X



【速報】警察公安に圧力をかけて統一教会を守った政治家、自民党・亀井静香だったと判明 [817072133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:08.33ID:eohPrWUi?2BP(1000)

元政調会長の大物
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TI9l)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:19.58ID:nt+qzQOw0
まあコイツだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:25.35ID:eohPrWUi?2BP(1000)

まあ当然自民党だわな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-eZsK)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:10.39ID:Z30RQ40l0
警察官向けの雑誌もネトウヨ化してたよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Cc0B)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:20.71ID:l+J9o2X/0
保守(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0759-UUcm)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:28.78ID:Ijum3ksg0
ごめんなさい平沢さん
疑っていました
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Lvaq)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:22.23ID:8un+lw3ha
嘘だろ••
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-uMWO)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:50.75ID:2vqYMLK80
やっぱり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d0-EK/2)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:37.33ID:bKC4vvjp0
平沢じゃねえの?冷や飯食わされてた当時の亀井に影響力があったとは思えん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:58.34ID:3ViODjCO0
事実なら完全に売国奴やないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78b-sOEJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:12.44ID:2TDkjCSu0
弱者の味方、死刑反対とか言ってた亀井静香でさえも統一教会の犬
もう自民党、潰れなよ🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-xe0v)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:55.43ID:5eebktC40
昔からだよ
経世会が実弾選挙(百万円の札束が飛びかう)やってるときに
はり合えたのが生長の平沼と統一の亀井だった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:55.18ID:6rN3+Q4w0
左翼が行き着く先 山岳ベースキャンプ
保守が行き着く先 統一教会のビデオセンター
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-jyuF)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:19.25ID:2/g04qsr0
静香わかんな~い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-/OXA)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:54.64ID:8QNurc0V0
>>20
お前はどっち選ぶの?
上はもう何十年も前のことで実際に「総括」できてるが
下は過去のことに出来そうか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0b-idaw)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:39.52ID:DBofPP+oK
パチンコソープの胴元のジャップの警察の前身は朝鮮進駐軍だからそれはない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-xDw9)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:53.69ID:Bpi1BiHu0
弁護士連絡会の山口弁護士もそう言ってたから間違いないんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-ciKa)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:18.64ID:+x4Tj10q0
ガーディアン静香
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-ivBq)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:57.28ID:d3+hMn0c0
平沢って言われてたけど亀井だったか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:07.14ID:PFDeqv4Q0
>>30
2世、芸能人よりかはまともな人間が多いだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-15Bp)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:15.85ID:duCBMM3Z0
亀井ならやってそうと思えるのが笑える
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:20.19ID:XIEavkgo0
さすが3000億円稼いだと言われている大物だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:16.31ID:XIEavkgo0
北朝鮮に支援する米を
古米に変えて20億円中抜きした1人といわれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:59.27ID:XIEavkgo0
許永中の本にもこの人はいろいろ出てくるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:40.44ID:bP4dvSc80
うーん確定ではないのか
野党追求してくれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-2LH/)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:14:33.86ID:FkaZtKuea
亀井「俺は保守政治家😤(韓国の反日宗教団体とズブズブ)」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-TNUu)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:31.92ID:CbsT5OOu0
納得
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-KtYq)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:04.67ID:jJJaKZUV0
亀井の名前ひさしぶりに聞いた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:35.24ID:WVjSe1qZ0
ちな裏は取れてないぞエイトもヒアリングでそう前置きしてから名前を出した
https://i.imgur.com/crnApdf.png
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:09.68ID:Y8pHBJM10
民主党政権の時に成立しかけた夫婦別姓に反対したのも亀井だったとか、当時閣僚だったし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:41.14ID:+7v+IS4oa
統一教会のスパイかよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6Uww)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:22.91ID:AxUfO5YX0
平沢だと思ってた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f5-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:44.38ID:G9W7zOzN0
平沢とのコンビ技か?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:24.56ID:wz1GMhTCa
>>1
これ二か月前のケンモメンが言ってたやつじゃん…
たしか深夜だったんだけど、なんかの操作をしたのが間違いなく亀井静香って書き込みしてたはず
何だっけな…
亀井といえばこれ思い出す

https://youtu.be/q5ba8OTINsk
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:49.53ID:wz1GMhTCa
同性婚についてこんなこと発言してたのか

1114. 匿名 2022/07/14(木) 03:16:14
1075

偽装結婚がしやすいからなんですか?
亀井静香が「日本は神の国だから駄目だ」と言っていて意味が分からなかったのですがこの人は何が言いたいのか分かりますか?

