X



自分のこと可愛いと思ってる女って自分よりブサイクな女としかつるまないってマジ? [424896289]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-XEBb)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:33.92ID:30mzPWfa0?2BP(4101)

ハイレベルなコミュニケーションが求められる米国企業で非ネイティブに就職のチャンスはあるのか?

毎年、米各メディアや団体、ジョブレビューサイトが評価する企業ランキングがある。各カテゴリー別にランキングされる企業リストを追って行くと、
最も働きやすい企業や女性が働きやすい企業にランクイン。アメリカで最高の雇用者に選ばれている企業に目が留まる。

誰もが一度は働いてみたいと思ったことがある企業とは、一体、どんな企業なのだろう?

そんな会社で働きたい。
働くチャンスを得たい!
筆者も、そう思っていた一人で、筆者のBUCKET LIST(バケットリスト・後悔しない生き方・死ぬまでにしたいコト)の一つでもあった。

https://dime.jp/genre/1461300/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-urHD)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:59:02.22ID:7hQEJd0kM
そもそも女は基本自分のことかわいいと思ってるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:09.84ID:UtRo1x2r00909
インスタみると本当によく分かるわ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-5EkV)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:16.02ID:cQd8rjePa0909
男もまったく同じ行動をすることを
知らないふりするネトウヨスレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:29.95ID:vs4vb/GQ00909
合コン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5faf-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:17:41.54ID:PqTFGXgs00909
可愛いじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:28:56.19ID:kyhF60TiM0909
りゅうちぇる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2755-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:39.56ID:6zq6Mq7y00909
マイクもっていたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況