X



都民は1カ月あたり3.5kgのチャーハン食べてるらしいぞ [242077338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:40.81ID:wFNrsrt50
やっと気付いたのが漢
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:42.81ID:wFNrsrt50
生まれて楽な仕事が早いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-0I6l)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:48.29ID:QlyYyBXo0
都民の半分は中国人だし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:23.36ID:bjze8NZc0
>>5
おじいちゃんの代から!?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-m1rJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:21.25ID:aAktU37cM
>>4
父さんの国ってチャーハン食べんの?
向こうはラーメンは牛骨ベースだし
日本のインドカレー屋はネパール人店主だしナポリタンはナポリに無いし実は日本オリジナルとか無い?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uWem)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:34.22ID:BE6tXYR8d
今月に入ってから食ってねえ
冷凍のよく買うんだけど意外に量がある
バーミヤンの本格チャーハンwwwとかも売ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:07.24ID:deu+0qzk0
中国と日本にはあるのに韓国にはなぜか存在しないチャーハン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:42.40
東京で一番うまいと噂の龍朋のチャーハン食ったが豚の餌かと思うくらいクソまずかったぞwwww
普通ならまだ許せるが普通にすらほど遠くこの世にこんなクソまずいチャーハンが存在したのかよ!と腹立つくらいのゲロウンコだったわ
トンキンは味覚障害者だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-i0Wx)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:02.95ID:QvMhAhVed
俺はあまり食べないが中華料理が美味いのは分かる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:41.56ID:5MfaLViY0
必要なら提案するのは良いよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:58.63ID:bcauuQDL0
当たりだけ抜くことが可能なのかまだ追及してない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:39.62ID:0g6Kjrlo0
それくらい食べるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-nBjq)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:35.35ID:7CACsjvkH
そんな1ヶ月に3回もチャーハン食ってないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況