一部の悪用の為に本当に必要としている方達が苦しむのは気の毒ですよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:19.43ID:wz1GMhTCa
こんなのもあったな


0003 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 22:53:25
こいつも一味か?
ID:dGGR/b/60(1/5)

0005 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 22:54:01
>>3
こいつは主犯の一人や
ID:RWOjpRCc0

0635 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 23:16:04
>>3
こいつだろ統一に対する捜査をやめさせたの
ID:11ZQuWSd0(2/2)

0668 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 23:17:03
>>3
有田芳生の話の警察の統一教会の取り締まりが政治圧力で無くなったのが事実だとすればその頃の警察の族議員筆頭は他でもないこの亀井静香になる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-KtYq)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:50.50ID:jJJaKZUV0
>>52
やっぱ伊丹十三は殺されたのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:52.64ID:JzzLgXw50
>>1
ヒアリング動画

https://i.ytimg.com/vi/QuLv7vmXwZM/maxresdefault_live.jpg

チャット有りコメ不可→ライブ後チャット消しコメ不可
2022年9月7日 「旧 #統一教会 国対ヒアリング」
石垣のりこ
http://y2u.be/QuLv7vmXwZM

ライブ後もチャット残しコメ可
「旧統一教会問題」に関する国対ヒアリング
立憲民主党 国会情報
http://y2u.be/pXzBI55LzzU

ライブ後もチャット残しコメ可
2022年9月7日 「旧 #統一教会 国対ヒアリング」
西村ちなみ
http://y2u.be/9HFuSRh7NNg

コメ可
2022年9月7日 「旧 #統一教会 国対ヒアリング」
原口一博
http://y2u.be/y0ztgfoJrSg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-1Y+k)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:57.86ID:f25kYAOi0
見た目通りの悪人かよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-oexJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:44.37ID:QK/tJrLr0
ケンモメン「はい!やめ!やめ!やめーい!」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:44:04.06ID:NpQ5z4O+0
>>55
確かにこれ怪しいな

>かつて『ミンボーの女』公開後に襲撃事件があったことから、当初から暴力団の関与を疑う声はあった。ただ、事務所にワープロ印字の遺書らしきものが残されていて、
>そこに「身をもって潔白を証明します。なんにもなかったというのはこれ以外の方法では立証できないのです。」との文言があったことから、
>写真週刊誌『フラッシュ』によりSMクラブ通いや不倫疑惑が取り沙汰されたことに対する抗議の投身自殺か、とも推測されるようになった。
>だが、伊丹はレタリングデザイナーとして日本有数と自負する存在であり、書き文字には人一倍の愛着とこだわりを持っていたことから、
>遺書が手書きでなくワープロで打たれていた点が不自然とされた。また死の直前に『FLASH』の記者から不倫疑惑について問われた際、
>伊丹は笑いながら「妻に聞いてみればいいよ」「(不倫疑惑は)いつものことだから」と軽口で答え、その様子が『FLASH』誌面に掲載されている。
>また死の5日前まで医療廃棄物問題の取材も続けていた[19]。「飛び降り自殺」はまさにその直後のことであり(インタビュー、『FLASH』発売直後)、自殺直前の様子との不自然さから、その「自殺」には強い疑惑が持たれ続けている
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E4%B8%B9%E5%8D%81%E4%B8%89
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:44:22.81ID:txwO+9IU0
キャーのび太さんえっち!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:46:32.56ID:gESBFNLP0
平沢かと思うけど
亀井だとしたら相当の金を見返りとしてもらってたとかだろうなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-oexJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:52:17.56ID:QK/tJrLr0
お前ら亀井のこと一時期「本物の保守だ」とか言って持ち上げてたからな
忘れてないぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:34.90ID:JzzLgXw50
>>1
2019.01.16 鈴木エイト
自民党安倍政権と統一教会。いつ安倍晋三は「変節」したのか<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第2回>
※リンク切れ
https://hbol.jp/183496l

