X



【悲報】アベコイン、143円突破、介入の意味なし [449534113]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5e-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:13.81ID:ll5ByyNW0
介入してなかったら今頃150円なんだよな
ありがとう
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ce-lSXc)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:00.59ID:rQpipbNW0
株安の円安
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-jS4t)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:51.87ID:MyGIazs6M
あとエンゲージメントの国際比較見ても、税金、保険料が多すぎるのと
給与アップの速度が遅い&ショボすぎてもうみんな仕事のやる気がない
正社員になれさえすれば戦力にならなくても給料貰える異常なシステムもあって、いかに正社員の地位についてサボるかの競争になってる

それが若者の出世したくないって世論に表れてる
もうこの国は無理だよ
悪目立ちしない程度に適当に流す国になってるから
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-TlDS)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:28.72ID:SVXzpsL90
国が介入してただ押し目作っただけw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:45.70ID:zxsNXyMH0
>>907
債権安も始まってるっぽいからトリプル安だぞ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-H/oM)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:01:57.53ID:UTgw918Y0
介入開始した翌日にここまでリバるって
額がしょぼいかやってる感出すため
だけだろ
介入結果が9/30に出るけど
2兆円すら無ければやる気ないだろうね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Z0hp)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:09:18.41ID:D61J1pIp0
>>575
こういうバカの脳みそどうなってんだろ
10万円給付が円安の原因とかトンデモ説をここまで自信満々に語れるとは並大抵のバカじゃない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:32:03.64ID:zxsNXyMH0
>>912
財政の健全化は円高要素だから逆と考えれば円安の原因は言い過ぎだけど円安要素ではあるよ
減税も同じ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:53.45ID:GzuLRd3a0
いま・・・
143.342
0915名無しさん (ワッチョイW 6b42-YvlS)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:20.85ID:Rcc6W9UR0
>>912
財政悪化懸念でポンドがボロクソになってるがw

お前のバカなアタマの中ではどう理解してるの?
0916名無しさん (ワッチョイW 6b42-YvlS)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:18.19ID:Rcc6W9UR0
>>913
教科書に書いてあることを否定する知的レベルがジャップなんだよ

伊達に30年停滞してない
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Z0hp)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:48.98ID:D61J1pIp0
>>913
そのレベルの円安要素なら腐るほどあんだよ
財政的には期間限定のバラマキなんて大して影響ないんだわ
バラマキを財務省がやりたくないのは意味がない無駄な政策だからってだけ
防衛費をgdp比2%の方がよっぽどヤバいのにそっちを円安の要素にあげない時点で底無しのバカ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:15.24ID:LUMK0CgF0
>>917
>防衛費をgdp比2%の方がよっぽどヤバい

ほんこれ
固定でのしかかるからな
まんま反社カルトの思う壺や
https://i.imgur.com/Ekqi3Nw.jpg
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-riR9)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:28.33ID:yaUCxBJF0
まさに焼け石に水
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:25.40ID:LUMK0CgF0
何兆円分の$が外資に食われたんだろうな
ドブに捨てるより勿体ない
こんな介入指示した連中、背任で逮捕してほしいわ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-OWbV)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:51.52ID:XyvYLZ7V0
意味のない介入だよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-zCUj)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:40.36ID:L+P1MEhI0
145円で売りポジション持てば5回まで国がお金くれるのか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:37.50ID:x0bwAt7J0
>>729
多宝塔と壺と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-iLlV)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:42.85ID:npOcJ00q0
ヘッジファンドのおもちゃ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-bDb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:08.20ID:dQWDoBGS0
利上げしないんだから介入にはクソほども意味ないわな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-WHUN)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:04.10ID:VKLlTe8s0
バカみたいな介入だな
意味のない介入だよ
また意味のない介入で終わっちゃったね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-GZpw)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:56.11ID:XHDy7pMO0
>>930
自刃するなら遥かにマシよ
こいつは責任取るつもりなんてカケラもない
山上さんが始末してくれなかったらどうなってた事やら
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Z0hp)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:33:21.99ID:KP40v7l4d
>>916
こいつ最高に壺で草
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx47-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:20.04ID:CxR/jSMfx
助けて鳩山さん
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-Q74j)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:40.47ID:HqwZ95e50
まじでsageる奴はこの板からでてけよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:09.82ID:GqP5ezJ1M
国力低下してる国の通貨の価値が下がるのは当たり前
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Gf/x)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:17.49ID:nXvl/BRKa
もう終わりだよこの円
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 724c-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:53.61ID:+3yxliNZ0
アメリカがドル高牽制発言して協調介入するまで日本単独介入だと全く意味がない
歴史に学べ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-IWOd)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:09.99ID:/Y68RVCm0
ヘッジファンドに全部食われるだけじゃん

円売るならともかくドル売りは弾切れあるし
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xeQJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:58.02ID:xRk2/Wht0
まじ黒ちゃんを刺激しないでくれ
何やるかわかんねーよ
日本の死期が早まる
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f51-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:31.97ID:NSJzBxzb0
元に戻っている  バカみたいじゃないですか
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-uJos)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:15.18ID:PqQ5VWhra
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況