の壁になってないのか謎
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-kCwr)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:02:40.96ID:W1fmDdv+0
>>209
意外と調湿効果高いから日本にぴったりな建材なんだぞぉ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:37:33.25ID:q5Clw3ap0
>>179
まさか生活保護やりながら芸人やれると思ってんの?
生活保護はブラック企業補填制度じゃないからね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:37:02.83ID:6pPGjWUb0
>>216
だからソースは?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:05:01.86ID:6K/9F0SEa
俺もアニメーターじゃないのにアニメのファンアート描いたら10人くらい制作進行にフォローされたわ
イラスト以外の仕事募集してないから無視してるけど
異世界おじさんとかスタッフ不足で放送延期だし大変なんだろうな今
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6730-v1Mn)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:03:43.49ID:rMQiuopO0
すげえシュール
部屋着に着替えろよ。くつろぎづらくね?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-YGuV)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:13:16.68ID:QHZ0j+Ai0
シロバコとかおもんないわ
げそいくおの黒バコの方が面白かった
0228モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-8/fU)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:09.49ID:c/LCeFQi0
絵かよ
レイプされそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:18.23ID:rTnp5d840
くそが!左翼のせいだ!!!!!!
オタクの味方自民さんによって俺たちの待遇は上がるんだーーー!!!
って本気で思ってるんだから別によくない?
俺が外から言うことではない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:46.60ID:jqlpkjFU0
そういやちょっと前までインボイスでアニメーター死亡とかSNSで騒いでたのに最近ほとんど聞かなくなったな
なんか決着ついたの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:31:31.80ID:MbaiW+zb0
このシーン好きだからキャプを保存してあると思う
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-IXBi)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:41:13.25ID:Xk90/vtDa
>>218
瀬川さんエッチだ…w
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-yPzf)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:43:47.12ID:JQkH7sci0
>>71
年収400万に枕営業する声優...
0234 【男の娘】
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:49.41
こんな調理ができる火力もスペースも無い
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c709-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:54.76ID:y6XgXiFh0
>>224
新人は皆スタジオ勤務の動画からスタートだけど
そこで3年~5年耐えて原画試験合格してやっと人並みになるし原画になっても最初からフリーはほぼ無理
その間の期間は大体親の仕送りで暮らすので実家が太い奴しか生き残らない

お前らは貧乏暮らししてると思ってるけど要するに大学生活のモラトリアムと同じや
原画になれず失敗した男は人生詰むけど女なら結婚リセットがある
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6730-v1Mn)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:08:08.72ID:rMQiuopO0
和室って維持と経年劣化が激しいから
今の若い人は家建てるときは外すみたいやな。
ボロくなると見栄えが情けないわ。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c707-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:48:31.44ID:MyXu4GPO0
>>235
中国資本の場合だとある程度将来計算できるのが皮肉だわなあ。

なんだかんだ本数作りすぎだわ。視聴者がついてけてないし。
制作費確保するために配信独占とかすると話題にすらならなくて終わるからなあ。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:49:48.28ID:OyWe/wp40
>>157
うちの壁これだわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:59.20ID:d7kh3rjQ0
暇潰しに賃貸サイト見てると家賃3000円とかの部屋が普通にあってビビる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6730-v1Mn)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:51:49.35ID:rMQiuopO0
>>157
これ自室でポスター貼る時めっちゃ苦戦したわ。
ドリルのネジで頑張ってたらちょっとだけ壁が崩れた
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:39.93ID:YBaS5Ggs0
でも幸せなのかも知らんし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:46.05ID:YBaS5Ggs0
前は単純な広告だったので帰ってきたな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:10.82ID:m7nMbr040
日本人は丁稚として無給で育てて幹部監督にしようとする
中韓下請けには給料払う
アニメ市場拡大したらずっと中韓を下請けで支配できる

というタマ無しウヨオタ構想
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:31.78ID:uFZMwXKA0
自分に注目してたな。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-8GmU)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:37.41ID:ewQNxfjiM
>>71
他のやつが平均なのに声優だけ最高額なの草
一番のやつで7000万って夢がねえな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:18.43ID:uFZMwXKA0
こいつら大貧民とか絶対クソ暑いよな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-nGVF)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:07.00ID:WYv0NDBy0
この子達は心が充実してるから良いんじゃね
問題は休日の昼間っから予定がないおじさん達だよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:56:35.26ID:FXLGQmpC0
呼ばれたんだから反応遅くても仕方ない感が滲み出てる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:00.86ID:Jm/4AnNlM
70年代のガスストーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況