ハーバービジネスオンラインが配信停止してしまった為魚拓
https://web.archive.org/web/20190206020502/https://hbol.jp/183496/2

 この公安部の動きに対し教団松濤本部は、本部が家宅捜索を受ける
事態となれば宗教法人格取消しへ発展しかねないと危惧、
複数の有力な警察官僚出身の国会議員へ庇護を求めた。
国際勝共連合の梶栗玄太郎会長がこれらの国会議員に懇願し、
結果として教団本部への家宅捜索は実現しなかった。
以降、警察が教団本部に迫った形跡はない。

 この時、梶栗が懇願した議員として名前が上がったのが亀井静香と
小野次郎の両衆議院議員だ。
この件について亀井、小野両事務所に照会したところ、亀井事務所の秘書は
「回答しない」と返答、
小野事務所は本人から直接「お尋ねの件は心当たりが全くありません。
梶栗さんという方は名前も知らないし、一面識もありません。
従って、何か依頼されたこともないし、それを誰かに伝えたこともありません」と
関与を否定した。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:56:41.41ID:JzzLgXw50
>俺はこれでも警察庁の裏公安のキャップをやっていたから

2022/7/28 05:00
亀井静香、山崎拓 保守長老が警告! 自.民.党を直撃する「旧統一教会爆弾」
https://mainichi.jp/articles/20220725/org/00m/010/002000d

 事件の元になった世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自.民.党との
関係については亀井氏が答えた。

「晋三も政治家だから殺されるのは本望だろうが、ああいうとばっちりみたいな
死に方は可哀想(かわいそう)だね。
犯人に旧統一教会に対する恨みがあり、晋三がその団体と深い関係にあるとの
誤解から銃撃されてしまった。
だが、そんなこと言い出したら自.民.党国会議員は全員やられなければいけない。
大なり小なり、あそこには選挙の支援を受けている。
『世界日報』という新聞を出していて、いろいろな政治家にも取材に来ていた」

「俺はこれでも警察庁の裏公安のキャップをやっていたから、
旧統一教会の創始者の文鮮明がどういう人物か、その団体が何をしているか、
背景を知ってるが、反共なんだよ。
そういう意味では自.民.党議員もあまり警戒心なしに取材に応じ、
応援してもらっていた」

 清和会が特に近かった?

「岸(信介)先生の時からの関係があるからね。
選挙では戸別訪問からビラ張りまで、普通の支援者が嫌がることをタダでやる。
信者だから動きがいい。
鶴の一声で団結して動く。
宗教団体の信者はだいたいそうだ。
自.民の友好団体に宗教団体が多いのもそのためだ」

 資金的援助は?

「どうなのかな。むしろ、マンパワーだろう。
自.民.党を一生懸命やってくれるということで晋三もリップサービスした。
(ビデオメッセージを送った)それが犯人には、けしからんと」

 その反社会性は?

「壺(つぼ)、印鑑などの霊感商法だろう。
日本は、宗教団体がいろんなことをやることに寛容だ。
戦前に宗教弾圧の歴史があったからだ。
宗教を批判する場合には相当言葉を選ぶ必要がある」

 宗教2世問題だった。

「あそこだけでなく、宗教はどこでも貢いでしまう。
だからと言って入信するなとは言えないし、布教の妨害もできない。
宗教団体の面を被(かぶ)っている限りなかなか規制はできない。
詐欺で立件できるか。捜査2課長をやったが、そこまで捜査する力は警察にはない。
被害届がないとダメだが、なかなかそれは難しい」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-rTOP)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:02:26.41ID:NcQufFif0
可愛らしい名前のくせに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:02:54.25ID:fjO4Ak1P0
2019.01.16 鈴木エイト
自民党安倍政権と統一教会。いつ安倍晋三は「変節」したのか<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第2回>
※リンク切れ
https://hbol.jp/183496l

ハーバービジネスオンラインが配信停止してしまった為魚拓
https://web.archive.org/web/20190206020502/https://hbol.jp/183496/2

https://i.imgur.com/pS2pPrX.png




2022/7/28 05:00
亀井静香、山崎拓 保守長老が警告! 自.民.党を直撃する「旧統一教会爆弾」
https://mainichi.jp/articles/20220725/org/00m/010/002000d

https://pbs.twimg.com/media/FZESJQ7UsAAf25G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZESJ51VEAAIYB2.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78b-sOEJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:07:55.12ID:OPvm6fGM0
>>66
何いってんのお前

バカかよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:01.17ID:pdBBAksja
ずっとやりすぎ都市伝説は創価系の番組だと思って見ていたけど、連立政権である自民の日韓トンネルについて放送した理由って宗教同士の対立があるのか?
統一は米韓、創価は米中寄りだよな

ドミニオンはウゴチャベスが不正をするために作っただの、サーバーが海外にあるだの、ペンシルベニアでの郵便票がおかしいだの、バイデン息子のウクライナ疑惑だの、
中国にわざと尖閣攻撃させて911のように戦争になるかもしれないから気をつけろだの、日韓トンネルは10兆円かかるだのって関が言ってたのは創価が統一を糾弾してるからか?

AOKIと青山、コナカは草加系って噂をたまに聞くけど、あれだけしっかり録音してたのもそういう争いがあったからなら納得なんだが

石原さとみが特別出演したり、聖教新聞のCMが流れたりもしてた
亀井はずっと昔から創価を糾弾してたし、安倍信者は創価も癒着してるって話題逸らそうとしていた

中国関係で今年放送してた話といえば、習近平と不死の研究についてだったかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-xDw9)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:10:05.78ID:uSHhnqSs0
亀井ってれいわ推しだったよな・・・あっ・・・
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:12:42.34ID:XiZCwbIS0
自民党は設立時からカルトにどっぷり
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-rwQ1)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:57.29ID:AViVUxkV0
静香ちやん、絞首台がまっとるで😈
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-zuCs)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:19:05.34ID:laNrTCRu0
自民党ないわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-fkUL)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:44.88ID:uzny0d1u0
>>1
ダウト
亀井は選挙に弱い部類、にも関わらず郵政民営化反対を唱えてさらに厳しくなった

>>9
パチンコ磁気カード決済利権や松文館事件で暗躍した平沢のほうがむしろ怪しい
平沢は昔から強力な反創価学会公明党であり、自民をはじめとした五月会の結成も主導
貧乏人と病人の宗教・創価学会の金城湯池である葛飾、で公明山口に連戦連勝、耐えかねた山口は参院東京に鞍替え
平沢は自身の散髪にしても選挙区内の床屋をリストアップして順繰りに巡る、という徹底したドブ板活動で知られるが
なぜ平沢は創価学会公明党に対して強硬な態度でいられることができたのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-fkUL)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:25.77ID:uzny0d1u0
>>59
なぜ堂々と反創価学会公明党を言えたのか、その自信の出所、裏付け、後ろ楯、の問題ではある
もっとも、なぜ自公連立が始まったのかも諸説あるからな、
公明党が池田大作国会証人喚問絶対阻止のため自民にすり寄ったか
自民が何が何でも与党であり続けるため、創価学会公明党の秘密を握って暴露されたくなければ、と公明党を脅して連立に引きずり込んだか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-tKDD)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:35.48ID:xuuNL/D10
反統みたいな発言が多かったけど、統一教会と同じ手口でマッチポンプだったのか?信じられない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9i0E)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:24:34.60ID:pvciTlrI0
>>2
亀井ならありえる、大学の頃元官僚の教授が当時自民のお偉いだった亀井から圧力受けたって普通に話してたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3f-mACs)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:30:59.08ID:xiEqsErjH
合わせ技だろ
単騎で動かせるとは思えん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:47:21.43ID:JP09A6ES0
じゃあ亀井を逮捕しようぜ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-QzrN)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:38:06.86ID:Cg2yfM2t0
>>9
平沢も統一教会の別件で警察止めてた疑いが新潮に出てたよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-s2in)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:13:30.33ID:30vxGnde0
一番納得できる亀井すごい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74c-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:28:55.35ID:lrg0Lj4s0
名称変更を祝う祭典で祝電読み上げられたのが亀井静香
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-R6dY)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:49:26.19ID:0RgcG7o6M
まだご存命なの

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:55.35ID:pNSiS3vpr
>>1
このボケを吊るし上げろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:58.46ID:pNSiS3vpr
この最悪のクソゴミ政治家を絶対に許すな!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4767-FdA7)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:13:26.14ID:Rn5d4cOA0
亀井と平沢のどちらかが動いたのではなく、両方動いたと思うのが筋では?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-41Fn)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:19.95ID:CLBx0u/o0
もう他派閥はしっかりして!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:17:59.00ID:1PrNGaWWa
安倍晋三元首相は消され、妖怪悪魔😈👁ケケ中は逃亡済みの雲隠平蔵と化した

オリンピック贈収賄逮捕は始まりにすぎません❗ケケ中はその情報を誰よりも速く嗅ぎ付けて身を隠したのです…🤭
文春CIAや東京地検特捜部も本気で動いてますよ❗

これからオリンピック汚職関連や安倍友関連に関わっていた者たちが謎の死を遂げたり引退したりのラッシュとなる可能性もあります❗

蜥蜴の尻尾切りとなるので真の黒幕や真の黒幕が送り込んだ仕掛人までは表に出ませんがねぇ………(* ̄ー ̄)♪💡

自民党国会議員や閣僚や官僚や電通幹部やNHK幹部やマスコミ幹部、スポーツ関係者などまで逮捕の輪が広がる可能性ありますよ

妖怪悪魔😈👁ケケ中のように、はや逃げすることが肝心です!(笑)

『ケケのはや逃げ八手の得』(笑)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:01.13ID:1PrNGaWWa
>>90
蝶のように舞い蜂のように射す…❌🙅‍♂

ゴキブリのように寄生しシロアリのように巣喰う…⭕🙆‍♂


何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8751-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:14.13ID:Y/UtyLIj0
>>22
マジじゃん

高校同窓生からみた亀井静香氏(13)
2010年3月29日

これまで民法改正運動の先頭に立ってきた千葉景子氏と社民党党首の福島瑞穂氏がそれぞれ法務大臣、
消費者・少子化・男女共同参画担当相で入閣したことから、夫婦別姓法案成立の機運が高まっていました。
鳩山由紀夫首相も賛成してるにもかかわらず、ここまで調整が難航しているのは、ただ一点、
国民新党代表の亀井静香郵政・金融担当相が反対しているからです。
(中略)
亀井大臣が反対する理由は、「すでに日本の家庭バラバラなのに、表札までバラバラにする法案には反対」(週刊文春3/25号)、
「身も心も一緒になりたいと結婚するのに、姓が別なんておかしな話はない」(2/23産経新聞)ということのようです。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/833

> 「身も心も一緒になりたいと結婚するのに、姓が別なんておかしな話はない」(2/23産経新聞)

ゾッとする
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:53.65ID:1PrNGaWWa
>>82
小沢一郎氏と亀井静香氏はカルト宗教・ワ−ルドメイトから政治献金受けてる

このワ−ルドメイトも統一教会⛪ほどではないもののジャンルはカルト宗教に属する
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:45.29ID:1PrNGaWWa
>>69
CIAやロックフェラーに喧嘩を売れる政治屋は亀井静香と平沢勝栄ぐらい(笑)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8751-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:19.26ID:Y/UtyLIj0
>>107
そんな小沢が宗教法人への課税強化を訴えていたんだが?

宗教法人課税強化議論 小沢氏失脚で立ち消え公明党命拾いか
2012.04.26 16:00

小沢幹事長時代の鳩山政権下、2009年10月の政府税制調査会で、増子輝彦・経済産業副大臣(当時)と
峰崎直樹・財務副大臣(当時)は「宗教法人に対する課税の在り方を見直すべき」と問題提起した。

民主党内には「宗教と民主主義研究会」(池田元久・会長)も発足し、宗教法人課税強化に向けた議論が進められた。
しかし、一連の裁判によって小沢氏が失脚したため、その動きは立ち消えとなった。
https://www.news-postseven.com/archives/20120426_104342.html?DETAIL
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:32.26ID:1PrNGaWWa
>>106
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊


統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!

統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗

麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:32:01.63ID:1PrNGaWWa
>>109
宗教法人と政治との政教一致は日本国憲法違反です

小沢一郎氏はそれを是正するために動いて潰された
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:02.36ID:osHcKQ2Ta
一人でしてまともなやついなくて草
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oe+b)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:02.34ID:+ufK1lf2M
>>52
当時からあり得ないって言われてたもんな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:02:32.00ID:7LQ37X1t0
亀井だけは絶対に許すなよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-44yM)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:06:26.85ID:+kN55MgP0
今頃全力で証拠握りつぶしてんだろ
結局逃げられて終わりそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:09:39.64ID:IRmck0j80
>>72
あぁそこも安倍狂信者がつぶしてたんだな

ハーバービジネスオンラインはなぜ配信停止に追い込まれたのか 背景には保守系からのクレームも
https://dot.asahi.com/dot/2021051400012.html?page=2
>扶桑社はフジサンケイグループで、親会社はフジメディアHDです。当然ながら、社風としては自民党、政府寄りです。
>それなのに、野党第1党の党首の本を出したり、安倍政権に批判的だった菅野氏を売り出したりしたのだから、ハレーションは起こっていました。
>HBOはいわゆる“左寄り”の記事も多く、『なぜ扶桑社が政権の足を引っ張るようなことをするのか』という批判は多く寄せられていた。読者だけでなく、保守系の政治家や学者、文化人からもクレームが入ることがあり、

配信停止日 2021年5月7日
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:17:29.22ID:RTVFhvWD0
亀井?矩の亀井はあきこの方だっけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:55.77ID:u9A6zshi0
https://i.imgur.com/NUJOq8n.jpg

教団は複数の自民党議員に働きかけたというが
最終的に会長辞任と誓約書で公安と話をつけた人物は誰か
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:56.36ID:MWS1x83jM
1964-1965 小学4年から5年生にかけて平沢勝栄 現衆議院議員 (東京大学法学部卒)が家庭教師となる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-5EkV)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:12:32.29ID:9VU8FUEEa
一時この人ネトウヨから嫌われるくらい期待できたひとだったんだが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-5EkV)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:12:32.84ID:9VU8FUEEa
一時この人ネトウヨから嫌われるくらい期待できたひとだったんだが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uVmi)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:19:50.34ID:uxWg1PWa0
ビデオニュースの山口有田ゲスト回でも言ってたなそういうえば
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:22:45.53ID:lsmLW6Mr0
後藤田正晴が亀井だけは絶対に総理大臣はダメだと朝堂院大覚に言っていたとか動画で見た
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-al5X)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:57.63ID:zbmqrYS40
>>2
後藤田正晴じゃないの?
年代的に
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:55.25ID:7LQ37X1t0
>>128
後藤田って安倍もヤバい奴って見抜いてたよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:51:44.67ID:fhbY4euB0
>>7
カルト誌配ってるのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:13.75ID:1PrNGaWWa
>>121

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-fvKa)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:09.51ID:ieFyPqyx0
エイトの過去の記事ですでに小野次郎とともに名前出てたな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:41.53ID:1PrNGaWWa
>>129
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:47.02ID:1PrNGaWWa
>>134
赤報隊=統一教会工作員隊

(* ̄ー ̄)♪💡…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:54.24ID:fhbY4euB0
石を投げると親米カルトに当たるわけで
ルーンクエスト、ウォーハンマー、スレイヤーズみたいに
混沌世界の広さを海だとすると、人間世界は砂粒一つってやつだな

エイトがアイアムアヒーローなんねん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:57.57ID:pdBBAksja
>>134
中村格みたいな立ち位置?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:01:52.01ID:rc7msAnQ0
圧力かけたのが一人だけとは限らない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:01.90ID:l4qED56A0
確定ソースがないと今はこっちが捕まる終わった国になったから何も言えん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OvIe)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:17:36.71ID:IiJAv1h/0
>>140
いまの警察閥トップは葉梨
籠池のときもめちゃくちゃやってたね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-gLxB)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:34.00ID:3yOsnzVe0
亀井静香は日本のために尽くしている
批判する奴は非国民
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:41.20ID:7LQ37X1t0
>>1
やっぱり自民党は統一教会とズブズブ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:10:50.81ID:/RaZM53A0
ええいっ、まともな政治家はおらんのか!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:37.41ID:OMIiC3jGa
亀井静香はホリエモンに選挙で勝ったときも統一教会使ったのか
不正疑われてたけどそういうことかよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-KXVK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:51.96ID:UtyTE7k8a
集団ストーカーが今でもタブーなんだよな
大々的に暴露しろよ
清水由貴子さんが介護疲れで自殺なんていうのは真っ赤なウソ。集団ストーカーで嫌がらせ殺害されたのは有名な話しである。

前総理がお亡くなりになり宗教問題が取り上げられていますが、野党令和の党首さんが街頭演説で時々話題に出す集団ストーカー。

私ほんもの集団ストーカー対象です。
宗教をお断りしたら嫌がらせされてます。

顔認証システムの裏側
4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン🎵所轄警察のご指導の元って
いつもの放送が流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか?

1月16日日曜日
今18時50分頃食品雑貨のピ○ゴ焼津店試しに入って買い物終わって清算
済ませたらまず男の店員がすれ違い。
次メガネの店員が後ろを追っかけて来て来て出口まで付いて来た。
すいませんすいませんって何がすいませんかわらないがな、オレかオレかと聞こえる様に言ってやって出口付近前で抜かして行き、小走りに外へ出て右側に行くのを見ていたが、なんの事ぁない別の入口入って行った。

精算後に後ろから追い掛けてくるパターン
レンタルビデオ店ゲ○
精算後に出口から出て駐車場の車に向かっていると2、3人の店員が後ろから来てレシートと商品の確認。もちろん何事もなく終わるって事があった。

6月28日火曜日
18時45分買い物をするのに掛川市西郷にある黄色いスーパーエブリィ○○○デーに寄る。
駐車場に入って車から降りると、女の店員が急いで外から中に入って行く。
始まるなと思って店に入ると、その女店員がこちらに結構な勢いで向かって来てすれ違う。同時に男の店員も中から出てきて、品物を見ている後ろに張り付いていたので、ガン見してやり正面に立ってガン見してやったあと、今度はガタイの良いメガネの店員が向かって来た。品物の会計を済ますと、マニュアルの様に先程の女の店員名札からあ○ちさんが再びウロウロし始め、店から出ると同時に顔を見ながら再び向かって来た。
顔認証のマニュアルは大抵対象に向かって来るか、人が出てきてウロウロしだす。
今日も同じであった

被害者清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f65-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:18.16ID:X6dza29Q0
つまり民主党政権は統一だったってことか
パヨクは謝罪しろよ
0155恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbb-/6ZG)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:27.42ID:jybWKviyp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:26.38ID:Np70c0Ce0
亀井静香氏
「安倍晋三君の訃報を聞いて、酷い世の中になったと思った。テロで政治家が殺されることは昔からあったが、
宗教団体に入信していた母親のことで恨みを買い、とばっちりを受けた形だ。
政治家が宗教団体に呼ばれるのはよくあること。それで深い関係があると思い込んで銃撃されるとは、かける言葉がない。」
www.news-postseven.com/archives/20220718_1773902.html?DETAIL
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:35:22.12ID:q9blLtKNr
>>1
コイツは最悪やな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:06.70ID:773Abgkv0
それと同じだと思うことがない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:21.53ID:T1yOPite0
マリオテニスは神ゲーだからねしょうがないよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:58.31ID:8z9h11lC0
食べ放題には底辺しか使わない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:33.88ID:773Abgkv0
思っていたのが失敗だよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:18:30.53ID:XAkDmbKJ0
既存の画像のコラージュではないし維新は弱い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:50:30.43ID:AddUiLNH0
高学歴は日本から出て行かないよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:57:46.69ID:g52ELL430
その無料情報もネットで簡単に作れるって言う。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:20.45ID:8z9h11lC0
野党連立で大勝利って言っても手遅れなんだけどなぁw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:03.80ID:AddUiLNH00909
あれキャラ課金とかあったのーって振り返ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況